上司から言われた気になる事

レス3 HIT数 430 あ+ あ-

2016/05/29 20:08(更新日時)

土曜日の仕事終了間際、上司から部屋に呼ばれました。
私は30・31日と休みを申請していたので、その3連休について何か言われるんじゃないかとハラハラしました。

ところが上司からは、しっかり休みなさい。休み中は仕事の事を考えないように。ゆっくり過ごすんだぞ。と言われました。

上司とは普段から特に仲良くしてる訳ではなく、必要最低限の仕事の会話しかしてません。
私は去年の9月から、上司は10月から中途入社した者同士なので、親しくもないし、なぜわざわざ部屋に呼ばれたか不思議です。

気にしなくて良い事なんでしょうが、本当に不思議で・・・。
一体何なんでしょうか(-_-;)

タグ

No.2338221 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんが頑張りすぎてるように見えて心配しているとか?
それか普段よく頑張っているから、労いたかったとか?
嫌な感じではなさそうなので、良い方に想像しておくと良いかと。

No.2

同じ中途入社の立場で、その苦労が想像できたからではないですか?

No.3

早速のレスありがとうございます。
上司からせっかく休むよう言われたんですが、逆に気になってしまします(^^;)

べつに変な感じではなかったし、お2人が言うように深く考えないようにします

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧