晴れ後曇り♡仲間達のお部屋だよ14♪( ´▽`)

レス500 HIT数 5001 あ+ あ-

2016/09/19 18:45(更新日時)

13に続き 皆んないつまでも仲良くよろしく
お願いします,ゼロ、みどり.yaa、ヌー、きりん
何時でも気楽にきてね。また色んな話しいっぱい
しょうね。主が不調で、いない時でも楽しく
雑談や色んな話しが出来る仲間を大切に出来る
和やかなスレにしましょう。

仲間専用のスレなので、他者の立ち入りを
禁止します。穏やかに楽しく私と話してみたいと
いう人は、画像掲示板の方で話しかけてね。

No.2370238 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

みんな、こんにちは 何か体調良くないよ ROMはしてるけど、なかなか個別に返信できなくてごめんね みんな、マイペースで過ごそうね 私もボチボチ、マイペースで参加させてね

No.452

>> 451 みどりー
わたしもそうだよ
お互いのんびりやっていこうね

No.453

皆んなこんにちは、みどり、きりん季節の変わり目だからか?私もヤル気が出なくて身体が
ダルダルで倦怠感酷いよ。皆んなボチボチ行こうね。

No.454

>> 453 yaa,元気そうで良かったよ。みどり、きりん、ふう今日メンタルの病院行ったらやっぱりみんな体調崩してる人多いと先生がおっしゃってたよ。私は夕飯みどりに触発されて明太子買ってきて青じそとパスタ作ったよ。後レンコンとちくわ天ぷらにしたよ。レンコンがセールだったよ(^^ )

No.455

>> 454 みんな、こんばんはー。
眠れないので音楽聴いてます。

ヌー、心配してくれて暖かい言葉どうもありがとう。お陰様でぼちぼち元気だよ。
自分らしくやってまーす。

明太子に青じそおいしそうだね✨
我が家も参考にさせて貰いますー!

No.456

>> 455 yaaこんばんは、明日は、がん検診早朝からあるのに寝られたいよ。yaaは、明日もバイトかな?無理せずぼちぼち行こうね。

No.457

みんな、おはよう きりんもふうも体調良くないんだね 大事にしてね ヤァーやヌーは寝れないんだね 私も朝3時半に起きてから、眠れないよ 今日は用事があるのに、困ったよ 二人共眠れてるといいんだけど...

• << 484 みどり、呼び掛けどうもありがとうね。 睡眠はどうかな、大丈夫かな? 寝る前にぬるめのお風呂に入浴剤とかいれて、リラックスできると、結構眠れるかもしれないね。 音楽はアップテンポは脳が刺激されてだめだね💦もし聴くなら静かな泣けるような癒しの音楽オススメかもしれないなー。 あと、たまに睡眠薬飲まない日あるけど、逆によく眠れたりするよ😓

No.458

こんばんは、皆。
雨雲が凄いし、雷が鳴っているよ。

No.459

>> 458 皆んなこんばんは、ゼロ、皆んな
こちらも2時間前で凄い雨が降ってたよ。
yaa、ヌー、きりん、みどりの所は、雨どうだったかな?

• << 483 ふう、呼び掛け心配どうもありがとうね。 こちらは、雨は全然大したことないけど不安定なお天気だよ、やはり台風だね。 ふうやみんなは大丈夫かな? 最近、台風、次々と続出して怖いよね。 いざというときの準備して、気を付けようね。

No.460

こんばんは、皆。
凄い雨だよ、避難勧告が出たよ。

No.461

>> 460 ゼロの所は、水がつかったりしない階や高台の土地なのかな?
山崩れとか大丈夫かな?

No.462

>> 461 こちらは東海地方なのでまだ雨は小降りだよ。でも今週は雨みたいだよ。今から友達に会いに出かけて来るよ。

• << 473 ヌー友達とは、楽しく会えたかな? こっちは、昨日の夕方から、雨がひどく 降ってるよ。少し用事で歩いて出かけたら、 結構濡れてしまったよ。

No.463

みんな、おはよう 雨は昨日は殆ど降らなかったけど、今日は激しく降ってるよ ゼロやふうやみんな、きをつけてね
昨日から、気持ち悪いよ 今、布団だよ

• << 474 みどり気分が悪いんだね、 大丈夫?吐き気とかするんだね。 医師に相談したかな? 冷えたりして無いかな?大事にしてね。 私も吐き気とかするよ。

No.464

みんな、おはよー

声かけしてくれた人ありがとう
一括のお礼でごめんね

まだ寝込んでるよ

ふう、みどり、ヤー、ヌー、ゼロ
みんなも気をつけてねぇ

• << 482 みんな、こんばんはー。 最近なかなかスレにこれなくてごめんなさい💦 時間と余裕と調子いい日に読ませてもらってます。 きりん、呼び掛けてくれてどうもありがとう! 嬉しいです😆 私の方は、かなり悲しくなること続きでほんとはしんどいんだけど、色々経験するうちに成長したのか、酷く気落ちする時間も少なくなり、家事もそれなりにこなせるほどに回復?元気になってます。 何事もなるべく、前向きに、物事に執着しないで柳に風で、へこたれずにただじゃ起き上がらない精神を持って、頑張ります。 体調悪い人、無理はしないで心身、エネルギー充電してお大事にしてね。 頑張りすぎると糸がプツリと切れちゃうからね💦

No.465

みんな、おはよう きりんも体調悪いんだね ゆっくり休んでね 私もなかなか体調良くならないよ 旦那からも 顔色悪いから、寝てた方がいい と言われ、横になってるよ

No.466

>> 465 きりん、みどり体調良くないんだね。ゆっくりしてね。すこしでもよくなるといいね。

No.467

ヌー、ありがとう 布団で寝てるよ 寝てると時間が経つのが遅くて、食欲がある訳じゃないけど、冷凍焼きおにぎりとかを食べてしまうよ 今日はホッケの開きを焼くよ

• << 471 みどりも具合悪いんだね。 低気圧の関係か?天気悪い日は、 何も出来なくなるよ。

No.468

こんにちは、皆。
みどり、きりん、体調悪いんだねぇ、ぼちぼち過ごしてねぇ。

俺は朝から今まで地区会議に参加して来たよ、疲れたよ。

• << 472 ゼロ、会議お疲れ様 生○会の会議に出てたのかな? 役員になったら、色々大変そうだね。

No.469

みんな、温かい言葉ありがとう

No.470

皆んなこんにちは、こっちもまた雨が凄い降ってるよ。なんかこういう天気だと、倦怠感が酷いよ。具合悪い人は、ぼちぼち行こうね。
きりんもぼちぼち行こうね。

No.471

>> 467 ヌー、ありがとう 布団で寝てるよ 寝てると時間が経つのが遅くて、食欲がある訳じゃないけど、冷凍焼きおにぎりとかを食べてしまうよ 今日… みどりも具合悪いんだね。
低気圧の関係か?天気悪い日は、
何も出来なくなるよ。

No.472

>> 468 こんにちは、皆。 みどり、きりん、体調悪いんだねぇ、ぼちぼち過ごしてねぇ。 俺は朝から今まで地区会議に参加して来たよ、疲れたよ。 ゼロ、会議お疲れ様
生○会の会議に出てたのかな?
役員になったら、色々大変そうだね。

No.473

>> 462 こちらは東海地方なのでまだ雨は小降りだよ。でも今週は雨みたいだよ。今から友達に会いに出かけて来るよ。 ヌー友達とは、楽しく会えたかな?
こっちは、昨日の夕方から、雨がひどく
降ってるよ。少し用事で歩いて出かけたら、
結構濡れてしまったよ。

• << 487 ふう、私は東京行って来たので雨には降られなかったよ。一日楽しかったしリフレッシュできて体がほかほか温かいよ。ふうはあした通院なんだね。無事に行けますように。

No.474

>> 463 みんな、おはよう 雨は昨日は殆ど降らなかったけど、今日は激しく降ってるよ ゼロやふうやみんな、きをつけてね 昨日から、気持ち悪いよ… みどり気分が悪いんだね、
大丈夫?吐き気とかするんだね。
医師に相談したかな?
冷えたりして無いかな?大事にしてね。
私も吐き気とかするよ。

No.475

みんな、こんばんは ゼロ、ふう心配ありがとう ゼロ、会議お疲れ様 ふうも調子悪いんだね 大事にしてね 私は気持ち悪かったけどゆっくりしてたら、昨日より良くなったよ みんな、大事にしてね

No.476

>> 475 みどり昨日より具合良くなって良かったね。

No.477

正○会の会議に出たよ、他にもう1つ会議があるからバタバタするよ。

No.478

>> 477 私も当たり屋婆さんの事を生○会のこちらの支部の会長さんに相談しに行ってたよ。ゼロご苦労様
役員は、色々チラシ作りとか会議とか大変だね。

No.479

うん、役員になると忙しいよ。

No.480

>> 479 若い人が少なくなってきたから、
中堅の人が役員にならなきゃ大変だと
こちらの会長さんも高齢だから、行ってたよ。
こちらも被災地や広島の子供達やこちらから、
広島や長崎に子供達が毎年行ったり交流が
あるんだよ。(o^^o)こちらの災害の時もボランティアの人たちが沢山来てくれてたよ。行け無い人は、寄付や応援の言葉をしたり行ける人や
子供達の交流やボランティアに被災地へ行く人達も多いよ。

No.481

中堅クラスが多いよねぇ。
交流会の話は聞くよ。

• << 489 役員は、中高年の人が多いよ。 ゼロは、明日は、お休みかな?

No.482

>> 464 みんな、おはよー 声かけしてくれた人ありがとう 一括のお礼でごめんね まだ寝込んでるよ ふう、みどり、ヤー、ヌー、ゼロ … みんな、こんばんはー。
最近なかなかスレにこれなくてごめんなさい💦
時間と余裕と調子いい日に読ませてもらってます。

きりん、呼び掛けてくれてどうもありがとう!
嬉しいです😆

私の方は、かなり悲しくなること続きでほんとはしんどいんだけど、色々経験するうちに成長したのか、酷く気落ちする時間も少なくなり、家事もそれなりにこなせるほどに回復?元気になってます。

何事もなるべく、前向きに、物事に執着しないで柳に風で、へこたれずにただじゃ起き上がらない精神を持って、頑張ります。

体調悪い人、無理はしないで心身、エネルギー充電してお大事にしてね。
頑張りすぎると糸がプツリと切れちゃうからね💦

No.483

>> 459 皆んなこんばんは、ゼロ、皆んな こちらも2時間前で凄い雨が降ってたよ。 yaa、ヌー、きりん、みどりの所は、雨どうだったかな? ふう、呼び掛け心配どうもありがとうね。

こちらは、雨は全然大したことないけど不安定なお天気だよ、やはり台風だね。

ふうやみんなは大丈夫かな?
最近、台風、次々と続出して怖いよね。
いざというときの準備して、気を付けようね。

• << 485 yaaありがとう。こちらは、雨風が 今は、少しマシになってきたよ。 yaaは、少しづつ元気になってきて 家事もこなせる様になってきて良かったね。 私も何とか洗濯や食事作ったり後片付けしたりは、マイペースに出来てるよ。皆んなぼちぼち マイペースに行こうね。明日も通院だよ。

No.484

>> 457 みんな、おはよう きりんもふうも体調良くないんだね 大事にしてね ヤァーやヌーは寝れないんだね 私も朝3時半に起きてから、眠れ… みどり、呼び掛けどうもありがとうね。

睡眠はどうかな、大丈夫かな?
寝る前にぬるめのお風呂に入浴剤とかいれて、リラックスできると、結構眠れるかもしれないね。

音楽はアップテンポは脳が刺激されてだめだね💦もし聴くなら静かな泣けるような癒しの音楽オススメかもしれないなー。

あと、たまに睡眠薬飲まない日あるけど、逆によく眠れたりするよ😓

No.485

>> 483 ふう、呼び掛け心配どうもありがとうね。 こちらは、雨は全然大したことないけど不安定なお天気だよ、やはり台風だね。 ふうやみんなは… yaaありがとう。こちらは、雨風が
今は、少しマシになってきたよ。
yaaは、少しづつ元気になってきて
家事もこなせる様になってきて良かったね。
私も何とか洗濯や食事作ったり後片付けしたりは、マイペースに出来てるよ。皆んなぼちぼち
マイペースに行こうね。明日も通院だよ。

No.486

みんな、こんばんは ふうやヤァー心配の言葉ありがとう ふうも体調大事にしてね ヤァーは仕事と家事の両立、大変だと思うけど、頑張ってるね ゼロは会議がいろいろあって大変そうだね みんな 無理しないでね

No.487

>> 473 ヌー友達とは、楽しく会えたかな? こっちは、昨日の夕方から、雨がひどく 降ってるよ。少し用事で歩いて出かけたら、 結構濡れてしまったよ… ふう、私は東京行って来たので雨には降られなかったよ。一日楽しかったしリフレッシュできて体がほかほか温かいよ。ふうはあした通院なんだね。無事に行けますように。

No.488

>> 487 ヌー皆んな通院は、明後日だったよ💦
ヌーは、東京日帰りで、行ける距離で羨ましいな
東京は、雨が降ってなかったんだね。

みどりも無理し無い様にね。
心配ありがとう。平日は、忙しいから、
祝日は、のんびり家事しながら、過ごそうと
思ってるよ。(o^^o)

No.489

>> 481 中堅クラスが多いよねぇ。 交流会の話は聞くよ。 役員は、中高年の人が多いよ。
ゼロは、明日は、お休みかな?

No.490

洗濯物昨日回収した時まま窓開けたままにしていたよ、台風の為物干し回収した時わかったよ、閉めたと思い込んでいたよ。

ふう、明日通院なんだねぇ、待ち時間短いと良いねぇ。

• << 492 ゼロ窓閉めるの忘れたんだね。 部屋やカーテン濡れてなかったかな? 通院は、火曜の間違えだったよ。 また雨が酷く降ってきたよ。

No.491

うん、明日は休みだよ。

No.492

>> 490 洗濯物昨日回収した時まま窓開けたままにしていたよ、台風の為物干し回収した時わかったよ、閉めたと思い込んでいたよ。 ふう、明日通院なんだ… ゼロ窓閉めるの忘れたんだね。
部屋やカーテン濡れてなかったかな?
通院は、火曜の間違えだったよ。
また雨が酷く降ってきたよ。

No.493

うん、濡れていなかったよ。

ふう、火曜日通院なんだねぇ、台風の進路に寄っては危ないねぇ。

No.494

>> 493 火曜には、台風の進路それて欲しいよ。

No.495

みんな、おはよう ふう、台風それてくれるといいね 通院、気をつけてね 今日は母に花を贈ったよ もう、届いて母も喜んでいたよ

No.496

>> 495 みどり、花を贈るなんて素敵だね。お母さん嬉しかったと思うなあ。

No.497

ヌー、母親は花好きだから、前はカバンとか贈ってたけど、あんまり使ってないみたいだし 笑 今日の夕食はイカとホタテとブロッコリーと玉ねぎの炒め物だよ それから納豆 昨日は栄養偏ってたから、今日は栄養バランス少し考えたよ 笑

• << 499 みどり、お花いいよね。いかとほたてとぶろっこりーも美味しそうだね。わたしは昨日買ってきた栗を蒸して、食べるのがささやかな楽しみだよ。

No.498

こんばんは、皆。
台風の進路少し南に下がりそうだねぇ。
疲れが出たのか今日はなっていたよ。

• << 500 台風今年も多いよね。ゼロ、ゆっきりできてよかったね(^-^)

No.499

>> 497 ヌー、母親は花好きだから、前はカバンとか贈ってたけど、あんまり使ってないみたいだし 笑 今日の夕食はイカとホタテとブロッコリーと玉ねぎ… みどり、お花いいよね。いかとほたてとぶろっこりーも美味しそうだね。わたしは昨日買ってきた栗を蒸して、食べるのがささやかな楽しみだよ。

No.500

>> 498 こんばんは、皆。 台風の進路少し南に下がりそうだねぇ。 疲れが出たのか今日はなっていたよ。 台風今年も多いよね。ゼロ、ゆっきりできてよかったね(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧