女友達との付き合い方

レス4 HIT数 750 あ+ あ-

2016/01/10 17:20(更新日時)

相談です。
昨日久しぶりに高校時代の友人に会いました。
美人だけど、なかなかいい彼氏に出会えないと言う友人に理想はどんな感じなの?質問しました。返ってきたのは、背が高いで細い人とのこと。私も同じようなタイプが好きなので、「じゃあ、似てるねー」と答えると、え、全然違う。タイプじゃない。と馬鹿にしたような笑いで言われました。自分の彼がかっこいいとかそうゆうつもりで言ったわけではないので、カチンときてしまいました。私の心が狭いのでしょうか。

No.2291595 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

友達は美人で主さんは、、、だったから一緒にされたくなかったんじゃない?

女の世界だからそんなんでイラッとしてたら身がもたないです、

• << 3 まぁ、私は美人ではないですが、私の彼が友人を私と一緒に送ったこともあったので、顔も見てるのにやく言えたものだなーと。私だったらそんな風には言わないので。ありがとうございます。

No.2

そういう人が現実に出来たら
の話ですよ
所詮、彼氏がの話だから
スル-してあげて
現実が伴わない話には、目をつぶり付き合ってあげて!

• << 4 私の心が狭かったのかもしれませんね。もともときつい言い方をするタイプですし。いちいち気にしすぎなのはわかるのですが、彼を馬鹿にされたようで少し腹がたったのです。ありがとうございました。

No.3

>> 1 友達は美人で主さんは、、、だったから一緒にされたくなかったんじゃない? 女の世界だからそんなんでイラッとしてたら身がもたないです、 まぁ、私は美人ではないですが、私の彼が友人を私と一緒に送ったこともあったので、顔も見てるのにやく言えたものだなーと。私だったらそんな風には言わないので。ありがとうございます。

No.4

>> 2 そういう人が現実に出来たら の話ですよ 所詮、彼氏がの話だから スル-してあげて 現実が伴わない話には、目をつぶり付き合ってあげて! 私の心が狭かったのかもしれませんね。もともときつい言い方をするタイプですし。いちいち気にしすぎなのはわかるのですが、彼を馬鹿にされたようで少し腹がたったのです。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する