†零のブログ†
今日からブログを書いて行きたいと思います☆
暇な方は少しでも見ていって㊦サイッ!
コメントもしてくれると嬉しいです☆▽・Å・▽
新しいレスの受付は終了しました
うーん、そうだねぇ激しいスポーツだけど、女子もいっぱいいるんだよぉ(^-^)
でも、女の子はかわいそうだけどね(;_;)そんな事言ったら、顧問に起こられるけどね(^_^;)
ガッチリデカいだよ180はあるし(^O^)
(・_・)エッ....?本当だ!(//▽//)
大きいよ~ぉでももう伸びてないかな?
零 150!?超可愛い~じゃん!
162!?えっ?ミニミニやんってか2人ともミニミニや~ん
零もふゎりも小さいんだね(^ε^)♪
それぐらいが1番良いよ(^_-)☆
150、162かぁ~、ふーん(^-^)えっ!小さいね!俺の~胸ぐらい?
俺は寿司屋で見習いしてるよ(≧▽≦)でも、超厳しいかも(^_^;)まぁ、母親の友達のお店だから他よりは甘いかな(^_^;)
俺も、接客好き『いらさゃせぇ』とかねでも、よく噛んでしまうから『%%#』ってなる時もあるかな(^_^;)
そうそう(^_^;)真剣に言おうてして噛むのが1番恥ずかしいよね(//▽//)ウケ狙いならもってこいだけどね
零、ふゎりは動物買ってる?零、動物好きって言うてたけど
俺はMダックスの白黒のスヌーピーみたいな色の犬がいるよ(≧▽≦)今は俺の隣でzzz寝てるけど(^_^;)
そうそう、ピョンピョン元気いっぱいだよぉ
安心してるのかな(≧▽≦)横で寝るのは良いんだけど、踏んじゃいそぉ(^_^;)
良いな~ぁペットshop♪働きてぇ~(;_;)
零は寝たのかな(^-^)おやすみぃ~☆彡
おはよぅ☆★
ペットは、アタシが産まれた時から一緒だった猫(雑種だけど)が居たよ♪
あたしが小⑤ん時に死んじゃったけど…
今は飼ってないけど、おばあちゃん家で野良猫触ってる(笑)
ペットショップでバイトとかしたいなぁ…
(三ΦωΦ)人(▽'ー'*▽)
ヽ(^○^)ノファーーァ!零、ふゎり、おはよぉ~☆
猫かぁ(^-^)イイねえ仕草とか可愛いよね~ぇ(≧▽≦)
うーん、どうなんだろ何時降るのかな(?_?)洗濯物困っちゃうわ~ぁ・・・・・ってふゎりの言葉か(≧▽≦)ゞ
ふゎり~ぃo(^_-)○パーンチ!(`∀´)
女の子に手だしちゃった(゜◇゜)俺としたことが~ぁ(/_;)
なぜ、それを( ・_・;)そうだよ(^-^)2人並んでイチャイチャ登校~ぉ(≧▽≦)周りの冷やかし気にしない~↑♪
でも、帰りは男同士で、汗ベタベタ下校オエッオエッオエッ~ェ↓↓♪
大地&ふゎりこんばんわ(*⌒▽^)ノシ★☆
さっき、TV見てたら急に画質が悪くなっていきなりノイズ!?みたいにザァーってなった…(゚ロ゚川)
TV消してまたつけたらマシになったけど…
まだ画質悪い…(ToT)
怖っっ(゚ロ゚艸)
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
ふゎり?
・・・・・・・・・・・・・・・・何何?何だって?(゚Д。)(。Д゚)?ふゎり?
女の子?女の子?!
( ´_ゝ`)フーン
零!零!ふゎりが女の子だって゚Д゚)ヒソ(Д` )ヒソ
○| ̄|_ =3 プッ
>> 182
(^o^)/ ゃぁ☆
じっ 事故ぉ~!?
自爆かな?
ってゅ~か 零ゎ 事故にぁった事 ぁるの!?
かゎぃそぅ。
ふゎりこんばんわ★
事故はそんなにたいした事じゃ無かったよ!
ガンッってぶつかって部品とか車の一部が取れたりしただけかな…
あたしは、小⑥ん時に先生と友達3人で車に乗ってる時…
これも先生の車がちょこっと壊れた位かな?
絶叫マシーンみたいで楽しかった(笑)
↑ってあかんやろ!ι
- << 187 零、 でも 怪我なくてょかったиё ☆⌒(>。≪) ふゎり も 事故 ゎ ぁるけど 人ゎ ひぃた事なぃから セ~フ!?だょね☆ 大地ゎ 16歳になったら 原チャリ (大阪でゎ なんて呼ぶ?) の免許取るの? ねぇ② 零&大地さぁ~ 遠慮せず、方言 で 会話してね。 その方が 良ぃょ☆ ふゎり ゎ 生まれも 育ちも 東京だから 方言に ぁこがれる☆☆ 東京って 言っても はじぃ~っこ だけど。 大阪の梅田とか 福岡とかに 親戚ぃるから 絶対 通じるょ。 次からの 宿題ね☆
>> 184
ふゎりこんばんわ★
事故はそんなにたいした事じゃ無かったよ!
ガンッってぶつかって部品とか車の一部が取れたりしただけかな…
あたし…
零、 でも 怪我なくてょかったиё
☆⌒(>。≪)
ふゎり も 事故 ゎ ぁるけど 人ゎ ひぃた事なぃから
セ~フ!?だょね☆
大地ゎ 16歳になったら 原チャリ (大阪でゎ なんて呼ぶ?)
の免許取るの?
ねぇ② 零&大地さぁ~ 遠慮せず、方言 で 会話してね。
その方が 良ぃょ☆
ふゎり ゎ 生まれも 育ちも 東京だから 方言に ぁこがれる☆☆
東京って 言っても はじぃ~っこ だけど。
大阪の梅田とか 福岡とかに 親戚ぃるから 絶対 通じるょ。
次からの 宿題ね☆
- << 191 あたし滋賀やからバリバリの関西弁やないけど微妙な関西弁でいくゎ☆★ (*⌒∀^)/ いつも通りで♪
うん(;_;)良くわないな(;_;)
ケンカ?したくは、無いねんけどな(^o^;)するよ
でも、一回だけ凸(`.´メ)FuckYou!!ってっね(^_^;)
真面目は真面目だよ(^O^)
髪は茶色で長さは短いよワックスでチックチク
顔は(-_-#)じゃあ無いけどねおとなしそ~ぉな感じかな
零?微妙な関西弁って(^_^;)
>> 199
かっ、可愛い!?
いや、モテてへんょ(*・艸<)
大地の方が絶対モテてるって!あ、カノジョいるんやったな(笑)*>ε<艸
↑★LoveLove★↑
Σ(*>∀<)ノシ
- << 202 ミ☆゚*:。:*゚☆彡 ぉめでとぉ~ ・*:..。o○☆*゚ ☆200 突破だね☆ 大地ゎ ちゃばつ で ツン②ね。 りょ~かぃ。 ふゎり ゎ 同じく、ちゃばつで ロング☆ 自分でケンカゎ しなぃけど まゎりが もし 他人とケンカになったら 止めるょ。 でも ♂のケンカゎ 止めるの無理(>_<) 滅多になぃけどね☆ ちなみに、 こなぃだ ♀友達が ふゎりに 車がぶつかりそうだった! とか 言って 六本木で ケンカに なった 。・゜゜(>_<)゜゜・。 とりあえず 相手に 謝らせて ぉさまったょ (*^_^*) 平和が 1番♪♪♪♪
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 46HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 52HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥28レス 203HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 78HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 158HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
情けないバカな私 No.68
リビングにドライヤーを持ってきて乾かすよ。お風呂からでたら暑くてエアコ…(空)
383レス 2835HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 梅雨明け 06月14日更新 地方 2025…(英司)
276レス 572HIT 名無し21 -
キミとは、まだまだこれからも…
5年くらい前には、手のひらだけ乾燥地帯でひび割れて、痛くは無いが何かと…(☆リコス族は双剣が得意☆)
12レス 158HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
第三臓記5
ということで有酸素を行います 「ある」のがいけない!! 「ある…(第三臓器)
79レス 1203HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
恋と呼ぶには余りに儚い
シドクラフトが終わってしまってはひまてんでポノポノするしかない …(匿名さん91)
97レス 1348HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 175HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 335HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2076HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2922HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2180HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2193HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 300HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 256HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 235HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 183HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 188HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る