不倫は両成敗じゃないの?
はじめに、不倫が不愉快な方は読まずに閉じてください
私は以前会社の同僚とW不倫をしていました
とは言っても同僚だった期間が長く、不倫関係は二ヶ月ほどでセックスをしたのは二回だけです
しかも最後までは彼が出来ませんでした
その事で気まずくなった気がして焦ってしまい、彼が家族といる時間にラインを送るようになりました
そして奥さんにばれ、会社に乗り込まれました
その時初めて知ったのですが奥さんは社長の親戚だったんです
それで私は社長に呼び出され、人様の旦那に手を出す人を会社には置いておけないとクビになりました
小さな会社で自業自得なのですが、問題は彼が会社も止めず何の罰も受けていない事です
いつも奥さんがキツくて家にいても休まらないと言っていたのに、地元の祭りで二人で手を繋いで歩いているのも見かけました
彼のところに子供はおらず、奥さんは実家が裕福で奥さん自身も法律関係の事務所に務めています
離婚しても生活には困りません
彼もそういうところも肩身が狭くて嫌だと言っていたのに離婚もせず仲良く暮らしているなんて納得出来ません
私は仕事を辞めてから何カ所も面接に行ってやっと見つけた仕事も人間関係でこの前辞めてしまいました
主人とはずっとレスです
彼にラインすると仕事のことは心配してくれますが、会うとは言ってくれません
彼は奥さんとは離婚しないのでしょうか
奥さんは子供もいないのにどうして彼と一緒にいるんでしょう
私だけが貧乏くじ引いてしまいました
彼夫婦も不幸になって欲しいです
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
両成敗も何も、主が半ば強引に彼を誘惑したんでしょ?誘惑に乗った彼も悪いけど、結局最後までできなかったのは主への気持ちがなかったからだよ。
…
レスありがとうございます!
彼の行動を監視なんてしていません
基本地元なので祭りでたまたま見てしまいました
もう彼にどういうつもりだったのか聞いてみるつもりです
>> 44
主人には今回の事は話しましたよ
私が奥さんに劣っているとは思ったことないです
彼のところが子供いな…
子供が欲しかったとしても主さんと再婚しても子供は望めませんよね?
離婚すれば今の会社にも居られないし。
主さんも今無職で、無職の二人に未来はないでしょう?
反対で主さんの実家が資産家で主さんがバリバリ働いてるなら、奥さんと別れて再婚する可能性は出てくるけど、旦那さんにも不倫されて、彼も出来なかったのなら主さんがいくら自信持ってても男からみたら残念な女性なんです。
彼が出来なかった時に最近あるって言ったなら、最近も奥さんとセックスしてたってことですよね?
離婚したいなら奥さんとはやらないですよ。
主さんの旦那がそうでしょう?もう女として見てないから…
彼が離婚したとしても子供が欲しければもっと若い子と再婚するだろうし、どんなに足掻いたところで主さんと結婚することはないですよ。
まだラインしてることが奥さんにバレたらもっと制裁加えられます。
通法される前にもう諦めた方が主のためです。
- << 67 彼が奥さんと夫婦生活があるのかは聞いていませんが、ないと思っていました 今は無理でも私は仕事が見つかったら離婚しようと思っています それを彼に伝えて彼がどうするつもりか聞いてみようと思います
全てが自分の思い込みですね。ホテルに誘ったのは主さんからだし、適当にいちゃつくだけの関係でもしかしたら相手は満足していたのかもしれないですよ。恋愛ごっこみたいなもの。
自分が元不倫相手の男性の奥さんよりも劣っている部分がないと言い切れるのはどこが?奥さんの全てを知らないのに言い切れる自信がどこにあるのかを聞きたい。2か月不倫関係だっただけの人の奥さんでしょう。
あなたが不倫が解消したから離婚しないのは結局、このまま婚姻関係を継続してもいいという自分の意思ですよね。
子どもが学生だったのを離婚をしない理由にしているならば、成人した今過去の不倫を理由にして離婚しちゃえばいいじゃないですか。一人になっても問題ないんですよね。
結局は、主さんは離婚したいの?したくないの?夫婦を続けていくのは困難じゃないんですよね。
自分の不倫を理由に離婚したかっただけ?離婚の必要性がないとか、結局主さんは自分の結婚生活をどう考えてるのかな。
離婚て必要不必要で考えるものじゃないでしょう。一緒にいられるかいられないかの問題。このまま、離婚する必要なければ一生旦那さんといるのですか。
主さん、上手く行けば離婚できるこの状況を脱出できると思い込んでいたのに、自分の目論見が全て崩れた状態。そう感じたんだけど。しかも相手は、奥さんと幸せそうなんて許せない。
不倫して、そこから再婚。世の中そんなにうまくいかないから。
既婚者ならば相手に家庭があるんだから余計に大変。大体自分が既婚者である以上、相手に本気になってもらうの大変だよ。既婚女性だから、遊びで済まそうという男性多いから。
まず、自分きれいさっぱり独り身にしましょう。そこから、また再婚するなり幸せになる事を考える。今の状況を捨てるのが一番いい。それもできずに中途半端だから、だめなんだよ。
自分の旦那さん見て考えたら?不倫しても、自分を捨てずにいる理由は何?相手の女性のもとに走らないのはどうしてか知っていますか?そのことは、旦那さんに聞いたり夫婦で話し合っているのかな。
元不倫相手の男性の家庭は、夫婦でしっかり話し合った結論で仲良くしているはずですよ。
これ以上彼に会うとか追いかけるはしちゃだめですよ。ストーカーじゃないけど、社会的制裁を受けかねないから。
- << 68 レスありがとうございます! 関係は二ヶ月ですが同僚としては10年近く同じ会社で彼を見ています 奥さんも会社のリクリエーションなどで年に一回ほど見ていました その時はなんとも思わなくて、ただ私と同い年くらいかな、と思っただけです 私たち夫婦が離婚しなかったのは子供がいたからです 主人が浮気をした時にも子供が成人するまでは離婚しないが、その間もお互いは好きにするという話になっています 18歳で上の子を出産し、下の子が今年で20歳になります 来年の成人式が終わったら主人から離婚を言い渡されるか、私が言うかは分かりませんが、仕事をクビになった時に早く仕事を探せと言われたので離婚はすると思います
>> 27
いずれは離婚したいですが、彼と一緒になれないなら今しなくてもと思っています
主人とは随分前から今みたいな…
いずれはというならばいつ?
主さん計画建て婚準備中なの?
子どもも成人しているなら、もう離婚してもよくない?学生だったから離婚しなかったわけでしょう。彼の離婚に言及しているけど離婚について話し合いは、主さんの所はしている最中でもなさそうだし。
彼が離婚しないなら自分もしない、なんだか腑に落ちないな。一緒になれなければ離婚しないとか、結局自分の離婚の口実づくりに彼に離婚して欲しいわけ?
不倫していた旦那と一緒にいるのは別にいいんだ、主さんは。元不倫相手の男性の奥さんも、主さんと同じ気持ちでいるんじゃな?不倫を過去にしていても、離婚しなくてもいいって。
子どもがいなくても、愛情があれば夫婦関係は続けれるでしょう。子どもがいても愛情無くなれば、婚姻関係継続しがたくなる。
自分としては彼が仕事を辞めると思っていたのにやめない、離婚すると思っていたのにしないそこが許せないわけでしょう。目算が狂ったわけね。
そこは自分の読みが浅かっただけのこと。相手に離婚が100%確実かどうかもわからなかったわけでしょう。そこに腹を立てること自体間違ってるよ。
- << 73 レスありがとうございます! そうですね 会社も辞めず奥さんとお祭り見たりして何やってるんだろうと思いました 先にも書きましたが離婚はすると思います 主人とは子供たちの親として一緒にいるだけなので、なんとも思いません だから主人と仲良くもしていませんししたくもありません 奥さんは彼を許しているんでしょうか
>> 52
彼の行動を監視なんてしていません
基本地元なので祭りでたまたま見てしまいました
もう彼にどういうつ…
主の理想の中の物語では、彼が自分を選んでくれて子どもいないし離婚して来てくれる、簡単、と思ったんでしょうけど。
大きな子どもがいて、将来親子にしか見えない人のために慰謝料払うより、奥さんといた方が良いと思うけどね。
ただの遊びだから既婚者の主と会ったのに予想外にストーカー化してびっくりして奥さんに頼んだんだったりして。
- << 74 将来親子にしか見えないってどういう事ですか? 私は18歳で子供を産んでますが、今年で40歳です 彼夫婦は四十代半ばです 彼も変にお金があるより普通でいいから気の休まる方がいいと言っていました 二人で慎ましく暮らしたいねという話もしていたので将来はそうなると思っていました
>> 54
奥様が、ご主人を大事に思っているから、でしょう。
なにが疑問?
ドラマ昼顔の、斎藤巧がやった役も、そんな夫婦だったですよね!(^_^…
ドラマは見ていません
私だったら子供がいなかったら我慢出来ないと思うのですが、奥さんからしたら大した事ではないのかも知れませんね
- << 70 不倫カップルの男が斎藤巧だったんですけどね、 奥さんが優秀で稼ぎも良くて、子供はいないんですが、奥さんがだんなを好きで、上戸彩ちゃん扮する、不倫カップル女、から奪い返しに乗り込むんですよー! すごい修羅場でしたよ! 子供いなくても、お金あっても、離婚したくない人っていっぱいいますよ(^_^;) いろんな夫婦がいますよねー。 こんなことがあったし、彼氏奥さん、子作りに前向きになるかもしれないですね?!
>> 58
全てが自分の思い込みですね。ホテルに誘ったのは主さんからだし、適当にいちゃつくだけの関係でもしかしたら相手は満足していたのかもしれないですよ…
関係は二ヶ月ですが同僚としては10年近く同じ会社で彼を見ています
奥さんも会社のリクリエーションなどで年に一回ほど見ていました
その時はなんとも思わなくて、ただ私と同い年くらいかな、と思っただけです
私たち夫婦が離婚しなかったのは子供がいたからです
主人が浮気をした時にも子供が成人するまでは離婚しないが、その間もお互いは好きにするという話になっています
18歳で上の子を出産し、下の子が今年で20歳になります
来年の成人式が終わったら主人から離婚を言い渡されるか、私が言うかは分かりませんが、仕事をクビになった時に早く仕事を探せと言われたので離婚はすると思います
>> 65
ドラマは見ていません
私だったら子供がいなかったら我慢出来ないと思うのですが、奥さんからしたら大した事で…
不倫カップルの男が斎藤巧だったんですけどね、
奥さんが優秀で稼ぎも良くて、子供はいないんですが、奥さんがだんなを好きで、上戸彩ちゃん扮する、不倫カップル女、から奪い返しに乗り込むんですよー!
すごい修羅場でしたよ!
子供いなくても、お金あっても、離婚したくない人っていっぱいいますよ(^_^;)
いろんな夫婦がいますよねー。
こんなことがあったし、彼氏奥さん、子作りに前向きになるかもしれないですね?!
- << 75 そんなに大切ならもっと彼を立てて大切にしていたらいいんじゃないんでしょうか 奥さんはもう40代半ばなので子作りは無理だと思います 彼にはっきり答えて欲しいとラインしたので返答しだいでは諦めようと思っています
>> 64
主の理想の中の物語では、彼が自分を選んでくれて子どもいないし離婚して来てくれる、簡単、と思ったんでしょうけど。
大きな子どもがいて、将来親…
将来親子にしか見えないってどういう事ですか?
私は18歳で子供を産んでますが、今年で40歳です
彼夫婦は四十代半ばです
彼も変にお金があるより普通でいいから気の休まる方がいいと言っていました
二人で慎ましく暮らしたいねという話もしていたので将来はそうなると思っていました
- << 77 そんなの世間話的にこうなりたいくらいは言うでしょう。奥さん社長の親戚だし、仕事やめたくないし、主の再婚ターゲットにされないために奥さんにゴマ擦って追い出されないために必死だろー。 現状考えたら、出ていけと言われるのは彼の方、その先に子持ち女しかいなかったら、生活水準高い家庭を、手放す馬鹿はいない。
>> 74
将来親子にしか見えないってどういう事ですか?
私は18歳で子供を産んでますが、今年で40歳です
彼夫婦は四十代半ばです
彼も変…
そんなの世間話的にこうなりたいくらいは言うでしょう。奥さん社長の親戚だし、仕事やめたくないし、主の再婚ターゲットにされないために奥さんにゴマ擦って追い出されないために必死だろー。
現状考えたら、出ていけと言われるのは彼の方、その先に子持ち女しかいなかったら、生活水準高い家庭を、手放す馬鹿はいない。
- << 80 奥さんは社長の親戚だそうですが、ほとんどの人は知りません 私も10年くらい務めていましたが初めて知りました 彼はそんなに高給取りじゃないので転職先も見つかると思うんですが、やっぱり辞めたくないのでしょうか そんなに居心地いい家庭なら私と不倫なんてしないと思うんですが違うんでしょうか
>> 77
そんなの世間話的にこうなりたいくらいは言うでしょう。奥さん社長の親戚だし、仕事やめたくないし、主の再婚ターゲットにされないために奥さんにゴマ…
奥さんは社長の親戚だそうですが、ほとんどの人は知りません
私も10年くらい務めていましたが初めて知りました
彼はそんなに高給取りじゃないので転職先も見つかると思うんですが、やっぱり辞めたくないのでしょうか
そんなに居心地いい家庭なら私と不倫なんてしないと思うんですが違うんでしょうか
- << 83 奥さんの方が稼いでいるから、あなたと遊ぶお金があった。 奥さんと離婚したら、その遊ぶ余裕があるかもわからないし、今時40半ばを拾う転職先なんてないからでしょうよ。
主さん39歳なんですよね。もう、察しなさいよ。彼に聞くなんて子供みたいなことです。若い娘じゃない、いい歳したおばさんなんだよ。
家庭にいても息苦しいとか、居場所がないとか、嫁と仲が悪いとかいう言葉は不倫する男の常套句で騙す。そこに引っかかる、馬鹿な女の構図だと思ってます。騙されて、離婚して貢ぐ女性までいますからね。
私も不倫してる人間だけど、旦那とは離婚も考えてない。ただ、癒される関係でいいの。男性はわからないけど、全ての不倫をしている人が離婚を考えているとは限らない。配偶者に不満抱えながら、不倫もせずにいる人もいれば不満があって不倫していても、離婚しないなんて普通のこと。私相手が迫ってきたら切れますよ。その点、あなたの元相手の男性は優柔不断に見えますね。あなたをブロックもせずにいるんですから、たちが悪い。相手に余計に気を持たすだけで狡い、好きでもないのに繋いでおくなんて。
旦那の携帯を見ないのは信頼をしているから。やきもち焼かないのは、自分が彼の一番だという自信。夫婦の信頼関係を壊したのは主さんですよ、考えもせずにline送って。不倫には向かない、人のものに手を出すのはやめた方がいい。彼の大切なもの壊したの気が付いていないよね。
不倫がばれた後仲良くしている元相手夫婦見てわからないかな。愛情はあなたにはないんですよ。
彼が全てを捨てて主さんは一緒になれる相手じゃない、そう判断したのわかりませんか?
主さんもお子さんが成人式終えたら、自分から離婚を言えばいいじゃない。旦那待ちですると思いますじゃなくて、しますにする。年明けたら、離婚届け役所でもらい印鑑押して旦那に渡す。できないの?愛もなければ離婚してもいいと思っているのになぜ自分から動こうとしないの?
先にも書いたけど、相手が離婚しなければ、今離婚する必要がないとかどういう事?相手は関係ないでしょう、自分のことだよ。
私思うに、彼ものすごい狡い男の屑だと思うからlineの返答もはっきりしない中途半端だと思う。普通ならスパッと切れる相手と繋がっている、それが彼の本性だし。彼の返事で諦める云々よりも、見切りをつけなさいよ。いい歳したおばさんで相手にもされてないんだから。
もう止めなよ。
相手は貴女の為に離婚はしないよ。
しつこく連絡取ろうとして。
慰謝料免れたのに、これ以上やっちゃうと、大変な事になりかねない。
相手は不倫とは思ってないと思う。
暇つぶしにチョッカイ出したら想像以上に貴女が反応して焦っちゃったんでない?
奥様との仲も、貴女が目で見たわけじゃないでしょう?
奥様居るのに、他所の女にチョッカイ出す男の言葉を間に受けちゃダメだよ。
相手夫婦の不幸を願うとか、そんなつまらない事に時間費やさないで、自分の夫婦関係を修復する努力したら?
お子さんいるんでしょう?
お父さんは不倫して妻に無関心。
お母さんは他人夫婦の不幸を願い躍起に。
それを真近で見てるお子さんが可哀想だよ。
>> 32
でもどうしても比べてしまいます
ただ嫉妬してるだけなのかも知れませんが、奥さんといるところを見て私の方が…
そうなった経緯は分からないけど
ハッキリ言わせてもらえば
彼が好きなら
主はまず離婚してからの話でしょ?
離婚してないのにとやかく言うのは
違うんじゃないかな。
それは彼が離婚するか分からない
そういう理由で離婚しないのなら
それは主の都合なだけだよね。
彼の家庭は彼の問題で
主の家庭は主の問題なんだよ。
彼が離婚すれば
彼と一緒になる道を考えるのも
良いだろう。
彼が主に何と言おうが
主もそうだけどお互いに
離婚しなければしょうがない。
それは離婚したという行動でしか
期待できないと思っておくべきだ。
一括ですみません
彼から返事がありました
私に癒されていたのは事実
でも奥さんに「貴方はどうしたいの」と言われた時に彼の考えは「奥さんと離れたくない」だけだったそうです
奥さんに「貴方の気持ちも分からず夫婦円満だと思っていました。ごめんなさい」と謝られて自分が馬鹿だったと
「これから先好きな人が出来たら先に私に言ってください」とも言われて私のことは好きじゃなく、ただ自分が上でいられる事が心地よかっただけだと気付いた
会社を辞めないのはこれ以上逃げないと決めたからだそうです
奥さんの事を昔と変わらず愛している、と言われました
少しそれが分からなくなっていただけだった、と
私には申し訳ないと思っているし、直接話がしたいのなら家で三人で話そうと奥さんも言っていると言われて少し動揺しています
- << 90 はい! じゃ 終了ですね! もう彼の事は忘れて下さい。
- << 91 皆さんが想像してた通りの結果ですね。 結局は何十年も連れ添ってきた人に、たかが二カ月の付き合いで勝てるわけないですから。 奥さんからみたらたかが愛人のくせに調子に乗るなよ!て思うらしいです(自分のWの彼女が浮気相手の女が出てきた時に言ったそうです) 誰かも言ってましたが、不倫は再婚相手を求めてるのではなく癒しの相手を求めてるんです。 疑似恋愛で十分。 今の帰る場所があってこその欲張りなんです。 だから主さんも焦らず割り切って付き合えばまだ楽しい時間を過ごせてたでしょう。 今更三者面談した所で惨めになるだけですからキッパリ彼とも旦那とも別れて寂しい老後を過ごしてください。
- << 92 動揺って自分が招いた結果でしょう。慰謝料は要らないと言われたのに、呼び出されたようなもんです。相手の奥さんに。相手から慰謝料取らない時点で、相手が勝っているんですよ。最初から勝ち目のない相手に奮闘していただけ。 貧乏くじをひたなんて言っているけどその上に、自分で引いてはいけない引き金引いて自分の身に不倫の代償がさらに降りかかっているって感じ? あなたがlineを別れた後も送り続けければよかったのに、相手の不幸を願わなければよかったのに。 彼の返事次第では諦めるとレスを何度もしているけど、諦めるの?それとも彼の自宅で3人で話し合う?彼は離婚する気はないですよ。 方やあなたは離婚予定組というより、決定組。お子さんが成人式後に離婚に向かうわけでしょう。 現実突き付けられちゃいましたね。もう間もなくあなたは、離婚して一人になる。離婚しなければ愛のない家庭で過ごしていく。
- << 94 空気のようにいて当たり前でいなくならない相手、と奥さんに対して思ってたけど、言葉にしないと伝わらないのにただ逃げてた状態で、何も本質的に解決しないけど主が褒め称えてくれたから、本当に出来心で離婚する気はさらさらなかったダメ夫だという事かなあ。 主の事が好きじゃなく、好かれて何もしなくても褒め称えられる自分が好きな人だったと。主じゃなくても誰でも良かったみたいね。 相手を立てるのは、ただ主のように相手をヨイショすれば良いのではないと理解しましょう。
ミクル劇場、いつもはロムしてる側です。
不思議なことに似たようなスレが数ヵ月毎に建ちます…
多分違う主さんだとは思いますが………
似たような人が多いのでしょうか…
不倫両成敗は意外と少ないです。
主さんに心穏やかな日が訪れますように…
>> 88
一括ですみません
彼から返事がありました
でも奥さんに「貴方はどうしたいの」と言われた時に彼の考えは「奥…
皆さんが想像してた通りの結果ですね。
結局は何十年も連れ添ってきた人に、たかが二カ月の付き合いで勝てるわけないですから。
奥さんからみたらたかが愛人のくせに調子に乗るなよ!て思うらしいです(自分のWの彼女が浮気相手の女が出てきた時に言ったそうです)
誰かも言ってましたが、不倫は再婚相手を求めてるのではなく癒しの相手を求めてるんです。
疑似恋愛で十分。
今の帰る場所があってこその欲張りなんです。
だから主さんも焦らず割り切って付き合えばまだ楽しい時間を過ごせてたでしょう。
今更三者面談した所で惨めになるだけですからキッパリ彼とも旦那とも別れて寂しい老後を過ごしてください。
>> 88
一括ですみません
彼から返事がありました
でも奥さんに「貴方はどうしたいの」と言われた時に彼の考えは「奥…
動揺って自分が招いた結果でしょう。慰謝料は要らないと言われたのに、呼び出されたようなもんです。相手の奥さんに。相手から慰謝料取らない時点で、相手が勝っているんですよ。最初から勝ち目のない相手に奮闘していただけ。
貧乏くじをひたなんて言っているけどその上に、自分で引いてはいけない引き金引いて自分の身に不倫の代償がさらに降りかかっているって感じ?
あなたがlineを別れた後も送り続けければよかったのに、相手の不幸を願わなければよかったのに。
彼の返事次第では諦めるとレスを何度もしているけど、諦めるの?それとも彼の自宅で3人で話し合う?彼は離婚する気はないですよ。
方やあなたは離婚予定組というより、決定組。お子さんが成人式後に離婚に向かうわけでしょう。
現実突き付けられちゃいましたね。もう間もなくあなたは、離婚して一人になる。離婚しなければ愛のない家庭で過ごしていく。
家に来たらいいと言うのは彼と納得いくまで話したいのなら、ということです
奥さんが知らないところで会われるのは嫌だから、それなら私の目の前でしっかりお話してくださいと言ったので彼も私には申し訳ないと思っているので話があるなら来てくださいとなりました
行きたい気もしますが、どうせ彼は離婚しないのだからもう関わらない方がいいのでしょうね
他にも奥さんとは本当はどんな関係かも聞いたのですが、セックスもしているしお風呂も一緒に入るらしいです
そりゃあ手を繋いで祭りにも行きますよね
あれだけ肩身が狭い、息が詰まると言っていたのに何だったのかと腹が立ちました
- << 95 腹立てていいのは奥さんだけですよ。 アラフォーで不倫がどういうものか分かってないのが、何とも痛い。 行きたい気がするってこれ以上どうしたいんですか? 手ぶらで行けますか? 慰謝料持っていく覚悟がないならお宅訪問はやめましょうよ。 まだ気がすまない?
- << 96 この前のハンゲキというテレビ番組の中で、9年間の家賃1000万滞納してた男が、滞納額は払わなくていいから家を明け渡してくれという大家さんの好意に、ならこれから新たに賃貸契約したいという厚かましい男と主さんは変わらないですよね。 慰謝料は要らないと言ってくれた奥さんのご厚意を無にして、まだ彼に執着するなんて… もう何を言っても変わらないのだから諦めましょう。 いつまでも執着してると、彼の中でも最低の女に引っかかったとしか思えなくなりますよ
>> 88
一括ですみません
彼から返事がありました
空気のようにいて当たり前でいなくならない相手、と奥さんに対して思ってたけど、言葉にしないと伝わらないのにただ逃げてた状態で、何も本質的に解決しないけど主が褒め称えてくれたから、本当に出来心で離婚する気はさらさらなかったダメ夫だという事かなあ。
主の事が好きじゃなく、好かれて何もしなくても褒め称えられる自分が好きな人だったと。主じゃなくても誰でも良かったみたいね。
相手を立てるのは、ただ主のように相手をヨイショすれば良いのではないと理解しましょう。
>> 33
それまでもラインは時間を気にせず送っていました
奥さんは彼の携帯なんて興味無いし大丈夫だと聞いていたので…
だからね、彼は最初から離婚なんて考えてないの。
不倫する人って、殆どの人が『夫婦仲が悪い』『離婚する』『もう何年もレスだから』『妻(旦那)より貴方の方が良い』これらのセリフを言うのよ。
不倫なんて、その場だけの恋愛ごっこだし美味しいトコ取りだからね。
甘い言葉なんて、いくらでも言えるの。
主さんの相手がLINEのやり取りをしてくれるのは、主さんを大人しくさせる為じゃないかな?
だって主さん、無視したら家にまで押し掛けて行きそうだもんね。
主さん不倫に向いてないんだよ。
不倫は、本気になったら終わりだよ。
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1210HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 388HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 206HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 627HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 652HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13919HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1210HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 388HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 206HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13943HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 451HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 283HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 451HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21298HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13919HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13943HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12482HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11948HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫8☆500レス 15089HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 441HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る