友達になってください

レス155 HIT数 6971 あ+ あ-

2018/11/06 22:11(更新日時)

友達、恋人いない歴=年齢の私と友達になってくれる人いますか?
かなりのコミュ障で誰とも打ち解けられずさみしいです。
良かったら話し相手になってください。
よろしくお願いしますm(__)m

No.2338613 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 こんにちはm(__)m
しゃべるの苦手で人間関係避けちゃうし、こんなんだから恋愛も臆病になってできない。年齢だけ過ぎて行ってしまう事に悩んでいます。自分が悪いんですけどね。
話聞いてくれてありがとうございます。

No.152

>> 151 遅くなりました。
僕の場合なんですけど、最初に何がきっかけだったかっていうと、とにかく明るい友達にであって助けてもらったからなんですね。1回いままでの自分とっぱらってしまって新しい自分になれたんですね。それが中3ぐらいだったんですけど、それからまた、高校大学にいって、やっぱり、しっくりこなくて、今こうしていられるのは、多分目標ができたからです。でもやっぱり、それ以前にいい出会いがあったからですね。近くにいればもっといろいろできたかもしれないですが、この場所で、あまりこれないし、あまり支えにはならないかもですが、支えになれたら嬉しいですね。

No.153

>> 152 こんにちは。
そういえばお誕生日向かえられたんですか?年齢が変わってたの今気が付きました。おめでとうございます(^^)
いいお友達に出会えた事は宝物ですね。
確かに人の影響って大きくて、考え方とか勉強になります。
私も周りを見ると親切な人が多いし、こうして大輔さんに出会えた事も恵まれていると思います。
他では言えないネガティブな感情をここに書いて、困らせてしまっているかもしれないですが、支えになってくれると言ってくれて、本当に嬉しいです。
自分の弱い気持ちに負けちゃいけないって思います。自分を変えて行くって難しい事だと思うけど、一歩一歩ですよね。

No.154

>> 153 無理はしないでくださいね(^.^)
なんでもすぐに変わるのって難しいですに、何年前とか振り返って、あれってのが変われてる証ですし!
焦らずに楽しんで行きましょう!

No.155

私もいないので友達になってくれると嬉しいです!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧