陽だまり~愛の唄~
いつもの場所~
忘れたことなんか
なかったのに
いつも
いつも
思って待ってたのに
、、、
- << 11 寂しくなったんやな。 ずっとどうしてるか?気にしてたもんね んで、生存確認出来たけどクレアにはなんもコメントなくて寂しくなったんやろ? 仕方ないよ、彼らはクレアのスレを今は知らないんだし…(>_<) まめにミクル見てないみたいだし。 ミクルで仲間だった人が去って行く事は私は何度か経験してるし、 私も黙って去ってしまったスレもあったし それは仕方ないと思わなきゃだよ。 今は、凛とみおと私が、いつもクレアを待ってるんだよ☆ たまーに、一言だけ来てても、 あ、レス出来るくらい今日は体調良いんや! って嬉しいよ、 前みたいに毎日、色々話せたらもっと嬉しいけどムリは禁止やからねm(_ _)m☆ すぐには理解して喜んで見送ることは難しいだろうけど、二人がリアで元気に頑張っていることを嬉しいと思えるように頑張れ☆
>> 8
忘れたことなんか
なかったのに
いつも
いつも
思って待ってたのに
、、、
寂しくなったんやな。
ずっとどうしてるか?気にしてたもんね
んで、生存確認出来たけどクレアにはなんもコメントなくて寂しくなったんやろ?
仕方ないよ、彼らはクレアのスレを今は知らないんだし…(>_<)
まめにミクル見てないみたいだし。
ミクルで仲間だった人が去って行く事は私は何度か経験してるし、
私も黙って去ってしまったスレもあったし
それは仕方ないと思わなきゃだよ。
今は、凛とみおと私が、いつもクレアを待ってるんだよ☆
たまーに、一言だけ来てても、
あ、レス出来るくらい今日は体調良いんや!
って嬉しいよ、
前みたいに毎日、色々話せたらもっと嬉しいけどムリは禁止やからねm(_ _)m☆
すぐには理解して喜んで見送ることは難しいだろうけど、二人がリアで元気に頑張っていることを嬉しいと思えるように頑張れ☆
おはよ☆
私、着レスしてないからわからないんだけど
着レスしてたら、満レスになったスレに追記しても着レスくるん?
それとも普通にレスしか着レス来ないん?
前にその二人と話してて満レスになったスレに追記しても二人は気付かないかな?
クレアが寂しいんじゃなく、悔しい
って気持ちは
やっぱり寂しいんだよね(>_<)
けど…ここのスレには気付かないんじゃないかな?
私もマイスレしか見ないから、過去スレがマイスレに上がって来たからあの優しい二人さんが元気なんだー、ってわかった。
あの二人のスレ、しおりしてた事すら忘れてだけどね。
彼らもマイスレ、着レスしてるスレしか見てないだろうと思うよ。
私の想像だけどm(_ _)m
朝から長文 ゴメンねm(_ _)m☆
>> 16
えり
おはよー笑
長文大好き笑
朝忙しいのに
ありがとー
m(_ _)m
マイスレだけか、、
そーなのかな、、
れんは約束したんだ!
ずっとみているよって、、
見守ってるよってことだろ?
掲示板くるつもりなくてもレスできるなら
たまにこれるなら
話したい
止めてた思いが
溢れてくる
涙とともに、、
生きてる今しか
話せないんだよ
死んだらおしまいなんだよ!
- << 21 クレア、ただいまー☆ うん、クレアの気持ちと言ってること わかる。 けど、レンさんがこまめにミクル見てないだろうと私は思うよ… ずっと見守っている、ってのは 常にミクルチェックしてるじゃなく、心の中でクレアの事を忘れないから って事だと思ってるん違うかな? 私はレンさんと一度も話した事ないから勝手な想像で語ってゴメンねm(_ _)m クレア、私は てか私も大切な人が身の周りから死んで居なくなる寂しさをクレアと同じく経験してるし、クレアの気持ちを理解してるから。 今はまだ凹んだりモヤモヤ寂しくなってるだろうけど、 クレアの体がなんか心配だよ クレアのレスから、体の具合が悪いのかな…(>_<)と感じたよ。 去ってしまった友達を大切に思う気持ちやまた話したい気持ちはわかるけど とにかく、自分の事を大切にしてね そして今、みおや凛がレスを欠かさないのはクレアと話せる場所を無くさない為だよ。 私もみおも、凛は特に クレアを大切な友達だと思ってるからねm(_ _)m☆ またまた長文スマんm(_ _)m クレアが長文好きって言ってくれたから、またまた長文しちゃったよ笑☆
>> 17
えり
おはよー笑
長文大好き笑
朝忙しいのに
ありがとー
m(_ _)m
マイスレだけか、、
そーなのかな、、
れんは約束したん…
クレア、ただいまー☆
うん、クレアの気持ちと言ってること わかる。
けど、レンさんがこまめにミクル見てないだろうと私は思うよ…
ずっと見守っている、ってのは
常にミクルチェックしてるじゃなく、心の中でクレアの事を忘れないから
って事だと思ってるん違うかな?
私はレンさんと一度も話した事ないから勝手な想像で語ってゴメンねm(_ _)m
クレア、私は てか私も大切な人が身の周りから死んで居なくなる寂しさをクレアと同じく経験してるし、クレアの気持ちを理解してるから。
今はまだ凹んだりモヤモヤ寂しくなってるだろうけど、
クレアの体がなんか心配だよ
クレアのレスから、体の具合が悪いのかな…(>_<)と感じたよ。
去ってしまった友達を大切に思う気持ちやまた話したい気持ちはわかるけど
とにかく、自分の事を大切にしてね
そして今、みおや凛がレスを欠かさないのはクレアと話せる場所を無くさない為だよ。
私もみおも、凛は特に クレアを大切な友達だと思ってるからねm(_ _)m☆
またまた長文スマんm(_ _)m
クレアが長文好きって言ってくれたから、またまた長文しちゃったよ笑☆
- << 24 長文ありがとー笑 心の中で忘れない? そんなんぢゃ嫌だな レスできるなら 話したい! 確かに危なっかしー とこはあったクレア だけど 今は違うだろ? はちゃめちゃなクレアを みんなに大事にして くれて、、 ほんと感謝してる m(_ _)m
>> 38
クレア、良い年越しをねm(_ _)m☆
待っている人、みんながミクルに戻ることは私は無いと思うよ。
ミクルを見ることをやめた人
ミクルにまだいるけど姿を表せない人
ミクルにいて今は違う人になってる人
色々、それぞれじゃないかな?
思いを込めても届かない事があるのも当たり前だ
今はクレアにリアに向き合う人と、こんな掲示板だけど今もクレアにかたりかける人と、穏やかに来年も再来年もその先も話ししようよ。
リアにやり取りしたいから来年にはリアにやり取りしようよ!?
まだまだ話したいからさ。
またゆっくり話そうねm(_ _)m☆
んじゃ今夜はそろそろ寝るね。
またいっぱいいっぱいいっぱいいっぱい話そうねm(_ _)m☆
暖かくしてねるんだよ☆
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな飲み物8レス 79HIT 教えてほしいさん (20代 ♂)
-
何歳までおばさんか5レス 108HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
通信トラブル40レス 314HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀)
-
通信障害や通信トラブル多いですか6レス 110HIT 教えてほしいさん (40代 ♀)
-
引きこもり歴どのくらいですか?0レス 42HIT 教えてほしいさん
-
相性が合わなかった6レス 653HIT 匿名さん (♀)
-
好きな飲み物
あと、なるほどですね〜❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰あと、それも、良いです…(教えてほしいさん0)
8レス 79HIT 教えてほしいさん (20代 ♂) -
通信トラブル
閉じても父親がテレビとタブレットどっちも使うからフェイスブックの流れが…(おしゃべり好きさん0)
40レス 314HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀) -
何歳までおばさんか
70歳あたりがラインかなぁ 70過ぎてもお婆さんって感じじゃない人も…(匿名さん5)
5レス 108HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
世の中の人間が気になるいや、間違えました。えっと、それは、そう言う良い皆さん達だけに対してで…(相談したいさん0)
58レス 789HIT 相談したいさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた16レス 237HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
冷凍たこ焼き8レス 126HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?3レス 188HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
共感が多くてびっくり6レス 163HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
作った料理を残された時12レス 224HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた
やっぱりいきなり住所まで聞くのは変だということが分かって良かったです。…(通りすがりさん0)
16レス 237HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
冷凍たこ焼き
ありがとうございます🙂 銀だこ高いんですか。 食べたことないですけ…(おしゃべり好きさん0)
8レス 126HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?
>女は強く、男は弱いというのは都市伝説でしょうか? それ、…(おしゃべり好きさん3)
3レス 188HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
共感が多くてびっくり
ありがとうございます。共感もレスもする方がメインのようですね。参考にな…(おしゃべり好きさん0)
6レス 163HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
作った料理を残された時
だれおまえ(聞いてほしいさん0)
12レス 224HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
恋愛依存、重いのでしょうか?
20代女です。彼氏は多忙で週に一度しか休みがなく、2週間に一度会えれば良い方です。ただ連絡は毎朝、晩…
20レス 416HIT 恋バナしたいさん (20代 女性 ) 年性必 -
いつ離婚するべき??
子供はいなくて結婚歴5年です。 気持ちが離れていってる状況で、28歳を迎えてしまっています。 …
13レス 205HIT 教えてほしいさん -
調子にのる知的障がい者
仕事の研修先に知的障がい者の人と初めて携わりました。その人が周りの人にコンビニの食べ物を奢ってもらう…
10レス 191HIT 聞いてほしいさん ( 男性 ) -
気持ちのやり場がなくて落ち込んでしまいます
私には現在進行形でとても好きで大切な人がいます。お付き合いには至ってないですが、都合をつけて食事など…
7レス 158HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
通信障害や通信トラブル多いですか
もう1年くらい通信トラブルや通信障害多いですか? 長時間画面が黒くなったりギザギザ模様入ったりしてな…
6レス 110HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
人の幸せを喜べない、こんな自分が大嫌いです
私は人を羨んだり妬んだりという気持ちを異常なぐらい持っています。 人が幸せな時に素直に喜ぶことがで…
13レス 371HIT 相談したいさん - もっと見る