―先取りのお弁当とちょっとだけ先が見えた借金に―
ベトナムへ行ってみたいな
お弁当持ってさo(`・ω・´)o
16/01/24 12:34 追記
新スレ案内ー
http://mikle.jp/thread/2295879/
新しいレスの受付は終了しました
>> 92
何だー?
その実験(笑
俺は動物には
やたら優しい!
人間には
やたら厳しい!
私もさ一瞬、何だこの番組…って思った(-.-;)
動物虐待じゃん…
だけどね、結果がちょっと意外で
大きい犬ほど逃げるのに、小さい犬ほど吠えまくってて、ライオンもタジタジって感じだったんだよね(゜∇゜)
実家のワンちゃん、変わりない?(^_^)
- << 112 そーなんだ?(^。^)y-゜゜゜ 前にTVで ワニに猫が猫パンチして 撃退したりしとったな 実家には 相変わらず月一で 行っとるよ! 犬の散歩も実家に行く理由のひとつ! もう歳だし 何か腫瘍が出来てて あとどんだけ生きててくれるかなー (-。-)y-゜゜゜
>> 99
自宅でやるって聞いてね(^o^)
家の場所とか、名刺までもらったんだ~♪
なのにさ…
ネコ飼ってるって聞いて、諦めた…
極度のネコア…
うーん残念
猫アレルギーかぁー
逆に
そーなると
余計リンパマッサージ
気になるな?
タイ料理とかの
東南アジア料理の店に
行かんとな?
麗は好き嫌い激しいか?
- << 118 気になる気になる でもさ、ほんとたまたまだったんだけど、後輩と話しててリンパマッサージの話をしたら、その後輩がリンパマッサージに行ってるって聞いて紹介してもらったんだ♪ まだ行ってないけど 東南アジア系か そんなお店、こんな田舎にあったっけ… インドカレーを出すお店とかにもある? 私、基本的に好き嫌いはないよ~ ゲテモノ系以外なら(^。^;) 宿っちは?
>> 103
私もさ一瞬、何だこの番組…って思った(-.-;)
動物虐待じゃん…
だけどね、結果がちょっと意外で
大きい犬ほど逃げるのに、小さ…
そーなんだ?(^。^)y-゜゜゜
前にTVで
ワニに猫が猫パンチして
撃退したりしとったな
実家には
相変わらず月一で
行っとるよ!
犬の散歩も実家に行く理由のひとつ!
もう歳だし
何か腫瘍が出来てて
あとどんだけ生きててくれるかなー
(-。-)y-゜゜゜
- << 121 猫がワニにパンチ(゜∇゜) 弱いものほど吠えるって事か あ、そういえば…、土佐犬だけは吠える事なく檻に顔つけてライオンを睨み付けてたよ(◎o◎) 腫瘍か… つらいね 散歩に行けるうちは、行きたいよね これから寒くなるし、あったかくしてあげたいね
>> 109
うーん残念
猫アレルギーかぁー
逆に
そーなると
余計リンパマッサージ
気になるな?
タイ料理とかの
東南ア…
気になる気になる
でもさ、ほんとたまたまだったんだけど、後輩と話しててリンパマッサージの話をしたら、その後輩がリンパマッサージに行ってるって聞いて紹介してもらったんだ♪
まだ行ってないけど
東南アジア系か
そんなお店、こんな田舎にあったっけ…
インドカレーを出すお店とかにもある?
私、基本的に好き嫌いはないよ~
ゲテモノ系以外なら(^。^;)
宿っちは?
- << 135 おぉー♪ んなら後は行くだけだな? 料金とか聞いたか? 出費は仕方ないが 限度っちゅうモンもあるからな? インド料理は どーなんだかなー まぁ 個人的にゃ わざわざ食う程のモンでも ねー様な気もするが(笑 好き嫌いねーんだ? んならパクチー食ったら 嫌いなモンが登場だな?(笑 俺は パクチー 椎茸 エリンギ (-。-;)y-゜゜゜
ちょっと試してみる
http://www.youtube.com/watch?v=uUT0CLa6KWo&sns=em
文字化けしてるから、ガラケーの私にはイラつきの原因になってますが
(´ー`)
>> 129
できてる~
この唄、仕事前仕事終わり、寝る前にもよく聴いてるんだ
っていうか、高橋優の唄に最近ちょっとハマってて
癒やされた…
出てるよー
ハスラーのコマーシャルに
♪~θ(^O^ )
山崎賢人と一緒に
http://www.youtube.com/watch?v=cpIa89_rZoA&sns=em
( ^ω^)
>> 118
気になる気になる
でもさ、ほんとたまたまだったんだけど、後輩と話しててリンパマッサージの話をしたら、その後輩がリンパマッサージ…
おぉー♪
んなら後は行くだけだな?
料金とか聞いたか?
出費は仕方ないが
限度っちゅうモンもあるからな?
インド料理は
どーなんだかなー
まぁ
個人的にゃ
わざわざ食う程のモンでも
ねー様な気もするが(笑
好き嫌いねーんだ?
んならパクチー食ったら
嫌いなモンが登場だな?(笑
俺は
パクチー
椎茸
エリンギ
(-。-;)y-゜゜゜
- << 147 おはよー さっき起きた(^。^;) 料金聞いたよー 場所もうちから割と近かったし♪ 普通、リンパマッサージって普通のマッサージより高いみたいなんだけどね、そこは普通のマッサージ並みの料金で、びっくりした! なかなかタイミングと勇気が合わなくて(笑)、まだ行けてないけど やっぱ東南アジア系のお店じゃないと無い感じか まあ、チャンスがあればチャレンジしてみるよ(`・ω・´) あ!椎茸ね! 思い出した そうだった…( ̄∀ ̄) あんな美味しい食材を♪ (^w^) そういえば!出汁としても椎茸使うけど、それも駄目?
>> 133
あ…ハスラーじゃないじゃん
castだった…( ̄∀ ̄;)
ますます
分からーん
( ̄▽ ̄;)
- << 158 ハスラーってスズキの車のコマーシャルだよ~ 勘違いしてたんだけどさ、実はcast(キャスト)っていう車のコマーシャルだったって話♪ 高橋優(たかはしゆう) 前のレスにも書いたけど、キャストっていう車のコマーシャルで流れてる唄を歌ってるシンガーソングライターでね そのコマーシャルから、耳に残って検索したら、その唄が流れてる動画にたどり着いて~ 秋田生まれの30才 まだ多分そこまでメジャーじゃないと思うけど、所属事務所がなんと!あのマシャと同じ!! ( ̄∀ ̄)☆ そんな感じダス♪
>> 135
おぉー♪
んなら後は行くだけだな?
料金とか聞いたか?
出費は仕方ないが
限度っちゅうモンもあるからな?
インド料理は
…
おはよー
さっき起きた(^。^;)
料金聞いたよー
場所もうちから割と近かったし♪
普通、リンパマッサージって普通のマッサージより高いみたいなんだけどね、そこは普通のマッサージ並みの料金で、びっくりした!
なかなかタイミングと勇気が合わなくて(笑)、まだ行けてないけど
やっぱ東南アジア系のお店じゃないと無い感じか
まあ、チャンスがあればチャレンジしてみるよ(`・ω・´)
あ!椎茸ね!
思い出した
そうだった…( ̄∀ ̄)
あんな美味しい食材を♪
(^w^)
そういえば!出汁としても椎茸使うけど、それも駄目?
- << 161 近いんだ? んなら合えば通えるな 勇気出せ! Ψ( ̄∇ ̄)Ψ しばらく通って気付いたら 『あれっ?そーいやココんトコ そんなに身体キツい事ねーなぁ』 ってなるかもしれんよ? パクチーは わざわざコッチから 近寄る程のモンじゃねーと思うぞ 向こうから来たら とりあえず食っとけ(笑 出汁? いやいや全てがダメだからよー 鍋物とか汁物に入ってんのが 特にダメだな
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない4レス 79HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 89HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 61HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥70レス 419HIT 匿名さん
-
みゃーと穏やかに 2025夏〜
今日は散々(;´д`)トホホ…だった ーその1ー クリーニング…(ゆうじ)
363レス 6699HIT ゆうじ (60代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
因みに、最近、考えてみたら、あの風呂場で聞いたドスンドスンって音、植木…(匿名さん0)
70レス 419HIT 匿名さん -
家族6人➕猫
今日は4時半に泣いたけどまた寝た。わたしも寝て5時半に起きた。久しぶり…(匿名さん0)
111レス 1335HIT 匿名さん -
きまぐれ澪たんロード⑧
中島美嘉は特にナゾだわ そうそう、楽曲提供されているからアイドル枠か…(aya)
442レス 5217HIT 澪(みお) -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 ちょっとお聞きしますが、英さんがおヘソに使って…(名無し21)
292レス 613HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 364HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2192HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 364HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2192HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 969HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 400HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 490HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 233HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 550HIT 相談したいさん - もっと見る