プロ野球選手の犯罪率の高すぎ

レス15 HIT数 3296 あ+ あ-

2016/02/07 07:25(更新日時)

脱税した犯罪者が代表監督してるし
女をゴミのように扱う選手が巨人の中心選手坂本阿部
巨人の監督は不倫した人ばかりだしベッキー矢口は許されないのにね女だからw

No.2299809 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

野球選手ってお勉強関係無いからね。

頭悪くても野球さえ上手けりゃいいでしょ。

進学校の野球部でも、野球部だけおパカさんだし。

サッカーや他は両立求められるけど、野球って単純スポーツだから頭いらないしね。

そんな集団だから仕方ないのかもね。

No.2

元Jリーガーの犯罪も同じような気もするけど

No.3

元Jリーガーの犯罪も同じような気もするけど

No.4

>> 3 Jリーガーは、半グレと繋がってる選手がいるからね

No.5

偏見

…だと言いたいけど
野球部で暴力やいじめが多いのも
引退した選手が野球以外の道では大成できないのも事実

No.6

地獄の沙汰もなんとやら
お金があれば善とか悪とかある程度融通がきくのが現実
しかし程度をわきまえないと逮捕されます。

No.7

日本の野球は単純ではありません。

物凄く緻密な競技です。

この緻密な戦術を日本が韓国に指導したから今の強い韓国がある。

No.8

どうして野球選手に犯罪者が多いのか?
理由は簡単。
男だけの軍団だからです。
犯罪者の大半は男ですから。

No.9

私の印象では、柔道の方が割合的に多い気がするけど…。

No.10

>> 9 一人しか知らないけど、他に誰かいる?

No.11

>> 10 その人数だとメダリストだけですよね…。

野球だからとか、関係ない気がするって言いたかったのですが、表現が適切ではなかったですスミマセン。

• << 13 多分いるんだろうけど、俺が知らないだけなんだと思う メダリスト以外だと、誰がいる?

No.12

男女の問題だけで いうと わかってるのに 何故付き合い後になり泣くのか不思議でならない
最初から わかりきってる男にいく女が理解できない

No.13

>> 11 その人数だとメダリストだけですよね…。 野球だからとか、関係ない気がするって言いたかったのですが、表現が適切ではなかったですスミマセン… 多分いるんだろうけど、俺が知らないだけなんだと思う

メダリスト以外だと、誰がいる?

• << 15 メダリストよりも随分前にニュース見た気がするけど、今検索してもメダリストしか出てこないです。 なので、出てくる方のニュースを見て、またかって思ったのはハッキリ覚えていますが、名前は興味全くなかったのでスミマセン…、犯罪以外で名前を聞いた事がある人ではあったと思います。(凄く有名だった人ではなかったです) 前レスに書いた様に、このスポーツだからとか関係ない事を書きたかっただけなので…。 有名選手の数から考えて、野球より多い気が私はしました。 他のスポーツだって、何か事件に巻き込まれたりする人はいたと思います、人間だから余程じゃない事は忘れてしまうけど… 契約金が凄い人とか、悪い人も沢山寄っていくだろうし、上手にかわせると良いなって思いました。

No.14

>> 13 犯罪者ではなく、犯罪に匹敵する顔面ならいるよ。

進撃の篠原ってのが。

まさに業務上顔面暴力行使だよ。

No.15

>> 13 多分いるんだろうけど、俺が知らないだけなんだと思う メダリスト以外だと、誰がいる? メダリストよりも随分前にニュース見た気がするけど、今検索してもメダリストしか出てこないです。

なので、出てくる方のニュースを見て、またかって思ったのはハッキリ覚えていますが、名前は興味全くなかったのでスミマセン…、犯罪以外で名前を聞いた事がある人ではあったと思います。(凄く有名だった人ではなかったです)

前レスに書いた様に、このスポーツだからとか関係ない事を書きたかっただけなので…。

有名選手の数から考えて、野球より多い気が私はしました。

他のスポーツだって、何か事件に巻き込まれたりする人はいたと思います、人間だから余程じゃない事は忘れてしまうけど…

契約金が凄い人とか、悪い人も沢山寄っていくだろうし、上手にかわせると良いなって思いました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する