台所でおしっこすることに慣れてしまってる
またはペットボトルにおしっこ
頻尿性だから、トイレだとめんどくさい、水道代節約にもなるということから日常生活でこれが当たり前になっている
みんなはこういう経験ない?
台所はたまにブリーチ流して綺麗にしてはいる
汚い
何でもありかよ‼
本当に仕方のない病気みたいな事?
それで質問だけど
主さん男?
ペットボトルに出来る?
女性ならなお無理じゃない?
- << 5 オスッス 手慣れたもんで尿道だけ当たればできます たっまーにふきこぼすこともあるけど
そのペットボトルに出した尿をシンクに流すってこと?
不衛生過ぎますよ。
賃貸の独り暮らしだとしても、早急に辞めてください。
いくら退去時にハウスクリーニング入ったとしても、そんなところには住みたくない。
- << 7 食器を、手を洗うついでもある時にそのまま台所に立ちしっこするんす。 ニオイはブリーチでなくなりますよ
もうあかんわ世界突入時代
>> 3
そのペットボトルに出した尿をシンクに流すってこと?
不衛生過ぎますよ。
賃貸の独り暮らしだとしても、早急に辞めてください。
いくら退去…
食器を、手を洗うついでもある時にそのまま台所に立ちしっこするんす。
ニオイはブリーチでなくなりますよ
水分の取りすぎ?
それだったら幼児用のオマル買って溜まったら一度にトイレにながせば?
ペットボトルとかキッチンにするとか不衛生だから止めたほうがいい
トイレってそんなに面倒ですか?
ペットボトルに目掛けて、その後処分するほうが面倒くさい気がしますけども。
- << 13 ゴミもそうなんすけど、出す日まではあちこち投げっぱ でも出す日になれば綺麗にする性格なんす トイレはやっぱ身近な場所じゃないのや寒いからとかでペットボトルか台所にしちゃうんすよね
>> 10
コーヒー大好きなんだけど飲んだら数分でおしっこっすから
めんどくさいにも程があるってことでペットボトルや台所にするようになったんすよね
数分でおしっこ?
早すぎ
尿道早漏だな(若)
俺なんか2時間はもつぞ
失敬
汚いスレで下ネタは酷すぎるな
泌尿器科と精神科に行きな
何とも思わない所が病んでるわ
気持ち悪い!!!
>> 13
ゴミもそうなんすけど、出す日まではあちこち投げっぱ
でも出す日になれば綺麗にする性格なんす
トイレはやっぱ身近な場所じゃないのや寒い…
部屋からトイレにそんなに距離あんの?
主はトイレの便器で野菜洗ったり食器洗えるの?
主がしてるのはそういうこと。
部屋にポータブルトイレをおいたら。
>> 10
コーヒー大好きなんだけど飲んだら数分でおしっこっすから
めんどくさいにも程があるってことでペットボトルや台所にするようになったんすよね
ずっとトイレの中にいれば?
トイレの中で生活するとか?
おむつつけた方がいいのでは?
というのは冗談で、一度病院を受診してみては??
今は良くても誰かと一緒に生活したり遊んだりするとき困るでしょ?
何かの病気かもしれないよ。
>> 17
3メートルくらい
とにかく寒いと動くのがきついんす
たった3メートル?
どこか身体悪いの?
寒さが理由なら春になったらトイレ行くよね
無い 絶対無い 今後も無い
死ぬまで無い
有り得ない
平和だ!なんて平和なんだ‼
>> 26
大も小も出来ますし、安定感もあり、蓋をすれば外からは見えません。今よりはかなり衛生的だと思います。台所やペットボトルなんてあり得ない。何故台…
一番にタチションができるから
座るのがめんどくさいのかも
ついでに手を洗えるからもメリット
>> 28
トイレで立ってすれば
大はトイレ行くでしょ
>> 29
タチションははねてあちこち汚いっしょ
台所なら排水溝にまっすぐ飛ばせばはねないから汚れない
>> 19
え?おかしくないそれ?
切るのはまな板でだし、洗うのは水道から直っすよ?綺麗にしろ汚いにしろシンクに触れる機会なんて洗うときしかないじゃな…
排泄物は固体と液体。液体は飛び散る。菌は増えるのだよ。だからノロが冬に起きる。
単純な解説で満足しないでね。
君は頻尿にばかり目が向いてるが…内臓を診てもらいなさい。頻尿には頻尿になるメカリズムがあるのだよ。
早く治さないと…トイレで出来なくなるよ。脳は思ってる以上に単純な事をインプットしてしまうんだ。
君が外出先で「トイレ!!」と便所に行っても脳は便所じゃないので出せませ~ん!となるんだよ。
ブリーチで後処理するっていうのが気になりました。
トイレで流す水の代金よりブリーチ代の方が高そうだし
ブリーチの処理の方がめんどくさそうなのですが、、、
質問としては
①どういう処理をしているんですか?
②ブリーチするのは毎回ですか?
③大きい方はトイレでするんですか?
④ブリーチはなんという商品のどのサイズを買っているんですか?
すごく興味があります!教えていただければ嬉しいです。よろしくお願いします。
- << 34 あっブリーチの頻度は三日に一回 大はもちろんトイレよ こう見えて綺麗好き ただしラストにすれば解決派だから普段は汚く見える
7、800mlで50円?!!!安すぎる!!
どこのメーカーのなんていう商品ですか?
だ、台所でオシッコ…?!Σ( ̄□ ̄;)
りょ、料理もしてるのですよね~?(^^;
主さんがそれでも満足でしたらよろしいかと…?
辞めた会社のサラリーマン時代になるけど、仕事する部屋の流しでもしてましたけどね
トイレ行く暇ないときは仕方なかった
もちろん時間的にアルバイトがいないときね
>> 33
ブリーチは700mlだか800mlだかで50円の安いやつ
ちょい流して放置
これのみ
トイレはテンション気分が悪くないとき…
言っちゃ悪いけど
二人ともどこか障害ありそうと思われても仕方ないです
主よく結婚出来ましたね
>> 34
あっブリーチの頻度は三日に一回
大はもちろんトイレよ
こう見えて綺麗好き
ただしラストにすれば解決派だから普段は汚く見える
ああ 主は、トイレに入っても自分のイチモツに触れずにオシッコ出来るから、手を洗わないの主さんね
自称潔癖症の綺麗好き
台所放尿は非常識を極めるさすがのオレも、残念ながら未経験だ。
でもオレは風呂場で脱糞放尿してんだぞ!
スゲーだろ(呆)
もっともオレんトコの風呂場は古くて(40年以上前のタイル張りのヤツ)、排水口のトラップがなくなっちまってるから、予め洗い場の床んとこでシャワーで分割/分解しておけばウンコは流れていくけど、イマドキのフツーのユニットバスの排水口にはトラップがあるから、いくらシャワーで分割/分解しても多分詰まるだろうから、ヤめといた方がイイだろうね。
フツーんちは風呂場はバスマジックリンなんかで洗うんだろうけど、オレんトコの風呂場にはいつもトイレマジックリンが置いてあるんだぞ!
どうだ!
参ったか(呆)
- << 54 自称「排泄研究家」の非常識極まりないオレに言わせると、ある意味クソよりもションベンの方がタチが悪い! オレんちの風呂場は意外にもウンコの匂いはしないが、とにかくションベン臭い! ウンコは流れてくとナンにも残らないが、ションベンは流したつもりでも下水管の内壁に尿酸がヘドロみたくくっついて(たぶん)、コイツが臭くてたまんない! いつもトイレマジックリンで洗うけど、排水口からションベンの臭いがプンプン臭ってくるわい! 主んトコの流しも、いくら流してるとは言え、いつもヤってりゃションベン臭くならねーか?
オイドンもかなりの変人ですがそれはないでゴワス
えっ、気持ち悪くないですか。何歳ですか。そういう事って人間が生きていくための基本中の基本ですよ・・・・・・ああ、恐ろしい。
中国人なら理解できる
日本人?日本語上手い中国人だろ?
嫁がベランダで缶にしてた理由はなに?
>> 12
にゃお~ん涙
にゃお~ん可愛い♡やられた♡
主には不衛生の一言に尽きます。
自分さえ良ければ、他の人の事はどうでもいいんですね。
猫たちだって、トイレくらい決まった場所でするわ(´・ω・`)
そんな経験はありません。
コーヒー飲んで頻尿なら道端の立ちしょんも常連だったりでしょ
2歳の息子に、トイレトレーニングが始まっている。オムツを外すため。
1度、専門家に頼み、トイレトレーニングしてもらった方が良いよ。
アデノウイルス、ノロウイルス、ロタウイルスは、消毒剤はきかないよ。
そこで、料理してるなら、ウイルスはウジャウジャでしょう。
専門家に頼みなさいな。
>> 12 にゃお~ん涙 可愛いんですけどw
別にうちじゃないからいいけど
ただ元嫁がベランダで空き缶にっていうのが衝撃的過ぎた…
ベランダまでいく気力があるならトイレ行ったほうがいいよね?
なんかよくわかんないな…
空き缶の口って小さいから的絞るの大変そうだし…
元嫁って器用だね ある意味
- << 55 婿養子に行ったすんよ 嫁さん家は市営住宅で二階にベランダあって二階から降りるのがめんどくさくてたまにしてたと話してた 俺もその頃からペットボトルにするようになったかな確か
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
車の運転2レス 140HIT 匿名さん
-
ヤンキーが犬の散歩?9レス 190HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
夫の浮気問題11レス 308HIT 主婦さん (♀)
-
原付試験の勉強方法5レス 114HIT ちょっと教えて!さん
-
心のなかがパニック2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
日々の徒然
ナツちゃんの、豪傑なお父さんも、どんどん弱られているようです。 お父…(通りすがりさん0)
44レス 1290HIT 通りすがりさん (70代 ♀) 1レス -
世の中の人間が気になる間違えました。つまり、日本語を正しく変えると、何も聞こえていないし、何…(相談したいさん0)
87レス 1134HIT 相談したいさん (20代 ♂) -
横浜と神戸だったら?横浜 関東住まいで、現実を考えたら(匿名さん83)
83レス 12518HIT おしゃべり好きさん -
何歳までおばさんか
今時、70後半で80歳でも若い人居てますよ。 私は71歳でヨボヨボだ…(匿名さん7)
7レス 216HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必 -
掃除が苦手な人ときれい好きな人13レス 6706HIT 匿名 (♀)
-
-
-
閲覧専用
アイドルについて9レス 146HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた16レス 349HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
冷凍たこ焼き8レス 161HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?3レス 252HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
共感が多くてびっくり6レス 224HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
児童買春
なン十年も昔からのしきたりを、1個人で考えたり意見した処で、意味はあり…(Go’)
8レス 237HIT 社会人さん -
閲覧専用
アイドルについて
まぁ自分もそう思うので主さんの考えは分かるのだけど、世代によって見方っ…(おしゃべり好きさん9)
9レス 146HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた
やっぱりいきなり住所まで聞くのは変だということが分かって良かったです。…(通りすがりさん0)
16レス 349HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
冷凍たこ焼き
ありがとうございます🙂 銀だこ高いんですか。 食べたことないですけ…(おしゃべり好きさん0)
8レス 161HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?
>女は強く、男は弱いというのは都市伝説でしょうか? それ、…(おしゃべり好きさん3)
3レス 252HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11961HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 11671HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 12403HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 10384HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 10799HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 12518HIT おしゃべり好きさん - もっと見る