―先取りのお弁当とちょっとだけ先が見えた借金に―

レス500 HIT数 4055 あ+ あ-

2016/01/24 12:34(更新日時)

ベトナムへ行ってみたいな

お弁当持ってさo(`・ω・´)o

16/01/24 12:34 追記
新スレ案内ー
http://mikle.jp/thread/2295879/

No.2262442 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 90 おー♪ たしかにナイスなアドバイス♪ んだな? 考えたって仕方ねーモンな? 時間の無駄! 考えてテンション下がるのも …

でしょ?(^_^)v

相変わらずの強気な態度は圧迫感あるけど(゜∇゜)
頑張ってるよ(^。^;)

No.102

>> 91 後で結果届く! 春は色々やるが 秋は軽ーくしかやらんのよ まぁ 徐々に悪くなるのはかまわん! いきなり悪くなってなけ…

なるほどね
年に2回の健診か~

簡単なものって、採血はやらない?
徐々に悪くなるって…
いや、実は私もう結果もらったんだけどね
いろんなところが引っかかってて
正直、凹んでる(笑)

• << 111 採血やるぞ 秋は 特殊何ちゃらかんちゃら診断とか言って 項目が少ないし 調べる事も春とは チト違う! 化学工場だかんなー 色んな事が? ( ̄▽ ̄;)

No.103

>> 92 何だー? その実験(笑 俺は動物には やたら優しい! 人間には やたら厳しい!

私もさ一瞬、何だこの番組…って思った(-.-;)

動物虐待じゃん…

だけどね、結果がちょっと意外で
大きい犬ほど逃げるのに、小さい犬ほど吠えまくってて、ライオンもタジタジって感じだったんだよね(゜∇゜)

実家のワンちゃん、変わりない?(^_^)

• << 112 そーなんだ?(^。^)y-゜゜゜ 前にTVで ワニに猫が猫パンチして 撃退したりしとったな 実家には 相変わらず月一で 行っとるよ! 犬の散歩も実家に行く理由のひとつ! もう歳だし 何か腫瘍が出来てて あとどんだけ生きててくれるかなー (-。-)y-゜゜゜

No.104

>> 93 忘れて帰って来た!と言えば‥‥ 先月の俺 やたら忙しくてよ んでも たまーに三連休があるのさ! んで やっと三連休が回…

ふふふ(⌒~⌒)
それ、恥ずかしいよね
私もよくやるよ
普通に「お疲れ様でしたー」って帰っていったのに、数秒後には飲み物忘れて戻ってくる~なんて事はしょっちゅうだー(笑)

やっぱ、宿っちも私も疲れてるんだべ~(^o^)/

• << 113 俺の場合 年齢的にも ボケじゃねー事を 祈るばかりだ(笑

No.105

>> 94 汗っかきの俺は 風呂上がりは まだ扇風機の世話になっとる ( ̄▽ ̄;) 布団は もう羽毛布団だけどな

あははー
実は私も、お風呂上がりに髪乾かす時は、いまだに扇風機使ってる(^。^;)

夜は流石にそっちは寒いっしょ?
こっちはさ、昼間だったらまだトレーナー1枚でも暑い時があるよ~(^_^;)日によって違うけど、夜もまだ暑いって感じる時がある(゜∇゜)

• << 114 んだな 今日なんかは けっこー寒いな! ソッチとコッチじゃ そんだけ気温差あんだなー

No.106

>> 95 滝 カレンダーじゃ マイナスイオンは 感じられんかー (^。^;)y-゜゜゜

マイナスイオンか~

確かにカレンダーじゃ、マイナスイオンは感じられないね
(◎o◎)

そういえば…
絵画展でも行ってみようかって思ってた♪
たまの芸術鑑賞っていうのもストレス解消になるかも(^_^)

• << 115 ほっほぅー 良いかもな? 俺には縁のない事っぽい(笑 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

No.107

>> 96 いやっ! 俺もだけどな(笑

よく思うよ
天の邪鬼なワタシ♪
(⌒~⌒)

• << 116 何か やたら出掛けるのが 億劫な日あるよな? ↑ おっくうって こういう字なのか?(笑

No.108

しかし、暑い

外はもう暗いけど、窓を開けてるワタシ

えーと、今確か11月だよね?
冬用のコートって、出す事あるの?

( ФωФ)

• << 117 何だかんだで コッチも冬物は まだ着ねーでも大丈夫だなー んでも さすがにそろそろ 扇風機も片付けていいかもしれん ( ̄▽ ̄;)

No.109

>> 99 自宅でやるって聞いてね(^o^) 家の場所とか、名刺までもらったんだ~♪ なのにさ… ネコ飼ってるって聞いて、諦めた… 極度のネコア…
うーん残念

猫アレルギーかぁー

逆に
そーなると
余計リンパマッサージ
気になるな?

タイ料理とかの
東南アジア料理の店に
行かんとな?

麗は好き嫌い激しいか?

• << 118 気になる気になる でもさ、ほんとたまたまだったんだけど、後輩と話しててリンパマッサージの話をしたら、その後輩がリンパマッサージに行ってるって聞いて紹介してもらったんだ♪ まだ行ってないけど 東南アジア系か そんなお店、こんな田舎にあったっけ… インドカレーを出すお店とかにもある? 私、基本的に好き嫌いはないよ~ ゲテモノ系以外なら(^。^;) 宿っちは?

No.110

>> 100 ほんと 周りの同僚達も殆どの子が言ってるよ~ 何でだろう?って 上にか~ ちょっと思い出してみるとさ、主任って誰かがミスをしたりす…
トップからしたら
職場を把握するのには
便利な奴っちゅうワケなのかもな?

• << 119 ほんと、そうだと思うよー だってそのチクリを元に、部署のトップがソッコーで怒ってくるからね( ̄∀ ̄)

No.111

>> 102 なるほどね 年に2回の健診か~ 簡単なものって、採血はやらない? 徐々に悪くなるって… いや、実は私もう結果もらったんだけどね い…
採血やるぞ
秋は
特殊何ちゃらかんちゃら診断とか言って
項目が少ないし
調べる事も春とは
チト違う!
化学工場だかんなー

色んな事が?
( ̄▽ ̄;)

• << 120 内容も違うんだ? 化学工場か 薬品関係とか扱ってるからかな 私の場合は、基本年に1回なんだけど、内容的には濃いかな その健診で採血、心電図、胃透視で異常発覚~ ( ̄∀ ̄;) あ、ついでに視力も落ちてた(笑)

No.112

>> 103 私もさ一瞬、何だこの番組…って思った(-.-;) 動物虐待じゃん… だけどね、結果がちょっと意外で 大きい犬ほど逃げるのに、小さ…
そーなんだ?(^。^)y-゜゜゜

前にTVで
ワニに猫が猫パンチして
撃退したりしとったな

実家には
相変わらず月一で
行っとるよ!
犬の散歩も実家に行く理由のひとつ!

もう歳だし
何か腫瘍が出来てて
あとどんだけ生きててくれるかなー
(-。-)y-゜゜゜

• << 121 猫がワニにパンチ(゜∇゜) 弱いものほど吠えるって事か あ、そういえば…、土佐犬だけは吠える事なく檻に顔つけてライオンを睨み付けてたよ(◎o◎) 腫瘍か… つらいね 散歩に行けるうちは、行きたいよね これから寒くなるし、あったかくしてあげたいね

No.113

>> 104 ふふふ(⌒~⌒) それ、恥ずかしいよね 私もよくやるよ 普通に「お疲れ様でしたー」って帰っていったのに、数秒後には飲み物忘れて戻ってく…
俺の場合
年齢的にも
ボケじゃねー事を
祈るばかりだ(笑

• << 122 私だって、若くはないベ(笑)

No.114

>> 105 あははー 実は私も、お風呂上がりに髪乾かす時は、いまだに扇風機使ってる(^。^;) 夜は流石にそっちは寒いっしょ? こっちはさ、昼間…
んだな
今日なんかは
けっこー寒いな!

ソッチとコッチじゃ
そんだけ気温差あんだなー

• << 123 最近、こっちは雨が多いんだけど、それでもそこまで寒くないんだよね(*_*) ちょっと前に、今年は秋が長いって言ってたの思い出したよ~

No.115

>> 106 マイナスイオンか~ 確かにカレンダーじゃ、マイナスイオンは感じられないね (◎o◎) そういえば… 絵画展でも行ってみようかって…
ほっほぅー
良いかもな?

俺には縁のない事っぽい(笑
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

• << 124 って言いながら、まだ行ってないんだけどね(^。^;) まぁ、職場で無料券もらえたからなんだけど♪

No.116

>> 107 よく思うよ 天の邪鬼なワタシ♪ (⌒~⌒)
何か
やたら出掛けるのが
億劫な日あるよな?

おっくうって
こういう字なのか?(笑

• << 125 あるある(笑) 億劫な時♪←間違ってないけど、何でこんな字書いておっくうなんだ? (◎o◎)

No.117

>> 108 しかし、暑い 外はもう暗いけど、窓を開けてるワタシ えーと、今確か11月だよね? 冬用のコートって、出す事あるの? ( ФωФ…
何だかんだで
コッチも冬物は
まだ着ねーでも大丈夫だなー

んでも
さすがにそろそろ
扇風機も片付けていいかもしれん
( ̄▽ ̄;)

• << 126 あ…扇風機ね… うちもまだ鎮座してるよ (;∇;)/~~

No.118

>> 109 うーん残念 猫アレルギーかぁー 逆に そーなると 余計リンパマッサージ 気になるな? タイ料理とかの 東南ア…

気になる気になる
でもさ、ほんとたまたまだったんだけど、後輩と話しててリンパマッサージの話をしたら、その後輩がリンパマッサージに行ってるって聞いて紹介してもらったんだ♪
まだ行ってないけど

東南アジア系か
そんなお店、こんな田舎にあったっけ…
インドカレーを出すお店とかにもある?

私、基本的に好き嫌いはないよ~
ゲテモノ系以外なら(^。^;)
宿っちは?

• << 135 おぉー♪ んなら後は行くだけだな? 料金とか聞いたか? 出費は仕方ないが 限度っちゅうモンもあるからな? インド料理は どーなんだかなー まぁ 個人的にゃ わざわざ食う程のモンでも ねー様な気もするが(笑 好き嫌いねーんだ? んならパクチー食ったら 嫌いなモンが登場だな?(笑 俺は パクチー 椎茸 エリンギ (-。-;)y-゜゜゜

No.119

>> 110 トップからしたら 職場を把握するのには 便利な奴っちゅうワケなのかもな?

ほんと、そうだと思うよー
だってそのチクリを元に、部署のトップがソッコーで怒ってくるからね( ̄∀ ̄)

• << 136 そのトップの奴も けっこーなクソだな? ┐(-。-;)┌

No.120

>> 111 採血やるぞ 秋は 特殊何ちゃらかんちゃら診断とか言って 項目が少ないし 調べる事も春とは チト違う! 化学工場だかんなー …

内容も違うんだ?
化学工場か
薬品関係とか扱ってるからかな

私の場合は、基本年に1回なんだけど、内容的には濃いかな
その健診で採血、心電図、胃透視で異常発覚~
( ̄∀ ̄;)
あ、ついでに視力も落ちてた(笑)

• << 137 ウチも春はしっかりやる! 俺は血圧 肝臓 尿酸値 ( ̄▽ ̄;)

No.121

>> 112 そーなんだ?(^。^)y-゜゜゜ 前にTVで ワニに猫が猫パンチして 撃退したりしとったな 実家には 相変わらず月一…

猫がワニにパンチ(゜∇゜)
弱いものほど吠えるって事か
あ、そういえば…、土佐犬だけは吠える事なく檻に顔つけてライオンを睨み付けてたよ(◎o◎)

腫瘍か…
つらいね
散歩に行けるうちは、行きたいよね
これから寒くなるし、あったかくしてあげたいね

• << 138 さすが土佐犬! 実家の犬は もう歳だし チト ボケも入ってる感じだ! んでも 長生きはしてもらいてーな

No.122

>> 113 俺の場合 年齢的にも ボケじゃねー事を 祈るばかりだ(笑

私だって、若くはないベ(笑)

No.123

>> 114 んだな 今日なんかは けっこー寒いな! ソッチとコッチじゃ そんだけ気温差あんだなー

最近、こっちは雨が多いんだけど、それでもそこまで寒くないんだよね(*_*)
ちょっと前に、今年は秋が長いって言ってたの思い出したよ~

No.124

>> 115 ほっほぅー 良いかもな? 俺には縁のない事っぽい(笑 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

って言いながら、まだ行ってないんだけどね(^。^;)
まぁ、職場で無料券もらえたからなんだけど♪

No.125

>> 116 何か やたら出掛けるのが 億劫な日あるよな? ↑ おっくうって こういう字なのか?(笑

あるある(笑)
億劫な時♪←間違ってないけど、何でこんな字書いておっくうなんだ?
(◎o◎)

• << 139 ありゃ何だべな? 体調が悪いワケでもなく 天気も良い! なのに 何か気分が乗らねーっちゅうか‥‥ 老化か!(笑

No.126

>> 117 何だかんだで コッチも冬物は まだ着ねーでも大丈夫だなー んでも さすがにそろそろ 扇風機も片付けていいかもしれん …

あ…扇風機ね…
うちもまだ鎮座してるよ
(;∇;)/~~

• << 140 一昨日 扇風機かたした あとは いつストーブ出すか?だな

No.127

クスリ、変えられてしまった

ドグマチール
ちょっと先生に話した言葉がきっかけで、こんな事になるとは…
思った
私はおかしいのか?
やっぱりおかしいのか

仲のいい子に相談した
「とりあえず、飲んでみて様子みてみたらどうですかね」
だな。副作用が出たら仕事できないから、それまでは続けてみるか

o(`・ω・´)o

• << 141 んで 飲んでみてどーよ? 大丈夫なのか?

No.128

ちょっと試してみる

http://www.youtube.com/watch?v=uUT0CLa6KWo&sns=em

文字化けしてるから、ガラケーの私にはイラつきの原因になってますが
(´ー`)

No.129

>> 128

できてる~

この唄、仕事前仕事終わり、寝る前にもよく聴いてるんだ

っていうか、高橋優の唄に最近ちょっとハマってて

癒やされたり
励まされたり
ぐっときたり

今の私のお気に入り☆

• << 132 出てるよー ハスラーのコマーシャルに ♪~θ(^O^ ) 山崎賢人と一緒に http://www.youtube.com/watch?v=cpIa89_rZoA&sns=em ( ^ω^)
  • << 142 高橋優? まったく分からーん ( ̄▽ ̄;)

No.130

とりあえずほっとした

今日は仕事休みもらって、乳ガン検診行ってきた
今回初めて行くとこだったし、やっぱり何かと心配だったりでめちゃくちゃ緊張した

だけどまぁ、スタッフも感じよかったし

ぁ…、何よりも結果問題なかったし

よかった

にしても…
慣れない
やっぱ、痛いな(´・ω・`)

• << 143 おー 良かったな? アレかなり痛いらしーな? 予想以上にムニューって なるモンな? もっと良い方法ねーモンかね?

No.131

朝から雨ってマジでヤダ( ;Д;)

部屋は暗いしさ
頭は痛いし、なんか身体もスッキリしないし
首も痛いし。

悪い事尽くしだー

という事で―――
ちょっと久々にお肉料理を作ってみた
って、どんな繋がりやねんって感じだけどさ
気分転換って事かな

まぁ、お弁当のおかずが目的だったんだけどね
ついでに、炊き込みご飯も作ってみた
今、10分の蒸らし中♪

• << 144 炊き込みご飯♪ 俺も たまぁーに作るぞ! そん時は めんどっちーから おかずいらずだ♪

No.132

>> 129 できてる~ この唄、仕事前仕事終わり、寝る前にもよく聴いてるんだ っていうか、高橋優の唄に最近ちょっとハマってて 癒やされた…

出てるよー

ハスラーのコマーシャルに
♪~θ(^O^ )
山崎賢人と一緒に

http://www.youtube.com/watch?v=cpIa89_rZoA&sns=em

( ^ω^)

• << 145 うーん やっぱ分からーん(笑
  • << 157 あははー わかんないよね~(^。^;) あ、私が書いたYouTubeって見れる? 見れるとしてー あのYouTubeで流れてる動画と山崎賢人が出てるコマーシャルとは全然違うものだよ~♪

No.133

>> 132

あ…ハスラーじゃないじゃん
castだった…( ̄∀ ̄;)

• << 146 ますます 分からーん ( ̄▽ ̄;)

No.134

資格探偵観てる

なかなか面白い

ちょっと重いみたいだけど

(●´-`●)

No.135

>> 118 気になる気になる でもさ、ほんとたまたまだったんだけど、後輩と話しててリンパマッサージの話をしたら、その後輩がリンパマッサージ…
おぉー♪
んなら後は行くだけだな?
料金とか聞いたか?
出費は仕方ないが
限度っちゅうモンもあるからな?

インド料理は
どーなんだかなー
まぁ
個人的にゃ
わざわざ食う程のモンでも
ねー様な気もするが(笑

好き嫌いねーんだ?
んならパクチー食ったら
嫌いなモンが登場だな?(笑
俺は
パクチー
椎茸
エリンギ
(-。-;)y-゜゜゜

• << 147 おはよー さっき起きた(^。^;) 料金聞いたよー 場所もうちから割と近かったし♪ 普通、リンパマッサージって普通のマッサージより高いみたいなんだけどね、そこは普通のマッサージ並みの料金で、びっくりした! なかなかタイミングと勇気が合わなくて(笑)、まだ行けてないけど やっぱ東南アジア系のお店じゃないと無い感じか まあ、チャンスがあればチャレンジしてみるよ(`・ω・´)         あ!椎茸ね! 思い出した そうだった…( ̄∀ ̄) あんな美味しい食材を♪ (^w^) そういえば!出汁としても椎茸使うけど、それも駄目?

No.136

>> 119 ほんと、そうだと思うよー だってそのチクリを元に、部署のトップがソッコーで怒ってくるからね( ̄∀ ̄)
そのトップの奴も
けっこーなクソだな?
┐(-。-;)┌

• << 148 あ…、やっぱりそう思う? そのトップ、基本自分の仕事しかしないっていう事で他部署でも有名らしいんだけどね(^。^;) 主任の事、上手く使ってるって感じ (-.-;)

No.137

>> 120 内容も違うんだ? 化学工場か 薬品関係とか扱ってるからかな 私の場合は、基本年に1回なんだけど、内容的には濃いかな その健診で採血、…
ウチも春はしっかりやる!

俺は血圧
肝臓
尿酸値
( ̄▽ ̄;)

• << 149 じゃあ、今回は割と簡単な内容だったって事だね ほほー 基本、アルコールに関するところですな~ ちょっと真面目な話。肝心要の肝臓もイヤだけど…血圧の怖いところはさ、急に倒れるってとこだからね ただ、肝臓も血圧と関係するところってのもあるけど… 脂質関係は大丈夫?

No.138

>> 121 猫がワニにパンチ(゜∇゜) 弱いものほど吠えるって事か あ、そういえば…、土佐犬だけは吠える事なく檻に顔つけてライオンを睨み付けてたよ…
さすが土佐犬!

実家の犬は
もう歳だし
チト
ボケも入ってる感じだ!
んでも
長生きはしてもらいてーな

• << 150 もうね その迫力ったら、群を抜いてたわ(゜∀゜;ノ)ノ そうだったね 私が子どもの頃実家で飼ってた犬も最後は呆けちゃって… 家族が居ない間に行方不明になってね、そのまま帰って来なかったよ… 宿っちのワンちゃんには、静かな余生を過ごして欲しいな

No.139

>> 125 あるある(笑) 億劫な時♪←間違ってないけど、何でこんな字書いておっくうなんだ? (◎o◎)
ありゃ何だべな?
体調が悪いワケでもなく
天気も良い!
なのに
何か気分が乗らねーっちゅうか‥‥

老化か!(笑

• << 151 そうそう! 気分が乗らない! 全く私も同じだ(笑) え…?老化なの…(゜∀゜;ノ)ノ って事は、前はそんな事なかった? 私は元々だ(笑)

No.140

>> 126 あ…扇風機ね… うちもまだ鎮座してるよ (;∇;)/~~
一昨日
扇風機かたした

あとは
いつストーブ出すか?だな

• << 152 あ…私もやっと扇風機片付けた! ただ、拭いてる途中に近所の人が訪ねてきて… 話し込んでるうちに、1台しか片付けられなかったけど ( ̄∀ ̄;) 宿っちのところは、ストーブだったね~ 先月だったかな? エアコンの暖房使ったけど、今日はまだぽかぽか陽気で(涙 来週辺り、寒くなるらしいけど

No.141

>> 127 クスリ、変えられてしまった ドグマチール ちょっと先生に話した言葉がきっかけで、こんな事になるとは… 思った 私はおかしいのか?…
んで
飲んでみてどーよ?
大丈夫なのか?

• << 153 このクスリがさ、効果が出るのに2週間くらいかかるらしくて 現時点で1週間だから、まだよくわかんないんだ だから、副作用も出てない感じかな うまいこと効いてくれるといいんだけどね(^_^)v

No.142

>> 129 できてる~ この唄、仕事前仕事終わり、寝る前にもよく聴いてるんだ っていうか、高橋優の唄に最近ちょっとハマってて 癒やされた…
高橋優?

まったく分からーん
( ̄▽ ̄;)

• << 154 だよね だって私だって、この車のコマーシャルで初めて知ったぐらいだから(^。^;)

No.143

>> 130 とりあえずほっとした 今日は仕事休みもらって、乳ガン検診行ってきた 今回初めて行くとこだったし、やっぱり何かと心配だったりでめちゃ…
おー
良かったな?

アレかなり痛いらしーな?
予想以上にムニューって
なるモンな?

もっと良い方法ねーモンかね?

• << 155 ありがとー♪ ただ怖くてさ、自分の胸見られなかったよー(;∇;)/~~ なのにさ、2回もやり直しさせられて…涙 あまりの痛さに声も出なかった… 帰ってから胸に湿布貼ったよ (┳◇┳) 今の医学じゃあれが限界なのかもね 誰かー、痛くないマンモを発明してくれー

No.144

>> 131 朝から雨ってマジでヤダ( ;Д;) 部屋は暗いしさ 頭は痛いし、なんか身体もスッキリしないし 首も痛いし。 悪い事尽くしだー と…
炊き込みご飯♪
俺も
たまぁーに作るぞ!

そん時は
めんどっちーから
おかずいらずだ♪

• << 156 宿っちも作るんだ~? うん、マジでおかずいらないよね(*^o^*) 簡単だし♪ って、レトルトのやつだけど ( ̄∀ ̄*)

No.145

>> 132 出てるよー ハスラーのコマーシャルに ♪~θ(^O^ ) 山崎賢人と一緒に http://www.youtube.com/wat…
うーん
やっぱ分からーん(笑

No.146

>> 133 あ…ハスラーじゃないじゃん castだった…( ̄∀ ̄;)
ますます
分からーん
( ̄▽ ̄;)

• << 158 ハスラーってスズキの車のコマーシャルだよ~ 勘違いしてたんだけどさ、実はcast(キャスト)っていう車のコマーシャルだったって話♪ 高橋優(たかはしゆう) 前のレスにも書いたけど、キャストっていう車のコマーシャルで流れてる唄を歌ってるシンガーソングライターでね そのコマーシャルから、耳に残って検索したら、その唄が流れてる動画にたどり着いて~ 秋田生まれの30才 まだ多分そこまでメジャーじゃないと思うけど、所属事務所がなんと!あのマシャと同じ!! ( ̄∀ ̄)☆ そんな感じダス♪

No.147

>> 135 おぉー♪ んなら後は行くだけだな? 料金とか聞いたか? 出費は仕方ないが 限度っちゅうモンもあるからな? インド料理は …

おはよー
さっき起きた(^。^;)

料金聞いたよー
場所もうちから割と近かったし♪
普通、リンパマッサージって普通のマッサージより高いみたいなんだけどね、そこは普通のマッサージ並みの料金で、びっくりした!
なかなかタイミングと勇気が合わなくて(笑)、まだ行けてないけど

やっぱ東南アジア系のお店じゃないと無い感じか
まあ、チャンスがあればチャレンジしてみるよ(`・ω・´)

あ!椎茸ね!
思い出した
そうだった…( ̄∀ ̄)
あんな美味しい食材を♪
(^w^)

そういえば!出汁としても椎茸使うけど、それも駄目?

• << 161 近いんだ? んなら合えば通えるな 勇気出せ! Ψ( ̄∇ ̄)Ψ しばらく通って気付いたら 『あれっ?そーいやココんトコ そんなに身体キツい事ねーなぁ』 ってなるかもしれんよ? パクチーは わざわざコッチから 近寄る程のモンじゃねーと思うぞ 向こうから来たら とりあえず食っとけ(笑 出汁? いやいや全てがダメだからよー 鍋物とか汁物に入ってんのが 特にダメだな

No.148

>> 136 そのトップの奴も けっこーなクソだな? ┐(-。-;)┌

あ…、やっぱりそう思う?
そのトップ、基本自分の仕事しかしないっていう事で他部署でも有名らしいんだけどね(^。^;)
主任の事、上手く使ってるって感じ
(-.-;)

No.149

>> 137 ウチも春はしっかりやる! 俺は血圧 肝臓 尿酸値 ( ̄▽ ̄;)

じゃあ、今回は割と簡単な内容だったって事だね

ほほー
基本、アルコールに関するところですな~
ちょっと真面目な話。肝心要の肝臓もイヤだけど…血圧の怖いところはさ、急に倒れるってとこだからね
ただ、肝臓も血圧と関係するところってのもあるけど…
脂質関係は大丈夫?

• << 162 血圧も脂質関係も ボーダーラインを 行ったり来たりだな 何年も こんな感じだから ある意味 衰え知らずだ♪ Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

No.150

>> 138 さすが土佐犬! 実家の犬は もう歳だし チト ボケも入ってる感じだ! んでも 長生きはしてもらいてーな

もうね
その迫力ったら、群を抜いてたわ(゜∀゜;ノ)ノ

そうだったね
私が子どもの頃実家で飼ってた犬も最後は呆けちゃって…
家族が居ない間に行方不明になってね、そのまま帰って来なかったよ…
宿っちのワンちゃんには、静かな余生を過ごして欲しいな

• << 163 実家では 犬や猫を ずいぶん飼ってきた! 手術が必要な病気だと 手術もしたんだが 犬も猫も術後は元気なくなっちって すぐ死んじゃってんだわ だから 今の犬は歳だし手術はしない! 一応、検査はして 悪性じゃねーからさ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧