W不倫をされている方…No.2

レス500 HIT数 25111 あ+ あ-

2015/10/02 10:02(更新日時)

W不倫をされている方…
のスレが500を越えてしまったので 新しく作りました♪

空さん 海さん アジサイさん 楓さん…

まだまだ 居ましたけど ここに来てくれたら嬉しいです…。

尚 ここは W不倫で悩んでいる方の相談の場所なので 不倫反対の方は スルーしてください…。

No.2256271 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 430 ももちゃん♪ おはよう~(^.^) アリスです♪ 昨日は 夜にスーパームーン見ながら店長と話せたかな? 幸せ感じたかな?充電できた… アリスさん、お疲れ様です!
ももです。

恋に悩む人はみんな不安定ですよー、
何をしてても頭の中彼のことでいっぱい!

昨日はお月様見ながらLINEしましたよ(*´ω`*)彼は曇ってて見えなかったみたいだから、月の写真送ってあげたら喜んでくれました。

彼から“早く会ってぎゅーってしたい”って言ってもらえて、一晩興奮で眠れませんでした(笑)

ボスも仕事で頼られてモテそうですね、
実際に職場での様子知ってると、忙しいっていうのは嘘ではないんだなと。
そこは冗談でも「ホントは他の女と~…」なんて口にしないようにしています。
ホスト経験者ほど手慣れた感じではないですよ(笑)
私の前で大人の男に見せようと頑張ってる感じが滲み出ちゃってますから、カワイく見えるよー(*´︶`*)

• << 454 ももちゃん♪ アリスです…。 お月見ラインでしたか…(*^^*) 彼から 「早く会って ギューッしたい…」 その言葉は ももちゃんのお守りになったでしょ? 寂しいと そのラインの言葉見て頑張れるよ~(^.^) 私も 寂しいとき 彼とのやり取りをずっと読んでる…。消してないのよ…。消せないし…。私のお守りだから…(*^^*) 店長さんは どのくらいの周期で異動なのかな? 忙しいと体も心配だね…。 今日もラインするのかな? 私は 昨日の夜のラインで またテンション下がってしまったのだ…。 忙しい彼と付き合うと 待つ時間が 長いよね…、 彼のことを 考えなくてもいい時間が欲しいね~(T_T)

No.452

>> 431 削除されたレス 空さん、お疲れ様です!
ももです。

スーパームーン、私たちも「スーパームーンってどの辺がスーパーなの??」って会話してました(笑)
でも彼から“早く会ってぎゅーってしたい”言ってもらえたので、月のパワーかっ?!とひとり小躍りして喜んでおります(笑)

私より彼のがロマンチストっぽいというか、こっちが恥ずかしくなるようなクサいセリフ言っちゃう人なので、少女マンガ的なドキドキ楽めます(笑)

でも毎日のように会う人なら、毎回少女マンガペースだと面倒くさくなっちゃうかもですねー(^_^;

No.453

>> 443 アリスさん2です☆ 私の方がアリスさん初めみなさんの言葉にどれだけ救われているか感謝していますよ(^^) 男は家庭から一歩外に出たら千人… かなさん♪ 酔っぱらえた?
飲んでるわりには 凄く心に染み込みました…。

たまーにだけど ボスも凹むことがあるらしく ご飯も食べられなくなった時がありました…。 あの時は 付き合ってなかったけど 私はかなり 心配しました…。あの時 付き合ってたら 彼は私にしがみついて泣いていたかも知れません…。
弱い俺を出すときがあるかも…って 言ってた…。まぁ 滅多にないと思うけど…。

忙しいボスと 付き合ってるんだから 「しんどかったらお前が来いよ~★」って言えるくらい 強くなりたいなぁ~(^.^)

うちらも 丸2ヶ月お付き合いしました…。

かなさん 今夜はサンマの炊き込みご飯 チャレンジしてます!!
お料理も かなさんに刺激されてます…。

• << 456 アリスさんこんばんは☆ 酔っちゃって寝ていたら、かなさん電話で起こされました‼もう、雅治の事は忘れました(笑) いいですねーアリスさん! お前が来いよ‼確かにね。 たまには頼って来いよーって言ったらビックリしますかね? 私ね、かなさんに疲れたりしたら、私の小さな胸貸すよって?高いけどねって言ってますよ。 揉まれて終わりですけど(;o;) 2ヶ月ですかー良い頃ですよね。 本来は甘えたい頃ですよね、それなのに アリスさん頑張ってますよ。 その頑張りをもう少しだけ汲んで欲しいですよね。 でも!会えない時間が二人の愛情を少しずつ育んでいくんです。 会えた時の嬉しさ?思い出して負けずにファイトです☆ サンマご飯簡単だしいいですよねー(^^ゞ スダチ?カボス? 最後に少しかけたら美味しいですよ。

No.454

>> 451 アリスさん、お疲れ様です! ももです。 恋に悩む人はみんな不安定ですよー、 何をしてても頭の中彼のことでいっぱい! 昨日はお… ももちゃん♪ アリスです…。
お月見ラインでしたか…(*^^*)
彼から 「早く会って ギューッしたい…」
その言葉は ももちゃんのお守りになったでしょ? 寂しいと そのラインの言葉見て頑張れるよ~(^.^)

私も 寂しいとき 彼とのやり取りをずっと読んでる…。消してないのよ…。消せないし…。私のお守りだから…(*^^*)

店長さんは どのくらいの周期で異動なのかな? 忙しいと体も心配だね…。

今日もラインするのかな?

私は 昨日の夜のラインで またテンション下がってしまったのだ…。

忙しい彼と付き合うと 待つ時間が 長いよね…、

彼のことを 考えなくてもいい時間が欲しいね~(T_T)

• << 484 アリスさん、おはようございます! ももです。 私もLINE消せない…何度も眺めてます。 内示が出たその日に「一番に言いたかった、これからも会いたい、もっと好きになりたい」って言ってくれたメッセージを読み返しながら、ウルウル(笑) 異動は一年同じ職場にいられないことも多いみたいです。 海外もあったようだし赴任先に合わせて奥さんと引越もするので、今回もバタバタしてたんじゃないかな… 彼のこと考えない時間なんてないです!彼はラブラブな気持ちで待っててって、都合いいですがそう言うのでそうできるよう“心掛け”てます(笑) アリスさんも今後頻繁には会えないんですよね…彼の都合が空くのを待つのみですか? こちらから約束取り付けたりはないですか? もし彼に時間ができたとき私の都合で会えなくて違う子のところに行っちゃったら…なんて、もう心配事ばっかり!(^_^;

No.455

>> 445 アリスさんこんにちは‼ 海です。(^^) 近場のホテルのメリットね。なるほどですね。でもほんとに気をつけてくださいね!周りの目は恐ろ… 海さん♪ アリスです♪

もう~♪ キャーですよ~(^.^)
うわぁー 最高です♪海さん♪
海さんと 下ネタトークしたいわぁ~(^.^)

海さんの彼は よっぽど溜まりに溜まってたんでしょうねー♪

ホテルまで待てないなんて…。
私は潮吹き…閉経してから まだしてないです…。濡れるけどね~(T_T)

海さん 潮吹き凄いなんて 彼は海さんのツボわかってるんだね…。
ボスは まだ 私のツポを見つけてないかも…。

股関節も柔らかいなら色んなポーズ取れますね~o(^o^)o
ジムでストレッチやって股関節を広げてます…。

お風呂に入るとき 彼の、服をたたむ…

やったことなかったわ…。

やってみるか…。そんな気遣いもしてなかった…。お風呂も入れてもらって…。
私がやらねばね~

• << 459 アリスさんこんばんはー! 海です。(^^) 下ネタ満載でごめんなさいね! なかなかリアではお友達とはできない話ですよね! ほんとかどうか、わからないけど(そう言うと死ぬほど怒られるが)、彼は、私と付き合い出してちょっとしてから、今まで、嫁と一回もしてない、って言うの。 どう思います?! まあ、真偽は別にしても、溜まってるにはまちがいない!(^o^;) 潮吹きは、ほんとに恥ずかしくて仕方ないけど、彼は物凄く喜びますね。 征服欲、支配欲、が達せられて、彼は顔つきまで変わる! 私が、怖い、って半泣きになるほど。 こうすれば、出る、今出る!ってわかるらしく、何度も何度も攻められ、ほんとにふらふらに(>_<") S俺様の本領発揮される(;_;) 前にアリスさん言ってたけど、ほんとこんな激しいのは、一月に一回くらいしか、無理かも?! 書いてたら、したくなる~(⌒0⌒) 遠距離は悲しいなあ!

No.456

>> 453 かなさん♪ 酔っぱらえた? 飲んでるわりには 凄く心に染み込みました…。 たまーにだけど ボスも凹むことがあるらしく ご飯も食べら… アリスさんこんばんは☆
酔っちゃって寝ていたら、かなさん電話で起こされました‼もう、雅治の事は忘れました(笑)
いいですねーアリスさん!
お前が来いよ‼確かにね。
たまには頼って来いよーって言ったらビックリしますかね?
私ね、かなさんに疲れたりしたら、私の小さな胸貸すよって?高いけどねって言ってますよ。
揉まれて終わりですけど(;o;)
2ヶ月ですかー良い頃ですよね。
本来は甘えたい頃ですよね、それなのに
アリスさん頑張ってますよ。
その頑張りをもう少しだけ汲んで欲しいですよね。
でも!会えない時間が二人の愛情を少しずつ育んでいくんです。
会えた時の嬉しさ?思い出して負けずにファイトです☆
サンマご飯簡単だしいいですよねー(^^ゞ
スダチ?カボス?
最後に少しかけたら美味しいですよ。

• << 458 かなさん♪ かなさんに、頑張ってる…って言われて 嬉しいです♪ サンマご飯… スダチ COOKPADのレシピに無かった~(T_T) 入れたら美味しかったのか…。しまった…。 かなさん彼の電話… 福山より 強いね♪ いいなぁ~(^.^) 今日 モンストのゲーム(知ってる?)でガチャ…引いたら 彼と同じ名前のモンスターが出てね~ ラインのグループマルチで ボスと同じ名前のモンスター出たよ…って 書いたら ♂神化して あげ奉りなさい !!って イバってた…(^.^) ジョークだけどね~。だって ボスと同じ名前のモンスター役に立たないから…。 私は 大事にとっとくけどね~♪

No.457

>> 450 楓さんこんにちは☆ 北海道、とうとう初雪が降っちゃいましたー 朝から寒いわけです。 遊び慣れてない男を自分好みにするって凄い楽しいです… かなさん、楓さん、
横からすみません、ももです。

避妊とセーリ中の話も気になって。
彼に子どもはいないのですが、欲しかったみたいで「4人目だけ顔が違う(笑)」とか、怖い冗談を言うんですよ。

4人目なんて考えてもないから旦那さんとの避妊も悩んでるのに…
彼とするようになってから、旦那さんから求められることが増えたんです。
私は彼だけにしたいのですが、嫌がっても力ずくなので完全にはなくならなくて。

万が一のことがあったらどっちかわからなくなる…!!これが一番怖い。

あとせっかく会える日にセーリだったら…においも気になるし…(泣)
女子日は会わない方がいいか聞いてみたら、気にしないよ、会いたいからって言ってくれたけど、がっかりはされますよね?

いつも長文すみませんm(_ _)m

• << 460 ももさんこんばんは☆お疲れさまです(^^ゞ いつも、可愛いらしいなーってオバサン感覚で思っていました。 その冗談はキツイですねー! 旦那さんに求められるのは仕方ないと思わなきゃって私は思います。だって旦那さんは関係ないでしょう? 彼氏ができる前から嫌だったんですか? もしそうなら嫌って気持ち理解できるけど、そうじゃなきゃそこは我慢しても受け入れるべき?かなって。 私の彼は形は夫婦だから、そうゆう事はあっても別に何とも思わないって言います。 生理中にするのって恥ずかしいけど気持ちいいですよー私はお風呂場かなぁ。 バスタオル持参で行く日もあるし。 男側は気にならないんじゃないですかね? 嫌って言う人に出会った事かないかな。 でも彼が嫌じゃなくて、会いたいからって言ってくれるならドンドン会いに行きましょう(^^ゞ

No.458

>> 456 アリスさんこんばんは☆ 酔っちゃって寝ていたら、かなさん電話で起こされました‼もう、雅治の事は忘れました(笑) いいですねーアリスさん!… かなさん♪

かなさんに、頑張ってる…って言われて 嬉しいです♪

サンマご飯… スダチ COOKPADのレシピに無かった~(T_T) 入れたら美味しかったのか…。しまった…。

かなさん彼の電話… 福山より 強いね♪
いいなぁ~(^.^)

今日 モンストのゲーム(知ってる?)でガチャ…引いたら 彼と同じ名前のモンスターが出てね~
ラインのグループマルチで ボスと同じ名前のモンスター出たよ…って 書いたら
♂神化して あげ奉りなさい !!って イバってた…(^.^) ジョークだけどね~。だって ボスと同じ名前のモンスター役に立たないから…。 私は 大事にとっとくけどね~♪

• << 461 アリスさんこんばんは☆お疲れさまです(^^ゞ スダチ、教えておいたら良かったですねー ごめんなさいね。 美味しく炊けましたか?(*^^*) かなさんね、色々話していたら やっぱり好きだなーって思っちゃいました。 モンストゲームは、かなさんがしていて 私はしていないけどよくガチャ話してますよ。 同じ名前のモンスターですかー! 素敵ですよ。 彼の返事もいいですねージョークでもボスさん存在強さがわかりますもん(^^ゞ ゲームでも、繋がっていられるっていいですよね、私もして見ようかなぁ。

No.459

>> 455 海さん♪ アリスです♪ もう~♪ キャーですよ~(^.^) うわぁー 最高です♪海さん♪ 海さんと 下ネタトークしたいわぁ~… アリスさんこんばんはー!
海です。(^^)

下ネタ満載でごめんなさいね!
なかなかリアではお友達とはできない話ですよね!

ほんとかどうか、わからないけど(そう言うと死ぬほど怒られるが)、彼は、私と付き合い出してちょっとしてから、今まで、嫁と一回もしてない、って言うの。
どう思います?!

まあ、真偽は別にしても、溜まってるにはまちがいない!(^o^;)

潮吹きは、ほんとに恥ずかしくて仕方ないけど、彼は物凄く喜びますね。
征服欲、支配欲、が達せられて、彼は顔つきまで変わる!
私が、怖い、って半泣きになるほど。

こうすれば、出る、今出る!ってわかるらしく、何度も何度も攻められ、ほんとにふらふらに(>_<")
S俺様の本領発揮される(;_;)

前にアリスさん言ってたけど、ほんとこんな激しいのは、一月に一回くらいしか、無理かも?!

書いてたら、したくなる~(⌒0⌒)
遠距離は悲しいなあ!

• << 464 海さん♪ 彼氏さん スゴーイ♪ フラフラになるまで 攻め立てるの? キョーレツー♪ 支配欲強い 男の顔は 怖いよね~犯されてる感じになりませんか? 私も 攻め立ててる彼の顔は 職場では見たことないので これも発見です!! 馬乗りになりボスの上で もだえてる時は 顔見られてますからね~★ アリスは色っぽい♪って 言ってました…。お互い 近眼なので 素敵に見えるんでしょうねー♪ 先日のホテル 隣の部屋から ドンドン!!って凄い音が聞こえて… 激しそうでした… それを聞いたボスが 負けてらんね~!! って 見えない相手に闘志燃やしてました…。ボスは負けず嫌いですよ…。 海さん 私も会いたいけど 粘膜が 調子悪いので 空さんみたいな ペースでは できません…(T_T)

No.460

>> 457 かなさん、楓さん、 横からすみません、ももです。 避妊とセーリ中の話も気になって。 彼に子どもはいないのですが、欲しかったみたいで… ももさんこんばんは☆お疲れさまです(^^ゞ
いつも、可愛いらしいなーってオバサン感覚で思っていました。

その冗談はキツイですねー!
旦那さんに求められるのは仕方ないと思わなきゃって私は思います。だって旦那さんは関係ないでしょう?
彼氏ができる前から嫌だったんですか?
もしそうなら嫌って気持ち理解できるけど、そうじゃなきゃそこは我慢しても受け入れるべき?かなって。
私の彼は形は夫婦だから、そうゆう事はあっても別に何とも思わないって言います。
生理中にするのって恥ずかしいけど気持ちいいですよー私はお風呂場かなぁ。
バスタオル持参で行く日もあるし。
男側は気にならないんじゃないですかね?
嫌って言う人に出会った事かないかな。
でも彼が嫌じゃなくて、会いたいからって言ってくれるならドンドン会いに行きましょう(^^ゞ

• << 465 かなさん、おはようございます♪♪ 嫌…というより、面倒くさいです(笑) 旦那こそただ“やるだけ!運動!”ですからねぇ(^_^; もしかすると旦那って、すごーく淡泊だったのかも?! セーリ中もされてる方結構いるんですね、 意外だった…! 皆さんのお話は勉強になります~ できちゃった婚から10年でこういう経験ははじめてなので、性に対しても無知すぎた(笑) 3人産んだ身体にコンプレックスありすぎてできれば真っ暗にして欲しいのだけど、彼は全部見たいからって(泣) 恥ずかしすぎてどうしていいのやら… 皆さんの大胆さが羨ましい! そして、30で女として抱かれる喜びを知りました(^^)

No.461

>> 458 かなさん♪ かなさんに、頑張ってる…って言われて 嬉しいです♪ サンマご飯… スダチ COOKPADのレシピに無かった~(T_T… アリスさんこんばんは☆お疲れさまです(^^ゞ
スダチ、教えておいたら良かったですねー
ごめんなさいね。
美味しく炊けましたか?(*^^*)
かなさんね、色々話していたら
やっぱり好きだなーって思っちゃいました。
モンストゲームは、かなさんがしていて
私はしていないけどよくガチャ話してますよ。
同じ名前のモンスターですかー!
素敵ですよ。
彼の返事もいいですねージョークでもボスさん存在強さがわかりますもん(^^ゞ
ゲームでも、繋がっていられるっていいですよね、私もして見ようかなぁ。

• << 471 かなさん、海です。(^^) なんか、レスしそこなってたかな?! たくさんありすぎで、??になっちゃってます(>_<) 今日の晩御飯の、サンマの炊き込みご飯の仕込みをしようとして、 はっ⁉と思いだしました\(>_<)/ 北海道はすっかり寒いんでしょうね! 私はまだ短パンで寝てる!さすがにダメか?冷えるかな?(^_^;)

No.462

>> 461 かなさん(*^^*) アリスです♪
彼氏さんも モンストしてるんですね~★
今日まで ルパンコラボやってたんですが 聞いてます? 彼氏さんは ルパンの運極作りましたか? 多分 仕事と かなさんとのデートと電話で 運極は作ってないと見た!!

ボスは 先週末に作りました…。
なんせ 私が放置されてたのですから…。
ゲームやるから バイバーイ!!って~
この前 ♀ルパンの時は 最悪だったと ラインしたら
♂お陰で 運極できたけどね~って 来たから
♀ 知らねーよ!! って イジけて ベ~ソかいてデートになりました…。

一緒にゲームしないですね~(T_T)
ボスはゲームも達人でして 上手すぎて着いていけません…。失敗すると 怒られそう…。私がモンスト始めたのも ボスとの会話に交わりたかったからです…。

専門用語が出てくるので 半年かけて やっと話が見えてきました…。
職場でも この年でモンストやってるおばちゃんは 私くらいです…。頭使うから ボケ防止です…。

かなさん また お料理 教えてね♪
料理できる女に 憧れます♪

• << 476 アリスさん、皆さんこんにちはー(*^^*) 夜勤頑張って下さいねーファイトです‼ 今までお喋りしてましたーお昼過ぎてました。 聞きましたよー運極ーそこまで手が回らないって嘆いていました(泣) アリスさん言うとおり、私との電話とかで ゲームは後回しだそうで 私にのめり込む前はゲームだったけど、今はねーって(笑) あんまり嬉しくなかったですよー!ボスさん見たいにゲームも仕事も一生懸命な男が好きなんです☆ ゲームやるから、バイバイ?ふざけんなーってアリスさん代わりに言ってやりたい(>_<) 男って、器用なはずなのにそこは器用じゃないですよね? 専門用語なんて出るんですかー? 難しいですか?かなさん簡単だよーって(笑) 遊びたい気持ちと、怒られたらどうしようって?悩んでました。 料理任せて下さいー(^^ゞ ボスさんに手作りお菓子なんて持って行ったらイチコロですよ☆

No.463

>> 442 削除されたレス 空さん♪ アリスです。

空さんはドキドキとか ラブラブは少なくなってきましたか?

この前の 旅行は 燃えましたか?

オニギリ作っていくんですね~★
私は 手料理 振る舞ったことないなぁ~。料理苦手だしなぁ~
ボスは 料理上手いらしいですよ…。
お弁当男子です…(^.^)

ちなみに ホテル代金は 割り勘ですか?
私は 割り勘です。若干 彼が多いです。
小遣い制だから 無駄遣いできないよね…。

でも 今度 いつ会えるかなぁ~。
少しでもいいから 毎日 会いたいなぁ~。

• << 474 アリスさん(*^^*) 空です♪ ドキドキ減りましたよ(^_^;) いて当たり前みたいな感じになってるから、みなさんみたいなロマンチックな事は言わなくなったし、出掛ける事も減りましたね(*_*; 運転中に食べれるからおにぎりですね(^_^;) 彼は料理上手なの? いいですよね~料理が出来る男性って♪ アリスさんと海さんのやり取りを読んで、ぉお~って一人で感心してしまいました(^w^) みんな激しいのね~(*´ω`*) ホテルは割勘ですね。 彼も家の方が大変なので。 それも実は複雑な気分ですけどね..。 彼の病棟にチラッと行くのは難しいのかな?(*´ω`*)

No.464

>> 459 アリスさんこんばんはー! 海です。(^^) 下ネタ満載でごめんなさいね! なかなかリアではお友達とはできない話ですよね! ほ… 海さん♪ 彼氏さん スゴーイ♪
フラフラになるまで 攻め立てるの?
キョーレツー♪

支配欲強い 男の顔は 怖いよね~犯されてる感じになりませんか?
私も 攻め立ててる彼の顔は 職場では見たことないので これも発見です!!

馬乗りになりボスの上で もだえてる時は 顔見られてますからね~★
アリスは色っぽい♪って 言ってました…。お互い 近眼なので 素敵に見えるんでしょうねー♪

先日のホテル 隣の部屋から ドンドン!!って凄い音が聞こえて…
激しそうでした…
それを聞いたボスが 負けてらんね~!!
って 見えない相手に闘志燃やしてました…。ボスは負けず嫌いですよ…。

海さん 私も会いたいけど 粘膜が 調子悪いので 空さんみたいな ペースでは できません…(T_T)

• << 469 アリスさんおはよ。 海です。(^^) ごめんね、だいぶ、刺激的な話になっちゃいまして、 こんな話できるのも、ここだけ・・・。お許しください^-^; といいながら、またもやごめん! 犯されてる感じなんて!アリスさんたら! 彼と同じことをおっしゃる~(>_<") 男には、そんな願望がどこかにあるんだ、って。 困ってる顔、泣きそうな、痛がってる顔がいいらしいよ(TT) こないだそれでちょっと揉めた・・・ たまには、優しく扱われたい。後で乱暴にしてもいいから、ちょっとだけ優しく抱いてよ。 わかったわかった、といいながらまたすぐ強姦まがいな(>_<) 痛いとか、嫌なことは勿論我慢しないで言うし、 彼も無理強いはせず、聞いてはくれるけど、 雰囲気(ヤル気?)あんまり言うと壊すかなあ、と、ちょっと悩みました。 近くにいる時は、 今日はこんなでも、来週のデートではこう、なんてこともできるけど、 私たちは、月一回だから、 変な話、「一球入魂」だもん。!( ̄- ̄)ゞ

No.465

>> 460 ももさんこんばんは☆お疲れさまです(^^ゞ いつも、可愛いらしいなーってオバサン感覚で思っていました。 その冗談はキツイですねー! … かなさん、おはようございます♪♪

嫌…というより、面倒くさいです(笑)
旦那こそただ“やるだけ!運動!”ですからねぇ(^_^;
もしかすると旦那って、すごーく淡泊だったのかも?!

セーリ中もされてる方結構いるんですね、
意外だった…!
皆さんのお話は勉強になります~
できちゃった婚から10年でこういう経験ははじめてなので、性に対しても無知すぎた(笑)
3人産んだ身体にコンプレックスありすぎてできれば真っ暗にして欲しいのだけど、彼は全部見たいからって(泣)
恥ずかしすぎてどうしていいのやら…
皆さんの大胆さが羨ましい!
そして、30で女として抱かれる喜びを知りました(^^)

• << 477 ももさんこんにちは(^^ゞ メンドクサイ!わかりますーでも、そのうちに旦那さんもしなくなるかも。 淡泊な男こそメンドクサイけどね。 適当にあしらっておいたら? 我が家はそんなんしていたら、誘っても来なくなり今に至ります(笑) 性は奥が深いですよー少しずつ彼に開発されて下さい(^^) 知らない世界がいっぱいあるはずです‼ ももさん大丈夫だよー 私なんて子供産んでいないのに身体崩れてるし、メチャクチャ恥ずかしいのに真っ暗にもして貰えず‥ かなさんよく言うけど、好きだから全部がいとおしいって、だからこそ見たいんだよって。 そんなに心配しないで大丈夫。 抱かれる喜びを寂しさに負けずに楽しんでね‼ たまには、寂しかったーって襲っちゃう位の勢いも女は大事よ(^^ゞ

No.466

皆さん おはようございます♪
アリスです♪

セーリ中のエッチかぁ~(^.^)
もう…私には 無い悩みですね~(T_T)
私も したことあります。
男性は嫌がりません…。むしろ 中出しできて 喜びますね~(^.^) 生理痛ひどくても エッチの時は大丈夫ですよ…。

私は ペットシート持っていきました…。あれは 汚染防止に最適です♪

それから 子供を3人産んでいても その事を とやかく言われたこと無いです…。
膣の締まりを良くする 体操とかあるんですよ~(^.^)

ももちゃんは 30で女の喜び知った…って言ってたけど いくつになっても 女の喜び 感じますよ…(*^^*)

求めてくれる 男がいる限り 私達は 女ですよ~(^_^)v

このスレも 460を越えました…。

私は 今夜 夜勤に入ります…。
500になった方 パート3を立ち上げて下さいね♪ そして 皆さん パート3に来てくださいね~(^.^)

この勢いなら 近いウチに 越えそうなので 忘れないウチに お伝えしますね~(^.^)

No.469

>> 464 海さん♪ 彼氏さん スゴーイ♪ フラフラになるまで 攻め立てるの? キョーレツー♪ 支配欲強い 男の顔は 怖いよね~犯されてる… アリスさんおはよ。
海です。(^^)

ごめんね、だいぶ、刺激的な話になっちゃいまして、
こんな話できるのも、ここだけ・・・。お許しください^-^;

といいながら、またもやごめん!

犯されてる感じなんて!アリスさんたら!
彼と同じことをおっしゃる~(>_<")
男には、そんな願望がどこかにあるんだ、って。
困ってる顔、泣きそうな、痛がってる顔がいいらしいよ(TT)

こないだそれでちょっと揉めた・・・
たまには、優しく扱われたい。後で乱暴にしてもいいから、ちょっとだけ優しく抱いてよ。
わかったわかった、といいながらまたすぐ強姦まがいな(>_<)

痛いとか、嫌なことは勿論我慢しないで言うし、
彼も無理強いはせず、聞いてはくれるけど、
雰囲気(ヤル気?)あんまり言うと壊すかなあ、と、ちょっと悩みました。

近くにいる時は、
今日はこんなでも、来週のデートではこう、なんてこともできるけど、
私たちは、月一回だから、
変な話、「一球入魂」だもん。!( ̄- ̄)ゞ

• << 472 海さん♪ おはよう~(^.^) アリスです♪ 一球入魂 !! うける~(*^^*) 月1だから そうなるよね~(^.^) 彼だって 今日だけ!!ってなると 性欲 爆発だろうね~(^.^) 手加減なんかできねーって なりそう…(T_T) 私も三回は痛いって 言ったら 三回は止める…じゃなくて ローション新しいの買うかな~でした…(T_T) どうしても手を変え 品を変え 三回みたいです…(-""-;) ボスが 息子を触るように指示するので(休憩中も)ナデナデしてるウチに 気持ちよくなるらしく ♂アリス欲しい~♪ →ガバッ…となってしまいます♪ そんなつもりでナデナデしてないのですが… ♂気持ちいい♪って…言われると 私も ボスを自分のトリコにしたくなり 攻めちゃいます…。それで 自分は痛い思いをしてるので 自業自得ですよね~(T_T) 9月も今日で終わりですね。 ウチの病院も明日から異動です…。 異動して 半年は病棟も落ち着かないし 看護長クラスは忙しくなります…。 また 放置されるの覚悟です…。 ボスも四月から異動して 半年は異動先の病棟の流れに黙って 乗っていたそうです…。 でも 10月からは反撃に出るそうです…。 怖いボスが復活するかも!! 駄目出し 連発なのかな? ボスの病棟スタッフはこれから 締め上げられるのかなと思うと… 御愁傷様~って 感じです…(T_T) 頭よすぎて 話が難しくて 私は 聞いてるしかないのですが、反論せずに聞いてくれてる私がいいのかな?って 思うことにしました…。反論できねー。わからないから… 馬鹿も こういうときは 役に立つのかも…。 何となく 彼の決意を聞かされ 彼も 私に話したことで 有言実行する 覚悟を決めるのかも知れないね…。悪魔でも私の憶測…。 海さん これから忙しくなる彼達ですけど 一緒に愚痴りながら 励まし合いながら 頑張ろうね~(^_^)v

No.470

>> 468 削除されたレス 空さん、おはよ。
海です。(^^)

え~、職場の人の一目惚れ→もしかして彼も?
なんでそう思うの~~~(ノ゜ο゜)ノ

あ、若い女の子、だから?
彼も若い女の子が好きかなあ、とか?

彼、40ちょい過ぎですよね。
確かにモテる年代だけど、空さん彼は大丈夫じゃないかなあ。

なんでかと言ったら、
まず空さんがいるし、
あと、家庭もまだごちゃごちゃしてるのに、他に目を向ける、そんな余裕ない!と思います‼

毎晩会ってるのに・・・心配いらないよ‼\(^^)/

昨日できなかったことは、またリベンジ!!( ̄- ̄)ゞ

ピルは、私も怖くて飲んでない。
私は、生理が規則的だから、日にちを数えて大丈夫な日は、中にしていいよ、って言う。

へんな話、会う日を決めるとき、候補日をいくつか出して、この日は中にオッケーの日だよ、って言うと、じゃあそこ!って言われる(^^)

普段はゴムで、今日は中にいいよ、って言うと
彼さんもその日は、よっしゃ!となるかも⁉(^^)

でも、仕事も忙しく、年も重ねれば、回数減るのは多少仕方ないのかな?

へんな話でごめん!
近くにいるとき、昨日して、また今日も、っていうとき、
今日は元気ないわ、口でしてや、ってのはありましたよ。
優しく優しくしてあげて、彼も寛いで喜んでたよ。
そんなんも、たまにはどうですか?

あれ、したい、って今もたまに言われる。
でも、月イチだから、もったいなくて、なかなか口に出す、にはならないけど。

やれやれ、朝からすいませーん‼\(>_<)/

• << 473 海さん励ましてくれてありがとう(;o;) 空です♪ 確かに毎日会ってるから疑うのは悪いと思うんだけど..(/´△`\) 彼は誰にでも優しいし、平気で女の子がいる飲み会とか行くような人だから心配で..。 今の仕事になってからは減ったけど(--;) 海さん中に出してるの?(・・;) 私も生理は周期が決まってるから分かりやすいんだけど..(/´△`\) 前は海さんのようにしてたんだけど..(外出しだけど) それで一度失敗してるんだ..。 だからまたあんな思いはしたくなくてちゃんと避妊はするようにしたの。 みんな生理の時は大丈夫って勘違いしてるみたいだけど、うちの子供は生理の時に出来た子だからね..(゜〇゜;) 経験してるから、かなさんにも厳しい事を言ってしまうんだけど、同じ思いをしてほしくなくて言ってたんだよね..。 結構波乱万丈でしょう?(´д`|||)

No.471

>> 461 アリスさんこんばんは☆お疲れさまです(^^ゞ スダチ、教えておいたら良かったですねー ごめんなさいね。 美味しく炊けましたか?(*^^… かなさん、海です。(^^)

なんか、レスしそこなってたかな?!
たくさんありすぎで、??になっちゃってます(>_<)

今日の晩御飯の、サンマの炊き込みご飯の仕込みをしようとして、
はっ⁉と思いだしました\(>_<)/

北海道はすっかり寒いんでしょうね!
私はまだ短パンで寝てる!さすがにダメか?冷えるかな?(^_^;)

• << 479 海さんこんにちはー(^^ゞ 私もなんかわかんなくなっちゃってました。 誰に返事したか?していないかもあやふやなままでしたーごめんなさい(>_<) 元気でしたかー?彼さん元気ですかぁ。 さんまご飯美味しいですよねー 北海道だからか?90円とか安く買えるんですよ。よくお刺身にして食べてます。 サンマはどうゆう食べ方が多いですか? して!短パンで寝てるんですかー 日中もストーブ焚いてましたよ(笑) 全然違いますよね。 風邪引かないで下さいねー風邪引いたら大好きな彼さんに会えなくなっちゃいますよ(*^^*)

No.472

>> 469 アリスさんおはよ。 海です。(^^) ごめんね、だいぶ、刺激的な話になっちゃいまして、 こんな話できるのも、ここだけ・・・。お許し… 海さん♪ おはよう~(^.^) アリスです♪

一球入魂 !! うける~(*^^*)
月1だから そうなるよね~(^.^)
彼だって 今日だけ!!ってなると 性欲 爆発だろうね~(^.^) 手加減なんかできねーって なりそう…(T_T)

私も三回は痛いって 言ったら 三回は止める…じゃなくて ローション新しいの買うかな~でした…(T_T) どうしても手を変え 品を変え 三回みたいです…(-""-;)
ボスが 息子を触るように指示するので(休憩中も)ナデナデしてるウチに 気持ちよくなるらしく ♂アリス欲しい~♪ →ガバッ…となってしまいます♪ そんなつもりでナデナデしてないのですが… ♂気持ちいい♪って…言われると 私も ボスを自分のトリコにしたくなり 攻めちゃいます…。それで 自分は痛い思いをしてるので 自業自得ですよね~(T_T)

9月も今日で終わりですね。
ウチの病院も明日から異動です…。
異動して 半年は病棟も落ち着かないし 看護長クラスは忙しくなります…。
また 放置されるの覚悟です…。

ボスも四月から異動して 半年は異動先の病棟の流れに黙って 乗っていたそうです…。
でも 10月からは反撃に出るそうです…。
怖いボスが復活するかも!!
駄目出し 連発なのかな? ボスの病棟スタッフはこれから 締め上げられるのかなと思うと… 御愁傷様~って 感じです…(T_T)

頭よすぎて 話が難しくて 私は 聞いてるしかないのですが、反論せずに聞いてくれてる私がいいのかな?って 思うことにしました…。反論できねー。わからないから…
馬鹿も こういうときは 役に立つのかも…。

何となく 彼の決意を聞かされ 彼も 私に話したことで 有言実行する 覚悟を決めるのかも知れないね…。悪魔でも私の憶測…。
海さん これから忙しくなる彼達ですけど 一緒に愚痴りながら 励まし合いながら 頑張ろうね~(^_^)v

• << 480 アリスさんこんばんはー! 海ですよ~\(^-^)/ も~素敵‼\(>_<)/ 仕事の話をする彼‼ 横で聞いてるだけで、私なら目がハート♪ (〃∇〃) かっこいいわ~ボス‼☆ アリスさんは、内部の人で色々わかるだけに、反論したり意見したりもしたいかも知れないけどね! それはそれで、頼りになりますね!♪ 私は、うん、うん、すごいね、大変だね、あなただから期待されてるんだわ、とか言っちゃう(^_^;) めちゃめちゃえこひいきな甘やかし女だから?! 彼、今日異動初日で、さっきメールで、今日は八時前になる、ってあったから、電話待ってるとこです。 いっぱい仕事の話を聞きたくて、待ち構えてるよ!(^^) アリスさん、お互いに、ちょっと彼が仕事に夢中になる時期だから、 寂しいけど、ここで支え合いましょうね!

No.473

>> 470 空さん、おはよ。 海です。(^^) え~、職場の人の一目惚れ→もしかして彼も? なんでそう思うの~~~(ノ゜ο゜)ノ あ、若… 海さん励ましてくれてありがとう(;o;)
空です♪

確かに毎日会ってるから疑うのは悪いと思うんだけど..(/´△`\)
彼は誰にでも優しいし、平気で女の子がいる飲み会とか行くような人だから心配で..。
今の仕事になってからは減ったけど(--;)

海さん中に出してるの?(・・;)
私も生理は周期が決まってるから分かりやすいんだけど..(/´△`\)

前は海さんのようにしてたんだけど..(外出しだけど)
それで一度失敗してるんだ..。
だからまたあんな思いはしたくなくてちゃんと避妊はするようにしたの。

みんな生理の時は大丈夫って勘違いしてるみたいだけど、うちの子供は生理の時に出来た子だからね..(゜〇゜;)

経験してるから、かなさんにも厳しい事を言ってしまうんだけど、同じ思いをしてほしくなくて言ってたんだよね..。

結構波乱万丈でしょう?(´д`|||)

• << 481 空さんこんばんは! 海ですよ~\(^-^)/ わかる!うちの彼も、女性がたくさんいる職場だし、明るく目立つ人だから、いろんな人といっぱい関わってるし、メールもあれこれ来てるし!( ̄- ̄)ゞ ちょっとイラッとしますよね! でも、私、なぜか昔から、あまり心配にはならないんだよな・・なんでか、そこは意外に信用してるかも? 遠距離の私でさえ、妙な自信あるくらいだから、私より、空さんは、ほんとに毎日一緒にいるんだし、おそらく信用して全然問題ないと思いますよ~\(^-^) 避妊・・・辛い話をしてくださってありがとう。 私も、うちの子生理中にできたの。生理3日目くらいだと、もう終わりと同じみたいですね。知らなくて、それから本読んで。 生理前直前ができないみたいですね。 空さんは、機会が多いから、気をつけるに越したことないですね。今はやっぱり困るよね? 既成事実作って突っ走る、わけにはいかないよね。 当たり前よね。

No.474

>> 463 空さん♪ アリスです。 空さんはドキドキとか ラブラブは少なくなってきましたか? この前の 旅行は 燃えましたか? オニ… アリスさん(*^^*)
空です♪

ドキドキ減りましたよ(^_^;)
いて当たり前みたいな感じになってるから、みなさんみたいなロマンチックな事は言わなくなったし、出掛ける事も減りましたね(*_*;

運転中に食べれるからおにぎりですね(^_^;)

彼は料理上手なの?
いいですよね~料理が出来る男性って♪

アリスさんと海さんのやり取りを読んで、ぉお~って一人で感心してしまいました(^w^)
みんな激しいのね~(*´ω`*)

ホテルは割勘ですね。
彼も家の方が大変なので。
それも実は複雑な気分ですけどね..。

彼の病棟にチラッと行くのは難しいのかな?(*´ω`*)

No.475

>> 474 空さん♪ アリスです♪

20代の若い女の子存在ね~(T_T)
ボスも若い女の子好きだからね…(-""-;)
でも 付き合う対象からは外れるみたいですよ…。無理…って言ってる。
海さんも言ってたけど 家庭も不安定だし 空さんと毎日会ってるし そこまで 手を広げる余裕無いと思うのですがね~。
第一 若い子狙ってるなら 空さんに話さないよーな気がするよ♪ それか 空さんにヤキモチ妬かせたいのかな?
心配してる空さんは やっぱり彼が好きなんだね~(^_^)v

空さんも、下ネタどーぞ~(^_^)v 私は食いつくよ!!

ボスの病棟に行くには 用事がないと行けないや…。回りに悟られたくないし…第一 お互いが照れる…(#^.^#)
ボスも私の病棟に来るときは 私が居ないときに来てるみたいだしね…
ニアミスがせいぜい…って感じです…。

さてと 夜勤に行ってきますね~(^^)/

• << 485 アリスさんおはよ~(*´ω`*) 空です♪ 夜勤お疲れ様です♪ アリスさんもそう思いますか? 昨日も彼からその話を聞いて、会社の方はかなりハマっているようで..仕事の遣り甲斐を見付けたらしいです(゜〇゜;) 彼に思ってもないけど、『同じように遣り甲斐見付けてみたら?』って言ったら、『ないな~、昼におにぎり食ってやる気が出るぐらいかな~』って言ってくれました(T^T) 彼の事は好きですよ~。 嫌いになれたら楽なのに~っていつも思ってますけど(´д`|||) 病棟で会うのは照れるの? 私なら嬉しくて行ってしまいそう(゜〇゜;) 気付かれたら続けられなくなっちゃいますもんね..。 近くにいるのに会えないって、何か余計に会いたくなっちゃいますね(^_^;)

No.476

>> 462 かなさん(*^^*) アリスです♪ 彼氏さんも モンストしてるんですね~★ 今日まで ルパンコラボやってたんですが 聞いてます? … アリスさん、皆さんこんにちはー(*^^*)
夜勤頑張って下さいねーファイトです‼
今までお喋りしてましたーお昼過ぎてました。
聞きましたよー運極ーそこまで手が回らないって嘆いていました(泣)
アリスさん言うとおり、私との電話とかで
ゲームは後回しだそうで
私にのめり込む前はゲームだったけど、今はねーって(笑)
あんまり嬉しくなかったですよー!ボスさん見たいにゲームも仕事も一生懸命な男が好きなんです☆
ゲームやるから、バイバイ?ふざけんなーってアリスさん代わりに言ってやりたい(>_<)
男って、器用なはずなのにそこは器用じゃないですよね?
専門用語なんて出るんですかー?
難しいですか?かなさん簡単だよーって(笑)
遊びたい気持ちと、怒られたらどうしようって?悩んでました。
料理任せて下さいー(^^ゞ
ボスさんに手作りお菓子なんて持って行ったらイチコロですよ☆

• << 490 かなさん♪ 夜勤明けのアリスです♪ やっぱり 彼氏さん モンストより かなさんなんだね~(^_^)v 昨日は何時間 電話してたの? いーなー♪o(^o^)o 私は 電話では緊張して 話せないですよ…。 業務連絡みたいに なっちゃう…。ドキドキ…(*_*) ラインなら 気兼ねなく 思ったことが話せます…。ラインだと グチグチ言っていても 会うと 緊張して…思っても 口から言葉が出なくなります…。 裸のお付き合いしてるのに…何故でしょう? 恐い上司の トラウマはエッチをしても消えないのです…(T_T) 手作りお菓子 いいですね~(^_^)v これから冬に向けて イベントだらけ…。 かなさん お菓子も得意なの? 凄いなぁ♪ ちなみに 今夜は何を作りますか? かなさんの 夕飯 ヒントにしてみます…

No.477

>> 465 かなさん、おはようございます♪♪ 嫌…というより、面倒くさいです(笑) 旦那こそただ“やるだけ!運動!”ですからねぇ(^_^; も… ももさんこんにちは(^^ゞ
メンドクサイ!わかりますーでも、そのうちに旦那さんもしなくなるかも。
淡泊な男こそメンドクサイけどね。
適当にあしらっておいたら?
我が家はそんなんしていたら、誘っても来なくなり今に至ります(笑)
性は奥が深いですよー少しずつ彼に開発されて下さい(^^)
知らない世界がいっぱいあるはずです‼
ももさん大丈夫だよー
私なんて子供産んでいないのに身体崩れてるし、メチャクチャ恥ずかしいのに真っ暗にもして貰えず‥
かなさんよく言うけど、好きだから全部がいとおしいって、だからこそ見たいんだよって。
そんなに心配しないで大丈夫。
抱かれる喜びを寂しさに負けずに楽しんでね‼
たまには、寂しかったーって襲っちゃう位の勢いも女は大事よ(^^ゞ

No.478

>> 467 削除されたレス 空さんこんにちは(^^ゞ
たかおですかー!もしかしてタイプ似てるかも?私たかおが結婚した時はショック過ぎて1週間仕事サボりました‼バカですよねー。
子供いないですよーなので離婚は簡単なはずで少しずつ準備しようと思っていました。
関西でしたか?空さん老後は私とかなさんに任せて下さい(^^ゞ
御茶飲みしたいですよね。
朝からお喋りしていて、避妊の話したんですね、やっぱり私の身体心配だからゴムしようーって言ってくれました(>_<)
はまってるって?聞いたら、バカな事聞くなーって(笑)
中折れですか?かなさんまだ大丈夫だけどバイアグラ注目するって言ってて試して見たらソッコー教えます‼それまで?ちょっと今のまま我慢してて下さい(^^)

No.479

>> 471 かなさん、海です。(^^) なんか、レスしそこなってたかな?! たくさんありすぎで、??になっちゃってます(>_<) … 海さんこんにちはー(^^ゞ
私もなんかわかんなくなっちゃってました。
誰に返事したか?していないかもあやふやなままでしたーごめんなさい(>_<)
元気でしたかー?彼さん元気ですかぁ。
さんまご飯美味しいですよねー
北海道だからか?90円とか安く買えるんですよ。よくお刺身にして食べてます。
サンマはどうゆう食べ方が多いですか?
して!短パンで寝てるんですかー
日中もストーブ焚いてましたよ(笑)
全然違いますよね。
風邪引かないで下さいねー風邪引いたら大好きな彼さんに会えなくなっちゃいますよ(*^^*)

No.480

>> 472 海さん♪ おはよう~(^.^) アリスです♪ 一球入魂 !! うける~(*^^*) 月1だから そうなるよね~(^.^) 彼… アリスさんこんばんはー!
海ですよ~\(^-^)/

も~素敵‼\(>_<)/
仕事の話をする彼‼
横で聞いてるだけで、私なら目がハート♪ (〃∇〃)
かっこいいわ~ボス‼☆

アリスさんは、内部の人で色々わかるだけに、反論したり意見したりもしたいかも知れないけどね!
それはそれで、頼りになりますね!♪

私は、うん、うん、すごいね、大変だね、あなただから期待されてるんだわ、とか言っちゃう(^_^;)
めちゃめちゃえこひいきな甘やかし女だから?!

彼、今日異動初日で、さっきメールで、今日は八時前になる、ってあったから、電話待ってるとこです。
いっぱい仕事の話を聞きたくて、待ち構えてるよ!(^^)

アリスさん、お互いに、ちょっと彼が仕事に夢中になる時期だから、
寂しいけど、ここで支え合いましょうね!

• << 493 海さん♪ こんばんわ~★ アリスです♪ こちらは天気大荒れ…(T_T) 風と雨です…。 海さんは 仕事の話の聞き上手なんだね~。 私も ボスの仕事の話を 聞いてると 「ふーん」としか言ってなくて… これじゃ いけないね~(T_T) 海さんみたいに 目をハートにして 凄いなぁ~ だから皆がボスを頼るのね~みたいな アゲアゲしないとね~。 異動先の仕事の話…報告 聞けましたか?

No.481

>> 473 海さん励ましてくれてありがとう(;o;) 空です♪ 確かに毎日会ってるから疑うのは悪いと思うんだけど..(/´△`\) 彼は誰にで… 空さんこんばんは!
海ですよ~\(^-^)/

わかる!うちの彼も、女性がたくさんいる職場だし、明るく目立つ人だから、いろんな人といっぱい関わってるし、メールもあれこれ来てるし!( ̄- ̄)ゞ

ちょっとイラッとしますよね!

でも、私、なぜか昔から、あまり心配にはならないんだよな・・なんでか、そこは意外に信用してるかも?

遠距離の私でさえ、妙な自信あるくらいだから、私より、空さんは、ほんとに毎日一緒にいるんだし、おそらく信用して全然問題ないと思いますよ~\(^-^)

避妊・・・辛い話をしてくださってありがとう。
私も、うちの子生理中にできたの。生理3日目くらいだと、もう終わりと同じみたいですね。知らなくて、それから本読んで。
生理前直前ができないみたいですね。

空さんは、機会が多いから、気をつけるに越したことないですね。今はやっぱり困るよね?
既成事実作って突っ走る、わけにはいかないよね。
当たり前よね。

No.482

>> 375 楓さん♪ アリスです…! お互いが好きだったんですね…。 いいなぁ~(^.^) 私は… 彼から 恋愛感情の「好き」って言葉をもら… アリスさん、夜勤お疲れ様です(^-^)
返信遅くなりましたが、デート出来たんですね!しかもまた濃厚そうで何よりです!

ボスとのエッチは激しそうですね!少し先生と似てるなぁと思ってました。
うちとこも2回戦~3回戦必ずします。
で、暫くわたしのお股はトイレ、お風呂はしみます(>_<)アリスさんもですか?

今までの彼氏は1回勝負のため、3回目になると股関節つりそうになります!笑
やっぱりストレッチ必要ですね(^-^)

勤務移動後早く落ち着いたら良いですね(^-^)

• << 494 楓さん♪ こんばんわ~★ アリスです♪ 楓さんも夜勤してるんですか? 楓さんは 仕事 楽しい? 私は 管理職付くようになって ストレスだらけです…。 ウチの病院には 目がハートになるような 素敵な先生は居ないなぁ~(T_T) 楓さんの先生も 激しいのですか? 私も 終わったあとは アソコがしみます…。 血性帯下出ますし…。 この年だから 子宮ケイガンも心配…。 先生って お金持ちのイメージあるけど…どんな感じ? 食事に行ったり ホテルに行ったり… 彼のおごりですか? 小遣いもらってるボスは 安い料金の部屋で割り勘です。そう言えば ボスから何か貰ったこと無いアなぁ~(T_T) ジュース差し出したり お土産買って渡したりしたことあるけど ボスから 何か貰った記憶無い…。 物に たかる訳じゃ無いんだけど…。気遣いとか 気持ち? まぁ~ メンタル助けてもらってるので ボスからは お金に変えられないものを 貰ってるかも知れません…。

No.483

>> 450 楓さんこんにちは☆ 北海道、とうとう初雪が降っちゃいましたー 朝から寒いわけです。 遊び慣れてない男を自分好みにするって凄い楽しいです… かなさん、ももさん、楓です(^-^)

男の人って生理気にならないんですかね?
私は旦那さんと生理中にしたことなかったんです。
自分も嫌だし、しないのが当たり前的な。

でも先生とは1ヶ月に1度しか会えなくて会う当日に生理になって、どぅしようか迷ったんだけどキャンセルするのもおかしいかなと思って呑みに行った後に「ごめんね」って伝えたら気にしないよーだって(-_-)

やはり私は気になるし、気持ち良さも少し落ちる気がしました。かなさんは感じ方おなじですか?

海さん空さん、生理中でも出来ちゃうんですか!?
初耳です!めっちゃ中だしですけど!
排卵日らしき日が分かってても他でするのはやばいんですかね!?

あとももさん、先生と呼んでるの?マークがついていましたね。
私は看護師で、彼は以前勤めていた病院の先生なのでここでは先生と呼んでいます。

• << 488 ももさん、楓さん、おはようございます☆ 生理軽い日とかでも嫌ですかー? 私、若い頃から普通にお風呂場でしてました(笑) だって、好きな男に抱きたい‼ なんて言われたら(;o;) やっぱり人それぞれ?なんですかね。 でも、男って嫌がらなくないですか? むしろ生理中!中だしできるし大歓迎! ってのがほとんどだと思ってましたよー。 でも、生理中で妊娠したんですね。 考えが甘かったです(>_<) いつ気を付けたらいいんでしょうかね? 女の身体は不思議過ぎますね。 あっ、けっこう感じやすくて生理とか関係なく感じまくってるけど 生理中は恥ずかしさからか?私が興奮して かなさん襲ってるって感じですかね(^^ゞ よく、犯されたーって騒いでますよ(;o;)

No.484

>> 454 ももちゃん♪ アリスです…。 お月見ラインでしたか…(*^^*) 彼から 「早く会って ギューッしたい…」 その言葉は ももちゃんの… アリスさん、おはようございます!
ももです。

私もLINE消せない…何度も眺めてます。
内示が出たその日に「一番に言いたかった、これからも会いたい、もっと好きになりたい」って言ってくれたメッセージを読み返しながら、ウルウル(笑)

異動は一年同じ職場にいられないことも多いみたいです。
海外もあったようだし赴任先に合わせて奥さんと引越もするので、今回もバタバタしてたんじゃないかな…

彼のこと考えない時間なんてないです!彼はラブラブな気持ちで待っててって、都合いいですがそう言うのでそうできるよう“心掛け”てます(笑)

アリスさんも今後頻繁には会えないんですよね…彼の都合が空くのを待つのみですか?
こちらから約束取り付けたりはないですか?
もし彼に時間ができたとき私の都合で会えなくて違う子のところに行っちゃったら…なんて、もう心配事ばっかり!(^_^;

• << 495 ももちゃん♪ こんばんわ~★ アリスです♪ 店長さんは 素敵なラインくれるんですね~(^_^)v ラブじゃないですか? ボスからは そんなLOVEは無いですよ…。 本気にさせるような 甘い台詞は無いです…。 この前の エッチの最中に ♂一人じゃないよ…一緒だよ… が 唯一の甘い言葉です。 ラインのお守りの言葉は 仕事の面ですかね…。♂いつでも気にかけてます…。貴女を支えます…。泣きたいときは ボスのところへおいで~ この辺は 他の女にも使ってるのではないかと 疑ってます…。 ももちゃん 不安がってたけど 全然大丈夫だよ…。店長さん ただでさえハードスケジュールなのに 他に行く暇なんて無いでしょう…。 子供をほったらかして 俺と付き合え!って言われたら 惚れなかったでしょ? 今日ね 夜勤明け駐車場見たら 私の向かいにボスの車が停めてありました…。いつも 違う場所だったんだけど…。 車同士が向き合っただけで 何か嬉しかったです♪o(^o^)o ボスは 今日から病棟の、体制を変えていくみたいです…。優しい上司から厳しい上司に変わって行くのかな? 厳しい上司やるにも 虚勢はって疲れるみたいだから…疲れた時に アリスに会いたいと思ってもらいたいな~(^_^)v その前に 私が寂しくて 会いたくなると思いますが…(T_T)

No.485

>> 475 空さん♪ アリスです♪ 20代の若い女の子存在ね~(T_T) ボスも若い女の子好きだからね…(-""-;) … アリスさんおはよ~(*´ω`*)
空です♪
夜勤お疲れ様です♪

アリスさんもそう思いますか?
昨日も彼からその話を聞いて、会社の方はかなりハマっているようで..仕事の遣り甲斐を見付けたらしいです(゜〇゜;)
彼に思ってもないけど、『同じように遣り甲斐見付けてみたら?』って言ったら、『ないな~、昼におにぎり食ってやる気が出るぐらいかな~』って言ってくれました(T^T)

彼の事は好きですよ~。
嫌いになれたら楽なのに~っていつも思ってますけど(´д`|||)

病棟で会うのは照れるの?
私なら嬉しくて行ってしまいそう(゜〇゜;)
気付かれたら続けられなくなっちゃいますもんね..。
近くにいるのに会えないって、何か余計に会いたくなっちゃいますね(^_^;)

• << 496 空さん♪ アリスです♪ 彼に 職場での遣り甲斐 見つけたら~? って 言ったんだぁ~(*_*) 彼の気持ちを確かめた? オニギリの方が 彼の癒しだったんだね~(^_^)v ごちそうさまぁー♪ 私 ボスと二人きりになると緊張しちゃうんですよ…(T_T) 会いに行っても 何を話したらいいのか…(T_T) 本当に用事ないと 行かれないです…。 何でも 言いたいことを言える関係が 羨ましい~(^_^)v

No.488

>> 483 かなさん、ももさん、楓です(^-^) 男の人って生理気にならないんですかね? 私は旦那さんと生理中にしたことなかったんです。 自分… ももさん、楓さん、おはようございます☆
生理軽い日とかでも嫌ですかー?
私、若い頃から普通にお風呂場でしてました(笑)
だって、好きな男に抱きたい‼
なんて言われたら(;o;)
やっぱり人それぞれ?なんですかね。
でも、男って嫌がらなくないですか?
むしろ生理中!中だしできるし大歓迎!
ってのがほとんどだと思ってましたよー。
でも、生理中で妊娠したんですね。
考えが甘かったです(>_<)
いつ気を付けたらいいんでしょうかね?
女の身体は不思議過ぎますね。
あっ、けっこう感じやすくて生理とか関係なく感じまくってるけど
生理中は恥ずかしさからか?私が興奮して
かなさん襲ってるって感じですかね(^^ゞ
よく、犯されたーって騒いでますよ(;o;)

No.490

>> 476 アリスさん、皆さんこんにちはー(*^^*) 夜勤頑張って下さいねーファイトです‼ 今までお喋りしてましたーお昼過ぎてました。 聞きまし… かなさん♪ 夜勤明けのアリスです♪

やっぱり 彼氏さん モンストより かなさんなんだね~(^_^)v
昨日は何時間 電話してたの?
いーなー♪o(^o^)o

私は 電話では緊張して 話せないですよ…。
業務連絡みたいに なっちゃう…。ドキドキ…(*_*)
ラインなら 気兼ねなく 思ったことが話せます…。ラインだと グチグチ言っていても 会うと 緊張して…思っても 口から言葉が出なくなります…。
裸のお付き合いしてるのに…何故でしょう? 恐い上司の トラウマはエッチをしても消えないのです…(T_T)

手作りお菓子 いいですね~(^_^)v
これから冬に向けて イベントだらけ…。
かなさん お菓子も得意なの? 凄いなぁ♪

ちなみに 今夜は何を作りますか?

かなさんの 夕飯 ヒントにしてみます…

No.491

>> 490 アリスさんこんばんは☆夜勤お疲れさまでした(^^ゞ
晩御飯間に合いますかー唐揚げ、豆腐サラダ、白菜味噌汁、ニラの卵とじですよ。
毎日料理メンドクサイですよねー(>_<)
適当にパパットが一番ですよね。
今朝喘息発作が出てて、朝から検査してきましたー慢性化になってるからって事でした。
電話緊張しますか?
知りあった時から、何時間だろう?6時間は普通かも。かなさん割りと自由な仕事だから
1日中喋ってますね(^^)
ウザいけど話しない日があると、心配になっちゃって。我が儘ですよね。
かなさんよく言ってくれるんだけど、裸の付き合いをしていて、エッチしている時は全てをお互いに出しているんだから緊張するなんて
無意味だよって(^^)
私ね、割りと素直な方でなんでも喋ってるんだけど、かなさんにしたら素直で嬉しいって。
アリスさんも
自分をさらけ出して見たら?裸の付き合いしている以上に恥ずかしい事なんかないですよ。
怖い上司のトラウマ‥
それはどうしたらいいでしょう(;o;)

• << 497 かなさん♪ こんばんわ~★ アリスです♪ 唐揚げの 味付け 教えてねー! 一日 6時間(*_*) スゲー…(゜ロ゜; よく 話すネタが尽きないね~(*_*) 感心する…。 裸のお付き合いだから 遠慮しないで…って 言われたことあるよーな…? 思ってること 言うのに 気合いが必要です…。 この前は ボスの指が綺麗で好き~♪ 私 キスするの大好き…(^.^) これが やっとこさ…言えた…。 ボスは 眠かったのか リアクションは 「ふーん…」 そのうち トラウマも無くなり 素直に何でも言えるかな?素直になったら 「好き好き…」言っちゃうな…(T_T) 怒られちゃうかな? ベットの上ならいいのかな? かなさん彼なら そういう男の気持ち わかるのかな? 男には男にしかわからない心理ってあるもんね~。 のめり込まない…でも 求め合う…そこに 愛はあるのだろうか? 家庭を捨てる気はなくても 好きって気持ちだけで 関係を持つ。 男は 性欲があって 性欲処理で関係を持つ事しか考えない人もいるだろうけど… かなさん彼には ボスの考えてること理解できるかな? 電話の話題にしてみて…(^.^) お願いね~(^_^)v
  • << 498 かなさん♪ 追伸~ 喘息発作…大丈夫? 今朝は寒かったもんね…。喘息持ちには キツい季節ですね…。 無理しないでね…。お体 御自愛下さいませ…。お大事に…m(__)m

No.492

>> 486 削除されたレス 空さんこんばんは☆お疲れさまです(^^ゞ
朝から喘息検査していて、さっき帰って来ましたー
病院通いに疲れちゃいました。
かなさんに聞きましたー男は繊細だから
仕方ないって思ってあげてーって(*^^*)
けして!年のせいじゃないですよ。
だって57歳のかなさんに毎日のように抱かれてる私が言うんだから間違いないですよ。
バイアグラ、飲むのと塗るタイプがあって
かなさん楽しみ見たいですよ、飲む必要ないよって言ってるけど楽しみにしてる見たいで。
でもねー空さん、ビックリすると思います。
えーこんなに違うのって(笑)

No.493

>> 480 アリスさんこんばんはー! 海ですよ~\(^-^)/ も~素敵‼\(>_<)/ 仕事の話をする彼‼ 横で聞いてるだけで… 海さん♪ こんばんわ~★ アリスです♪

こちらは天気大荒れ…(T_T) 風と雨です…。

海さんは 仕事の話の聞き上手なんだね~。
私も ボスの仕事の話を 聞いてると 「ふーん」としか言ってなくて…
これじゃ いけないね~(T_T) 海さんみたいに 目をハートにして 凄いなぁ~ だから皆がボスを頼るのね~みたいな アゲアゲしないとね~。
異動先の仕事の話…報告 聞けましたか?

No.494

>> 482 アリスさん、夜勤お疲れ様です(^-^) 返信遅くなりましたが、デート出来たんですね!しかもまた濃厚そうで何よりです! ボスとのエッチ… 楓さん♪ こんばんわ~★ アリスです♪

楓さんも夜勤してるんですか?
楓さんは 仕事 楽しい?
私は 管理職付くようになって ストレスだらけです…。
ウチの病院には 目がハートになるような 素敵な先生は居ないなぁ~(T_T)

楓さんの先生も 激しいのですか?
私も 終わったあとは アソコがしみます…。
血性帯下出ますし…。
この年だから 子宮ケイガンも心配…。

先生って お金持ちのイメージあるけど…どんな感じ?
食事に行ったり ホテルに行ったり…
彼のおごりですか?

小遣いもらってるボスは 安い料金の部屋で割り勘です。そう言えば ボスから何か貰ったこと無いアなぁ~(T_T)
ジュース差し出したり お土産買って渡したりしたことあるけど ボスから 何か貰った記憶無い…。
物に たかる訳じゃ無いんだけど…。気遣いとか 気持ち?

まぁ~ メンタル助けてもらってるので ボスからは お金に変えられないものを 貰ってるかも知れません…。

No.495

>> 484 アリスさん、おはようございます! ももです。 私もLINE消せない…何度も眺めてます。 内示が出たその日に「一番に言いたかった、こ… ももちゃん♪ こんばんわ~★ アリスです♪

店長さんは 素敵なラインくれるんですね~(^_^)v ラブじゃないですか?
ボスからは そんなLOVEは無いですよ…。
本気にさせるような 甘い台詞は無いです…。
この前の エッチの最中に ♂一人じゃないよ…一緒だよ… が 唯一の甘い言葉です。

ラインのお守りの言葉は 仕事の面ですかね…。♂いつでも気にかけてます…。貴女を支えます…。泣きたいときは ボスのところへおいで~

この辺は 他の女にも使ってるのではないかと 疑ってます…。

ももちゃん 不安がってたけど 全然大丈夫だよ…。店長さん ただでさえハードスケジュールなのに 他に行く暇なんて無いでしょう…。

子供をほったらかして 俺と付き合え!って言われたら 惚れなかったでしょ?

今日ね 夜勤明け駐車場見たら 私の向かいにボスの車が停めてありました…。いつも 違う場所だったんだけど…。
車同士が向き合っただけで 何か嬉しかったです♪o(^o^)o

ボスは 今日から病棟の、体制を変えていくみたいです…。優しい上司から厳しい上司に変わって行くのかな?
厳しい上司やるにも 虚勢はって疲れるみたいだから…疲れた時に アリスに会いたいと思ってもらいたいな~(^_^)v

その前に 私が寂しくて 会いたくなると思いますが…(T_T)

No.496

>> 485 アリスさんおはよ~(*´ω`*) 空です♪ 夜勤お疲れ様です♪ アリスさんもそう思いますか? 昨日も彼からその話を聞いて、会社の… 空さん♪ アリスです♪

彼に 職場での遣り甲斐 見つけたら~?
って 言ったんだぁ~(*_*)

彼の気持ちを確かめた?
オニギリの方が 彼の癒しだったんだね~(^_^)v ごちそうさまぁー♪

私 ボスと二人きりになると緊張しちゃうんですよ…(T_T)
会いに行っても 何を話したらいいのか…(T_T) 本当に用事ないと 行かれないです…。

何でも 言いたいことを言える関係が 羨ましい~(^_^)v

No.497

>> 491 アリスさんこんばんは☆夜勤お疲れさまでした(^^ゞ 晩御飯間に合いますかー唐揚げ、豆腐サラダ、白菜味噌汁、ニラの卵とじですよ。 毎日料理… かなさん♪ こんばんわ~★ アリスです♪

唐揚げの 味付け 教えてねー!

一日 6時間(*_*) スゲー…(゜ロ゜;
よく 話すネタが尽きないね~(*_*)
感心する…。

裸のお付き合いだから 遠慮しないで…って 言われたことあるよーな…?
思ってること 言うのに 気合いが必要です…。
この前は ボスの指が綺麗で好き~♪
私 キスするの大好き…(^.^)
これが やっとこさ…言えた…。
ボスは 眠かったのか リアクションは 「ふーん…」
そのうち トラウマも無くなり 素直に何でも言えるかな?素直になったら 「好き好き…」言っちゃうな…(T_T)
怒られちゃうかな?
ベットの上ならいいのかな?

かなさん彼なら そういう男の気持ち わかるのかな?
男には男にしかわからない心理ってあるもんね~。
のめり込まない…でも 求め合う…そこに 愛はあるのだろうか? 家庭を捨てる気はなくても 好きって気持ちだけで 関係を持つ。
男は 性欲があって 性欲処理で関係を持つ事しか考えない人もいるだろうけど…

かなさん彼には ボスの考えてること理解できるかな?

電話の話題にしてみて…(^.^)
お願いね~(^_^)v

No.498

>> 491 アリスさんこんばんは☆夜勤お疲れさまでした(^^ゞ 晩御飯間に合いますかー唐揚げ、豆腐サラダ、白菜味噌汁、ニラの卵とじですよ。 毎日料理… かなさん♪ 追伸~

喘息発作…大丈夫? 今朝は寒かったもんね…。喘息持ちには キツい季節ですね…。
無理しないでね…。お体 御自愛下さいませ…。お大事に…m(__)m

No.499

>> 498 皆さん! おはようございます♪
アリスです♪

このスレの枠も もうすぐ いっぱいになりますね~(^_^)v
本当に皆さんに 参加してもらって 毎日楽しく読ませてもらってます♪

まだまだ 皆さんと楽しくお喋りしたいので いっぱいになったら パート3立ち上げるので 是非 来てくださいね…m(__)m

今日も皆さんが 幸せで楽しい一日を過ごせますよーに(#^.^#)

アリスは 昨日も今日も 何の絡みもありませんでしたぁ~(T_T)

No.500

>> 499 アリスさんおはよ!
海です。(^^)
No.500が私になるのかな?
この返信は、part3でくれる、ってことですかね?
楽しみにしてまーす\(^-^)/

アリスさん、すっかりはまってしまった感じですか?(*^^*)
いっぱいそそのかしておきながら、今さら心配するな、って‼\(>_<)/ごめんね。

やっぱり女は、気持ち入るよね。
しかも、かっこよくてモテモテの彼‼

しかも、どっちかといえば、むこうがドはまりして追われてる、って感じが少ないぶん、不安や切なさが増して、脳内「好き」成分(?)がめちゃめちゃ出そう‼(^_^;)

今は始まったばかりだから、それも仕方ないことだし、
無理に気持ちを押さえる必要もないのかな。

だってアリスさんは、彼と自分の断ち位置をなんだかんだ言ってちゃんとわかる人だから
気持ちがMAXになっても、無理にメール送りつけたり、会いたい会いたいとせがんだりはしないもんね。

へんな言い方だけど
彼を好きで、今日も会えなくて、辛い、寂しい、という気持ちを「楽しむ」というと
めちゃめちゃ語弊があるけど、

こんなに人を好きになった、彼も好きでいてくれる、事実だけを大事にしてもいいのかな。
アリスさん前に言ってたみたいに、ホルモンめちゃ出て、きっと綺麗になってると思うし!(^^)

私も、9年前、始まったばかりの時、ちょっとそんなふうに思ってました。この年でまた恋ができた喜び。
私は、はまっちゃったけども‼(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧