†零のブログ†

レス500 HIT数 10949 あ+ あ-

2006/12/31 23:55(更新日時)

今日からブログを書いて行きたいと思います☆

暇な方は少しでも見ていって㊦サイッ!
コメントもしてくれると嬉しいです☆▽・Å・▽

タグ

No.234607 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 こんばんゎん▽・ω・*▽

頭、大丈夫?
あたしもよくポニーテールとかすると(←短いから微妙やけど…)頭痛くなるもんι

でも↑基本的にはくくら無いかなぁf^_^;

あたしも明日は休みだぁo(*`▽')〇゙キャハィ↑vV

No.102

>> 101 まだ 8時なんだ~。
ゴロ②しながら 携帯 ぃじって たら 眠くなっちゃたょ。

No.103

>> 102 あたしももぅ眠い…

でもケータイ&TV見てる(笑)

今日は暑いなぁ…
昨日よりはマシやけどι

↑昨日の夜中、あまりにも暑いからなんかキレてた…(´∀`)ゞ

No.104

大地だょ(≧▽≦)ただいま参上!!
ここでよろしくね~m(_ _)m

No.105

>> 104 あっ、大地♪

よろしく★(*・∀・)ノシ

No.106

よろしくです(^-^)
ふゎりサンと長いみたいだし、ふゎりサンもよろしくですm(_ _)m

零は何時まで起きてんの?

• << 108 はじめまして 大地☆ ぉはょぅ 零☆ ふゎりに(さん) つけないで OKだょ☆ 大地ゎ 何県に 住んでるの? 今日ゎ 超~ぁつぃね。 何もしなぃで、 まだ ゴロ② してる (∋_∈) ぁっ! なんちゃって主婦だった。 一応 主婦 らしい事しなくちゃ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ みぃ~つけた☆☆ 洗濯機 まゎしてくるね(*^_^*) ピッピ!って ボタン 押すだけだけど。

No.107

>> 106 あたしは…
11:00位までかな?
朝早いし…

でも周りの友達は1:00までとか、9:00に寝る人とか居るよf^_^;

No.108

>> 106 よろしくです(^-^) ふゎりサンと長いみたいだし、ふゎりサンもよろしくですm(_ _)m 零は何時まで起きてんの? はじめまして 大地☆
ぉはょぅ 零☆

ふゎりに(さん) つけないで OKだょ☆

大地ゎ 何県に 住んでるの?

今日ゎ 超~ぁつぃね。

何もしなぃで、

まだ ゴロ② してる
(∋_∈)

ぁっ! なんちゃって主婦だった。

一応 主婦 らしい事しなくちゃ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ みぃ~つけた☆☆

洗濯機 まゎしてくるね(*^_^*)

ピッピ!って

ボタン 押すだけだけど。

No.109

>> 108 ふゎりおはよぅ(*・∀・)

今あたしはCD聞いてる♪
文化祭で演奏するピンクレディーメドレー♪
と吹奏楽祭に演奏するアラジン♪

ゔぁ…
文化祭29日や~ι
練習せなf^_^;
ピンクレディーメドレーと青春アミーゴ…

↑SOSんとこ楽器持ったまま手拍子やらな…ι

No.110

>> 109 文化祭かぁ~。

楽しみだね☆

SOS で 手拍子・・・・・
零の楽器だけ 首から さげて おもいっきり 手拍子する!とかゎ f^_^;

暑ぃょ~。

零の所ゎ 暑くなぃん?

• << 113 こっちも暑いよぉ~ι え?首から下げて? うーん…どうだろ? アタシだけは恥ずかしいかも(〃∀〃) やること無いしヒマだよ~(-∀-*)

No.111

(ρ_-)(∋_∈)∑( ̄口 ̄)10時?(∋_∈)10時だ!寝過ぎ(^_^;)?

零オハヨー♪
初めまして!ふゎりオハヨー♪

うーん、オハヨー!
ふゎりに軽く自己紹介するね(^O^)

名前:大地だょ
年齢:15歳、早くお酒飲みたいよ~ぉ
出身:大阪やで~ぇ
よろしくねっ(^_-)☆

• << 115 大地おはょ★ アタシもたまに10時とかに起きる時あるよ♪ 今日は9時に起きたよ☆ でもあくびが出る… (*+O+)ゞフワァァ...

No.112

>> 111 名前 ふゎり
年齢 31(ToT)
神奈川だょ☆

小②の 娘が 一人

今ゎ 暑くて バテ②

(>_<)

No.113

>> 110 文化祭かぁ~。 楽しみだね☆ SOS で 手拍子・・・・・ 零の楽器だけ 首から さげて おもいっきり 手拍子する!とかゎ… こっちも暑いよぉ~ι

え?首から下げて?
うーん…どうだろ?
アタシだけは恥ずかしいかも(〃∀〃)

やること無いしヒマだよ~(-∀-*)

No.114

>> 113 ぉ家の中に 居るだけで 熱中症に なりそぅな 位 暑くて ボ~っと してる。

零ゎ 妹と 遊ばなぃの?

• << 116 妹は… いつも誰かと遊んどる(笑 まぁ、遊んでもする事無いけど(^_^;)

No.115

>> 111 (ρ_-)(∋_∈)∑( ̄口 ̄)10時?(∋_∈)10時だ!寝過ぎ(^_^;)? 零オハヨー♪ 初めまして!ふゎりオハヨー♪ うーん… 大地おはょ★

アタシもたまに10時とかに起きる時あるよ♪

今日は9時に起きたよ☆
でもあくびが出る…
(*+O+)ゞフワァァ...

No.116

>> 114 ぉ家の中に 居るだけで 熱中症に なりそぅな 位 暑くて ボ~っと してる。 零ゎ 妹と 遊ばなぃの? 妹は…

いつも誰かと遊んどる(笑

まぁ、遊んでもする事無いけど(^_^;)

No.117

軽~く シャヮ~ 浴びてきた。

そぅ② 大地 に 言い忘れたけど 付き合って ⑥年になる ダ~リンが ぃるょ。

No.118

ふゎり、小2の娘いるんだ~ぁ(≧▽≦)可愛いだろうな~ぁあっ!俺、保育士なりたいねん(≧▽≦)Ilovekids!!

零 妹いるの?

• << 120 保育士かぁ~(*^_^*) その年で 将来の目標が 決まってるなんて 立派だね☆ ふゎりの 時とゎ 大違ぃ 。・゜゜(>_<)゜゜・。
  • << 121 うん♪ 小③の妹がいるよ★ 大地は兄弟とかいるの?

No.119

ふゎりラブラブそうだね(^-^)うらやましい~(;_;)

• << 123 大地ゎ 好きな人 ぃなぃの?

No.120

>> 118 ふゎり、小2の娘いるんだ~ぁ(≧▽≦)可愛いだろうな~ぁあっ!俺、保育士なりたいねん(≧▽≦)Ilovekids!! 零 妹いるの? 保育士かぁ~(*^_^*)
その年で 将来の目標が 決まってるなんて
立派だね☆

ふゎりの 時とゎ 大違ぃ 。・゜゜(>_<)゜゜・。

No.121

>> 118 ふゎり、小2の娘いるんだ~ぁ(≧▽≦)可愛いだろうな~ぁあっ!俺、保育士なりたいねん(≧▽≦)Ilovekids!! 零 妹いるの? うん♪
小③の妹がいるよ★

大地は兄弟とかいるの?

No.122

<(`^´)>エッヘン。なんちゃって、そんなことないよヾ( ´ー`)
ふゎりは、お嫁サンとかかな(σ・∀・)σ

• << 126 まぁw(☆o◎)w ぉ嫁さんだなんて☆ ぅれしぃなっ。 じゃぁ そ~ゅ~事にしときましょ♪♪♪

No.123

>> 119 ふゎりラブラブそうだね(^-^)うらやましい~(;_;) 大地ゎ 好きな人 ぃなぃの?

No.124

小3かぁ(*^_^*)良いじゃん!
妹が一人いるよ零と同い年(^_^;)

No.125

彼女ありだよぉ(≧▽≦)1ヶ月ぐらいかな(?_?)部活で、なかなか会えないけどね(;_;)

• << 127 ①ヶ月 かぁ~。 大地の方が ラブ②ぢゃんo(^-^)o ②回目の洗濯機 まゎしてる 干し終ゎったら ちょっと ブブ~ンって、ぉ買ぃ物してくるから しばらく 落ちるね。 零&大地に バトンタッチ(≧ω≦)b

No.126

>> 122 <(`^´)>エッヘン。なんちゃって、そんなことないよヾ( ´ー`) ふゎりは、お嫁サンとかかな(σ・∀・)σ まぁw(☆o◎)w ぉ嫁さんだなんて☆

ぅれしぃなっ。

じゃぁ そ~ゅ~事にしときましょ♪♪♪

No.127

>> 125 彼女ありだよぉ(≧▽≦)1ヶ月ぐらいかな(?_?)部活で、なかなか会えないけどね(;_;) ①ヶ月 かぁ~。

大地の方が ラブ②ぢゃんo(^-^)o

②回目の洗濯機 まゎしてる 干し終ゎったら ちょっと ブブ~ンって、ぉ買ぃ物してくるから しばらく 落ちるね。

零&大地に バトンタッチ(≧ω≦)b

No.128

ふゎりのレスって何か若そうだね。若妻?

零はどこへ?(^_^;)

No.129

>> 128 居るよ♪

ちょっとカァちゃんに洗濯物を取り込んどいてって言われたから…ι

確かに…
ふゎりのレスってなんか若いカンジする☆

あ、ふゎりお買い物?
行ってらっしゃい(・∀・)/

• << 136 たっだぃまぁ~ (*^_^*) 若ぃ~!? 普段 友達とメェルしてる時と ぉんなじ 感じに しちゃってるからかな(ToT) 零、ぉ昼食べた? さっき 友達&チビで ラーメン屋さんで 食べてきて ぉ家帰ってきてから ァィス食べたら 超~まんぷく(^_^;) 大地ゎ 部活かぁ~。 何ゃってんだろぅね☆ ぃってらっしゃ~ぃ

No.130

行ってらっしゃーい(^-^)ノ~~

零、お手伝い?えらいじゃん!女の子だね(^-^)

俺の妹はな~ぁにもしないし(^_^;)奴は多分、男や!行動も性格も、困ったもんだ(`ε´)零!交代してよ(笑)

No.131

>> 130 普段はあんまり手伝わんけどなぁ~♪(〃艸〃)

えぇ?ウチの妹なんか時計も読めん位頭悪い…
↑↑↑
2年ん時に習ったのに!

交代しよっか?(笑)

No.132

手伝わんかい(^_^;)

時計はまだ大丈夫だよ(^_^;)そのうち、覚えていくよ(b^-゜)

って言うか零はノリが良いんだね(≧▽≦)『交代しよっか』って来ると思わなかった(^_^;)

1:00から部活だ~ぁ(*´Д`)=з

No.133

>> 132 そう?ノリ良い?
まぁ、交代出来んけど…

1時から部活なんだ!
頑張ってね★☆

No.134

うん、否定してくるかと思った(^-^)

もうそろそろ準備するわ~(^-^)/

No.135

>> 134 行ってらっしゃい♪

(*>∀<)/゙

No.136

>> 129 居るよ♪ ちょっとカァちゃんに洗濯物を取り込んどいてって言われたから…ι 確かに… ふゎりのレスってなんか若いカンジする☆ あ、ふゎ… たっだぃまぁ~
(*^_^*)

若ぃ~!?

普段 友達とメェルしてる時と ぉんなじ 感じに しちゃってるからかな(ToT)

零、ぉ昼食べた?

さっき 友達&チビで ラーメン屋さんで 食べてきて ぉ家帰ってきてから ァィス食べたら

超~まんぷく(^_^;)

大地ゎ 部活かぁ~。

何ゃってんだろぅね☆
ぃってらっしゃ~ぃ

No.137

うわぁ…見ない間に賑やかになっとるねぇ(゜□゜;)

あっ、ふゎりサンと大地サン…はじめまして♪naoyaと言いますm(_ _)mヨロシクドーゾ

前までココにちょこ×②遊びに来てたんだけど諸事情で来れなくなって…

またココへ顔出しますんでそん時わ仲良くしてやってください☆(^皿^ι)

ちなみに俺もミクルで日記書いてます♪よかったらこちらにも♪ヾ(*≧∀≦)ノオイデオイデ

うわぁ!!長々とスイマセンです(Ω□Ω)

最後になりましたが零サン、お久です(*≧∀≦)シ
またココに来させてもらいます☆よろしくお願いしやす\(*'∨'*)

• << 139 あっ、naoyaさん♪ いらっしゃい☆★ 人増えてるけど… あと「零」で良いですよん♪(*・∀・)/

No.138

>> 137 零ゎ 顔 広ぃんだね。
ぃろんな人が 遊びに来てくれるね。

naoyaさん?はじめまして、ふゎりだょ、 ょろしくね☆

それと (さん)つけなぃで OKだからね~。

• << 140 ウン♪ いろんな人が遊びに来てくれて嬉しいょ☆★ あ、あと アタシは顔広くないよι ↑そぅいう意味ぢゃないだろーι(^△^;)

No.139

>> 137 うわぁ…見ない間に賑やかになっとるねぇ(゜□゜;) あっ、ふゎりサンと大地サン…はじめまして♪naoyaと言いますm(_ _)mヨロシクト… あっ、naoyaさん♪
いらっしゃい☆★

人増えてるけど…

あと「零」で良いですよん♪(*・∀・)/

No.140

>> 138 零ゎ 顔 広ぃんだね。 ぃろんな人が 遊びに来てくれるね。 naoyaさん?はじめまして、ふゎりだょ、 ょろしくね☆ それと (さん)… ウン♪
いろんな人が遊びに来てくれて嬉しいょ☆★

あ、あと
アタシは顔広くないよι

↑そぅいう意味ぢゃないだろーι(^△^;)

No.141

>> 140 また② シャヮ~ 浴びた☆

そんで② 久しぶりに ピザ食べて・・・・・ビール飲んで・・・・・・・・

また ゴロ②

ぁ―――――――ブタになるぅ~(T_T)

No.142

>> 141 あぁ…
あたしと一緒…

ポテチ食べて、ハンバーガー食べて…

あたしは牛か?

No.143

ただいま~ぁ(@_@)疲れた~ぁ(*´Д`)=з

naoyaサン初めまして(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

ちょっと-聞いて聞いて、最悪だょ(;_;)ほっぺたに、あざできちゃったょ(;_;)しかもかなり目立つしーぃ(*´Д`)=з(*´Д`)=зダサダサや~(|||_|||)

No.144

>> 143 大地おかえり♪

えっ(*・_・)?
ほっぺにアザ?!

どうしちゃったの?
(*゚ロ゚)ノシ

No.145

かなり目立つよ(^_^;)

今日、練習試合だったんだけど、その時に、寝技にいこうとしたら、ワザとじゃないと思うけどm(..)m相手の膝が思いっきり俺のほっぺたに、、、☆ ̄(>。☆)イテェ本当、痛かったよぉ(;_;)あっ!ちなみに、柔道部σ(^-^*)

• << 147 柔道部なんだ! うぁ~(*>ロ<)ノシ 痛そう…ι大丈夫?

No.146

>> 145 ☆ぉかぇりぃ~☆

今日ゎ ブタになった ふゎりと 牛になった零が ぉ出迎ぇ~

(≧ω≦)b

• << 148 プッ(笑) そぅだモォー♪ おかえりモォー(笑)
  • << 149 ただいま~ぁ(^-^)/ ブタと牛!?(^_^;)\(・_・) オイオイ アカンやん(・_・;) 俺のレス読んだ?本当恥ずかしいわ(//▽//)

No.147

>> 145 かなり目立つよ(^_^;) 今日、練習試合だったんだけど、その時に、寝技にいこうとしたら、ワザとじゃないと思うけどm(..)m相手の膝が… 柔道部なんだ!

うぁ~(*>ロ<)ノシ
痛そう…ι大丈夫?

No.148

>> 146 ☆ぉかぇりぃ~☆ 今日ゎ ブタになった ふゎりと 牛になった零が ぉ出迎ぇ~ (≧ω≦)b プッ(笑)

そぅだモォー♪
おかえりモォー(笑)

• << 151 ちょっとぉ~ 零が モ~ とか 言ぅなら ふゎりも ブ~!って 言ゎなきゃでしょ~ブ~!? (°д°;;) な~んてね☆ 柔道かぁ~。 結構 激しぃ スポ~ツだょね。 ぢゃぁ 体型ゎ ガッチリ君 かな?

No.149

>> 146 ☆ぉかぇりぃ~☆ 今日ゎ ブタになった ふゎりと 牛になった零が ぉ出迎ぇ~ (≧ω≦)b ただいま~ぁ(^-^)/

ブタと牛!?(^_^;)\(・_・) オイオイ アカンやん(・_・;)
俺のレス読んだ?本当恥ずかしいわ(//▽//)

No.150

そうだよ。傷だらけ(-_-メまぁ、膝げり鼻血は日常茶飯事?(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧