≪矢口真理≫シャブ不倫事件に一言「クスリはいけません!」

レス24 HIT数 3018 あ+ あ-

2016/07/11 10:23(更新日時)

元モー娘。の矢口真里さんが今日、都内で行われたマッサージ店「りらくる」のPRイベントに参加し、高知東生容疑者のシャブ不倫事件について「私は不倫専門家みたいに言われるけど、当事者にしか分からないもの。ただ、クスリはいけません!」と強調した。
元モデルの会社員との再婚については「相手が覚悟できたら(プロポーズが)くると思うけど、しばらくは仕事を頑張りたい」と語った。

http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20160628/geo16062816130026-s.html

まるで覚せい剤はダメで不倫は良いと言ってるように聞こえますが。犯罪ではないけれど人として不倫も許せるものではないですよ。

No.2348863 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.24

犯罪じゃないけど不適切ってあったね。

犯罪じゃないを盾に不倫をたかがと言う人は相手がしてもたかがって言ってるのかね?
自分がされたら怒り狂った奴居たけど

No.23

>> 15 醜いと自覚してる人間が、他人の不倫に騒ぐなら尚更、質悪い。 自分の中の汚さ醜さを感じてるなら、他人の弱さに腹を立てるより、自分のことのよう… 何ムキになってんの(笑)

私への回答になってませんが。

別に逃げてないし言われたら認めますから。違うかったら否定するだけの話。

他人の弱さに腹をたてるって腹なんかたててませんし。
そんなことで腹立ってたらきりないです。

人に批判するなとか言っておいて自分も人の事言えないし(笑)

実は自分に嫌気さしてるんでしょ♪

No.21

別にだれも不倫はOK!なんて言ってないじゃん!クスリは自分の命にまで危険を及ぼすんだから、それこそ絶対だめだよって言ってるだけでしょ。揚げ足とってるだけに聞こえますね!

No.20

>> 15 醜いと自覚してる人間が、他人の不倫に騒ぐなら尚更、質悪い。 自分の中の汚さ醜さを感じてるなら、他人の弱さに腹を立てるより、自分のことのよう… 沸点低すぎやろ、そんな興奮するこっちゃないやんw

No.19

>> 17 そんなにムキになることじゃないやん。 ムキになってるのはいつまでも矢口を許さない奴等(笑)

他人の不倫に何をそんなムキになって、不快だ嫌いだ言ってるのがわからん(笑)

結局、そいつらはメディアに感情操られてるだけだろ?

No.18

別にいいじゃないの

No.17

>> 15 醜いと自覚してる人間が、他人の不倫に騒ぐなら尚更、質悪い。 自分の中の汚さ醜さを感じてるなら、他人の弱さに腹を立てるより、自分のことのよう… そんなにムキになることじゃないやん。

• << 19 ムキになってるのはいつまでも矢口を許さない奴等(笑) 他人の不倫に何をそんなムキになって、不快だ嫌いだ言ってるのがわからん(笑) 結局、そいつらはメディアに感情操られてるだけだろ?

No.16

>> 12 私も主様と一緒で聞こえました。 矢口は不倫あかんと思ってないでしょ。 あかんと思ってるならしないし。 いつも批判する人を批判人する… >立派でなければ批判したらダメなら世の中ほとんどの人が批判できないし(笑)

もうひとつ指摘しようか?

今の世の中で騒いでることなんぞ、《批判》なんて言えるほど立派なもんじゃない。

ただの罵詈雑言レベル。陰口、悪口レベル。

謝罪した後でも、テレビに出てくんなとか、いつまでも罵詈雑言浴びせるのは批判なんて代物じゃないのに、それをまともな《批判》だなんて思っていることが根本的にずれてる。だからこそ自分の矛盾に気付かないのだろうが。

No.15

>> 14 醜いと自覚してる人間が、他人の不倫に騒ぐなら尚更、質悪い。

自分の中の汚さ醜さを感じてるなら、他人の弱さに腹を立てるより、自分のことのように感じるはず。私だってもしかしたら、とな。自覚してる人間が、自分の醜さは棚に上げて、他人の醜さを責めたてる。そんな卑怯な連中ばかりになってる世の中なんだよ。
だから、他人の非難してるくせに、自分のことを言われたら、《あなただって》と言い返してくる。自分たちの汚さを認めたくないからだ。自分から逃げてるからだ。でも、それって不倫する人間の感情と何が違うんだよ?

• << 17 そんなにムキになることじゃないやん。
  • << 20 沸点低すぎやろ、そんな興奮するこっちゃないやんw
  • << 23 何ムキになってんの(笑) 私への回答になってませんが。 別に逃げてないし言われたら認めますから。違うかったら否定するだけの話。 他人の弱さに腹をたてるって腹なんかたててませんし。 そんなことで腹立ってたらきりないです。 人に批判するなとか言っておいて自分も人の事言えないし(笑) 実は自分に嫌気さしてるんでしょ♪

No.14

>> 13 私は気づいてますけど(笑)
私は心の中醜いですから。

だいたいお前らなんて言い方するやつより私はマシだし。
上から目線で人のこと言っておいて自分も批判してるやん(笑)

それかなお前らって誰に対して言ってんの?
答えになってないし(笑)

No.13

>> 12 立派なんて思ってないから、立派じゃないお前らにお前らも立派じゃないだろ?と教えてやってる。が、おまえらよりは立派かもな(笑)

なぜなら、お前らは自分の中の汚さや醜さ弱さにに気付いていないくらい幸せな奴等だからな(笑)

No.12

>> 10 >まるで覚せい剤はダメで不倫は良いと言ってるように聞こえますが。犯罪ではないけれど人として不倫も許せるものではないですよ。 聞こえね~よ… 私も主様と一緒で聞こえました。
矢口は不倫あかんと思ってないでしょ。
あかんと思ってるならしないし。

いつも批判する人を批判人する人が出てくるけど
あなたも立派なの?
立派でなければ批判したらダメなら世の中ほとんどの人が批判できないし(笑)

それとこれとは別でしょ。

• << 16 >立派でなければ批判したらダメなら世の中ほとんどの人が批判できないし(笑) もうひとつ指摘しようか? 今の世の中で騒いでることなんぞ、《批判》なんて言えるほど立派なもんじゃない。 ただの罵詈雑言レベル。陰口、悪口レベル。 謝罪した後でも、テレビに出てくんなとか、いつまでも罵詈雑言浴びせるのは批判なんて代物じゃないのに、それをまともな《批判》だなんて思っていることが根本的にずれてる。だからこそ自分の矛盾に気付かないのだろうが。

No.11

早く消えてほしい

No.10

>まるで覚せい剤はダメで不倫は良いと言ってるように聞こえますが。犯罪ではないけれど人として不倫も許せるものではないですよ。

聞こえね~よ

ずいぶん勝手に解釈してんだな。

批判したいがために曲解しすぎ。

他人のことああだこうだ批判できるほど、自分はご立派な人間なのかよ。

• << 12 私も主様と一緒で聞こえました。 矢口は不倫あかんと思ってないでしょ。 あかんと思ってるならしないし。 いつも批判する人を批判人する人が出てくるけど あなたも立派なの? 立派でなければ批判したらダメなら世の中ほとんどの人が批判できないし(笑) それとこれとは別でしょ。

No.9

薬物の違反者といっても、騙されて使ってしまった人が、その後 依存症になったケース‥
それなら、ヤりたい矢口よりマシ。

No.8

最近、見ないけど。
テレビ、出てますか?

No.7

目障り以外のなにものでもない。

No.6

矢口くん稼いでますな

No.5

まぁ薬やるより不倫がマシだわね。
でも、なんか偉そう。

No.4

いつまで芸能界にしがみついてるんだろ?もう需要も無いと思うが。

No.3

矢口のひと言に何の説得力もない。

No.2

図太いねぇ矢口
良く言えたものだ

No.1

しごとふえてよかったね

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧