💃誰かぁ💪

レス13 HIT数 1025 あ+ あ-

2006/12/11 09:24(更新日時)

34歳の👨どえ~す 何方か この掲示板をとーして会話為てください 御待ちしています

タグ

No.232059 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちわぁ~😃

• << 3 負け犬1さん🙇ありがとう御座います 只今、仕事休憩中で確認しました。負け犬1さんは、只今何してます?

No.2

>> 1 はじめまして😊。

• << 4 只今、確認しました。返事が有り凄く嬉しいです 今から注文為てある弁当を食べようとした所😔ガッカリ オカズがあまりよくないつーう感じです まぁ物が食べれるだけいいかなぁ

No.3

>> 1 こんにちわぁ~😃 負け犬1さん🙇ありがとう御座います 只今、仕事休憩中で確認しました。負け犬1さんは、只今何してます?

No.4

>> 2 はじめまして😊。 只今、確認しました。返事が有り凄く嬉しいです 今から注文為てある弁当を食べようとした所😔ガッカリ オカズがあまりよくないつーう感じです まぁ物が食べれるだけいいかなぁ

No.5

随分と遅いランチ❓なんですね😃
私は休みでのんびりしてます✌
お仕事💪がんばってください

• << 7 仕事は、パチ屋なんで時間が不規則で😔

No.6

>> 5 こちらこそ、宜しくお願いしま~す🙇。
ランチのおかずは何だったんですか😊?
夕食の参考にしたいので教えて下さいな😁。

• << 8 では、出来上がりレシピ報告 煮物、もやしと ベーコン炒め かき揚げ なす炒め👍以上が本日のオカズです お役に立てばいいのですが😥

No.7

>> 5 随分と遅いランチ❓なんですね😃 私は休みでのんびりしてます✌ お仕事💪がんばってください 仕事は、パチ屋なんで時間が不規則で😔

No.8

>> 6 こちらこそ、宜しくお願いしま~す🙇。 ランチのおかずは何だったんですか😊? 夕食の参考にしたいので教えて下さいな😁。 では、出来上がりレシピ報告 煮物、もやしと ベーコン炒め かき揚げ なす炒め👍以上が本日のオカズです お役に立てばいいのですが😥

• << 10 品数豊富で美味しそうですね。ナス食べたいかも~(^O^)。ナスを買って帰りま~す(^-^)ノ~~。 負け犬さんも、これから宜しくお願いします(#^^#)。

No.9

ぱちや…❓なんですか❓

• << 11 ハァハァ、返事遅くなりました🙇パチ屋 パーラーです最初は、賭事いっさいしませんでしたが この仕事するようになり 勉強がてらにするようになりました。因みに本日職場の忘年会です😫行きたく有りません つまらなくて他の皆も同じ意見でネ あ~あ

No.10

>> 8 では、出来上がりレシピ報告 煮物、もやしと ベーコン炒め かき揚げ なす炒め👍以上が本日のオカズです お役に立てばいいのですが😥 品数豊富で美味しそうですね。ナス食べたいかも~(^O^)。ナスを買って帰りま~す(^-^)ノ~~。

負け犬さんも、これから宜しくお願いします(#^^#)。

• << 12 返事遅くなりました🙇お弁当の話ですが自分は、一日に同じ弁当を二個食べるので、オカズがイマイチの時は、超ガッカリ⤵ その日の弁当見るのが楽しみですけどね本日は、職場の忘年会です 行きたく有りません 仮病でもと思いますが 一応役職なので、そうもいきません😭やだぁ-

No.11

>> 9 ぱちや…❓なんですか❓ ハァハァ、返事遅くなりました🙇パチ屋 パーラーです最初は、賭事いっさいしませんでしたが この仕事するようになり 勉強がてらにするようになりました。因みに本日職場の忘年会です😫行きたく有りません つまらなくて他の皆も同じ意見でネ あ~あ

No.12

>> 10 品数豊富で美味しそうですね。ナス食べたいかも~(^O^)。ナスを買って帰りま~す(^-^)ノ~~。 負け犬さんも、これから宜しくお願いしま… 返事遅くなりました🙇お弁当の話ですが自分は、一日に同じ弁当を二個食べるので、オカズがイマイチの時は、超ガッカリ⤵ その日の弁当見るのが楽しみですけどね本日は、職場の忘年会です 行きたく有りません 仮病でもと思いますが 一応役職なので、そうもいきません😭やだぁ-

No.13

>> 12 忘年会、お疲れ様でした🙇。
閉店してからだと、かなり遅い時間になってしまったのでは🌆?
以前はよくパチしていました。大工のゲンさんとか水族館🐬がお気に入りだったんだけど、最近は会員制が増えて行きづらいです😠。
冬ソナもストーリーになっているとかで…一度打ちたいんですけどね😜。 責任者の立場だったら、新しい台の入荷も考えたりするんですか?
お弁当二回は、考えなくていいのは楽だけど、飽きるのかな😣。吉野家とか松屋で、温かい🍚の食べたくなりません?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧