陣内智則はクレーマー!?

レス5 HIT数 1398 あ+ あ-

2016/03/20 03:48(更新日時)

SMAPの中居くんが言うには、陣内智則はクレーマーであることを暴露しました。(^_^;)

番組のためにハワイへの移動にエコノミークラスだったことが気に入らなかったのか、番組スタッフに猛クレームを付ける。
それでなんでしょうね、結局ビジネスクラスに変更させたようだ。

陣内さんは、我儘を聞いて貰えていいよね。(⌒-⌒; )

No.2312987 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

クレーマーと言うか、謙虚さがないのかな?

本人としては、今の自分の立場に価値がある自信があるんでしょうね。

No.2

>> 1 俺は陣内ダァ!ヽ( ̄д ̄;)ノ

何か文句あっか?

みたいな。

でも駄々をこねたらエコノミーからビジネスに変えられるのはズルいなぁ。

No.3

ん?
陣内クラスだとビジネスが当然では?

中居だって絶対に文句つけるだろうし最初からビジネスにされるよね。

内容的には名前も知らない新人がビジネスにしろってゴネたならクレーマーだけどビジネスで当然の人をエコノミーでお願いしますと頼んだけど断られた程度の事だよ。

No.4

>> 3 エコノミーとビジネスって倍くらい料金が違うんだよね。

でもここでビジネスにしておかないと、この話をネタにされそうな予感。(^^;

No.5

中居くんのために陣内さんが言ってくれたと思ってました。
少しでも休めるように…と❤

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧