そんなバナナ🍌
そんなバナナ🍌な事の書き込みお願いいたします😊
と言ってもアホ雑談が主ですから😱
皆さんの参加をお待ちしてます✋
あと、何でも雑談に
わけワカメスレがありますのでこちらもよろしくです✋
http://mikle.jp/thread/2337145/
タグ
新しいレスの受付は終了しました
しゅうたんさん
はじめまして
わけワカメのスレは
設立当初から、しおりを挟ませていただき、いつも楽しく拝見させていただいております
そんなバナナ🍌…
あ~
電車こんでるじゃん😞
あっ🎵席あいてた🎵
…よいしょっと😄
あれ…?
中年オッサンの
ヒザの上だった💦
…そんなバナナ🍌
名無し2 コト 匿名5 コト
鬼畜野郎ですが
確かに
スレ増える都度 名が変わるのは どうなのか…
しかし NONAMEで 通しNo.の固定No.だと 100000番あたり過ぎたら
『123105番さん
106829番さん
83001番さん レスありがとう…』なんてパターンになれば覚えれないし
某サイトみたいに黒半値で4文字ぐらいで良いから 好きなように半値書ければ良いんだけどね~(⌒‐⌒)
- << 22 名無し2さん お疲れさま コテハンは簡単に変えられるよ😱 年齢も性別も隠せるし✋ まぁ♪いちいち半値を変えるのも面倒だね😱 スレによって、半値が変わるけど… 500でフルスレだからNo.は500までだね😱 そんなバナナ🍌
一応
写真投稿機能はご提供していませんが、外部の画像アップローダなどをご利用いただくことは制限していません。
原則として、外部のサイトにアップロードされている投稿物自体についての審査はしていませんが、著しく他者を不快にさせるようなものや、当サイトのルールに反する行為を、外部サイトを経由することで行おうとするようなものについては、削除を行う場合があります。
との ことらしいッスよ~(^∀^)ノ
- << 30 名無し2さん お疲れさま アップロードしたURLを書き込みすればいいのかな? なかなか人が集まってくれるから楽しいですね😊 もう少し私が書き込み出来ればいいのですが…そんなバナナ🍌
>> 23
コテハンをそんなバナナ🍌にしたけど…
どうなるのかな?
ちゃ~✋
そんなバナナさん
名無しの皆様
こんにちは~☔
flowerさん
こちらでも宜しくお願いしますm(__)m
レスの中では~そんなバナナさんですが…
スレの表紙は~しゅうたんさんのままですけど!!
(´Д`)そんなバナナ…
ほんでわても~
こちらでは…フルスレになるまで名無しの12番のままですね(笑)
まぁいいか~(((^^;)
- << 31 名無し12さん お疲れさま 別に半値は簡単のようでしたが😱 そんなバナナ 厂| / /| / / | | (゚Д゚) |(ノ| |) | | | \_ヽ_ヽ ∪ ∪ 冂 | \ |ヽ \ (゚Д゚)| (| |)| | | | く_く/ ∪∪ 厂| / /| / / | | (゚Д゚) | (ノ |) \_ヽ_ヽ ∪∪ 厂| ちょんな / /| バニャニャ |(゚Д゚) |(ノ |) \_⊃⊃
flowerさん
此方でも チワッス(^∀^)ノ
糞仲間の一員にようこそ👍
┏┓ ┏┓∧∧
┏┛┗┓┏┛┗・ω・ミ
┗┓┏┛┗┓┏⊂ )
┃┗━┓┃┗ J ┓
┗━┓┏┛┏━┓┃
┏━┛┗┓┃ ┃┃
┗━━┛┗┛ ┛*
ちゃ~さん コテハンにNo.半値
オイラも ここではフル迄 No.半値ッス( ̄▽ ̄;)
名無し3さん は 誰だか解るが
他の皆様 解らないのでm(_ _)m
お初なら 宜しくッス(^∀^)ノ
ワカメスレでは 『匿名5』ッス
( ̄~ ̄;)しゅうたんさん
名無し 通行人 匿名 で数字だと こりゃ リンクさせて覚えるのが大変ッス…
皆さん
お疲れさま
また変な事を考えてる😱
もう1つスレを…
そんなバナナ🍌
そんなバナナ
厂|
/ /|
/ / |
| (゚Д゚)
|(ノ| |)
| | |
\_ヽ_ヽ
∪ ∪
冂
| \
|ヽ \
(゚Д゚)|
(| |)|
| | |
く_く/
∪∪
厂|
/ /|
/ / |
| (゚Д゚)
| (ノ |)
\_ヽ_ヽ
∪∪
厂| ちょんな
/ /| バニャニャ
|(゚Д゚)
|(ノ |)
\_⊃⊃
しゅうたんさん
12番さん
flowerさん
だけは 判別つくな…
自分が2番なんて忘れそうだ…が12番さんに同じく彼方と噛み合わないッス( ̄▽ ̄;)
flowerさん
そんなバナナの仲間は昼間っから やる人ばかりです
オイラは年間 1500発は まだまだ切らないし
股関節が痛くなったことも ありませんから(⌒‐⌒)
だから、そんなバナナな訳にて
しゅうたんさん
まだスレ建て…
ならば 『ポチっとな』ッスか?
それから
半値…
まさか変えて登録しないだろうから 親しんだ半値で 解る人は 書いても 良いでしょうか?
ROMった方が誰の事を書いてるか解らないからナンバーと併記しての前提ッスが…
- << 47 名無し2さん お疲れさま 次のスレはしゅうたんの🏠家かな? ポチットねもいいね😊 スレによって半値が違うのは面倒だね😭 新しいスレは従来の半値でいいのでは😊
そそそそそんな
バナナンバナナンバナナ!
厂厂777
// / / /
// / ||
|||((゚゚Д゚゚))
|((ノ| |) |)
||| | | |
\_ヽ_ヽ_ヽ
∪∪∪∪
そんなバナナ増量中!
厂| 厂| 厂|
/ /| / /|//|
/ / |′ / | / |
| (゚Д゚)゚Д゚)゚Д゚)
| (ノ |)| |)| |)
\_ヽ_ヽヽ_ヽヽ_ヽ
∪∪∪"∪∪"∪
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
所詮は良い人止まりのオチ😔1レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
1日のスケジュール5レス 88HIT やじ馬さん
-
世間知らずでは?4レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
古いマンションの管理費や修繕積立て問題9レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
20分も遅れてきたバス 謝罪くらいしろや!31レス 301HIT おしゃべり好きさん
-
所詮は良い人止まりのオチ😔
いい人止まりの人って悲しいかな居るんですよね😢 ただ、彼氏にするなら…(匿名さん1)
1レス 31HIT おしゃべり好きさん -
20分も遅れてきたバス 謝罪くらいしろや!
バスって到着時間より速く、途中止まられた事あるけど 降りる目前でやら…(匿名さん31)
31レス 301HIT おしゃべり好きさん -
反日日本人について
逆に日本人だってウクライナの事を知らない人達が多いと思われます。 日…(おしゃべり好きさん0)
29レス 209HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂) -
古いマンションの管理費や修繕積立て問題
ありがとうございます。 マンション、戸建てそれぞれメリットとデメ…(おしゃべり好きさん0)
9レス 106HIT おしゃべり好きさん -
地球の未来22
こんなのあった エビス信仰の始まりは兵庫県西宮 イザナギ・イザ…(さくま)
450レス 4041HIT さくま (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
甘いな・・特に政治家の不倫には、甘い4レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
僕のことを悪く言う女に怒る後輩女性3レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
皆様は何教の信者でしょうか?24レス 393HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
LINEやってるの当然みたいな風潮やめて4レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
車椅子で階段4レス 103HIT トーク好きさん
-
閲覧専用
甘いな・・特に政治家の不倫には、甘い
1、2、3さん、ご意見ありがとうございます。 赤ベンツ不倫女議員…(おしゃべり好きさん0)
4レス 75HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
僕のことを悪く言う女に怒る後輩女性
何が言いたいのかサッパリ(匿名さん3)
3レス 63HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
皆様は何教の信者でしょうか?
ピカの死者を悼むのはええけど3月11日の震災で死んだ人はええんか? …(第三臓器)
24レス 393HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
なんでも書き込んでいいスレ’’
逃げ若おじさん大集合シールぜったい欲しい(おしゃべり好きさん0)
500レス 17624HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
わらわに身長と体重を教えてあげるスレ
175cmは大変立派 背高いのをコンプレックスにする人もおる中でユー…(第三臓器)
8レス 307HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
玄関の入り口の戸を開けっ放しにされて怒鳴ってしまった
父親と喧嘩した38歳男です。 理由は父親に玄関の戸を数分間開けっ放しにされたからです。 実家暮ら…
13レス 268HIT ちょっと教えて!さん -
実家を出たことがない
会社の人に一回も実家を出たことがない。というと、不思議がられます。てか、実家暮らしなの!?っていつも…
10レス 171HIT 相談したいさん -
乞食だと思われている?
昔趣味友が欲しくてマチアプを利用したことがあり、2、3回ほどご飯に行った男性がいます。 プロフにも…
16レス 251HIT 聞いてほしいさん (20代 女性 ) -
元彼に非表示バレて怒られた
別れてからも私のインスタをよくチェックしてるそうです(友達いわく)。 元彼には別れて1ヶ月ほどで付…
9レス 192HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
彼は別れたいのか?
10歳以上年上の四十六歳の彼氏と遠距離です。 喧嘩などもあり、今年に入り一度しか会っていません。 …
9レス 154HIT 遠距離恋愛さん (30代 女性 ) -
あなたならどちらの男性を選びますか
どちらの男性を選ぶべきか迷っています。 ■私 ・27歳 ■元彼 ・7年付き合っていた…
15レス 299HIT OLさん (20代 女性 ) - もっと見る