W不倫をされている方…No.2
W不倫をされている方…
のスレが500を越えてしまったので 新しく作りました♪
空さん 海さん アジサイさん 楓さん…
まだまだ 居ましたけど ここに来てくれたら嬉しいです…。
尚 ここは W不倫で悩んでいる方の相談の場所なので 不倫反対の方は スルーしてください…。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 350
ももさん、楓です。
彼からメール返信ありましたか?
返事待ってるときが一番いやですよね(-_-)
また報告まってますよ!
楓さん、ももです(^^)
おはようございます。
昨日、1時間後に返信きました!
「また会いに行くよ、なかなか会えないけど、気持ちで繋がっていたいな」
でした。
ホッとしたので、彼に“ももに会いに行く”っていう時間ができるまでゆっくり待とうと思います(^_^;
前に会ったのはまだ一週間前ですけどね(笑)
皆さんは会ったとき、どんな会話をしているんですか?
私たちは仕事の話、家の話もちょこちょこします。
お互いのことをあまり知らないので好きなものを聞いてみたり、まだまだ手探り状態です。
- << 367 ももさん、楓です。 空さんに返信メールしてましたね、ちゃんと読めてなくてスミマセン! 繋がっていたいメール嬉しいですね(^-^) 気持ちが落ち着きます。 私たちもお互いお家の話をします。特に私は色々と知りたいので聞いちゃいます。 でも先生も家庭を大事に思っている方なので旅行話しなど聞くと若干凹みます 笑 ももさんも聞いちゃうと凹みませんか? 彼の家庭は上手くいってる方なのかな?
>> 334
アリスさん、楓です!
東でしたか、、勘違いですね(>_<)
先生は同じ大阪ですが家は距離ありますね!
話せなくても姿が…
楓さん…。こんにちわ(  ̄ー ̄)ノ
夜勤明けの アリスです♪
楓さんは 昔は先生と同じ職場だったんだよね…。
でも 同じ職場は バレたら怖いし…
いらぬ情報や噂が入ってきたり…
会えても 仲良くできないしね…。
でも 会えるってだけで 仕事に行くのが楽しくなったりするもんね…。
駐車場に着くと彼の車を見つめ 下駄箱に来ると 彼のサンダルを見つめてしまいます…。姿は見れなくても 彼の道具?だけでも 見ていたい…みたいな…。
今日は彼は 日勤…。同じ職場だけど 会えずに私は帰ってきました…。
けどね…。
昨日 夜勤前に彼とラインできたのよ…。
仕事のことで 悩んで辛い思いをして…
おまけに 彼に放置され…かなり凹んでた…。
「近いうちに ハグしてよ!! 泣きたいんだから…」って送ったら 「慰めてあげるね…イイコ イイコ…ナデナデ…」とラインくれました…。来月の勤務表が ボチボチ発表だから お休み合ったら会ってくれるかな?
- << 373 アリスさん、楓です。 いいこ、いいこ、なでなではせこいです 笑 私は言葉の中性的な優しい男の人がめちゃ好きなのです(^-^) 私の想像では彼氏さんはワイルドな方なのでギャップにやられてしまいます。 一緒に働いていた時はまだ気持ちも伝えていない片思いだったので、早歩きの白衣の後ろ姿が好きでした(^-^) 今でも二人でその頃の話をします。先生も好きでいてくれてましたが、私がお誘いをさらっと流していたとよく言われます。 1度ご飯を食べにいったのがきっかけですが、今思えばそれがなければ今はないんだろうなぁとしみじみ思います。 アリスさん、10月はデート申し込みましょう!押し押しでいきましょー(^-^)
>> 339
かなさん(*^^*)
空です♪
かなさんの羊羹食べたい!
料理上手で羨ましいです(*´ω`*)
彼が自分の事だけ心配しなさい…
空さんおはようございます(^^)
今日の北海道は雨降りですよ。
彼の体調はどうですか?
電話攻撃有り難いなーって思うようにしました。
あっ、空さん、私の身体の心配ありがとうです(*^^*)
嬉しいです☆
潮吹きって、なんなんでしょうかねー?
不思議ですよね。
彼に調教して貰いましょう_(^^;)ゞ
恥ずかしい気持ちと気持ち良さとで色々ですよ。
毎日のように会っていたら、本気なのか?遊びなのか分からなくなりますよね。
会えなくなるのはツラいですよね(>_<)
不倫は我慢、我慢なんでしょうかね。
- << 359 横スレ~ 潮吹きしたことあるよ♪ 今の彼じゃないけどね… 閉経してからまだです…(T_T)
>> 337
アリスさん、
はじめまして♪
勝手にお邪魔していてすみません、よろしくお願いします(*´︶`*)
私も今のところ放置状態です…
…
ももさん♪ おはよう…。アリスです♪
さっき楓さんにも書いたけど…
私も 放置されて 辛くなって (仕事のストレスもあり)ラインしちゃいました…。
アリス元気?(多分 メンタルが)って聞かれて ボロボロ ダメダメだから 近いうちにハグしてよ!!っておねだりしました…。ラインでだけど 「イイコ…イイコ…ナデナデ…今度 癒してあげるね…ハンカチ持ってくね♪」ってラインしてくれました…。
なんか これだけでも 気持ちが軽くなりましたよ…。
これは 海さんやかなさんの 挑発に乗ってみました♪
ももさんの彼との会話のなかからは ももさんに対して それなりの思いを感じました…。
忙しいかもしれないけど…寂しさをアピールしてみますか?
私は… 正直になるのも アリかな?って思った…。
ここで みんなに後押しされて よかったよ…。
- << 357 アリスさん、おはようございます☆ ももです! 楓さんへの書き込みも拝見しました。 私も同じ職場だった時、車見つめたり、議事録の名前見つめたり、店内放送の声にニヤニヤしたり、毎日仕事にいくのが楽しくて仕方なかったです(^_^; ハグおねだり、すればよかったなぁ… ナデナデLINEくれるなんて素敵な彼ですね。 寂しいって言うと、重いかなぁって遠慮してしまって。ラブラブな気持ちでいてくれたら嬉しいって前にも言われたので、 彼でいっぱいいっぱいになっているって悟られたくない気もしてしまうんです。 でも次に会うときは、寂しかった!っていっぱいハグしてもらわなきゃ!ですね♪
>> 340
アリスさん(*^^*)
空です♪
アリスさんらしくないじゃないですか~(ToT)
やっぱり遠慮しちゃいますか?
そうですよね..…
空さーん♪ 夜勤明けのアリスです♪
大空さんに言われたように ちょっと 彼を押してみました…。
会議で キツい口調で彼に話したことを謝ったら…
「どうしたの? イライラ…?アリス元気か?(メンタルが…)」
と聞いてくれたので 仕事で辛い思いをして ボロボロだから 近いうちにハグしてよ…!!っておねだりしました…。
ラインで…「イイコ…イイコ…ナデナデ… 今度 ハンカチ持って癒してあげるね…。」って返事くれました!!
もう これだけで 気持ちが軽くなりましたよ…。来月の勤務表がそろそろ発表なので お休み合ったら会ってくれるかな?
泣いていいよ!!ってライン来たときは 携帯持ちながら 泣いてます…。
本当は ハグしてほしいのに…。
昨日は夜勤前にこのラインだったから… 泣きながら支度しました…。
>> 355
ももさん♪ おはよう…。アリスです♪
さっき楓さんにも書いたけど…
私も 放置されて 辛くなって (仕事のストレスもあり)ラインしち…
アリスさん、おはようございます☆
ももです!
楓さんへの書き込みも拝見しました。
私も同じ職場だった時、車見つめたり、議事録の名前見つめたり、店内放送の声にニヤニヤしたり、毎日仕事にいくのが楽しくて仕方なかったです(^_^;
ハグおねだり、すればよかったなぁ…
ナデナデLINEくれるなんて素敵な彼ですね。
寂しいって言うと、重いかなぁって遠慮してしまって。ラブラブな気持ちでいてくれたら嬉しいって前にも言われたので、
彼でいっぱいいっぱいになっているって悟られたくない気もしてしまうんです。
でも次に会うときは、寂しかった!っていっぱいハグしてもらわなきゃ!ですね♪
- << 360 ももちゃん♪ アリスです♪ わかるわぁ~(^.^) 同じ職場だと どこかに彼の存在があるのよね…! うちの関係教えてあったかな? 彼が看護師長で 病院の裏ボス!! 彼ににらまれたら 辞めさせられる…って 噂もあるくらい…。 私は…主任です…。三月まで 彼の元で仕事していて 4月 彼が異動して病棟が変わりました…。 元上司と言うこともあり 色々な案件を相談してます…。頭いいし 彼のアドバイスは筋道がキチンと通ってるので納得します…。 昔は ホストのバイトしてたので女の扱いは慣れてます…。独身の時は 女遊びは激しかった人ですよ…。みんな彼から武勇伝のように聞きました…。 付き合う前から仕事で辛くなったら いつでも相談においで!! 泣きたいときは俺のところにおいで…ハグしてあげる…って 言われてました…。付き合いだしてから 本気になるな!! 割りきった大人の付き合いをしよう…って言われて 急に甘い言葉や甘えることができなくなりました…。 私が年上なので 大人にならなきゃと ずっと耐えて待ってました…。 ても、ここでみんなに後押しされて ラインして 結局は 嬉しい返事が来て 軽くなりましたよ…。 しつこいのはダメだけど たまにならいいのかな? 本当は寂しがり屋です…。 彼にぎゅーって してもらわないと 頑張れない弱虫です…。 こんな年ですが 中身はみんなと同じです…。
>> 349
アリスさんおはよ。
海です。(^^)
会議のあと、ラインしなかったの?!
こないだの会議の時は、確かその後のラインで会う約束したん…
海さん…夜勤明けのアリスです♪
エッチの最中に泣いたことありますよ! 大好きな彼の胸に抱かれて 幸せなのと やっと会えたのと 嬉しいのと…。色々な プラス気分が盛り上がって自然に泣いてたことあります…。しあわせすぎて泣いちゃうって…感じ!
海さんと彼氏さんの 強くて深い絆を感じます…。彼も 海さんのことでいっぱいなんだろうなぁ~(^.^)
彼とデートして彼のものだと確信が持てるなんて 素敵じゃないですか…。
確信があれば もう 不安がらなくていいですよ…。
素敵なデートでしたね…!
私は…
海さん達に挑発され 彼に 「辛いからハグしてよ!」って 本音を書いて送りました…。
彼は 今度慰めてあげるねー。泣いていいからね…。ハンカチ持ってくね♪ってラインくれました…。
たまには 自分に素直になるのもいいですね…。わかりきった女でいるのも 自分に無理があります…。
本音は 会いたいし抱かれたいし そばにいたいもんね…。
押さえて 押さえて お利口なふりは疲れちゃうね…。なんか 本音でラインできてよかったよ…! 彼も 答えてくれたし~♪
海さん ありがとう♪ 感謝するよ!!
- << 403 アリスさん~(⌒0⌒)/~~やったね~☆☆ あっ、ごめん、海です。(^^) いや~なかなか書き込みはできないけど、レスのチェックはちょこちょこしていて、 おっし、いけいけo(`^´*)と思ってました!♪ 久々にアリスさんの下ネタ全開レス見て、また笑わしてもらいました~‼ヽ(^○^)ノ しかし、良かったわ。ほんと、ね! やっぱり、泣く、ってなんというか、体から悪いものが出るのかな? こないだ書いてくれてたみたいに、想いがこみ上げてほとばしるみたいな涙って、 会えない寂しさ、終わりのない我慢、もどかしさ、でも大好き、どうしてるかな、やっと声が聞けた、みたいな日々を繰り返していて、 そんなんぜーんぶ!今あなたに受け止めてもらいたい! みたいな、 ね!アリスさん、そうじゃない?!\(^-^) 短い期間のアリスさんも、9年目に突入の私も、 思いは一緒かなあ。(私はもうちょっと落ち着くべきか?) いっぱいそそのかしちゃったけど、 アリスさんは、彼さんの負担にはならない人だから、そこがまた○!だよ。 私がアリスさんみたいに、付き合って2ヶ月くらいのときは、 毎晩!抜け出して会って、毎晩してたから! 空さんを何気に、週に3回も~なんてからかってるけど、人のこと言えないから! メチャクチャお互いに負担掛け合って、のめりこんで、すぐに修羅場迎えたから。 アリスさんは偉いよ!(ヾ(´・ω・`)
>> 357
アリスさん、おはようございます☆
ももです!
楓さんへの書き込みも拝見しました。
私も同じ職場だった時、車見つめたり、議事録の名前…
ももちゃん♪ アリスです♪
わかるわぁ~(^.^) 同じ職場だと どこかに彼の存在があるのよね…!
うちの関係教えてあったかな?
彼が看護師長で 病院の裏ボス!! 彼ににらまれたら 辞めさせられる…って 噂もあるくらい…。
私は…主任です…。三月まで 彼の元で仕事していて 4月 彼が異動して病棟が変わりました…。
元上司と言うこともあり 色々な案件を相談してます…。頭いいし 彼のアドバイスは筋道がキチンと通ってるので納得します…。
昔は ホストのバイトしてたので女の扱いは慣れてます…。独身の時は 女遊びは激しかった人ですよ…。みんな彼から武勇伝のように聞きました…。
付き合う前から仕事で辛くなったら いつでも相談においで!! 泣きたいときは俺のところにおいで…ハグしてあげる…って 言われてました…。付き合いだしてから 本気になるな!! 割りきった大人の付き合いをしよう…って言われて 急に甘い言葉や甘えることができなくなりました…。
私が年上なので 大人にならなきゃと ずっと耐えて待ってました…。
ても、ここでみんなに後押しされて ラインして 結局は 嬉しい返事が来て 軽くなりましたよ…。
しつこいのはダメだけど たまにならいいのかな?
本当は寂しがり屋です…。
彼にぎゅーって してもらわないと 頑張れない弱虫です…。
こんな年ですが 中身はみんなと同じです…。
- << 363 アリスさん、ももです。 恋に年齢なんて関係ありません!! 私だって三人の子持ち主婦、仕事はパートですが学校の役員してみたりママぶってるけど、 裏では彼のことで頭いっぱいな弱いやつなんです。 上司とのお付き合い、やはり二人の関係にも上下関係ができてしまう気がしますね。 内容は聞きませんが彼も「自分はヤバいよ(笑)」って言っていました。 男性は“経験豊富なモテ男”と大きく見せたくてこういう話をするのでしょうか。 それともある種の線引き?? 都合よく繋いでおきたいなら、適当に「君だけだよ」とか言っておけばいいのに(^_^; でも私からのアプローチにたじろいでいた彼はそんなに遊び慣れているようには見えなくて、単なる女の堪なんですが、もしかしたら風俗通いとかする人なのかなって思ってるんです。
>> 361
かなさん!…アリスです♪
えっ? なんで、?
ウソでしょ? 一番 ラブラブで大事にされて 別れるなんて気配もなかったのに…
信じられません…。
別れるのは 旦那の方じゃないの?
かなさん! 何があったの?
どうしたの?
- << 368 アリスさんありがとうですm(__)m 着信拒否にしていたら、かなさん仕事抜け出して自宅に来てくれたんです。 なんだか、私を困らせようと朝から考えていた見たいです、 実際問題別れる事は考えていないけど私の反応を見たかったって言ってました。 ばかにされてるんですかね?少し距離置こうか考えていたけどまだ愛情が勝ってしまっています(泣) 惚れた弱味で我慢するべきですかね?分からなくなっちゃいました。
>> 360
わかるわぁ~(^.^) 同じ職場だと どこかに彼の存在があるのよね…!
うちの関係教えてあったかな?…
アリスさん、ももです。
恋に年齢なんて関係ありません!!
私だって三人の子持ち主婦、仕事はパートですが学校の役員してみたりママぶってるけど、
裏では彼のことで頭いっぱいな弱いやつなんです。
上司とのお付き合い、やはり二人の関係にも上下関係ができてしまう気がしますね。
内容は聞きませんが彼も「自分はヤバいよ(笑)」って言っていました。
男性は“経験豊富なモテ男”と大きく見せたくてこういう話をするのでしょうか。
それともある種の線引き??
都合よく繋いでおきたいなら、適当に「君だけだよ」とか言っておけばいいのに(^_^;
でも私からのアプローチにたじろいでいた彼はそんなに遊び慣れているようには見えなくて、単なる女の堪なんですが、もしかしたら風俗通いとかする人なのかなって思ってるんです。
- << 365 ももちゃん♪ アリスです♪ ももちゃんから 恋愛に年なんか関係ないと言われて 嬉しかったです…。 ここにはいないけど 前のスレには 「いい年して気持ち悪い…」って 言われて… ちょっと 傷ついてました…。 恋する気持ちだけは 年をとっても 変わらないのですよ…。 ももちゃんの、彼の「俺はヤバイよ」の意味は モテモテでヤバイ…って意味なのかな? ももちゃんは 彼とのデートは何回したの? 彼も40代だっけ? 他の方とダブってたらごめんね…。 風俗は モテない男が行くとこかと思ってたけど…。 私の彼は遊んでたときは お水は嫌だったとか…。今は 初物とか 独身とか マジ勘弁…って言ってた。 昔 女遊びしてたとき 別れるなら死んでやる…!って自殺未遂した子とかいたらしく… 本気になる怖さを知っているのかも…。だから のめり込まない約束をしたのかもね…。 お互い 家庭があり 立場があり リスクが同じなら バカな真似はしないだろうと言う計算なのかもね…。 私も 旦那とは不仲だけど 離婚して再婚なんて面倒くさいし… 生活じゃない 恋愛に浸りたい 好きなところだけで 付き合いたい…みたいな考えが 一致してたのもある…。 でも 女の方が関係をもつと 感情が深くなるのよね…。 そこに温度差があると辛いね…。 ももちゃんもラインで いい返事が来てよかったね♪ お互い 似たような関係だけど ここで 愚痴を吐きながら 彼との関係を相談していきましょう♪ これからも よろしくです♪ しかし…かなさん! どーしたのかな? 気になるね…。 一番 仲良しカップルだったのに!! 心配ですね…。
>> 363
アリスさん、ももです。
恋に年齢なんて関係ありません!!
私だって三人の子持ち主婦、仕事はパートですが学校の役員してみたりママぶって…
ももちゃんから 恋愛に年なんか関係ないと言われて 嬉しかったです…。
ここにはいないけど 前のスレには 「いい年して気持ち悪い…」って 言われて…
ちょっと 傷ついてました…。
恋する気持ちだけは 年をとっても 変わらないのですよ…。
ももちゃんの、彼の「俺はヤバイよ」の意味は モテモテでヤバイ…って意味なのかな?
ももちゃんは 彼とのデートは何回したの?
彼も40代だっけ? 他の方とダブってたらごめんね…。
風俗は モテない男が行くとこかと思ってたけど…。
私の彼は遊んでたときは お水は嫌だったとか…。今は 初物とか 独身とか マジ勘弁…って言ってた。
昔 女遊びしてたとき 別れるなら死んでやる…!って自殺未遂した子とかいたらしく… 本気になる怖さを知っているのかも…。だから のめり込まない約束をしたのかもね…。
お互い 家庭があり 立場があり リスクが同じなら バカな真似はしないだろうと言う計算なのかもね…。
私も 旦那とは不仲だけど 離婚して再婚なんて面倒くさいし…
生活じゃない 恋愛に浸りたい 好きなところだけで 付き合いたい…みたいな考えが 一致してたのもある…。
でも 女の方が関係をもつと 感情が深くなるのよね…。 そこに温度差があると辛いね…。
ももちゃんもラインで いい返事が来てよかったね♪
お互い 似たような関係だけど ここで 愚痴を吐きながら 彼との関係を相談していきましょう♪
これからも よろしくです♪
しかし…かなさん! どーしたのかな?
気になるね…。
一番 仲良しカップルだったのに!!
心配ですね…。
- << 379 アリスさん、おはようございます(^^) ももです。 ガッチャン(でいいのかな?)は凄い経験をされてるんですね!それでもアリスさんを選んで、ナデナデLINEもしてくれるのですねー(*´︶`*) 私も家庭を壊す気はありませんから、 ある意味割り切ってるんですけどね(^_^; イチャイチャできないなら、リスク背負って会う意味がないです💦 やっぱり、家にないものを求めに行くので! 彼40代ですよー、気さくで仕事は真面目なリーダーシップタイプです(ノロケ笑) 二人で会えたのは5回、うちホテル3回、 二回戦までいってくれるタフな人です(笑) 前回は花火の動画を撮ってきてくれて一緒に見ました♪ 毎日顔みれなくなって私もちょっと病んでましたが、楽しみながら続けていけたらなって思ってます。 やっぱり多くは望んじゃいけない、自分だけがつらいのは嫌です。 なので彼を想うときは、次はどう攻めてみようかなーとか、デートプラン考えてみたり、ワクワクしながら過ごしたいんですけど、 仕事で凹んだりするとどうしてもね、優しさを求めちゃいますよね(笑)
>> 361
皆さんこんにちは。
別れる事にしましたー何の取り柄もないって‥
私の良い所はいくら考えても思い浮かばないそうです。
皆さん、彼さんと仲…
かなさん、どーしたんですか!?
めちゃ驚きました!
それは彼氏さんの優しさからくる別れとかですかね(>_<)
かなさん(彼)がそんな言葉言うとは思えないんですけど。
落ち着いたらまた連絡くださいね。
- << 370 楓さんありがとうですm(__)m 彼氏さんは元気ですか?仲良くやってますか?かなさんはずるい男なのかも。 こんな事考えてる自分が嫌だけど、今朝の会話の中で思ってしまいました。 私に別れを切り出して、そのあとの反応を見たかっただけ見たいです。 着信拒否にしていたら、仕事抜け出してわざわざ家に来てくれたんです。 そんな面倒な事するなら、そんな事しないでもいいのになんなんですかね。 考え、行動、理解してきたつもりだけどめんどくさくなっちゃいました。
>> 352
楓さん、ももです(^^)
おはようございます。
昨日、1時間後に返信きました!
「また会いに行くよ、なかなか会えないけど、気持ちで…
ももさん、楓です。
空さんに返信メールしてましたね、ちゃんと読めてなくてスミマセン!
繋がっていたいメール嬉しいですね(^-^)
気持ちが落ち着きます。
私たちもお互いお家の話をします。特に私は色々と知りたいので聞いちゃいます。
でも先生も家庭を大事に思っている方なので旅行話しなど聞くと若干凹みます 笑
ももさんも聞いちゃうと凹みませんか?
彼の家庭は上手くいってる方なのかな?
- << 371 楓さん、ももです(*´︶`*) あちこちになっちゃってごめんなさい(笑) 返信、本当にホッとしました。 私は家庭の話は凹みません。 私も家の話フツーにしてしまいます💦 はじめから既婚とわかっているし、奥さんへの嫉妬とかはないですよー。 彼より六つほど年上の奥さんで子どももいないので、毎日仕事で帰ってこない旦那さんをひとりで待ってるのかな…と。 もう慣れてると思うって言ってたけど、立場は違えど私も彼を待ってるのは同じですからね。 多忙な彼を陰で支えているのは奥さんなんだと思ってます。 他に女性がいたら確実に凹みますけどね(^_^; 楓さんも先生(?)と月1でしか会えないんですよね? その間どれくらい連絡とりますか?
- << 389 楓さん、こんにちは。 海です。(^^) レスの進度の高速に全くついていけず、なんか適当なとこで、返信選んじゃいました(..) みんな怒濤のような展開ですが(汗) 楓さんとこは、いかがですか。 あまり、連絡もしょっちゅうではない、ような感じ? でも、おうちもちゃんとうまくいっていて、のめりこんではいないのかな? 自分が精神的に落ち着いていられる状況は、ほんとは一番大事なことかもしれない。 昔、彼のそばに住んでいて、毎日会っていた時は、幸せでしたが、心は落ち着いてはいませんでしたね。いろんなことが中途半端で、彼の奥さんを苦しめ、回りにも知られ、 今考えたら、恐ろしい環境でした。 楓さんの距離間は、とても大事なものに思います‼ のめりこまず、言い方悪いけど、もっと言えば、日常のスパイス的な感じで思えたら、楽になれそう。そこまでは、ないか?!\(^-^)
>> 362
かなさん!…アリスです♪
えっ? なんで、?
ウソでしょ? 一番 ラブラブで大事にされて 別れるなんて気配もなかったのに…
信じ…
アリスさんありがとうですm(__)m
着信拒否にしていたら、かなさん仕事抜け出して自宅に来てくれたんです。
なんだか、私を困らせようと朝から考えていた見たいです、
実際問題別れる事は考えていないけど私の反応を見たかったって言ってました。
ばかにされてるんですかね?少し距離置こうか考えていたけどまだ愛情が勝ってしまっています(泣)
惚れた弱味で我慢するべきですかね?分からなくなっちゃいました。
- << 374 かなさん! ビックリしました!! 貴女を困らせるにしては 度が過ぎてませんか? 前のスレに酷い貴女の評価を言ってましたよね…。私は…バカにされたのかと思っちゃいますよ…。 家まで押し掛けてきた…って 大丈夫ですか? 仕事抜け出して…? ややストーカーっぽいけど… 彼氏さんもかなりのめり込んでますよね! 57才の男がやる作戦にしては 大人げない行為に思いました…。 彼氏さん!! ちょっと反省ですね…!
>> 364
かなさん、ももです。
大丈夫ですか??
突然すぎて言葉がでません、
心配です…
ももさんありがとうですm(__)m
来月で一年になるんですか、そうなった時の私の反応を見たかった見たいです。
仕事抜け出してわざわざ家にまで来てくれたんです、ずるい男ですよね。
今朝の事もあって、少し距離置こうか考えていたけどまだ愛情が勝ってます。
なんかめんどくさくなっちゃいました。
- << 372 かなさん、ももです。 大変でしたね、ただでさえ不安定な関係なのに、疲れてしまいますよね。 彼もかなさんの気持ちを確かめたかったのかぁ… 正直、やる事が女々しい気もしてしまいますが(ごめんなさい💦)、そのくらい思ってもらってるってことなのかな… どっちかからはわからないけど、終わるときはどう足掻いても終わってしまうので、今はまだムリに決めなくてもいいと思います。 愛情があるなら、尚更(*´︶`*) と、偉そうにすみません💦
>> 366
かなさん、どーしたんですか!?
めちゃ驚きました!
それは彼氏さんの優しさからくる別れとかですかね(>_<)
かなさん(彼…
楓さんありがとうですm(__)m
彼氏さんは元気ですか?仲良くやってますか?かなさんはずるい男なのかも。
こんな事考えてる自分が嫌だけど、今朝の会話の中で思ってしまいました。
私に別れを切り出して、そのあとの反応を見たかっただけ見たいです。
着信拒否にしていたら、仕事抜け出してわざわざ家に来てくれたんです。
そんな面倒な事するなら、そんな事しないでもいいのになんなんですかね。
考え、行動、理解してきたつもりだけどめんどくさくなっちゃいました。
- << 378 かなさん、楓です。 彼は何を確認したかったんでしょうね? 本当に自分のことを好きか分からなくてするならまだしも、かなさん気持ち溢れでてるの分かるし。 彼の中で何か不安なことがあったのか?ただ反応みたいだけなのか、、 かなさんがもやもや続くなら聞いてみては? いいとこみつからないとか、冗談でも好きな人に言われたらショックです(×_×) 言葉は選んでほしいですね。
>> 367
ももさん、楓です。
空さんに返信メールしてましたね、ちゃんと読めてなくてスミマセン!
…
楓さん、ももです(*´︶`*)
あちこちになっちゃってごめんなさい(笑)
返信、本当にホッとしました。
私は家庭の話は凹みません。
私も家の話フツーにしてしまいます💦
はじめから既婚とわかっているし、奥さんへの嫉妬とかはないですよー。
彼より六つほど年上の奥さんで子どももいないので、毎日仕事で帰ってこない旦那さんをひとりで待ってるのかな…と。
もう慣れてると思うって言ってたけど、立場は違えど私も彼を待ってるのは同じですからね。
多忙な彼を陰で支えているのは奥さんなんだと思ってます。
他に女性がいたら確実に凹みますけどね(^_^;
楓さんも先生(?)と月1でしか会えないんですよね?
その間どれくらい連絡とりますか?
>> 369
ももさんありがとうですm(__)m
来月で一年になるんですか、そうなった時の私の反応を見たかった見たいです。
仕事抜け出してわざわざ家に…
かなさん、ももです。
大変でしたね、ただでさえ不安定な関係なのに、疲れてしまいますよね。
彼もかなさんの気持ちを確かめたかったのかぁ…
正直、やる事が女々しい気もしてしまいますが(ごめんなさい💦)、そのくらい思ってもらってるってことなのかな…
どっちかからはわからないけど、終わるときはどう足掻いても終わってしまうので、今はまだムリに決めなくてもいいと思います。
愛情があるなら、尚更(*´︶`*)
と、偉そうにすみません💦
- << 380 ももさんおはようございます(^^) 色々ありがとうございます。 昨日は、仕事終わってから会って話し合いして来ました。 色々な不安な事があるのに 昨日見たいなやり方は、大人の男がする事じゃないと言ってやりました。 スッキリしました‼彼は初めての不倫だから 私が離れて行かないか?心配だった見たいです。馬鹿ですよね。 ももさん良かったですねー彼氏さんメール☆ 会えない時間も、繋がっていたいですよね。 ももさんの可愛らしさが文面から伝わってくるので手放したくないって思ってるはずですよ(*^^*)
>> 353
楓さん…。こんにちわ(  ̄ー ̄)ノ
夜勤明けの アリスです♪
楓さんは 昔は先生と同じ職場だったんだよね…。
でも 同じ職場は …
アリスさん、楓です。
いいこ、いいこ、なでなではせこいです 笑
私は言葉の中性的な優しい男の人がめちゃ好きなのです(^-^)
私の想像では彼氏さんはワイルドな方なのでギャップにやられてしまいます。
一緒に働いていた時はまだ気持ちも伝えていない片思いだったので、早歩きの白衣の後ろ姿が好きでした(^-^)
今でも二人でその頃の話をします。先生も好きでいてくれてましたが、私がお誘いをさらっと流していたとよく言われます。
1度ご飯を食べにいったのがきっかけですが、今思えばそれがなければ今はないんだろうなぁとしみじみ思います。
アリスさん、10月はデート申し込みましょう!押し押しでいきましょー(^-^)
- << 375 楓さん♪ アリスです…! お互いが好きだったんですね…。 いいなぁ~(^.^) 私は… 彼から 恋愛感情の「好き」って言葉をもらったことはないです…。人として「好き」な感じみたいです…。 付き合いだしてから 好き…を 私も言わなくなりました…。一線を引かれたから…。 二回目のデートで「会いたかった…」って、言っても黙ってました…。 好きになっちゃうと 体よりも 感情を求めちゃいますね…。 彼に イイコ…イイコ…ナデナデ…とかヨシヨシ…は 付き合う前から言われてまして…。 私が年上ですが 扱いは 完璧に年下です…。それが嬉しいんですけど…。 10月デート申し込むね…。
>> 368
アリスさんありがとうですm(__)m
着信拒否にしていたら、かなさん仕事抜け出して自宅に来てくれたんです。
なんだか、私を困らせようと朝…
かなさん! ビックリしました!!
貴女を困らせるにしては 度が過ぎてませんか? 前のスレに酷い貴女の評価を言ってましたよね…。私は…バカにされたのかと思っちゃいますよ…。
家まで押し掛けてきた…って 大丈夫ですか? 仕事抜け出して…? ややストーカーっぽいけど…
彼氏さんもかなりのめり込んでますよね!
57才の男がやる作戦にしては 大人げない行為に思いました…。
彼氏さん!! ちょっと反省ですね…!
- << 381 アリスさんおはようございます(^^) 色々ありがとうございます。 夕べ、彼の仕事終わってから話し合いして来ました。 やり方が好きじゃないし、めんどくさいとか色々言ってやりました!スッキリしました。 かなさん初めての不倫なんですね、だからか私が離れて行かないか?悩んでいた見たいで その結果があーだった見たいです。 のめり込まないようにしてきたつもりがのめり込んでしまったって言ってましたね。 自宅に来たのは思ってもいない事を言って傷付けたから謝りたかったそうです。 かなさん不倫に向かないタイプなのかも? 遊び方を知らないなら教えて上げようかと思ってる自分がいます。 やはり、遊びを知らない男はダメですね。
>> 373
アリスさん、楓です。
いいこ、いいこ、なでなではせこいです 笑
私は言葉の中性的な優しい男の人がめちゃ好きなのです(^-^)
私の想像…
楓さん♪ アリスです…!
お互いが好きだったんですね…。
いいなぁ~(^.^)
私は… 彼から 恋愛感情の「好き」って言葉をもらったことはないです…。人として「好き」な感じみたいです…。
付き合いだしてから 好き…を 私も言わなくなりました…。一線を引かれたから…。
二回目のデートで「会いたかった…」って、言っても黙ってました…。
好きになっちゃうと 体よりも 感情を求めちゃいますね…。
彼に イイコ…イイコ…ナデナデ…とかヨシヨシ…は 付き合う前から言われてまして…。
私が年上ですが 扱いは 完璧に年下です…。それが嬉しいんですけど…。
10月デート申し込むね…。
- << 482 アリスさん、夜勤お疲れ様です(^-^) 返信遅くなりましたが、デート出来たんですね!しかもまた濃厚そうで何よりです! ボスとのエッチは激しそうですね!少し先生と似てるなぁと思ってました。 うちとこも2回戦~3回戦必ずします。 で、暫くわたしのお股はトイレ、お風呂はしみます(>_<)アリスさんもですか? 今までの彼氏は1回勝負のため、3回目になると股関節つりそうになります!笑 やっぱりストレッチ必要ですね(^-^) 勤務移動後早く落ち着いたら良いですね(^-^)
>> 370
楓さんありがとうですm(__)m
彼氏さんは元気ですか?仲良くやってますか?かなさんはずるい男なのかも。
こんな事考えてる自分が嫌だけど…
かなさん、楓です。
彼は何を確認したかったんでしょうね?
本当に自分のことを好きか分からなくてするならまだしも、かなさん気持ち溢れでてるの分かるし。
彼の中で何か不安なことがあったのか?ただ反応みたいだけなのか、、
かなさんがもやもや続くなら聞いてみては?
いいとこみつからないとか、冗談でも好きな人に言われたらショックです(×_×)
言葉は選んでほしいですね。
- << 383 楓さんおはようございます(*^^*) 色々ありがとうございます。 夕べ話し合いして来ましたよ。 出会って1年の中に色々話し合いしてきたつもりなんだけど足りなかった見たいです。 かなさん初めての不倫なんですね。 自分が好きなように、私も好きでいてくれているのか?分からなくなった見たいです。 思ってもいない事を言って傷付けたって言ってました。 男の遊び方を知らないなら教えて上げようかと思ってる自分がいます。 でも、こんな事があったけど 別れる事なくどんな形でも付き合って行けるんだろうなって思いましたね。 あっ、避妊ってしてますか? 私達なんにもしていなくて、ゴム、ピル以外で何かありますかね? 朝からこんな話でごめんなさいm(__)m
>> 365
ももちゃんから 恋愛に年なんか関係ないと言われて 嬉しかったです…。
ここにはいないけど 前のスレに…
アリスさん、おはようございます(^^)
ももです。
ガッチャン(でいいのかな?)は凄い経験をされてるんですね!それでもアリスさんを選んで、ナデナデLINEもしてくれるのですねー(*´︶`*)
私も家庭を壊す気はありませんから、
ある意味割り切ってるんですけどね(^_^;
イチャイチャできないなら、リスク背負って会う意味がないです💦
やっぱり、家にないものを求めに行くので!
彼40代ですよー、気さくで仕事は真面目なリーダーシップタイプです(ノロケ笑)
二人で会えたのは5回、うちホテル3回、
二回戦までいってくれるタフな人です(笑)
前回は花火の動画を撮ってきてくれて一緒に見ました♪
毎日顔みれなくなって私もちょっと病んでましたが、楽しみながら続けていけたらなって思ってます。
やっぱり多くは望んじゃいけない、自分だけがつらいのは嫌です。
なので彼を想うときは、次はどう攻めてみようかなーとか、デートプラン考えてみたり、ワクワクしながら過ごしたいんですけど、
仕事で凹んだりするとどうしてもね、優しさを求めちゃいますよね(笑)
- << 382 ももちゃん♪ おはよう~(^.^) アリスです♪ ももちゃん ちょっと混乱… ガンチャンは、雪さんの20代の彼氏さん♪ 私の彼は 裏ボス!! これからはボス!!ってここで呼ぼうかな…。 ももちゃん…! そして みなさま…! 昨晩 ボスとホテルデートしてきました…。 仕事のグダグダした案件と 彼に会えない ライン来ない 放置で 不安定になってたんだね…。昨日のラインのやり取りは 後半 私の毒吐きになり 「仕事やめる覚悟ある!」とまで言ってしまい ボスはいつものアリスじゃないよ…!って… ♂ハグしに行くよ… ♀でも 心が荒んでるから キツいこと言っ ちゃう…嫌われる… ♂そういう時だからこそ 会った方がいいんじゃないの?嫌いになんかならねーよ!! ♀....今の私には ボスが必要なの… ♂それならそうと言って…会いに行くよ… ってことで 会うのですが このラインから会うまでに1時間半待ち…ゲーム優先…まぁ 家族も起きてたから 夜の10時過ぎに待ち合わせしてホテル行ってきた… ももちゃん…うちのボスは44才 昨日も三回ファイト!!…ふふっ ホテルデートは2回目なんだけど 前回より彼が 私を求めてる感情がいっぱいあった… 何度も私の名前を連呼して…いっぱい抱き締めてくれて キスもしてくれて…大事にしてくれてる 感じがした… でも 好き…って、言えなかった… 言ったらブレーキが壊れそうで… 声にならないけど 聞こえないように 口からは好き…ってこぼれてた…。 海さんみたいに 合体してるときに ワーワー泣いちゃった… ボスにしがみつきながら ♀一人にしないで…寂しいの…放置しないで… ♂一人じゃないよ… 一緒だよ… (涙)ボロボロ… 泣いたら スッキリ…。かなりメンタル癒された…。 ここで 皆さんにアドバイスされて 私も ももちゃんみたいに 割りきって 我慢してたけど 辛いときは 呼んでもいいんだなと思ったよ。 長々 報告でした… これ見た皆さんも 感想をお願いします♪
>> 372
かなさん、ももです。
大変でしたね、ただでさえ不安定な関係なのに、疲れてしまいますよね。
彼もかなさんの気持ちを確かめたかったのかぁ…
ももさんおはようございます(^^)
色々ありがとうございます。
昨日は、仕事終わってから会って話し合いして来ました。
色々な不安な事があるのに
昨日見たいなやり方は、大人の男がする事じゃないと言ってやりました。
スッキリしました‼彼は初めての不倫だから
私が離れて行かないか?心配だった見たいです。馬鹿ですよね。
ももさん良かったですねー彼氏さんメール☆
会えない時間も、繋がっていたいですよね。
ももさんの可愛らしさが文面から伝わってくるので手放したくないって思ってるはずですよ(*^^*)
>> 374
かなさん! ビックリしました!!
貴女を困らせるにしては 度が過ぎてませんか? 前のスレに酷い貴女の評価を言ってましたよね…。私は…バカ…
アリスさんおはようございます(^^)
夕べ、彼の仕事終わってから話し合いして来ました。
やり方が好きじゃないし、めんどくさいとか色々言ってやりました!スッキリしました。
かなさん初めての不倫なんですね、だからか私が離れて行かないか?悩んでいた見たいで
その結果があーだった見たいです。
のめり込まないようにしてきたつもりがのめり込んでしまったって言ってましたね。
自宅に来たのは思ってもいない事を言って傷付けたから謝りたかったそうです。
かなさん不倫に向かないタイプなのかも?
遊び方を知らないなら教えて上げようかと思ってる自分がいます。
やはり、遊びを知らない男はダメですね。
- << 384 かなさん! おはよう~(^.^) アリスです♪ ちゃんと話し合ったんですね… あー 良かった…。家に来たのも 謝りに来てたんだ…。 かなさん 彼に説教…!! 言ってやれ~★ 不倫のルール壊したら いけないよ!! はじめての不倫で かなさんに 毎日 大好き言われて彼の方が洗脳されて かなさんにのめり込んだんだね…。 やっぱり 好き…って、言葉は ブレーキ壊すのかな? かなさん 遊び方 教えてあげてね… でも 彼氏さん ちょっと中身 幼かったね…。 不満をぶつけてスッキリ… 良かったね…。 ここから かなさんが居なくなったら どーしよぅかと 寂しくなりましたよ…。 かなさん彼には 私も怒りました(-""-;) あっ♪ 昨夜 デートしてきたよ♪ かなさんのアドバイスのお陰です♪ ありがとう~(^.^) 詳しくは ももちゃんのスレ見てね…。 手抜きでごめんよ~m(__)m
>> 379
アリスさん、おはようございます(^^)
ももです。
ガッチャン(でいいのかな?)は凄い経験をされてるんですね!それでもアリスさんを選…
ももちゃん♪ おはよう~(^.^) アリスです♪
ももちゃん ちょっと混乱…
ガンチャンは、雪さんの20代の彼氏さん♪
私の彼は 裏ボス!! これからはボス!!ってここで呼ぼうかな…。
ももちゃん…! そして みなさま…!
昨晩 ボスとホテルデートしてきました…。
仕事のグダグダした案件と 彼に会えない ライン来ない 放置で 不安定になってたんだね…。昨日のラインのやり取りは 後半 私の毒吐きになり 「仕事やめる覚悟ある!」とまで言ってしまい ボスはいつものアリスじゃないよ…!って…
♂ハグしに行くよ…
♀でも 心が荒んでるから キツいこと言っ ちゃう…嫌われる…
♂そういう時だからこそ 会った方がいいんじゃないの?嫌いになんかならねーよ!!
♀....今の私には ボスが必要なの…
♂それならそうと言って…会いに行くよ…
ってことで 会うのですが このラインから会うまでに1時間半待ち…ゲーム優先…まぁ 家族も起きてたから 夜の10時過ぎに待ち合わせしてホテル行ってきた…
ももちゃん…うちのボスは44才
昨日も三回ファイト!!…ふふっ
ホテルデートは2回目なんだけど 前回より彼が 私を求めてる感情がいっぱいあった…
何度も私の名前を連呼して…いっぱい抱き締めてくれて キスもしてくれて…大事にしてくれてる 感じがした…
でも 好き…って、言えなかった…
言ったらブレーキが壊れそうで…
声にならないけど 聞こえないように 口からは好き…ってこぼれてた…。
海さんみたいに 合体してるときに ワーワー泣いちゃった…
ボスにしがみつきながら
♀一人にしないで…寂しいの…放置しないで…
♂一人じゃないよ… 一緒だよ…
(涙)ボロボロ…
泣いたら スッキリ…。かなりメンタル癒された…。
ここで 皆さんにアドバイスされて 私も ももちゃんみたいに 割りきって 我慢してたけど 辛いときは 呼んでもいいんだなと思ったよ。
長々 報告でした…
これ見た皆さんも 感想をお願いします♪
- << 390 アリスさん、ももです(*´︶`*) 激しく混乱💦 少しずつ整理していくので、また間違ってたらごめんなさい(笑) いっぱい愛されてきたんだ♡辛いときに会ってくれて羨ましいなぁ… 受け止めてくれるなんて素敵なボス…甘えられるときにいっぱい甘えましょ♡ 私の彼も44歳です♪ 家庭と別!とは思ってますけど、彼への気持ちは全然割り切れてないですよー だから、ここにきています(笑) 夜になると寂しくて、毎晩スマホ握りしめながら来ない連絡待ってます。 寂しい、会いたいって言って受け止めてもらえる自信はないけど、それでも好きだから、強がってるしか自分を保つ方法がないんです(泣) 私も呼んでみようかな。
>> 378
かなさん、楓です。
彼は何を確認したかったんでしょうね?
本当に自分のことを好きか分からなくてするならまだしも、かなさん気持ち溢れで…
楓さんおはようございます(*^^*)
夕べ話し合いして来ましたよ。
出会って1年の中に色々話し合いしてきたつもりなんだけど足りなかった見たいです。
かなさん初めての不倫なんですね。
自分が好きなように、私も好きでいてくれているのか?分からなくなった見たいです。
思ってもいない事を言って傷付けたって言ってました。
男の遊び方を知らないなら教えて上げようかと思ってる自分がいます。
でも、こんな事があったけど
別れる事なくどんな形でも付き合って行けるんだろうなって思いましたね。
あっ、避妊ってしてますか?
私達なんにもしていなくて、ゴム、ピル以外で何かありますかね?
朝からこんな話でごめんなさいm(__)m
- << 449 かなさん、楓です(^-^) かなさん(彼)に遊び方教えてあげようなんて余裕ですね! 遊びなれてないところがまた可愛いと思ってしまいましたが(^-^) 遊び人と付き合うのは昔嫌いでしたが、今は上手に女子として扱ってくれる大人の男性に惹かれちゃいます! さて、避妊のはなしですがはじめは生で入れますが最後はゴムをつけます。 私はなんとなく安全日が分かるので今日は大丈夫だよと言いますが彼は駄目だよとゴムをつけます。 勿論生理中は中だしですが。 確かに私たちは出来たら困るのでつけた方が良いのは分かりますが!安全日くらいいーじゃん!って思ってしまいます(>_<) かなさんは出来ても良い覚悟あるんですね!旦那さんとは過去に子作りしてた時期もあるんですか?
>> 381
アリスさんおはようございます(^^)
夕べ、彼の仕事終わってから話し合いして来ました。
やり方が好きじゃな…
かなさん! おはよう~(^.^)
アリスです♪
ちゃんと話し合ったんですね…
あー 良かった…。家に来たのも 謝りに来てたんだ…。
かなさん 彼に説教…!! 言ってやれ~★
不倫のルール壊したら いけないよ!!
はじめての不倫で かなさんに 毎日 大好き言われて彼の方が洗脳されて かなさんにのめり込んだんだね…。
やっぱり 好き…って、言葉は ブレーキ壊すのかな?
かなさん 遊び方 教えてあげてね…
でも 彼氏さん ちょっと中身 幼かったね…。
不満をぶつけてスッキリ…
良かったね…。
ここから かなさんが居なくなったら どーしよぅかと 寂しくなりましたよ…。
かなさん彼には 私も怒りました(-""-;)
あっ♪ 昨夜 デートしてきたよ♪
かなさんのアドバイスのお陰です♪
ありがとう~(^.^)
詳しくは ももちゃんのスレ見てね…。
手抜きでごめんよ~m(__)m
- << 392 アリスさん!良かったですー(>_<) やっぱり、看護師長さん素敵過ぎますよ‼ アリスさんの事を想っててくれていた証拠です(泣) ちょっと不器用なだけで、ちゃんと見てくれていますもん。 この事が切っ掛けになって、もっと素直な気持ちを全面に出していいんじゃないんですかね。 愛してしまったなら、セーブする事は大事な事だけどいい意味での駆け引きしながら 看護師長さんとお付きあいして行きましょう☆ 女の特権は素直な愛情表現が出来る事ですよ。ファイトです(*^^*) 私のかなさん、お喋りしていて 不倫のルール、遊び方を知らなかたって、 こんな俺に愛情くれてって、嬉しくて堪らないって言ってくれたんですよ。 無償の愛って言葉があるけど、家族以外からこんなにも貰える俺は、私を受け止めるだけの男かと?彼なりに考えてくれていた見たいです。 でも、やはり遊び方を理解していないから ここから私が本領発揮?ビシビシ教えて行くつもりなんです。 1日でも長くくっついていたいから_(^^;)ゞ でも、でも、アリスさんが幸せな涙を流せて良かったですよ。 私まで嬉しくなっちゃいましたー(*^O^*)
>> 367
ももさん、楓です。
…
楓さん、こんにちは。
海です。(^^)
レスの進度の高速に全くついていけず、なんか適当なとこで、返信選んじゃいました(..)
みんな怒濤のような展開ですが(汗)
楓さんとこは、いかがですか。
あまり、連絡もしょっちゅうではない、ような感じ?
でも、おうちもちゃんとうまくいっていて、のめりこんではいないのかな?
自分が精神的に落ち着いていられる状況は、ほんとは一番大事なことかもしれない。
昔、彼のそばに住んでいて、毎日会っていた時は、幸せでしたが、心は落ち着いてはいませんでしたね。いろんなことが中途半端で、彼の奥さんを苦しめ、回りにも知られ、
今考えたら、恐ろしい環境でした。
楓さんの距離間は、とても大事なものに思います‼
のめりこまず、言い方悪いけど、もっと言えば、日常のスパイス的な感じで思えたら、楽になれそう。そこまでは、ないか?!\(^-^)
- << 425 海さんこんばんわー(^-^)楓です 私はちょっとめんどくさがりで1人の時間とか友達と過ごす時間とか大事にしたいので 毎日会うのは無理かな! みなさんみたいに、そこまで愛が足りてないんです(-_-) 海さんが言ってたみたいにマンネリ夫婦のスパイスですね! でも思ったよりハマりましたが 笑 最近はメールのやり取り増えてますよ(^-^) 付き合いたての彼氏みたいで楽しい時期です。 海さんとこは電話でしたか? 私は電話が苦手で(>_<)
>> 382
ももちゃん♪ おはよう~(^.^) アリスです♪
ももちゃん ちょっと混乱…
ガンチャンは、雪さんの20代の彼氏さん♪
私の彼は …
アリスさん、ももです(*´︶`*)
激しく混乱💦
少しずつ整理していくので、また間違ってたらごめんなさい(笑)
いっぱい愛されてきたんだ♡辛いときに会ってくれて羨ましいなぁ…
受け止めてくれるなんて素敵なボス…甘えられるときにいっぱい甘えましょ♡
私の彼も44歳です♪
家庭と別!とは思ってますけど、彼への気持ちは全然割り切れてないですよー
だから、ここにきています(笑)
夜になると寂しくて、毎晩スマホ握りしめながら来ない連絡待ってます。
寂しい、会いたいって言って受け止めてもらえる自信はないけど、それでも好きだから、強がってるしか自分を保つ方法がないんです(泣)
私も呼んでみようかな。
>> 384
かなさん! おはよう~(^.^)
アリスです♪
ちゃんと話し合ったんですね…
あー 良かった…。家に来たのも 謝りに来てたんだ……
アリスさん!良かったですー(>_<)
やっぱり、看護師長さん素敵過ぎますよ‼
アリスさんの事を想っててくれていた証拠です(泣)
ちょっと不器用なだけで、ちゃんと見てくれていますもん。
この事が切っ掛けになって、もっと素直な気持ちを全面に出していいんじゃないんですかね。
愛してしまったなら、セーブする事は大事な事だけどいい意味での駆け引きしながら
看護師長さんとお付きあいして行きましょう☆
女の特権は素直な愛情表現が出来る事ですよ。ファイトです(*^^*)
私のかなさん、お喋りしていて
不倫のルール、遊び方を知らなかたって、
こんな俺に愛情くれてって、嬉しくて堪らないって言ってくれたんですよ。
無償の愛って言葉があるけど、家族以外からこんなにも貰える俺は、私を受け止めるだけの男かと?彼なりに考えてくれていた見たいです。
でも、やはり遊び方を理解していないから
ここから私が本領発揮?ビシビシ教えて行くつもりなんです。
1日でも長くくっついていたいから_(^^;)ゞ
でも、でも、アリスさんが幸せな涙を流せて良かったですよ。
私まで嬉しくなっちゃいましたー(*^O^*)
- << 398 かなさん♪ アリスです♪ かなさんの 後押しのお陰です… かなさんや海さんの押しが無かったら イイコぶって 本心隠して 愚痴だらけの嫌な女になってました…。一人にしないで…って叫んで泣いたときは スッキリしましたよ…。 かなさん彼も 年は上でも 恋愛となると少年ですね…。かなさんに怒られながら 不安な気持ちを言ってる彼氏さんが 小さく見えます!! これからは かなさんが 姉御はだですね~(^.^) ボスも メンタルかなり強いので 私の些細な愚痴は どうにでもなりそう…。 だって 院長や副院長 丸め込んで調整しようとしてるから… かっこいい…けど 怖いよ… 裏ボスって自分でも認めたわ…(^.^) どこかで私も 利用されてるのかな…って思ってたけど 多分 ボスの戦力になるよう洗脳されてるかも知れないけど…ホテルでの彼の顔は 裏ボスではないので… 私が ボスの息子をナデナデしてると 落ち着くんだって…。そういって ちょっと寝息をたてたけどね…。こういうとき たまらなくいとおしくなります…。 また 私が グダグダしてたら かなさんに カツを入れてもらうね…。 ここでみんなと話して 本当に良かった…。 ありがとう♪
>> 388
削除されたレス
空さん、おはよーヾ(*´∀`*)ノ
ももです☆
男の人ってやっぱりそうなんかなぁー
それで気持ちが冷めた?…とか悩んでるこちらは取り越し苦労??(笑)
早くベッドでの優しい言葉が聞きたいー!
次の予定全く立ってません(泣)
職場が変わったから終わってから約束っていうのができなくて、お互いどう都合つければいいかわからん状況です。
子どものことも気にかけてくれているのかもしれないです。
皆さん、家を出るときはどうされてますか?
私は友だちとご飯とか、
元々夜ひとりカラオケなど行っていたのでそんな感じに。
今夜はスーパームーンですね☆
別々の場所だけど、一緒に見たいって言ってみようかな(*´︶`*)
- << 396 ももちゃんは 子供 旦那 姑が居るから 出掛けるのは簡単じゃないよね…。 友達と食事とか飲み会も 頻繁には使えないし…。月に1~2回が限度の理由だよね…。 昼間仕事のふりして会えるのが一番だけど平日のお休みは合わせられそう? 私は…もう旦那と二人きりだし お互い無関心…どこで何してヨーガ 聞きません…。 ボスは 子供 奥さん おばあちゃんと居るので 夜中も病棟に呼ばれた…って 出てきてくれます…。 本当に 急変とかあると夜中でも 起きて手伝いに行ってるのよ、だから家族も 夜中のお出掛けは仕事と思ってる…。みたいよ…。 ももちゃんは 子供小さいから 子供優先だね…。 デートから一週間でしょ? まだまだ 浅いよ…。 海さんだって月に1~2回だし… 私も 二週間ぶりでしたから…
- << 408 ももちゃん初めまして~。 海ともうします(^^) なかなか皆さんのハイペースについてゆけず、ももちゃんの存在気になりながら、今日ようやくコメントできます‼\(^^)/ あんまりわかってなかったらごめんなさい。 お子さん三人で、もとの職場の方と、だっけ? 連絡あまり頻繁にできないんだっけ? 会うときの口実が困るんだっけ~? 会うのが夜なら、口実は難しいよね! 昼ならなんとでもなるけどね。 私は子供が小さい時は、子供を寝かしつけてから22時頃から毎晩みたいに会ってたな。 主人は当時接待が多くて、帰りも遅かったの。 でも、かれが休みの昼間に長く会ってたから、夜は一時間くらいでしたよ。 しかし、書いてるだけで、ようやってたなあ、と思う。おすすめはできないですね。 めちゃめちゃしたから、すぐ彼は嫁にばれましたから。 前後しましたが、自己紹介。 もうすぐ9年目です。最初はちかくに住んでいて、6年目に私の家が転勤になり、遠距離になりまして、月一回会ってます。電話メールは当初から変わらず毎日。感覚夫婦みたいかも。 よろしくお願いしまーす☆
>> 387
削除されたレス
空さん…おはよう~(^.^) アリスです♪
ボス(彼)は またもや3回攻めてきました…(^.^) また 粘膜 出血です…イタタタ…
ももちゃんみたいに 私も ボスとの関係が不安で 合体したときに 泣きながら 一人にしないで~淋しい…って 言っちゃいました♪
海さんの 挑発です!!
昨日は 前回よりも 求められてる感じがありましたー。ローション塗って ボスの息子をテコギしてたら ♂ヤバイ…イッチャウワ…って言うから ♀このままイッテもいいよ~ って言ったら ♂ヤダ… 一緒にイク…って言われて 後ろから攻められました…(^.^) キャー!! エッチー!
昨日まで あんなにグダグダ不安で メソメソしてたのに やっぱりデートの力は強いね♪
私を元気にしてくれました…。本当に弱ってたから…。
カレンダー見たら2週間ぶりで 彼も貯まってたみたいでした…。
会いたい時に どうすればいいか聞いたら ラインで 「やァー!!(^_^)v」って入れろって…
都合合えば 会うと言ってくれました…。
こうやって 二人のルール作っていけばいいかな?
空さんの 週に2~3回は 私もビックリしました♪
送迎だけじゃないのね…
でも 空さんから連絡できないのは 辛いね…。嫁が監視してるから 難しいね…。
>> 393
空さん、おはよーヾ(*´∀`*)ノ
ももです☆
男の人ってやっぱりそうなんかなぁー
それで気持ちが冷めた?…とか悩んでるこちらは取…
ももちゃんは 子供 旦那 姑が居るから 出掛けるのは簡単じゃないよね…。
友達と食事とか飲み会も 頻繁には使えないし…。月に1~2回が限度の理由だよね…。
昼間仕事のふりして会えるのが一番だけど平日のお休みは合わせられそう?
私は…もう旦那と二人きりだし お互い無関心…どこで何してヨーガ 聞きません…。
ボスは 子供 奥さん おばあちゃんと居るので 夜中も病棟に呼ばれた…って 出てきてくれます…。
本当に 急変とかあると夜中でも 起きて手伝いに行ってるのよ、だから家族も 夜中のお出掛けは仕事と思ってる…。みたいよ…。
ももちゃんは 子供小さいから 子供優先だね…。
デートから一週間でしょ?
まだまだ 浅いよ…。
海さんだって月に1~2回だし…
私も 二週間ぶりでしたから…
- << 414 アリスさん、ももです。 ボスもハードな仕事の中会いに来てくれるんですねー、カラダだけの関係ではないですよ、ちゃんと大切にされてるんだなーって感じました(*´ω`*) 私の彼は元店長なので“てんちょー”でお願いします(笑) てんちょーも同じ職場だった間、休みなく朝から晩までお店にいる人だったので、会うのは基本夜でした。 数少ない休みは、ゆっくり休むか、家のこともあるだろうと… 私も彼の寝顔、大好き♡ いつも忙しく動き回ってるのに、これが素か!っと(笑) てんちょーも忙しいし、私も家のことがあるので会えるのはこの先月1くらいになると思うけど、極力連絡取り合いながら気長に続けていけたらなぁって思います。 てんちょーがおじいちゃんになって茶飲み友達になれるくらいまで(笑)
>> 392
アリスさん!良かったですー(>_<)
やっぱり、看護師長さん素敵過ぎますよ‼
アリスさんの事を想っててくれていた証拠です(泣…
かなさん♪ アリスです♪
かなさんの 後押しのお陰です…
かなさんや海さんの押しが無かったら イイコぶって 本心隠して 愚痴だらけの嫌な女になってました…。一人にしないで…って叫んで泣いたときは スッキリしましたよ…。
かなさん彼も 年は上でも 恋愛となると少年ですね…。かなさんに怒られながら 不安な気持ちを言ってる彼氏さんが 小さく見えます!! これからは かなさんが 姉御はだですね~(^.^)
ボスも メンタルかなり強いので 私の些細な愚痴は どうにでもなりそう…。
だって 院長や副院長 丸め込んで調整しようとしてるから…
かっこいい…けど 怖いよ… 裏ボスって自分でも認めたわ…(^.^)
どこかで私も 利用されてるのかな…って思ってたけど 多分 ボスの戦力になるよう洗脳されてるかも知れないけど…ホテルでの彼の顔は 裏ボスではないので…
私が ボスの息子をナデナデしてると 落ち着くんだって…。そういって ちょっと寝息をたてたけどね…。こういうとき たまらなくいとおしくなります…。
また 私が グダグダしてたら かなさんに カツを入れてもらうね…。
ここでみんなと話して 本当に良かった…。
ありがとう♪
- << 410 アリスさんお疲れさまです(*^O^*) やっぱり、アリスさんは元気が一番ですよね。 近くだったら会いに行って元気を分けて欲しいですもん。 裏ボスって認めたんですかー実力者ですね。 パワフルだし、仕事も出来るなんて! 羨ましいー(^^) 利用されてるかもって?思う所があるならば 逆に利用してしまえばいいんですよ。 私はズルい女だから利用しちゃうかも。 あっ、アリスさんはそんな事出来ないですよね(>_<) 可愛いなーボスさん息子をナデナデして寝息だなんて!癒されてる証拠ですもん。 私もアリスさん見たいな可愛い女でいたいですー本当に思っちゃいます。 こうゆう関係だからこそ、不安になる時もあるけどホテルでしか出さない顔を思い出して 乗りきりましょう☆だってその裏の顔を知ってるのはアリスさんだけですもん(^^) 持てる男と付き合う醍醐味?いっぱい味わって下さいね。 私もグダグダしていたらカツ入れて下さいね‼ 皆さんの言葉に救われている私です。 ありがとうございます(*^^*)
>> 386
削除されたレス
空さんこんにちはー(*^O^*)
彼さんも元気かしら?なんか気になっちゃいます(^^)
なんか私がはまってる以上にはまってる見たいですよ。
私ね、ワンピにティバックがいつもの格好なんだけど周りにいなかった見たいで
俺を惑わせるなよって?本気にさせないでってなんか言ってましたよ。
旦那は大丈夫ですよー!まず会う事はないし、会ったとして友達で貫き通しますよ。
電話の事はとにかく心配見たいで声聞いたら安心する見たいです。
純粋な真っ直ぐな男なんです、修羅場とか彼の人生で考えられない事が起こらないように
私がフルに頭を使って付き合って行こうと。
昔の13年は長過ぎて、堂々と嫁にも分かるように付き合っていたんですね。
色々問題が起きた時に、共通の知り合いから、手離すのも愛情の形だよって言われた事があるんです。
結果的には憎しみあったまま別れたけど、お互いに愛情があるうちに別れた方が憎しみ合わずにいられたなって思い出す事もあります。
私もかなさんとの終わりかた考える日もあります、だけど昔見たいな別れ方だけは避けようといつも思ってます。
別れかたは難しいですよね。
私がいつも思うのは、かなさんと別れたあともいい女だったなって!思い出してくれるようないい女でありたいなって。
そうゆう女でいられるにはどうすればいいのか?出会った日から考えてます。
空さん、避妊ってしてますか?
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1178HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 190HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 606HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 637HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13688HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1178HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 190HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13850HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21273HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11014HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13688HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207387HIT 匿名55
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 402HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 387HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 342HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 231HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 541HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る