柳原可奈子、痩せたらファンが減ってしまった

レス13 HIT数 2026 あ+ あ-

2016/02/05 07:18(更新日時)

柳原可奈子が痩せたらファンが減ったらしいですね。(・_・;
ファンが減るのは芸人としては大変なこと。
柳原可奈子のファンは、だいたいがデブ専らしいけど、そんなデブ専のファンが減ってしまったらしいです。ピンチです。
だから「デブとかブスでののしって!」とかお笑い芸人として言っているようですが、本人としては、綺麗になりたいというのが本音でしょうね。
http://arigatoukannshya.com/wp-content/uploads/2016/01/570e9a8452699c1ab65122f5c2e6622d.jpg

No.2299221 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

言うほど痩せたかな?

デブの5キロ10キロ分からない。

• << 3 1さんに同意。 痩せた感じがあまりしない。
  • << 4 みなさん、こんにちは。(^_^) 可奈子ちゃんの痩せた姿をテレビではまだ見ていませんが、写真を見るとあれ?って感じだった。 テレビだと、そんなに変化を感じないのかな。

No.2

なんか痩せたら老けたよな

No.3

>> 1 言うほど痩せたかな? デブの5キロ10キロ分からない。 1さんに同意。
痩せた感じがあまりしない。

No.4

>> 1 言うほど痩せたかな? デブの5キロ10キロ分からない。 みなさん、こんにちは。(^_^)

可奈子ちゃんの痩せた姿をテレビではまだ見ていませんが、写真を見るとあれ?って感じだった。
テレビだと、そんなに変化を感じないのかな。

No.5

私はこの前テレビで見た時に「すごい痩せたね!」と驚きましたが、旦那は「そうか?」と言ってました。
男から見たのと女から見たのとでは違うのかな😅

No.6

>> 5 まあ、デブとポッチャリの境目に個人差というものがあるんだろうと思います。(^_^)
私はポッチャリが好きだけど、人によっては結構太めだぞとか言われてみたり。(・_・;

No.7

ポッチャリの時がハツラツとしていて、バランス良くて絶妙な可愛さだった。

急激に痩せたので、チョットだけ、やつれた感じになったのかも…。

今も充分可愛いから素敵だと思うけど♪

• << 11 やっぱ可奈子ちゃんは、ふっくらしている可奈子ちゃんの方が可愛く見えるのかな。 勿論、痩せたら痩せたで、良い感じに見えるのだろうけど、 キャラじゃないからな~。(^^;

No.8

デブって体重が100kg以上ありますよね!

そこから10kg引いてもまだ100kg以上あったら、まだデブから脱出したわけじゃないからな!

体重が半分になれば痩せたと見えるのかも?

余った贅肉が歩く度にぶよんぶよんしてる内は痩せたとは言わない。

No.9

大好きなお父さんが死んだから痩せてしまったんだよ

No.11

>> 7 ポッチャリの時がハツラツとしていて、バランス良くて絶妙な可愛さだった。 急激に痩せたので、チョットだけ、やつれた感じになったのかも…。… やっぱ可奈子ちゃんは、ふっくらしている可奈子ちゃんの方が可愛く見えるのかな。
勿論、痩せたら痩せたで、良い感じに見えるのだろうけど、
キャラじゃないからな~。(^^;

• << 13 ポッチャリしている人はおおらかな感じがするので、彼女の楽しそうな笑い方が、本当に絶妙で見ているだけでも楽しい気持ちになる( 〃▽〃)♪ 守護霊は福の神なのかな?ってイメージで、健康に害がない範囲で、ポッチャリした彼女は素敵だと思います。 だけど美の基準が、痩せている事や、若さに限るのは、偏っていると思う、彼女は今も綺麗だと私は思います。

No.12

痩せたらそれはもう柳原可奈子ではない!

デブでブスでTVで食ってるのだから!

っていうかデブでブスはTV出なくていい!

No.13

>> 11 やっぱ可奈子ちゃんは、ふっくらしている可奈子ちゃんの方が可愛く見えるのかな。 勿論、痩せたら痩せたで、良い感じに見えるのだろうけど、 キ… ポッチャリしている人はおおらかな感じがするので、彼女の楽しそうな笑い方が、本当に絶妙で見ているだけでも楽しい気持ちになる( 〃▽〃)♪

守護霊は福の神なのかな?ってイメージで、健康に害がない範囲で、ポッチャリした彼女は素敵だと思います。

だけど美の基準が、痩せている事や、若さに限るのは、偏っていると思う、彼女は今も綺麗だと私は思います。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧