†零のブログ†
今日からブログを書いて行きたいと思います☆
暇な方は少しでも見ていって㊦サイッ!
コメントもしてくれると嬉しいです☆▽・Å・▽
新しいレスの受付は終了しました
6月27日6:45
昨日はサボっちゃってスマソ(Ω_ゝΩ) (←誰にあやまってるんだυ)
7月に期末テストがあるからなァ('ι_';)あたしアタマわりぃからぁ゙㊦㊦
どーしょιテスト前だから部活ないけど…(-3-)
6月28日 7:37
今日は友達と遊びマシタ☆
あぁ…ι期末テスト前なのによ…ヽ(゚A゚;ヽ)でもチワワのソラに会えたッ(●´Å`) 後なんかケータイいじってたらイキナリ電源キレチャッタ(゚£゚′)ノォー
6月29日 9:05
今日は…ハズカシイ事が…!
廊下走ってたノネ!
授業に遅れる!って思ったら…
*Σドンッッ☆゛*
って先パイ(♂)とぶつかっちゃった(>Å<;)
ハズカシイ……………
はァ…期末テストやっと終わった…υ
算数&技術家庭はバッチリだニョン(`μ´〃)d
…でも英語&がッ…やばいゎ…Σ(Ω∧Ω)
死んだ…(〇д〇)o〇○
なんと
友達は…
カンニングをしたらしい。
えっ…
どぅもです。
あたしです。
ついに返って来ましたよォ!
ん?
「なにが?」って?
テストだよ!
家庭は35点だった(;_;)
って50点満点中だけどネ(―ω-)ニッ
あ!今アホって思った?
思ったでしょ!
ヘヘン(`◇´)平均点30ダモンネ♪♪
今部活から帰ってまいりました☆
疲れたァ(・д・;)
もぅ…
最近の給食なんか嫌…
マメばっかやんヾ(゚д゚)
前はスープん中に大豆が入ってたし…海老ピラフん中にアーモンド入ってたし…夏野菜カレーん中にモヤシ入ってたし…ナッツこざかななんてのがあったし…こざかな入りアーモンドだいがくってヤツがあったし…これはマメちゃうけど、キムチとかマテ茶(苦いお茶)とか…
ついに今日は『世界の豆サラダ』なんてのがあったし…(`Д´)フザケンナー!!
今日は特に珍しい事は無かったなァ…(´∧`)
急いで打ってるから間違えそうッス…やば…ι
宿題やってねぇし…眠いし…
誰か手伝ってくれェ~ι
∧∧
ミ'_ゝ`ミ
/ |
~0∪∪つ
[三三三三] ハァ…
2日間も休んですいませんでしたッ(ΩДΩ)
部活とか忙しくて…
今日はそうこう会(←カンジしらん)があって学校皆の前で初めて演奏した♪って…⑳秒位しかしんかったけどι
↑しょぼッッ(~、ゝ~)
今日は雨&雷で憂鬱…
する事無いしなぁ…
ってさっきまでお母さんが買ってきたテトリスDSを何時間かやってた…ι
宿題タンマリとあるのにィ…
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
゙φ('ё`)←イモウト
('ε`)ゞ ♪
/( )
く \ ←アタシ
o
ソウシヨウ!
ゔι 最近ヤバイッスι
運動してんし…
↑今日は1日中家ん中に居た(Ω艸Ω;)
お菓子ばっか食べてるし…←今日はポテチ1・5袋位も食べたし…うっわ…ι(+д+。)マジデヤバイ…
||
||∧_∧
||・ω・`)
||と |
||___ )~ ドウシヨウ…
学校嫌ァ―――(TДT)
今日なんか雨ばっか降っててホンマに帰るのが大変やったし…ι
宿題今日も多いよ!!
ゲームしたいけど出来ん~(*□*)ちょっとちょっとι宿題やって決ますゥ~( ̄〇 ̄;)
なんか最近アタシ…運が悪いな…f(;д;*)ウゥ~
下校中にクソガキに水かけられたし…気付いたらトナリでカラスがなんか食べてたし…なんか空から石?みたいなのが降ってて来てオデコにコンッ!って当たったし…~う~ι
何なんだァ…?(*艸Д+。悲
今日から夏休みだぁ☆
…でも、恒例のアレ!読書感想文!! ヾ(*Д*ヽ)
それに部活が毎日のようにあるし…今日なんか弁当持ちで…午前&午後ずっっとあったし!!
多分つーか絶対に アタシ最後まで宿題残すだろうな…~(-.-;)~
昨日はカキコできなかった…
眠いゎ…(眠。+Д+艸)
昨日、夕方の⑥時~夜の⑪時までゥチん家&隣の家の人&隣の×02家の人とバーベキューをしたから…ι疲れたァ――ι
つぅか…様々な…老若男女(舌噛むッι)が集まってた(;´_ゝ`)
③歳が二人、④歳が一人、小③が二人、中①が一人(←アタシ)、高①が一人、お母さん&お父さんが三人ずつ…たくさんいたわァ――ι
んで…そん中の…高①のT君がまぢかっこ良かったァ(●*≧艸≦)
隣の×02家の人なんだけど、会ったのは今日が初めてなんだvv(つい最近引っ越してきゃーたから♪)バーベキューしてるときに部活か何かから帰ってきたから…暗くて顔が良く見えなかったけど…花火とか一緒にやって、弟にも優しいし…サッカー部だし…
一緒に花火してた時にオバチャン達がなんかヒソヒソと「青い鳥が舞い降りて来たかもね~♪」とか「運命の赤い糸!?」「暑いわね~」「夏だもの!!」とか…ιいや…ιそれは…f^_^;オバチャンι言い過ぎだよιそこまでは…ι(゜∀゜;ノ)ノ
ハッ!!気付いたら長文に…
∧∧
ミ*'ω`ミ -☆
/ |
~0∪∪つ
おぉ☆★
今日はコンクール(吹奏楽)がありましたッ(☆*≧艸≦)初めてだったから…めっっちゃ緊張した(*。+Д+*)艸
そういえばあんまり吹奏楽部で男子ってあんま見掛けんなァ…ゥチにも男子(中③)居るけど最近はなぁ…
↑なんか♂フルートとかは似合わないな…居たのはチューバ、サックス、ユーフォ、パーカッションetc… やっぱサックスが似合うな…ゥチの♂先パイもサックスだし(笑)
あっ…
結果は…
ぇと…
銀賞です☆★
(★o□v*艸))
良いのか悪いのか…
ア゙~(;Д;)
夏休みになった実感がまだ無い零です…
だって部活が忙しいも~ん(。+Д+)
いやでも、…嫌では無いッス。…多分。うん!!
昨日はコンクールで、今日と一昨日と明日も部活一日です…ι
宿題全ッ然やって無い…
宿題を速く終わらせる方法は… ??
無いか…↓↓(*+艸+。悲
ど~も。
今日、友達と勉強しようと図書館に行ったら、なんと…机を全て受験生とかに占領されてて全然勉強が出来んかった零です(◎'冖'◎){でもクーラー涼しかった(笑)
つーか、最近気付いたんやけど、…ある友達の犬(チワワ)の名前が零…
ってあたしとおんなじ名前ぢゃん(゚Д゚*)
昨日は…まちにまった地区大会(予選)!
めっちゃ緊張した…ι
でもあたしらが舞台袖に居る時(本番直前!)に先パイが「大丈夫??頑張ろな!!」って声をかけてくれた♪
で…ついに本番(」゚ロ゚)」コンクールに出るのは今回で2回目…だからまだ慣れてませんι
しかも演奏の最初に鳴らさなきゃいけない鉄筋の音が壊れてて鳴らんかったし(T_T)←こんな時に限って壊れるなよ…↓↓
しかも…トランペットの音がかすれてて聞こえんかったし(ToT)先生…指揮してやーる時にすごい苦笑いやったし…(;_;)
あたし、今日の占いでは3位やったのに…
もう諦めかけてた…県大行けんと思ってたι奨励賞やと思ってた…
(優秀賞が県大行けるけど奨励賞は行けん)
そして ついに結果発表です!!!
泣いても笑っても…
結果発表です!
「双葉中学校…
…
…
優秀賞!」
みのさんなみにためるなや!でも嬉しい★☆めっちゃ…先パイとか号泣やん…あたしも半泣き状態…もう!とにかく嬉し―――(*艸Д+。嬉
長文でスイマセン…
おっしゃぁぁ☆★
県大やァ―――!!
今日もお布団に入りながらケータイいじり…
暑いネェ…
氷にタオルをまいて…冷たいニャァ~vVヒンヤリキモチイィー…(●´ω`)クーラーガンガンつけちゃってマス…ι
涼しい~★☆
明日も部活か…
ハァ…
学校には扇風機もクーラーも無いからヤバイ…ι
暑いよ…(ノ△T)
でもガンバリマッスル!←古ッι
はわわ~(゜Д゜;ノ)ノ
前書いたの4日やんι
さすが三日坊主…?
夏休みやというのに疲れすぎてマジ肩痛い(TロT)
6日は県大やった…
演奏は…微妙(笑)ι
あたし的には演奏よりその後、学校で先パイのお別れ会したのが心に残ってる(^_^;)
先パイ、これで部活最後だからなぁ…(引退?)
手紙貰った☆(モチロンあたしからもあげたよι)あたし実は1学期、ピッコロだったんだよね…ιだけど今日からフルート☆★
先パイから引き継ぎみたいなカンジで…(笑)やっぱフルートは重いな…ι
最後に部長さんから最後の言葉が…
途中で涙ぐんで…(ρ_;)←部長さんが…
カンドーのフィナーレやなぁぁ!って副部長さんが…(笑)
- << 45 先生が…結果を… ☆優秀賞(この中の上位三校が関西吹奏楽コンクールに行ける★) ☆奨励賞(とくになし。) 19校のうち、あたしらんトコの中学は良い方だった!♪♪優秀賞★☆ 滋賀の北部の中学の部では3位って事!!♪♪
今回はハンネが雫(シズク)です(笑)゚.*゚。'(★o□v*艸))
今日は友達と遊んでました♪♪♪
友達は今日もカワイィ…
オシャレなサンダルにキュートなミニスカートvV
いいよね…可愛くてスタイル良い人は…ι体重なんてめっちゃ軽い!
あたしは…ヤバイょ(^^;
みんなが「私、体脂肪率めっちゃ低いンやで♪」 「私はフツーかなア?」とかで…「〇〇〇(私の名前)はさァ、体脂肪率どんくらい?」って友達が聞いて来るんだよ!!
で、「………ん…?…んん?」ってなるんだよね…(~∧~。;)
これからは「あたしは体脂肪率、標準だょ♪」って言えるようにしなきゃ…ι
さっき…!!
「今日は暑いなァ~ιかき氷でも食べよっかな~♪」と、かき氷を買いに行ったら…!!
なんと!そのかき氷屋(?)の定員サンが小池徹平似だったんです!(←ひそかに徹平好き(笑))
いやぁ~★☆かっこ良かったワァ~vV(●*≧艸≦)
(笑)↑面食い↑(笑)
今日はメガネ新くしてもらいに眼科&メガネショップ?に行きました☆
と言っても度数変えて貰うだけι
病院はめっっちゃ人沢山いて、凄かったι
な なんと!
同級生が4人もいた!!
偶然…ι
メガネの方は度数がかなり高くなるんだよ(>_<)
これ以上、目は悪くならないでねェ~ι(悪冖悪`;)
あ゙ぁ゙~§※▽〃☆・゙
↑言葉にできない…
宿題が…
ワークに読書感想文に英語のノート…ポスターに家庭の宿題に人権感想文に運動会のパネル…音楽のイメージ画に人権の俳句…
こんなん一週間で出来るか?!
提出日29日やし…ι
まぁ、ためてたあたしが悪いんやけどね…
誰か手伝ってェ~~(泣
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 46HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥24レス 175HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 75HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 127HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time52レス 286HIT 知り合いさん
-
春夏秋冬 令和7年夏
では、本日の一枚です📸 今日は暑いので、涼しげな写真にしましたよ〜 …(aya)
202レス 5297HIT ひまお (♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
話は違うけど大真面目に地球外生命体とのコミュニケーションの取り方でも今…(匿名さん0)
24レス 175HIT 匿名さん -
セキセイインコ4羽+10羽日記6
今日も更に暑いですね 昼ご飯にそうめん買いに行ってきました 仕…(siino)
312レス 8883HIT siino (50代 ♀) -
かみさま ありがとう
かみさま ありがとうです(通りすがりさん0)
28レス 870HIT 通りすがりさん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
みゃー😺とまったり… 言うても、猫のまったりは寝ること😆 俺が…(ゆうじ)
337レス 6010HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 175HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 334HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1326HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2063HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2921HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2177HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2191HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 539HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 480HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 414HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 879HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 229HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る