W不倫をされている方…No.2
W不倫をされている方…
のスレが500を越えてしまったので 新しく作りました♪
空さん 海さん アジサイさん 楓さん…
まだまだ 居ましたけど ここに来てくれたら嬉しいです…。
尚 ここは W不倫で悩んでいる方の相談の場所なので 不倫反対の方は スルーしてください…。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 358
海さん…夜勤明けのアリスです♪
エッチの最中に泣いたことありますよ! 大好きな彼の胸に抱かれて 幸せなのと やっと会えたのと 嬉しいの…
アリスさん~(⌒0⌒)/~~やったね~☆☆
あっ、ごめん、海です。(^^)
いや~なかなか書き込みはできないけど、レスのチェックはちょこちょこしていて、
おっし、いけいけo(`^´*)と思ってました!♪
久々にアリスさんの下ネタ全開レス見て、また笑わしてもらいました~‼ヽ(^○^)ノ
しかし、良かったわ。ほんと、ね!
やっぱり、泣く、ってなんというか、体から悪いものが出るのかな?
こないだ書いてくれてたみたいに、想いがこみ上げてほとばしるみたいな涙って、
会えない寂しさ、終わりのない我慢、もどかしさ、でも大好き、どうしてるかな、やっと声が聞けた、みたいな日々を繰り返していて、
そんなんぜーんぶ!今あなたに受け止めてもらいたい!
みたいな、
ね!アリスさん、そうじゃない?!\(^-^)
短い期間のアリスさんも、9年目に突入の私も、
思いは一緒かなあ。(私はもうちょっと落ち着くべきか?)
いっぱいそそのかしちゃったけど、
アリスさんは、彼さんの負担にはならない人だから、そこがまた○!だよ。
私がアリスさんみたいに、付き合って2ヶ月くらいのときは、
毎晩!抜け出して会って、毎晩してたから!
空さんを何気に、週に3回も~なんてからかってるけど、人のこと言えないから!
メチャクチャお互いに負担掛け合って、のめりこんで、すぐに修羅場迎えたから。
アリスさんは偉いよ!(ヾ(´・ω・`)
- << 409 海さん(^.^) アリスです♪ 本当に すれ違いレスでしたね…。お互いに 〆は誉めあってたり…。 泣いた理由は 海さんと一緒の感情がありました…。我慢してたからですね…。 本当に 9年たって 夫婦みたいになっても 海さんの思いは 付き合いはじめと変わらないんですね…。 海さん 体 柔らかいですか?股関節です… 私は固くて 足が開かない…。 おまけに アチコチ関節鳴るしねー あー 油が足りない…。 海さんも、楽しいキャラですね♪ 下ネタしたら 大爆笑できそう…。 会ったの夜中だったから 2回目の休憩中 ボスが一瞬 寝息を立てて寝たんですよ…。 私にとっては 貴重な瞬間…。寝顔 ガン見!! 無防備な顔 初めて見ました…。 一瞬に仕事してるとき 本当に恐かったから こんな顔見るの 無いからね…。 写メ取りたかったけど…しっかり 肩抱かれてホールドされてたから動けません…(T_T) 何気ない ことですけど こうやって 私だけが知ってる発見が なんか嬉しいです♪ でも 彼の行くホテルは 彼の家の近所でして 冷蔵庫のフリードリンク何が入ってるか知ってるんですよ… 最近まで 使ってた気配 ありありー 他にも女 居てもおかしくない人だけど… 職場だったら 嫌だなぁ~(T_T) 今も 繋がってたら 嫌だなぁ~ 余計な心配かも知れないけど… 嫁だったら…仕方ないけど… 仲良しかは知らないしね… 何らカンラ言って 私も嫁が気になったり 他の女が気になったりしてます…。
海さん(^.^) アリスです♪
海さんに ラインしなかったこと ダメ出しされて 勇気を出してラインしましたよ…。夜勤前と 夜勤明けに…
彼に会えない寂しさと 仕事案件で悔しい思いをして気持ちが落ちてました…。
元気じゃないからハグしてよ…って ラインして オッケーもらい 夜勤明けの夜に またラインして 毒吐きまくって…
♀今の私にはボス(彼)が必要なのー
♂それなら そういってよ… ハグするよ…。
って それから ホテルでデートしました…。
ビックリしたのは 待ち合わせの駐車場に 私らみたいな待ち合わせカップルが2組もいました…。きっと不倫…
世間では珍しくないんだなぁ~★
海さんみたいに 抱き合ってるときに 泣いちゃったよ…(T_T)
♀一人にしないで…寂しいの…放置しないでよ…(T_T)
♂一人じゃないよ…一緒だよ…
って 言われて ワーワー泣いた…(T_T)
スッキリしたよ…。
昨日は ボスもいつもより 感情を感じたし 凄く求めてくれた…。名前も何度も呼んでくれて… ずっとくっついてた…。
幸せだった…。この前の海さんみたいな感覚まで深いものはないけど 私を手放す気は無さそうでした…。多分…。
海さん 今日も電話しましたか?
私は…辛いときに 呼べば会える距離です…。海さんは 難しいよなぁ~ってこの時考えました…。
海さんは 偉いなー!
- << 407 アリスさん(^^) 海でーす(^^)(^^) 書き込みがすれ違ったかな? 前のレス、見てね。 熱々デート、なによりでございます‼ヽ(^○^)ノ 燃えるようなデート、なにより! 今朝も電話しましたよ♪ 昼間は、今日は部下とお昼だからできん、って朝言われた(TT) ね!彼と近くにいない私より、皆さんはまだ幸せ‼ 今は、子供たちに私が必要。 私はなんだかんだ言ってへんに行動力があるから、この距離にいないと、子供や家庭をおろそかにしてしまう。 だから、神様がこの距離を与えてるんだ、と思ってるよ。結構本気で(^o^;)
>> 405
海さんに ラインしなかったこと ダメ出しされて 勇気を出してラインしましたよ…。夜勤前と 夜勤明けに……
アリスさん(^^)
海でーす(^^)(^^)
書き込みがすれ違ったかな?
前のレス、見てね。
熱々デート、なによりでございます‼ヽ(^○^)ノ
燃えるようなデート、なにより!
今朝も電話しましたよ♪
昼間は、今日は部下とお昼だからできん、って朝言われた(TT)
ね!彼と近くにいない私より、皆さんはまだ幸せ‼
今は、子供たちに私が必要。
私はなんだかんだ言ってへんに行動力があるから、この距離にいないと、子供や家庭をおろそかにしてしまう。
だから、神様がこの距離を与えてるんだ、と思ってるよ。結構本気で(^o^;)
>> 393
空さん、おはよーヾ(*´∀`*)ノ
ももです☆
男の人ってやっぱりそうなんかなぁー
それで気持ちが冷めた?…とか悩んでるこちらは取…
ももちゃん初めまして~。
海ともうします(^^)
なかなか皆さんのハイペースについてゆけず、ももちゃんの存在気になりながら、今日ようやくコメントできます‼\(^^)/
あんまりわかってなかったらごめんなさい。
お子さん三人で、もとの職場の方と、だっけ? 連絡あまり頻繁にできないんだっけ?
会うときの口実が困るんだっけ~?
会うのが夜なら、口実は難しいよね!
昼ならなんとでもなるけどね。
私は子供が小さい時は、子供を寝かしつけてから22時頃から毎晩みたいに会ってたな。
主人は当時接待が多くて、帰りも遅かったの。
でも、かれが休みの昼間に長く会ってたから、夜は一時間くらいでしたよ。
しかし、書いてるだけで、ようやってたなあ、と思う。おすすめはできないですね。
めちゃめちゃしたから、すぐ彼は嫁にばれましたから。
前後しましたが、自己紹介。
もうすぐ9年目です。最初はちかくに住んでいて、6年目に私の家が転勤になり、遠距離になりまして、月一回会ってます。電話メールは当初から変わらず毎日。感覚夫婦みたいかも。
よろしくお願いしまーす☆
- << 424 海さん、はじめまして(*´︶`*) ももです、よろしくお願いします! そうです、そんな感じです(笑) 彼は転勤族なので、赴任先に合わせてお家もしょっちゅうお引越するみたいで、 お互いの都合考えるとなかなか会う時間が作れないのが現状です。 9年はすごいですねー 電話毎日、いいなぁ… 電話はしたことないです、私は彼の声が好きなのでしたいですけどね。 仕事の電話が多い人だから、私との電話中に繋がらないと困るかもって思うと電話したいって言えなくて。 毎日どんな話するんですか? 9年経っても、ラブラブですか?
>> 403
アリスさん~(⌒0⌒)/~~やったね~☆☆
あっ、ごめん、海です。(^^)
いや~なかなか書き込みはできないけど、レスのチェック…
本当に すれ違いレスでしたね…。お互いに 〆は誉めあってたり…。
泣いた理由は 海さんと一緒の感情がありました…。我慢してたからですね…。
本当に 9年たって 夫婦みたいになっても 海さんの思いは 付き合いはじめと変わらないんですね…。
海さん 体 柔らかいですか?股関節です…
私は固くて 足が開かない…。
おまけに アチコチ関節鳴るしねー
あー 油が足りない…。
海さんも、楽しいキャラですね♪
下ネタしたら 大爆笑できそう…。
会ったの夜中だったから 2回目の休憩中 ボスが一瞬 寝息を立てて寝たんですよ…。
私にとっては 貴重な瞬間…。寝顔 ガン見!!
無防備な顔 初めて見ました…。
一瞬に仕事してるとき 本当に恐かったから こんな顔見るの 無いからね…。
写メ取りたかったけど…しっかり 肩抱かれてホールドされてたから動けません…(T_T)
何気ない ことですけど こうやって 私だけが知ってる発見が なんか嬉しいです♪
でも 彼の行くホテルは 彼の家の近所でして 冷蔵庫のフリードリンク何が入ってるか知ってるんですよ…
最近まで 使ってた気配 ありありー
他にも女 居てもおかしくない人だけど…
職場だったら 嫌だなぁ~(T_T)
今も 繋がってたら 嫌だなぁ~
余計な心配かも知れないけど…
嫁だったら…仕方ないけど…
仲良しかは知らないしね…
何らカンラ言って 私も嫁が気になったり 他の女が気になったりしてます…。
- << 420 アリスさん(^^) 仕事から帰ってきた海です。(^^) う~ん、ホテルに精通してる感は、ちょっと引くよね~(^o^;) 普通、知ってても、知らんぷりとかしないかな。 でも、まあ、正直者、ですね?! 同時に、同じ職場の人と、ってのはいくらなんでもないんじゃないかなあ・・・ 同時に何人もの人を好きになれる、なんて言ってたんでしたっけ? なんかそのへんは、よくわからないね(;_;) まあ、ホテルのドリンクなんて、どこもそう変わらないし、意外と、だいぶ前の記憶かもよ⁉ 私はそれより、家の近くのホテルに、ってほうが、気になった!大丈夫なんでしょうか? ももちゃんじゃないけど 私も9時半に彼とお月見できそう\(^^)/ 1、2分しか無理だけど、電話くれるって☆ 同じ時間に、同じものをみながら声を聞ける。 しかし、この年で、そのくらいで喜べるんだから、人を好きになるって、すごいですね(*´・ω・`)b
>> 398
かなさん♪ アリスです♪
かなさんの 後押しのお陰です…
かなさんや海さんの押しが無かったら イイコぶって 本心隠して 愚痴だらけ…
アリスさんお疲れさまです(*^O^*)
やっぱり、アリスさんは元気が一番ですよね。
近くだったら会いに行って元気を分けて欲しいですもん。
裏ボスって認めたんですかー実力者ですね。
パワフルだし、仕事も出来るなんて!
羨ましいー(^^)
利用されてるかもって?思う所があるならば
逆に利用してしまえばいいんですよ。
私はズルい女だから利用しちゃうかも。
あっ、アリスさんはそんな事出来ないですよね(>_<)
可愛いなーボスさん息子をナデナデして寝息だなんて!癒されてる証拠ですもん。
私もアリスさん見たいな可愛い女でいたいですー本当に思っちゃいます。
こうゆう関係だからこそ、不安になる時もあるけどホテルでしか出さない顔を思い出して
乗りきりましょう☆だってその裏の顔を知ってるのはアリスさんだけですもん(^^)
持てる男と付き合う醍醐味?いっぱい味わって下さいね。
私もグダグダしていたらカツ入れて下さいね‼
皆さんの言葉に救われている私です。
ありがとうございます(*^^*)
- << 412 かなさん♪ アリスです♪ こちらこそ かなさんに背中押されて 助かってます…。愛されてるのか 遊ばれてるのか あやふやな関係なので ちょっと 放置されると もう不安です…。ゲーム優先にするくらい ゲーム仲間も大事にするしね…。 ボスと言うだけあって 色んな部署に顔だして 皆 大丈夫か心配しながら声かけて…。 ボスに心配されたらみんな 嬉しそうですもん…! でも 問題が解決すると みんな サーっと離れていくらしいよ~。オタスケマンだって自分のこと言ってた…。離れず 付きまとってるのは私だけかな? 疑うとキリないし辛いから 考えたくないね…。 モテる男と付き合うのも 不安だらけです…。 私は 三人兄弟の末っ子で育ったので 元々 甘え上手です…。ベッドでは にゃーにゃー甘えてしまいます。 かなさん 避妊してないの? 空さんとの会話見て ちょっとビックリ…。 雪さんも、してないもんね…。 かなさん彼はゴム嫌がりますか? ボスは ゴムつけると萎えちゃうから好きじゃないって 言います…。 私は 閉経してるので 中だし…。気持ちよすぎるらしいよ…。 かなさん彼も 気持ち良くて 着けないのかな? 心配ですね…。 かなさん 夕飯は何を作りますか? 料理苦手…(*_*) あまり好きじゃないの…
>> 410
アリスさんお疲れさまです(*^O^*)
やっぱり、アリスさんは元気が一番ですよね。
近くだったら会いに行って元気を分けて欲しいですもん。…
こちらこそ かなさんに背中押されて 助かってます…。愛されてるのか 遊ばれてるのか あやふやな関係なので ちょっと 放置されると もう不安です…。ゲーム優先にするくらい ゲーム仲間も大事にするしね…。
ボスと言うだけあって 色んな部署に顔だして 皆 大丈夫か心配しながら声かけて…。
ボスに心配されたらみんな 嬉しそうですもん…!
でも 問題が解決すると みんな サーっと離れていくらしいよ~。オタスケマンだって自分のこと言ってた…。離れず 付きまとってるのは私だけかな? 疑うとキリないし辛いから 考えたくないね…。
モテる男と付き合うのも 不安だらけです…。
私は 三人兄弟の末っ子で育ったので 元々 甘え上手です…。ベッドでは にゃーにゃー甘えてしまいます。
かなさん 避妊してないの?
空さんとの会話見て ちょっとビックリ…。
雪さんも、してないもんね…。
かなさん彼はゴム嫌がりますか?
ボスは ゴムつけると萎えちゃうから好きじゃないって 言います…。
私は 閉経してるので 中だし…。気持ちよすぎるらしいよ…。
かなさん彼も 気持ち良くて 着けないのかな?
心配ですね…。
かなさん 夕飯は何を作りますか?
料理苦手…(*_*) あまり好きじゃないの…
>> 412
アリスさんこんばんは☆晩御飯作りに行きますかー料理だけは自信満々です(^^)
我が家は、サンマ炊き込みご飯、タチのお味噌汁、ポテトサラダです。
北海道だから魚が安く買えるんですよ。
ボスさん、ゲーム大事にするようにもう少しアリスさんを不安にさせないようにしなきゃ!
って勝手に思っています。
お助けマンですかー
いいじゃないですか?周りがどう思うが離れず付きまとっても!モテル男って私は嬉しいですよ。
かなさんにも旦那にも、もっと遊ばなきゃって!せっかくかっこよく男に産まれてきたんだから遊べるうちに遊びなよって!
悩みは出るけど、そんなかっこいい男と抱きあってるって考えたら嬉しくなりませんか?
興奮しません?私だけなのかなぁ。
さっきかなさんに、私じゃ満足させてあげれないから遊んでって言ったらバカって怒られました(笑)
女は甘え上手が一番ですよ。
私は普段からベッド以外でも甘えています(^^)
ゴムは二人とも苦手で、気持ちよさを求めているんですね。だけど避妊した方がいいのか?
最近考えちゃって。
- << 416 かなさん♪ アリスです…。 北海道 お魚 美味しくて安くていいよね…。 私は 海のない県だから 新鮮なお魚にあまりありつけません…。 年を取ってから 魚ばかり食べたくなります…。 料理が得意! 羨ましいです…。 女子力高いわ…o(^o^)o かなさんはフトコロがデカイね~(^.^) そっかぁ~★ モテるから 遊んでいて当然だもんねー! モテる男に抱かれてるなんて 自慢だよねー!かなさん ナイス!! ちょっと 視点を変えれば 嬉しいかも…。 もっと 楽しく 考えなきゃね~(^.^) ももちゃん…言ってたけど 北海道もスーパームーン 見えますか? 私のところも デカイ月が見えます…。 ボスは今夜 夜勤です…。
>> 396
ももちゃんは 子供 旦那 姑が居るから 出掛けるのは簡単じゃないよね…。
友達と食事とか飲み会も 頻繁には使えないし…。月に1~2回が…
アリスさん、ももです。
ボスもハードな仕事の中会いに来てくれるんですねー、カラダだけの関係ではないですよ、ちゃんと大切にされてるんだなーって感じました(*´ω`*)
私の彼は元店長なので“てんちょー”でお願いします(笑)
てんちょーも同じ職場だった間、休みなく朝から晩までお店にいる人だったので、会うのは基本夜でした。
数少ない休みは、ゆっくり休むか、家のこともあるだろうと…
私も彼の寝顔、大好き♡
いつも忙しく動き回ってるのに、これが素か!っと(笑)
てんちょーも忙しいし、私も家のことがあるので会えるのはこの先月1くらいになると思うけど、極力連絡取り合いながら気長に続けていけたらなぁって思います。
てんちょーがおじいちゃんになって茶飲み友達になれるくらいまで(笑)
- << 418 ももちゃん♪ アリスです♪ スーパームーン…見えますよ~★ ボスにも…って 思ったけど 今夜は夜勤で仕事中…。 デッカイ月だねー! ボスはね 同時に何人も 好きになれちゃう人なのよ…。一人だけの人じゃないの…。 本人がそう言ってた…。 かなさんのレスにもあったけど モテる男に抱かれるなんて 嬉しいことだと 思うことにしたの…。 かっこいいし 権力あるし みんなから信頼されてるし…。こんな男と付き合えたんだもんね…。それも 50過ぎてですよ? 結婚する訳じゃないしね…。 辛かったらハグしてくれるし ホテルでデートしてくれるし…。ちょっと 自慢…(^.^) テンチョーさんは モテますか? 仕事できる男は かっこいいもんねー♪ ライン 来てるね…ちゃんと… 今夜はひょっとしたら会えるのかな? ももちゃん ここに来て良かったね~(^.^) みんなのコメント 力になるよね! 私も ここで おしゃべりするのが 凄く楽しいし 彼で支配された頭を切り替えられるよ~★
>> 413
アリスさんこんばんは☆晩御飯作りに行きますかー料理だけは自信満々です(^^)
我が家は、サンマ炊き込みご飯、タチのお味噌汁、ポテトサラダで…
かなさん♪ アリスです…。
北海道 お魚 美味しくて安くていいよね…。
私は 海のない県だから 新鮮なお魚にあまりありつけません…。
年を取ってから 魚ばかり食べたくなります…。
料理が得意! 羨ましいです…。
女子力高いわ…o(^o^)o
かなさんはフトコロがデカイね~(^.^)
そっかぁ~★ モテるから 遊んでいて当然だもんねー! モテる男に抱かれてるなんて 自慢だよねー!かなさん ナイス!!
ちょっと 視点を変えれば 嬉しいかも…。
もっと 楽しく 考えなきゃね~(^.^)
ももちゃん…言ってたけど 北海道もスーパームーン 見えますか?
私のところも デカイ月が見えます…。
ボスは今夜 夜勤です…。
- << 419 こんばんは☆スーパームーン見れるんですか? いいなぁ。全然見れる気配ないです(>_<) ボスさん夜勤なんですね。 会えないでも、メール届かなくても、仮眠時間はあるだろうから空を眺めてくれたらいいですね☆お月様見ながらアリスさんの事思い出してくれていますよ☆ 滋賀の男と遠距離している時に、会えなくても空を眺めようって、お月様見ようって、寂しくはないよねって。いい思いでです。 会えない時間は寂しいし不安になるけど、会えない時間をどう考え二人の愛情を育てるか? その時間があるだけでも素敵な事ですよ。 海のない県なんですね、近くなら魚もって遊びに行くのに(^^)
>> 414
アリスさん、ももです。
ボスもハードな仕事の中会いに来てくれるんですねー、カラダだけの関係ではないですよ、ちゃんと大切にされてるんだな…
ももちゃん♪ アリスです♪
スーパームーン…見えますよ~★
ボスにも…って 思ったけど 今夜は夜勤で仕事中…。 デッカイ月だねー!
ボスはね 同時に何人も 好きになれちゃう人なのよ…。一人だけの人じゃないの…。
本人がそう言ってた…。
かなさんのレスにもあったけど モテる男に抱かれるなんて 嬉しいことだと 思うことにしたの…。
かっこいいし 権力あるし みんなから信頼されてるし…。こんな男と付き合えたんだもんね…。それも 50過ぎてですよ?
結婚する訳じゃないしね…。
辛かったらハグしてくれるし ホテルでデートしてくれるし…。ちょっと 自慢…(^.^)
テンチョーさんは モテますか?
仕事できる男は かっこいいもんねー♪
ライン 来てるね…ちゃんと…
今夜はひょっとしたら会えるのかな?
ももちゃん ここに来て良かったね~(^.^)
みんなのコメント 力になるよね!
私も ここで おしゃべりするのが 凄く楽しいし 彼で支配された頭を切り替えられるよ~★
- << 422 アリスさん、ももです☆ さっきまで晴れてたのに、今は空に薄い雲が…お月様、照れてるのかな?(笑) てんちょー、モテそうです。 仕事ができるのはもちろんなんだけど、 本人も人から言われたと言ってましたが、「口説いてるように話してる…らしい」と。 確かに、人と話す距離がムダに近かったり、 私も絆創膏貼ってた肘をどうしだの?って触られたりと、ドキドキさせられました(笑) なので、彼に惚れる女は多いでしょうねー(笑) 私もそのひとり! 奥さんには嫉妬しないのに、職場の女性には“もしかしてあの人も…あの子もかっ??”ってかなーりヤキモキしてましたね(^_^; LINE、今回はちゃんとした返信来ました。 どうして欲しいのかは、ちゃんと言わないとダメなんですね。 私もここへきていろんなことに気付かされました。
>> 416
かなさん♪ アリスです…。
北海道 お魚 美味しくて安くていいよね…。
私は 海のない県だから 新鮮なお魚にあまりありつけません……
こんばんは☆スーパームーン見れるんですか?
いいなぁ。全然見れる気配ないです(>_<)
ボスさん夜勤なんですね。
会えないでも、メール届かなくても、仮眠時間はあるだろうから空を眺めてくれたらいいですね☆お月様見ながらアリスさんの事思い出してくれていますよ☆
滋賀の男と遠距離している時に、会えなくても空を眺めようって、お月様見ようって、寂しくはないよねって。いい思いでです。
会えない時間は寂しいし不安になるけど、会えない時間をどう考え二人の愛情を育てるか?
その時間があるだけでも素敵な事ですよ。
海のない県なんですね、近くなら魚もって遊びに行くのに(^^)
- << 423 かなさん♪ アリスです♪ 滋賀と北海道の遠距離ですか? 何で 滋賀? 滅多に会えないじゃん…。 かなさんも 男性経験 豊富っぽい~(^.^) きっと ボスは 今夜もゲームやってるのかな? かなさんは 彼と デートの度にホテルですか? 頻繁にセックスしてると 膣の中が痛くなりませんか? 私は 三回目のエッチになると中が痛くなりちょっと 出血します…。一回目のホテルデートの時は 一週間 チビチビと出血してました…。今回は 薄いピンク色で 翌日にはとまった。粘膜がただれてるのかな?使わなかったから?久々に使うと出血かなぁ~? 今年も ガン検診に行かないとね…。
>> 409
本当に すれ違いレスでしたね…。お互いに 〆は誉めあってたり…。
泣いた理由は 海さんと一緒の感情…
アリスさん(^^)
仕事から帰ってきた海です。(^^)
う~ん、ホテルに精通してる感は、ちょっと引くよね~(^o^;)
普通、知ってても、知らんぷりとかしないかな。
でも、まあ、正直者、ですね?!
同時に、同じ職場の人と、ってのはいくらなんでもないんじゃないかなあ・・・
同時に何人もの人を好きになれる、なんて言ってたんでしたっけ?
なんかそのへんは、よくわからないね(;_;)
まあ、ホテルのドリンクなんて、どこもそう変わらないし、意外と、だいぶ前の記憶かもよ⁉
私はそれより、家の近くのホテルに、ってほうが、気になった!大丈夫なんでしょうか?
ももちゃんじゃないけど
私も9時半に彼とお月見できそう\(^^)/
1、2分しか無理だけど、電話くれるって☆
同じ時間に、同じものをみながら声を聞ける。
しかし、この年で、そのくらいで喜べるんだから、人を好きになるって、すごいですね(*´・ω・`)b
- << 426 海さん♪ スーパームーン 二人で電話しながら見たかな? ロマンチックだなぁ~★ 海さん9年にもなるのに 海さんの感覚は新鮮ですね…。マンネリ化してない…。夫婦って言うより ずっと恋人同士なんだね…。 ボスが何故 近所のホテルを利用するか聞いたんですよ…。 ♂ホテルに入る道は脇道から裏の入り口に入るところがあって あまり 出入りを 見られない…。ここのホテルは近いから ウロウロしていても 別に怪しまれない…。下手に離れたホテル使うと そこに居るのが不自然…。 まぁ 確かにね… 海さん…エッチするとき 服は彼が脱がせる?自分で脱ぐ? 今回も 各々で脱いで お風呂でした…。 下着 気配りする気にもならん…。
>> 417
削除されたレス
空さんこんばんはー。
海です。(^^)
彼と私が、心から繋がってるかは、彼の方からはわからないですよ。
人のほんとの気持ちなんて、その人以外には本当にはわからない、もん。
なーんて、ちょっと哲学?!\(^-^)
だから?だけど?、言葉が大切だし、態度で一喜一憂しちゃいますね。
こないだデート帰りのメールでね、
私、会ってるとき、彼がすごくいい顔で笑ったり、くつろいでるふうだったから、おもわず、
「ずっと先に、いつの日か環境やいろんなことが許したら、一緒に暮らそうか、楽しいかもよ!」って書いたの。
いつもは、彼、こんな話嫌うんですよ。
たらればの話は意味がない、
わからない未来の話なんかできん、
内容のない浮わついた返事がほしいのか、
わかってたけど、思わず書いてしまって
そしたら
「そうだな、楽しいかもな、なんでそう思った?」と。
「あなたが今日楽しそうだった。私といるとこの人は幸せなんだな、と思ったから」
「そうか、そうゆうことか。まあ、先はわからんけどな」
こんな言葉を胸において、
遠距離頑張りますよ‼
そろそろ彼から電話あるかな。
一緒に月を見るんだ(^^)
空さんは、あっ、まさか今日もラブラブ?!あっ、またからかっちゃった(((^q^)ごめんなさい‼\(^^)/
>> 418
ももちゃん♪ アリスです♪
スーパームーン…見えますよ~★
ボスにも…って 思ったけど 今夜は夜勤で仕事中…。 デッカイ月だねー!
…
アリスさん、ももです☆
さっきまで晴れてたのに、今は空に薄い雲が…お月様、照れてるのかな?(笑)
てんちょー、モテそうです。
仕事ができるのはもちろんなんだけど、
本人も人から言われたと言ってましたが、「口説いてるように話してる…らしい」と。
確かに、人と話す距離がムダに近かったり、
私も絆創膏貼ってた肘をどうしだの?って触られたりと、ドキドキさせられました(笑)
なので、彼に惚れる女は多いでしょうねー(笑)
私もそのひとり!
奥さんには嫉妬しないのに、職場の女性には“もしかしてあの人も…あの子もかっ??”ってかなーりヤキモキしてましたね(^_^;
LINE、今回はちゃんとした返信来ました。
どうして欲しいのかは、ちゃんと言わないとダメなんですね。
私もここへきていろんなことに気付かされました。
- << 430 ももちゃん♪ おはよう~(^.^) アリスです♪ 昨日は 夜にスーパームーン見ながら店長と話せたかな? 幸せ感じたかな?充電できたかな? 店長さん スタッフたちにも話し方や振る舞いが 優しいんだね…。ももちゃんが落ちたくらいだもんね…。モテそう…。ボスもホストやったことあるから 女を誉めてヨイショするの うまいもんね…。 昨日夜中に 夜勤中のボスにラインしたの。また 大きな案件の決着をつけて準備して 反論は自分が被ると…話してくれた…。私にも、関わってた案件で 納得できないけど 上が決めたら下は従うしかないから…やるしかない…! そんな 覚悟をさせられました…。 相変わらず 強い人です…。何でこんなにドクターのミスまでも被る事ができるのか…。嫌われてることには慣れてると言ってるけど 本当は 強がりなのかな? デートのことちょっと触れたけど 一昨日は本当にタイミングが良かったようです…。 今度…いつ会えるか本当にわからない…。 ボスは 昼休みや夜は相談ラインに縛られてるようで… この前みたいに夜中に出るのも 頻繁になれば怪しまれるし…。 土日は家のことをするし…。 私の方が暇だからいけないね…。 ももちゃんみたいに 育児真っ最中ならまだ…依存しなくていいかも知れないけど…。私は もう夫婦だけの生活だから 時間はたっぷりある…。休みの日なんてダラダラだし…。あっ ジムは行ってるよ~(^.^) やっぱりね 店長さんもそうだと思うけど 忙しい彼を持つと 女はひたすら我慢して待たなきゃならないんだね。 でも お互いの勤務表は見てくれてるみたい…。忙しいなりに タイミングを図ってくれてはいるようです…。 私も ももちゃんみたいに のんびり待てるように 気楽に考えないとね…。 お互い 始まったばかりだから 手探りだね…。お互いが無理しなくて落ち着けるルールみたいなのが 掴めるといいね♪ 焦らず 気長に 付き合えたらいいな… 私は 更年期にさしかかってるのか不安定な時があって 彼に救ってもらわないと 苦しいから…その時は 助けてってラインしてみる…。
>> 419
こんばんは☆スーパームーン見れるんですか?
いいなぁ。全然見れる気配ないです(>_<)
ボスさん夜勤なんですね。
会えない…
滋賀と北海道の遠距離ですか?
何で 滋賀? 滅多に会えないじゃん…。
かなさんも 男性経験 豊富っぽい~(^.^)
きっと ボスは 今夜もゲームやってるのかな?
かなさんは 彼と デートの度にホテルですか? 頻繁にセックスしてると 膣の中が痛くなりませんか?
私は 三回目のエッチになると中が痛くなりちょっと 出血します…。一回目のホテルデートの時は 一週間 チビチビと出血してました…。今回は 薄いピンク色で 翌日にはとまった。粘膜がただれてるのかな?使わなかったから?久々に使うと出血かなぁ~?
今年も ガン検診に行かないとね…。
- << 428 アリスさんおはようございます(*^^*) 昨日あまりにもショッキングな出来事が‥ 大好きな男が結婚してしまって(>_<) やけ酒飲もうが酔えないまま朝が来ました‥ 滋賀の彼が毎週末来てくれて遠距離だったけど楽しかったです(^^) そうなんですよー田舎住みだからホテル直行です。 会うたびに抱かれてるけど大丈夫ですよ。 多分身体弱い分、膣は健康なんですよ_(^^;)ゞ 出血するんですね!大丈夫ですかぁ。 粘膜ただれたりってあるんですかね。 傷付いたりなのかしら?ガン検診じゃなくても定期的に診てもらったら安心しますよね。 今日もいい一日にして下さいね(^^)
>> 408
ももちゃん初めまして~。
海ともうします(^^)
なかなか皆さんのハイペースについてゆけず、ももちゃんの存在気になりながら、今日よう…
海さん、はじめまして(*´︶`*)
ももです、よろしくお願いします!
そうです、そんな感じです(笑)
彼は転勤族なので、赴任先に合わせてお家もしょっちゅうお引越するみたいで、
お互いの都合考えるとなかなか会う時間が作れないのが現状です。
9年はすごいですねー
電話毎日、いいなぁ…
電話はしたことないです、私は彼の声が好きなのでしたいですけどね。
仕事の電話が多い人だから、私との電話中に繋がらないと困るかもって思うと電話したいって言えなくて。
毎日どんな話するんですか?
9年経っても、ラブラブですか?
- << 444 ももちゃんこんにちは。 海です。(^^) 9年ってすごいよね! 我ながら、よく続いたなあと思います。 毎日電話メールします。 今は遠距離だから、それしかないもん(TT) 朝出勤時、昼休み、夜退社後帰りの車で。 これ毎日!(^o^ 話す内容は、 まず、朝の会話は・・・ これは多分賛否両論あって、私も自分でやれやれ、と思うけど、 昨日夜はおうちでどうだったの?って((^^;) だいたい、喧嘩した、とか、ほとんどしゃべってない、とか言うけど、ほんとなのかなあ・・と、懲りずに毎朝思ってます。 ほんとだと思う? 嫁に嫉妬は良くないですよね(;_;) わかってるけど、未だになかなか・・・ あとは、会社の話を聞いたり、子供さんの様子も。私の趣味や仕事の話。色々話すよ‼ ももちゃんは、電話はしないとのことでしたが、ラインのみ? 同じ会社だったんなら、話もいっぱいできそうですよね‼\(^^)/
>> 389
楓さん、こんにちは。
海です。(^^)
レスの進度の高速に全くついていけず、なんか適当なとこで、返信選んじゃいました(..)
…
海さんこんばんわー(^-^)楓です
私はちょっとめんどくさがりで1人の時間とか友達と過ごす時間とか大事にしたいので
毎日会うのは無理かな!
みなさんみたいに、そこまで愛が足りてないんです(-_-)
海さんが言ってたみたいにマンネリ夫婦のスパイスですね!
でも思ったよりハマりましたが 笑
最近はメールのやり取り増えてますよ(^-^)
付き合いたての彼氏みたいで楽しい時期です。
海さんとこは電話でしたか?
私は電話が苦手で(>_<)
- << 447 楓さん、こんにちは。 海です。(^^) 楓さんは、ご主人とは結構仲良くやれてるの? なんかちらりと、夫婦生活はレス、みたいに書いてあったような。 結婚生活も長くなれば、パートナーとしては仲良くやれても、男としてみるのが、難しくなってきますね。 私も、なんか主人は、おとうさん、て感じで、 会社の仕事の話しとかはするけど、一緒にキレイな花を見たい、おいしいものを一緒に食べたい、のは彼と、だなあ。 私たちは、遠距離だから、電話は毎日必ずです。仕方ないです。会えるなら、そのほうが100倍いいけど‼ 私も電話ほんとは苦手。顔みて話さないと、うまく伝わらない‼)(;_;)
>> 420
アリスさん(^^)
仕事から帰ってきた海です。(^^)
う~ん、ホテルに精通してる感は、ちょっと引くよね~(^o^;)
普通、知っ…
海さん♪ スーパームーン 二人で電話しながら見たかな? ロマンチックだなぁ~★
海さん9年にもなるのに 海さんの感覚は新鮮ですね…。マンネリ化してない…。夫婦って言うより ずっと恋人同士なんだね…。
ボスが何故 近所のホテルを利用するか聞いたんですよ…。
♂ホテルに入る道は脇道から裏の入り口に入るところがあって あまり 出入りを 見られない…。ここのホテルは近いから ウロウロしていても 別に怪しまれない…。下手に離れたホテル使うと そこに居るのが不自然…。
まぁ 確かにね…
海さん…エッチするとき 服は彼が脱がせる?自分で脱ぐ?
今回も 各々で脱いで お風呂でした…。
下着 気配りする気にもならん…。
- << 445 アリスさんこんにちは‼ 海です。(^^) 近場のホテルのメリットね。なるほどですね。でもほんとに気をつけてくださいね!周りの目は恐ろしいです。 私たちは、ほんとに大変なめに合ったから。 今日は、アリスさんの下ばなしに付き合おうかなあ‼ヽ(^○^)ノ 股関節は多分柔らかいかも?!(^-^) 部屋中いろんな場所でされるから⁉ 空さんのレスにもあったけど、昔は、車でも外でも彼がしたいようにしてました~^-^; 脱ぐのはね~。 最近は、ホテルにいく前の車のなかでもう攻められてるから、ホテルに入る前に我慢できず(彼がだよ!)車で一回しちゃって、 部屋に入ったらもうタガが外れ、服なんか着てるか着てないかわかんない状態。 私はめちゃめちゃ潮吹きだから、その段階でもう汚れちゃって、それからお風呂入る‼ さあ、いつ脱いだやら? 私には珍しく、昼間からすごい内容ですみません‼m(__)m でも、うちも、落ち着いて、さあお風呂いこか、って時は、 彼がまず先に脱いで入る。 私は、お先にどうぞ、ってそれから、彼の服をたたみ、自分も脱いで、後から私もはいる。 このシチュエーション、結構彼喜ぶよ!(^^) おっ、きたか、こっちに入れよ、みたいな\(^^)/ いや~今日はこんな感じでごめんなさい‼(^q^)
>> 423
滋賀と北海道の遠距離ですか?
何で 滋賀? 滅多に会えないじゃん…。
かなさんも 男性経験 豊富…
アリスさんおはようございます(*^^*)
昨日あまりにもショッキングな出来事が‥
大好きな男が結婚してしまって(>_<)
やけ酒飲もうが酔えないまま朝が来ました‥
滋賀の彼が毎週末来てくれて遠距離だったけど楽しかったです(^^)
そうなんですよー田舎住みだからホテル直行です。
会うたびに抱かれてるけど大丈夫ですよ。
多分身体弱い分、膣は健康なんですよ_(^^;)ゞ
出血するんですね!大丈夫ですかぁ。
粘膜ただれたりってあるんですかね。
傷付いたりなのかしら?ガン検診じゃなくても定期的に診てもらったら安心しますよね。
今日もいい一日にして下さいね(^^)
- << 434 かなさん♪ おはよう~(^.^) アリスです♪ 大好きな男って? かなさん彼以外に? 滋賀の男は過去ですか? かなさん モテるのね~(^.^)♪ ももちゃんにも書いたけど… 夜勤中にラインしたのよ~ 凄い真面目な ラインが来て 厄介な案件をボスが解決したけど 病棟にもしわ寄せが来ることになりました…。ドクターのミスを被って反論を自分に向けました…。嫌われ役にいつもなるんだよね…。 嫌われ役に慣れてると言ってるけど… 本当は寂しいんじゃないかな? 私なら潰れちゃうよ…(T_T) 会えないことで つい嫌みなラインしちゃうけど あんまり キツいこと言わない方が良かったかな?って反省… でも 自分で自分を完璧な人間と言い切ったから 優しくしなくても勝手に立ち直るかな? ボスと、今度いつデートできるかわからないです…。一昨日は本当にタイミングが良かったらしい。 また 放置されるの覚悟です…。 でも 勤務表見ながら会えそうな日を探してくれてはいるみたい…。それだけでも わかって嬉しい♪ 今回の充電が 長く持つことを 祈るよ…。 10月は異動…。スタッフ数名 入れ替わり… 変わったメンバーが慣れるまで 病棟は少し荒れるので ストレスは貯まりやすいかな? ここで 吐きまくるね~(^.^)
>> 422
アリスさん、ももです☆
さっきまで晴れてたのに、今は空に薄い雲が…お月様、照れてるのかな?(笑)
てんちょー、モテそうです。
仕事…
ももちゃん♪ おはよう~(^.^) アリスです♪
昨日は 夜にスーパームーン見ながら店長と話せたかな?
幸せ感じたかな?充電できたかな?
店長さん スタッフたちにも話し方や振る舞いが 優しいんだね…。ももちゃんが落ちたくらいだもんね…。モテそう…。ボスもホストやったことあるから 女を誉めてヨイショするの うまいもんね…。
昨日夜中に 夜勤中のボスにラインしたの。また 大きな案件の決着をつけて準備して 反論は自分が被ると…話してくれた…。私にも、関わってた案件で 納得できないけど 上が決めたら下は従うしかないから…やるしかない…!
そんな 覚悟をさせられました…。
相変わらず 強い人です…。何でこんなにドクターのミスまでも被る事ができるのか…。嫌われてることには慣れてると言ってるけど 本当は 強がりなのかな?
デートのことちょっと触れたけど 一昨日は本当にタイミングが良かったようです…。
今度…いつ会えるか本当にわからない…。
ボスは 昼休みや夜は相談ラインに縛られてるようで…
この前みたいに夜中に出るのも 頻繁になれば怪しまれるし…。
土日は家のことをするし…。
私の方が暇だからいけないね…。
ももちゃんみたいに 育児真っ最中ならまだ…依存しなくていいかも知れないけど…。私は もう夫婦だけの生活だから 時間はたっぷりある…。休みの日なんてダラダラだし…。あっ ジムは行ってるよ~(^.^)
やっぱりね 店長さんもそうだと思うけど 忙しい彼を持つと 女はひたすら我慢して待たなきゃならないんだね。
でも お互いの勤務表は見てくれてるみたい…。忙しいなりに タイミングを図ってくれてはいるようです…。
私も ももちゃんみたいに のんびり待てるように 気楽に考えないとね…。
お互い 始まったばかりだから 手探りだね…。お互いが無理しなくて落ち着けるルールみたいなのが 掴めるといいね♪
焦らず 気長に 付き合えたらいいな…
私は 更年期にさしかかってるのか不安定な時があって 彼に救ってもらわないと 苦しいから…その時は 助けてってラインしてみる…。
- << 451 アリスさん、お疲れ様です! ももです。 恋に悩む人はみんな不安定ですよー、 何をしてても頭の中彼のことでいっぱい! 昨日はお月様見ながらLINEしましたよ(*´ω`*)彼は曇ってて見えなかったみたいだから、月の写真送ってあげたら喜んでくれました。 彼から“早く会ってぎゅーってしたい”って言ってもらえて、一晩興奮で眠れませんでした(笑) ボスも仕事で頼られてモテそうですね、 実際に職場での様子知ってると、忙しいっていうのは嘘ではないんだなと。 そこは冗談でも「ホントは他の女と~…」なんて口にしないようにしています。 ホスト経験者ほど手慣れた感じではないですよ(笑) 私の前で大人の男に見せようと頑張ってる感じが滲み出ちゃってますから、カワイく見えるよー(*´︶`*)
>> 429
削除されたレス
空さんおはようございます(*^O^*)
朝からグダグダしています。
私の青春?返してーって感じで朝から飲んでます(泣)
私ね、かなさんにも最初伝えたんだけど
できた場合は連絡断って1人で産み育てる覚悟があるんです。
付き合い始めた時に私なりの覚悟を決めたんですね、出来にくい身体っていうのもあるけど
実際問題そうなった場合はその覚悟で生きて行こうと。
もちろんかなさんは反対ですよ。
悩み苦しい思いをさせるならなんか考えようかと。リングですかねー痛そうですもんね。
ステロイドの副作用でピル飲めないんです。
色々悩んじゃいますね。
心配してくれてありがとうございますm(__)m
>> 428
アリスさんおはようございます(*^^*)
昨日あまりにもショッキングな出来事が‥
…
かなさん♪ おはよう~(^.^) アリスです♪
大好きな男って? かなさん彼以外に?
滋賀の男は過去ですか?
かなさん モテるのね~(^.^)♪
ももちゃんにも書いたけど…
夜勤中にラインしたのよ~
凄い真面目な ラインが来て 厄介な案件をボスが解決したけど 病棟にもしわ寄せが来ることになりました…。ドクターのミスを被って反論を自分に向けました…。嫌われ役にいつもなるんだよね…。
嫌われ役に慣れてると言ってるけど…
本当は寂しいんじゃないかな?
私なら潰れちゃうよ…(T_T)
会えないことで つい嫌みなラインしちゃうけど あんまり キツいこと言わない方が良かったかな?って反省…
でも 自分で自分を完璧な人間と言い切ったから 優しくしなくても勝手に立ち直るかな?
ボスと、今度いつデートできるかわからないです…。一昨日は本当にタイミングが良かったらしい。
また 放置されるの覚悟です…。
でも 勤務表見ながら会えそうな日を探してくれてはいるみたい…。それだけでも わかって嬉しい♪
今回の充電が 長く持つことを 祈るよ…。
10月は異動…。スタッフ数名 入れ替わり…
変わったメンバーが慣れるまで 病棟は少し荒れるので ストレスは貯まりやすいかな?
ここで 吐きまくるね~(^.^)
- << 437 アリスさん☆ かなさんが一番大好きですよーだけど雅治が‥福山雅治なんです(泣)私の青春でしたー(泣) ショック過ぎて立ち直れないでいたら バカかと朝から怒られ凹み中です。 滋賀の男は36の時ですね、いつもしばくぞ?って言われてましたー。 夜中メール良かったですーだけど強すぎ? 弱い自分を隠して強くなってきたんじゃないですかね?その結果が今の強いボスさんなんですかね、ミスなんて誰も好き好んで被りませんよ。 でも、完璧な人間って自分で言ったんですもんね。ある意味凄い立派ですよ。 なかなか言えない言葉を口に出すって早々いないですもん。 会えないツラさを理解して貰うのには多少キツイ事言っていいと思います。 だって、会えない寂しさ、ツラさを何処に吐き出して我慢すればいいのって!器は広いはずだから受け止めてくれるはず。 放置するなら、どうぞ放置して下さい位の気持ちで私はいますよ。 寂しくて死んじゃうからって(>_<) アリスさん、少し酔っていて何書いてるか自分でも分からないけど、寂しくなったらここの皆さんがいますよー!!
>> 434
かなさん♪ おはよう~(^.^) アリスです♪
大好きな男って? かなさん彼以外に?
滋賀の男は過去ですか?
かなさん モテるの…
アリスさん☆
かなさんが一番大好きですよーだけど雅治が‥福山雅治なんです(泣)私の青春でしたー(泣)
ショック過ぎて立ち直れないでいたら
バカかと朝から怒られ凹み中です。
滋賀の男は36の時ですね、いつもしばくぞ?って言われてましたー。
夜中メール良かったですーだけど強すぎ?
弱い自分を隠して強くなってきたんじゃないですかね?その結果が今の強いボスさんなんですかね、ミスなんて誰も好き好んで被りませんよ。
でも、完璧な人間って自分で言ったんですもんね。ある意味凄い立派ですよ。
なかなか言えない言葉を口に出すって早々いないですもん。
会えないツラさを理解して貰うのには多少キツイ事言っていいと思います。
だって、会えない寂しさ、ツラさを何処に吐き出して我慢すればいいのって!器は広いはずだから受け止めてくれるはず。
放置するなら、どうぞ放置して下さい位の気持ちで私はいますよ。
寂しくて死んじゃうからって(>_<)
アリスさん、少し酔っていて何書いてるか自分でも分からないけど、寂しくなったらここの皆さんがいますよー!!
- << 439 かなさん♪ パート2 かなさんのボスの分析 当たってるかも…。多分 今までに 辛い大変な時代を若いウチから経験して 努力して看護長になったんだと思います…。 根っこの部分は マメで優しいんですけどね…多分… 虚勢張って 仕事してきたから疲れるって言ってました…。毎日 覚悟の連続…。ボスも 頑張ってやって来て 自分で自分を誉めながら 奮い立たせて来たんだと思う…。ーで強くなった…。 かなさんの言う通り 辛くなったら 辛いラインしますよ…。放置されたり冷たくされて 耐えられなくなったら 私から切ればいい…。それでも 我慢しながら付き合えるなら続けるし… かなさんの元カレの名台詞… 終わりの決断は女…。! いただいております…。! 別れるときは 今の職場を辞める覚悟ですので…。 他からも誘われてるので 一年かけて考えてみます…。 いつでも辞める覚悟はあると ボスには言ってあります…。 それが 何を意味するかは伝えてない…。察してくれるかはわからないけど…。頭いいから 察してるかもね…。 かなさんのアドバイスは 私を強くしてくれます…。 ありがとう~o(^o^)o
>> 437
アリスさん☆
かなさんが一番大好きですよーだけど雅治が‥福山雅治なんです(泣)私の青春でしたー(泣)
ショック過ぎて立ち直れないでいたら…
かなさん♪ パート2
かなさんのボスの分析 当たってるかも…。多分 今までに 辛い大変な時代を若いウチから経験して 努力して看護長になったんだと思います…。
根っこの部分は マメで優しいんですけどね…多分…
虚勢張って 仕事してきたから疲れるって言ってました…。毎日 覚悟の連続…。ボスも 頑張ってやって来て 自分で自分を誉めながら 奮い立たせて来たんだと思う…。ーで強くなった…。
かなさんの言う通り 辛くなったら 辛いラインしますよ…。放置されたり冷たくされて 耐えられなくなったら 私から切ればいい…。それでも 我慢しながら付き合えるなら続けるし…
かなさんの元カレの名台詞…
終わりの決断は女…。!
いただいております…。!
別れるときは 今の職場を辞める覚悟ですので…。
他からも誘われてるので 一年かけて考えてみます…。
いつでも辞める覚悟はあると ボスには言ってあります…。
それが 何を意味するかは伝えてない…。察してくれるかはわからないけど…。頭いいから 察してるかもね…。
かなさんのアドバイスは 私を強くしてくれます…。
ありがとう~o(^o^)o
- << 443 アリスさん2です☆ 私の方がアリスさん初めみなさんの言葉にどれだけ救われているか感謝していますよ(^^) 男は家庭から一歩外に出たら千人の敵がいるってよくいうじゃないですか? 私は若い頃バブル時代もあったから散々遊んで来ました、汚い部分見せつけられたのあって、そんな男を癒せる女に成りたいって思ってきたんです。 疲れた男を癒せるのは家庭だけじゃないって 私は思っています。 多分相当な苦労をして、今の立場を確保したんだと思うんですね。 それでも疲れてどうにもならない時はあるはずです。 そんな時にアリスさん存在はかなり大きいはずですよ。 彼は救われてるはずです。 昔の男ねーよくそんな偉そうな言葉を使ってきたなって思います。 若かったから遊ばれたけど、今の私なら昔の男を手玉に取ってその言葉をいいはなってやりたい。 でも、その言葉はそうなのかも。 一度は惚れた相手だからこそ終わりも綺麗に終わらせた方がお互いに前を向けるんですよね。 伝えてあるんですね。 頭の良い彼さんは言葉にこそ出さないかも知れないけど理解してると思いますよ。 言葉の重みを察する事ができない男が裏ボスでいられませんって(^^) 並大抵の精神力がなきゃ無理なポストですもん。 自分に向けられる愛情は常に心にしまい 笑顔だけは忘れずに(^^) そう接していたら相手も自ずと愛情をくれるものですよ、アリスさんは常に笑顔が似合いますよー。そんなイメージです(^^ゞ
>> 439
かなさん♪ パート2
かなさんのボスの分析 当たってるかも…。多分 今までに 辛い大変な時代を若いウチから経験して 努力して看護長に…
アリスさん2です☆
私の方がアリスさん初めみなさんの言葉にどれだけ救われているか感謝していますよ(^^)
男は家庭から一歩外に出たら千人の敵がいるってよくいうじゃないですか?
私は若い頃バブル時代もあったから散々遊んで来ました、汚い部分見せつけられたのあって、そんな男を癒せる女に成りたいって思ってきたんです。
疲れた男を癒せるのは家庭だけじゃないって
私は思っています。
多分相当な苦労をして、今の立場を確保したんだと思うんですね。
それでも疲れてどうにもならない時はあるはずです。
そんな時にアリスさん存在はかなり大きいはずですよ。
彼は救われてるはずです。
昔の男ねーよくそんな偉そうな言葉を使ってきたなって思います。
若かったから遊ばれたけど、今の私なら昔の男を手玉に取ってその言葉をいいはなってやりたい。
でも、その言葉はそうなのかも。
一度は惚れた相手だからこそ終わりも綺麗に終わらせた方がお互いに前を向けるんですよね。
伝えてあるんですね。
頭の良い彼さんは言葉にこそ出さないかも知れないけど理解してると思いますよ。
言葉の重みを察する事ができない男が裏ボスでいられませんって(^^)
並大抵の精神力がなきゃ無理なポストですもん。
自分に向けられる愛情は常に心にしまい
笑顔だけは忘れずに(^^)
そう接していたら相手も自ずと愛情をくれるものですよ、アリスさんは常に笑顔が似合いますよー。そんなイメージです(^^ゞ
- << 453 かなさん♪ 酔っぱらえた? 飲んでるわりには 凄く心に染み込みました…。 たまーにだけど ボスも凹むことがあるらしく ご飯も食べられなくなった時がありました…。 あの時は 付き合ってなかったけど 私はかなり 心配しました…。あの時 付き合ってたら 彼は私にしがみついて泣いていたかも知れません…。 弱い俺を出すときがあるかも…って 言ってた…。まぁ 滅多にないと思うけど…。 忙しいボスと 付き合ってるんだから 「しんどかったらお前が来いよ~★」って言えるくらい 強くなりたいなぁ~(^.^) うちらも 丸2ヶ月お付き合いしました…。 かなさん 今夜はサンマの炊き込みご飯 チャレンジしてます!! お料理も かなさんに刺激されてます…。
>> 424
海さん、はじめまして(*´︶`*)
ももです、よろしくお願いします!
そうです、そんな感じです(笑)
彼は転勤族なので、赴任先に合…
ももちゃんこんにちは。
海です。(^^)
9年ってすごいよね!
我ながら、よく続いたなあと思います。
毎日電話メールします。
今は遠距離だから、それしかないもん(TT)
朝出勤時、昼休み、夜退社後帰りの車で。
これ毎日!(^o^
話す内容は、
まず、朝の会話は・・・
これは多分賛否両論あって、私も自分でやれやれ、と思うけど、
昨日夜はおうちでどうだったの?って((^^;)
だいたい、喧嘩した、とか、ほとんどしゃべってない、とか言うけど、ほんとなのかなあ・・と、懲りずに毎朝思ってます。
ほんとだと思う?
嫁に嫉妬は良くないですよね(;_;)
わかってるけど、未だになかなか・・・
あとは、会社の話を聞いたり、子供さんの様子も。私の趣味や仕事の話。色々話すよ‼
ももちゃんは、電話はしないとのことでしたが、ラインのみ?
同じ会社だったんなら、話もいっぱいできそうですよね‼\(^^)/
>> 426
海さん♪ スーパームーン 二人で電話しながら見たかな? ロマンチックだなぁ~★
海さん9年にもなるのに 海さんの感覚は新鮮ですね…。マ…
アリスさんこんにちは‼
海です。(^^)
近場のホテルのメリットね。なるほどですね。でもほんとに気をつけてくださいね!周りの目は恐ろしいです。
私たちは、ほんとに大変なめに合ったから。
今日は、アリスさんの下ばなしに付き合おうかなあ‼ヽ(^○^)ノ
股関節は多分柔らかいかも?!(^-^)
部屋中いろんな場所でされるから⁉
空さんのレスにもあったけど、昔は、車でも外でも彼がしたいようにしてました~^-^;
脱ぐのはね~。
最近は、ホテルにいく前の車のなかでもう攻められてるから、ホテルに入る前に我慢できず(彼がだよ!)車で一回しちゃって、
部屋に入ったらもうタガが外れ、服なんか着てるか着てないかわかんない状態。
私はめちゃめちゃ潮吹きだから、その段階でもう汚れちゃって、それからお風呂入る‼
さあ、いつ脱いだやら?
私には珍しく、昼間からすごい内容ですみません‼m(__)m
でも、うちも、落ち着いて、さあお風呂いこか、って時は、
彼がまず先に脱いで入る。
私は、お先にどうぞ、ってそれから、彼の服をたたみ、自分も脱いで、後から私もはいる。
このシチュエーション、結構彼喜ぶよ!(^^)
おっ、きたか、こっちに入れよ、みたいな\(^^)/
いや~今日はこんな感じでごめんなさい‼(^q^)
- << 455 海さん♪ アリスです♪ もう~♪ キャーですよ~(^.^) うわぁー 最高です♪海さん♪ 海さんと 下ネタトークしたいわぁ~(^.^) 海さんの彼は よっぽど溜まりに溜まってたんでしょうねー♪ ホテルまで待てないなんて…。 私は潮吹き…閉経してから まだしてないです…。濡れるけどね~(T_T) 海さん 潮吹き凄いなんて 彼は海さんのツボわかってるんだね…。 ボスは まだ 私のツポを見つけてないかも…。 股関節も柔らかいなら色んなポーズ取れますね~o(^o^)o ジムでストレッチやって股関節を広げてます…。 お風呂に入るとき 彼の、服をたたむ… やったことなかったわ…。 やってみるか…。そんな気遣いもしてなかった…。お風呂も入れてもらって…。 私がやらねばね~
>> 425
海さんこんばんわー(^-^)楓です
私はちょっとめんどくさがりで1人の時間とか友達と過ごす時間とか大事にしたいので
毎日会うのは無理かな…
楓さん、こんにちは。
海です。(^^)
楓さんは、ご主人とは結構仲良くやれてるの?
なんかちらりと、夫婦生活はレス、みたいに書いてあったような。
結婚生活も長くなれば、パートナーとしては仲良くやれても、男としてみるのが、難しくなってきますね。
私も、なんか主人は、おとうさん、て感じで、
会社の仕事の話しとかはするけど、一緒にキレイな花を見たい、おいしいものを一緒に食べたい、のは彼と、だなあ。
私たちは、遠距離だから、電話は毎日必ずです。仕方ないです。会えるなら、そのほうが100倍いいけど‼
私も電話ほんとは苦手。顔みて話さないと、うまく伝わらない‼)(;_;)
>> 383
楓さんおはようございます(*^^*)
色々ありがとうございます。
夕べ話し合いして来ましたよ。
出会って1年の中に色々話し合いしてきた…
かなさん、楓です(^-^)
かなさん(彼)に遊び方教えてあげようなんて余裕ですね!
遊びなれてないところがまた可愛いと思ってしまいましたが(^-^)
遊び人と付き合うのは昔嫌いでしたが、今は上手に女子として扱ってくれる大人の男性に惹かれちゃいます!
さて、避妊のはなしですがはじめは生で入れますが最後はゴムをつけます。
私はなんとなく安全日が分かるので今日は大丈夫だよと言いますが彼は駄目だよとゴムをつけます。
勿論生理中は中だしですが。
確かに私たちは出来たら困るのでつけた方が良いのは分かりますが!安全日くらいいーじゃん!って思ってしまいます(>_<)
かなさんは出来ても良い覚悟あるんですね!旦那さんとは過去に子作りしてた時期もあるんですか?
>> 449
楓さんこんにちは☆
北海道、とうとう初雪が降っちゃいましたー
朝から寒いわけです。
遊び慣れてない男を自分好みにするって凄い楽しいですよね(^^ゞ
かなさんは、私の思い通りにはならないよう頑張るって言ってますが。。
甘いなーって思ってます(笑)
遊び人の良さってありますもんね。
女子としてリードしてくれますもんね。
生理中もしてますか?やっぱりー?
私達も関係なく、エッチしてますよ(*^^*)
なんだか可愛いー!
安全日位いいじゃんって(>_<)
でも彼さんの優しさが痛いくらい伝わってきました!
出来てもいい覚悟というか、全部を引っくるめての覚悟っていうんですかね。
旦那とは、思い出したくもない行為ですよ。
気持ち悪すぎて、よく一緒になったなって後悔の毎日です。
彼さんと仲良くしてますかー。
私達は、あんな事があったけど仲良くしてましたよ(^^ゞ
- << 457 かなさん、楓さん、 横からすみません、ももです。 避妊とセーリ中の話も気になって。 彼に子どもはいないのですが、欲しかったみたいで「4人目だけ顔が違う(笑)」とか、怖い冗談を言うんですよ。 4人目なんて考えてもないから旦那さんとの避妊も悩んでるのに… 彼とするようになってから、旦那さんから求められることが増えたんです。 私は彼だけにしたいのですが、嫌がっても力ずくなので完全にはなくならなくて。 万が一のことがあったらどっちかわからなくなる…!!これが一番怖い。 あとせっかく会える日にセーリだったら…においも気になるし…(泣) 女子日は会わない方がいいか聞いてみたら、気にしないよ、会いたいからって言ってくれたけど、がっかりはされますよね? いつも長文すみませんm(_ _)m
- << 483 かなさん、ももさん、楓です(^-^) 男の人って生理気にならないんですかね? 私は旦那さんと生理中にしたことなかったんです。 自分も嫌だし、しないのが当たり前的な。 でも先生とは1ヶ月に1度しか会えなくて会う当日に生理になって、どぅしようか迷ったんだけどキャンセルするのもおかしいかなと思って呑みに行った後に「ごめんね」って伝えたら気にしないよーだって(-_-) やはり私は気になるし、気持ち良さも少し落ちる気がしました。かなさんは感じ方おなじですか? 海さん空さん、生理中でも出来ちゃうんですか!? 初耳です!めっちゃ中だしですけど! 排卵日らしき日が分かってても他でするのはやばいんですかね!? あとももさん、先生と呼んでるの?マークがついていましたね。 私は看護師で、彼は以前勤めていた病院の先生なのでここでは先生と呼んでいます。
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1181HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 356HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 191HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 616HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 638HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13710HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1181HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 356HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 191HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13852HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 263HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 441HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 263HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 441HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21273HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11015HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13710HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207390HIT 匿名55
-
浮気相手と会う場所1レス 875HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 513HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 433HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 432HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 574HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 179HIT おしゃべり好きさん - もっと見る