彼が女友達と二人で日帰り旅行

レス8 HIT数 4973 あ+ あ-

2016/08/06 17:37(更新日時)

彼が女友達と二人で日帰り旅行に行っていた事が発覚しました。女友達と二人で会うのは、先に報告してくれたら食事や買い物ぐらいは許せますが、さすがに日帰り旅行で内緒にされたのはいい気がしません。
その女友達には、私の存在も曖昧にしていたみたいで、日帰り旅行に行っていた時には私と婚
約していたんですが、旅行が終わり、その後何
日かして電話で結婚すると報告したみたいで
す。旅行以外にも、月に2回ぐらいは食事や買
い物に行ったりもしていました。これは一応報
告ありましたが友達と行くしか言われていな
かったので…今になりあの時の友達って女友達
だったのか…という感じです。
女友達は彼女がOKしても、彼女持ちの男と二人
で会うのは嫌なタイプらしく、もしかして彼は
私の存在を言ってしまえば会ってくれないのが
分かっているから、婚約するまで黙っていたの
かな~とか、そこまでして女友達と会いたかっ
たのか…と悩んでいます。
彼には謝られ、結婚報告してからは、連絡も
とっていないし会っていないそうです。でも、
そうなったのも先に女友達から言われたから
で、彼からじゃないのがモヤモヤします。女友
達とは同じ会社(部署が違うしシフトの関係でた
まに会う程度)だから全く会わないわけではない
し。
一応もう終わった事だし、私が気にし過ぎなん
でしょうか…。ちなみに女友達と日帰り旅行に行ったのは、彼が憧れていた某ブランドのショップ(県内にはないので)に行きたかったからで、たまたま休みが合ったので女友達を誘った。私と行っても買ったらダメと言われるか
ら…との事でした。

タグ

No.2362856 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

主さんご自信のスレにあるように
「女友達は彼女がOKしても、彼女持ちの男と二人で会うのは嫌なタイプらしく」
女友達の言ってる方が普通じゃないの?

で、モヤモヤ?結婚ってゴールじゃなくスタートですよ!

No.7

>> 6 貴女が女友達と遊ぶ事に抵抗ないんなら、良いんじゃないんですか?

今回も旅行じゃなくて、買い物しに遠出しただけですし。

私は女友達と頻繁に会う男性は信用出来ないので結婚はしませんが、人それぞですもんね。

No.6

>> 3 その友達の事を女性として興味あったんでしょう。 でも乗り換える程の魅力が無かったのか、貴女との婚約破棄する勇気が無いだけなのかはわかり… 女友達に魅力を感じていたんでしょうか…。彼は結婚しても女友達と会うのを辞めるつもりはなかったみたいだし、相手次第でまた会う可能性もありますよね~…。

No.5

>> 2 女友達と日帰り旅行? ありえません!! 気が多い男と結婚すると後々苦労するよー 旅行というか、彼の買い物に付き合って県外に行ってたんですよね。ちなみに車で片道二時間半~三時間ぐらいかかる場所です。買い物だけで観光などはしてないそうですが、ずっと憧れていて欲しかったという服を買ってきて、その時一緒に服を選んでいたのが女友達かと思うと辛いです…。

No.4

>> 1 食事や買い物も許してるなら日帰りの旅行もオッケーと思ったんじゃないですか。 私は友達でも女と二人きりで会うのは許せないタイプだから、旦那も… ん~そうかもしれないけど、黙ってたのは反対されるの分かってたからじゃないかと思ってしまいます…。

No.3

その友達の事を女性として興味あったんでしょう。

でも乗り換える程の魅力が無かったのか、貴女との婚約破棄する勇気が無いだけなのかはわかりませんが、女にだらしない人ってことは分かった上で、覚悟して結婚することです。

• << 6 女友達に魅力を感じていたんでしょうか…。彼は結婚しても女友達と会うのを辞めるつもりはなかったみたいだし、相手次第でまた会う可能性もありますよね~…。

No.2

女友達と日帰り旅行?
ありえません!!
気が多い男と結婚すると後々苦労するよー

• << 5 旅行というか、彼の買い物に付き合って県外に行ってたんですよね。ちなみに車で片道二時間半~三時間ぐらいかかる場所です。買い物だけで観光などはしてないそうですが、ずっと憧れていて欲しかったという服を買ってきて、その時一緒に服を選んでいたのが女友達かと思うと辛いです…。

No.1

食事や買い物も許してるなら日帰りの旅行もオッケーと思ったんじゃないですか。

私は友達でも女と二人きりで会うのは許せないタイプだから、旦那も女性の友達とは会わないようにしてくれてますけどね。

• << 4 ん~そうかもしれないけど、黙ってたのは反対されるの分かってたからじゃないかと思ってしまいます…。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する