人間関係

レス5 HIT数 1346 あ+ あ-

2016/02/27 19:19(更新日時)

来月で仕事辞めます。職場で多分嫌われてます。私が仕事の話しで話しかけた後に俺嫌いだ〜と近くの人に話しかけてて、私の事でしょうね。空気で丸わかりです。
他にも離れたところからムカつくと言われてます、職場の空気がすごい嫌。あからさまに何かされるわけではないからいいけど、早く辞めたい。でも新しい人決まるまで延長なったりするのかな。。。しんどい。

タグ

No.2306997 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫌われるのは主さんにも原因あると思いますが 実際本当に嫌われてるかわかんないですけどね

来月辞めるのはもう伝えてあるんですか?一ヵ月くらい前には言っといたほうがイイですよ

No.2

嫌われてる嫌わらてないは関係ない
なんの為に働いているかが大事それがないならやめるべき

人間関係なんか一生懸命働いていたら人は認めてくれる
人間関係なんか関係ない

No.3

辞めると決めた会社の事情なんて考えなくて良いんだよ。次の人が決まるまでうんぬん何故考える必要がある?精神が病んでしまう前に、とっとと辞めよう。主さんが若いなら転職先も見つかるさ。今のうちから転職探し、それか、疲れてるなら失業保険申請して暫く休んでから新たに仕事探しを始めても良いんだよ。
そう~だ!主さんが耐えれそうなら、そいつらの上司になる事を目標にして上司になったら、そいつらをアゴで濃き使うって手もあるなニヤリ。

No.4

主さん、私も職場の人に嫌われてます。

同じパートの女性です。
全くもって理不尽な理由で、
態度があからさまで、まるで中学生。
毎朝憂鬱です
心を奮い立たせて行っても、顔を合わせたり不機嫌な態度にまた落ち込みます。

主さん、何かしたんでしょうか?

なにもしてないのなら、一緒に頑張りませんか?

自分がやめる必要があるのか、もう一度よく考えてみてくださいね。

とはいえ、長い時間を過ごす場所なので
居心地悪いと堪えますよね。

決して無理はせず、道は1つではないので
良い方向に向きますように。

応援してます。

No.5

いろいろな意見ありがとうございます。
無口で影で頑張るタイプなのではたから見たらだらしなく見えるのかも?!
それでも最低限迷惑かけないように頑張ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧