北斗晶さんは乳がん、右の乳房を全摘出
北斗晶さんは乳がんだったの?
知らなかったです。
まだ先程知ったばかりなんですが、
これから本格的な闘病生活に入る事になったということです。
そして、辛いのは、これから片方(右側)の乳房を全摘出することになったそうです。
なんかショッキングなニュースです。
晶さんと健介さん夫婦は本当に仲の良い夫婦で、いつもニコニコしてて憎めないですよね。
またいつもの様に夫婦揃って、ニコニコ顔をテレビで見せて欲しいです。_(._.)_
>> 1
そうですよねぇ、本人が一番ショックを受けていることですよね。
旦那さんの健介さんは、本当に優しい人だから心の支えになってくれることでしょう。
元気になったら、また夫婦して、おバカなドッキリでもやって欲しいです。(・ω・)
>> 3
ニュースの内容では、明日(24日)に右の乳房を全摘出するんだそうです。
今頃は悔しくて悔しくて仕方がないんじゃないでしょうか。
でも子供もいることだし、負けてはいられませんから。
ガンバって欲しいです。
>> 5
本心とは裏腹に・・・強い人だなぁ。
そういうのを知ってしまうと、テレビ出演の仕事も残酷に見えてしまう。
病気もあまり進行していなければ良いけど。
>> 8
先程ブログ読んできました。
元気いっぱいの北斗さんが…
やっぱり癌て怖いですね。
若いと進行早いと言うし…
無事に手術成功しますよう…
ホント、癌だなんて言われたら怖いです。
北斗晶さんは年齢的にどうなんだろ。
癌の進行が気になる。
>>9
人間ドックに行かれる方が多いんですね。
でも癌だなんて言われたら嫌だなぁ。
突然入院ですだなんて言われるのも嫌だけど。(・_・;)
>> 12
なんでかな~。
こういうことは、本人にも突然やってくる。
医者から言われてショックを受けるものだが、その時は、訳が分らないのだろう。
後になって、いろいろ考えるだろうから、怖くなって来ると思う。
こういう時こそ家族のいることが凄く心強く思う。(._.)
>> 18
私もさっきブログ読みました
北斗さん頑張って癌に勝ってまたテレビの世界に戻ってきて欲しいです
待ってますよ
またね、北斗さ…
そうだよね。
ここは、「またね」と言って
次の「お帰りなさい」の準備をしておこう。
大丈夫だよ、また思いっきり笑いながらテレビに映るさ。(^-^)
>> 20
明日は我が身、他人事ではないと思いました。
確かに「明日は我が身」という言葉もあります。
自分自身の身に起きてはほしくありません。
気を付けたいが、こればかりは何時どうなるのか予想も出来ない。
北斗さんが元気に復帰してくれることと、自分が癌にならないことを祈りたいものです。(・ω・)ノ
>> 28
応援したいです。(^-^)
でも、直ぐにでもひょっこり出てきそうな気がする。
ブログのタイトルじゃないけど、鬼嫁みたいに元気にな姿で帰って来ることを祈るよ。(^-^)
>> 44
私は、北斗晶さんが女子プロレスラーとして新人の頃から試合会場やテレビで観戦してました。
北斗さん本人も「私は口悪いし、下品でブス」と言…
もう手術は終わっていることでしょうね。(゜.゜)
ブログにも書かれている言葉で、
『5年先、10年先を生きる』
この言葉は、単純ではあるけど、重いようにも感じてしまった。
でも家族が居ると強くなれるよね。
だからガンバってほしい。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 527HIT 常連さん
-
アベマ0レス 213HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 575HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 140HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 113HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3209HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 575HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 527HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2126HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1210HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 337HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 199HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 292HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 170HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9605HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 357HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 199HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 337HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12034HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13628HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13128HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12052HIT OLさん (30代 女性 ) -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 10983HIT おしゃべり好きさん - もっと見る