†零のブログ†
今日からブログを書いて行きたいと思います☆
暇な方は少しでも見ていって㊦サイッ!
コメントもしてくれると嬉しいです☆▽・Å・▽
新しいレスの受付は終了しました
コンバンワ➰(゚ヮ゚🔴)✨
さっきからあくびが…💦
眠っ‼寒っ‼😣(っ_ _)っ
今日はテスト📃だったのよ➰ん⤵😱結果は…ね❓ウン。そうなんだよ😔
予想通り😃{アハ❤
…😔…😥…😣…😭…😭
やばぁぁ⤵😱➰📃
前、アタックチャンスの番組❓でフルートの問題が出てて喜んでました零です。😚
今日も寒いなぁ😠
毛布にくるまりながらケータイ📱いじってます😚💦
はぁ💨やっとテスト終わったよ➰😣これで、もぅ大丈夫‼☺ゆっくり休めるわぁ😚{ツカレタ💦
こんばんわ☺
今日は、公民館で吹奏楽の発表がありました🎵
完璧😤あたしがメロディのとこは立ってやってたし😚💨目立ってた➰😁
しかし‼
災難ばっかやったんやけど➰😨💦(っ_ _)っ
水筒のお茶🍵がもれてカバン👜の中、びちょびちょなった😭⤵しかも、弁当🍱のお箸忘れてきたから…友達の弁当🍱ん中に運良く入ってた爪楊枝で一生懸命食べたし😭⤵
疲れた💦明日はゆっくり休も😚宿題あるけど⤵
今日は寒くなりそうだって➰💦天気予報で言ってた⤵確かに今も寒いぃ😣
制服とか寒いよぉ😭
雪降ったらどどどどどうなるんだぁ➰‼😲
あ、話し変わるけど最近カイロに落書きすんのがオモロ(笑)
昨日は「人気物のカイロくん」って書いて顔書いた(笑)😏かわゆぃ-(∋∀≦*)つ
人気物のカイロくん
☝
🉐にココがね…(笑)
わぁい➰🙌✨
明日から休みだぁ😤💕
最近の疲れを癒そう😏✨
ツカあと少しで冬休み❄じゃ➰ん🎅⛄💕ラッキ-❤
と同時に2006年もあと少し…(*´・д・)ハァ
そういえば、去年はどうぶつの森で年こしたなぁ➰😏懐かしい🙌
|\__/|
/ 肉 ヽ
| ● ● | {...
|三(_Å_)三|
\__^__ノ
/`-(Ω)-ヘ
iイ i
U| × ノU
⊂ニヽr-、イ
(ノ ヽ)
コンバンチャ✋😉🎵
今日はなんとまちにまったお鍋🍲給食✨(ε`* )
寒いからメチャあったまるわぁ-❤班5人で食べたんやけど凄い量の多さ‼😱
もぅお腹パンパン➰😫💦
で、その班中でお母さんみたく仕切ってた人が(笑)真吾君と李歩チァン😚💦お母さんみたいやから「真吾ママ(笑)」and「李歩お母さん」って呼んでた❤
真吾ママは踊ってたり、李歩お母さん(たまに李歩マザー…(笑))は「ハイ‼〇〇(名前)‼今ご飯🍚なんだから歩かない‼」「ちゃんと食べないと大きくなれんよ➰(笑)あ、零‼つみれいる❓豆腐は❓」とか慌ただしくて💦
でも美味しかった❤
今さっき、電車男の再放送がありますた(・∀・)
うつった(笑)👈(…って変わらんかぁ❓)
あたしも💻ホスィ~(ε`* )
あんな雰囲気えぇなぁ🎵
って…でもそんなん…💻なんかあったら完全ニートなってまうぅ(´Д`)泣
友人Aなんか💻ハマり過ぎて頭オカシイからな。💀
しかも友人Bは電車女になりつつある…家🏠にはフィギアがぁぁ⚠さすがヲタク様…まっ、まま参りましたぁ🔥(;-Д-){ぐはっ
最近、クラスでやけに「僕の歩く道🚶」&「14才の母👶」の話が…
昨日は僕の歩く道やってたけど…皆「感動をありがとう➰‼」「カレーはやっぱり…❓」「チキンカレー‼」とか…ハイ。ウチのクラス、バカで出来ておりますから。あぁでも、都古ちゃんは可愛えぇ❤いやあたし♀ですけど…
14才の母は今日最終回かな❓ヤバイよな。ある意味。あたしと年近いから見ててゾクッってする…リアルで怖ぇ~((;゚Д゚))
まぁ、今日ゆっくり最終回見るか。
おはようございます💖
🎅クリスマス❄まであと3日だぁ-🎵🎄(・ε・★)
そして明日から…
❄🎄⛄🎅冬休み🎅⛄🎄❄
だぁぁぁ(∋∀≦*)つ✨
お年玉🎵クリスマスプレゼント🎁🎵≡((*ノ∀`)アハン💖
楽しみ➰💕
コンバンハ💪😤🌠
今雨が降ってる…☔見んでも音が凄いからなァ😨
(゚∀゚)アハ✨
⛄冬休み❄が始まって何日かするけど宿題やってナ―――――イ((*ノ∀`)
部活あるし年賀状書かなアカンし宿題しなアカンし勉強しなアカンし大掃除しなアカンし―…(つД`)゚・。.
年賀状は中学生になって友達が更に⚠増えたから枚数が…しかも新学期始まって早々…初日に!(次の日?)実力テストあるし…部屋汚いから大掃除やらんとヤバイし…orz
(゚∀。)💫アヒャ
予想GAIですYO➰🙉どうしまひょー👵ヤバイ😭
皆さん‼😱おはようございます😉🌠
やっとあたしの地域にもなんと雪❄が‼😲
凄いわぁ➰✨綺麗😍💕
妹は友達と外で元気に遊んでるし~…💦最近の若いモンは元気がえぇのぅ👵
そんな自分は部屋ん中で年賀状作り💖…って描いても描いてもおわらなぁ―い😭宿題も手ェつけてないし➰💧(*´3`)ノシ藁
ヤバイ😫💦
まだ年賀状描いてます💀
有り得んやろ(笑)👎
だからめっちゃ必死に描いてるんよ…😨
今、紅白見ながら年賀状描きながら携帯いじってるよ😨最強💀
今年中に埋められるかなぁ…心配😢ま、ガンガルよ💪
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 46HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 52HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥28レス 203HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 78HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 159HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
情けないバカな私 No.68
リビングにドライヤーを持ってきて乾かすよ。お風呂からでたら暑くてエアコ…(空)
383レス 2836HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 梅雨明け 06月14日更新 地方 2025…(英司)
276レス 573HIT 名無し21 -
キミとは、まだまだこれからも…
5年くらい前には、手のひらだけ乾燥地帯でひび割れて、痛くは無いが何かと…(☆リコス族は双剣が得意☆)
12レス 159HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
第三臓記5
ということで有酸素を行います 「ある」のがいけない!! 「ある…(第三臓器)
79レス 1205HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
恋と呼ぶには余りに儚い
シドクラフトが終わってしまってはひまてんでポノポノするしかない …(匿名さん91)
97レス 1348HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 175HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 335HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2076HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2922HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2180HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2193HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 300HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 256HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 235HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 183HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 188HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る