W不倫をされている方…No.2

レス500 HIT数 25105 あ+ あ-

2015/10/02 10:02(更新日時)

W不倫をされている方…
のスレが500を越えてしまったので 新しく作りました♪

空さん 海さん アジサイさん 楓さん…

まだまだ 居ましたけど ここに来てくれたら嬉しいです…。

尚 ここは W不倫で悩んでいる方の相談の場所なので 不倫反対の方は スルーしてください…。

No.2256271 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

是非、私も仲間に入れていただけませんか?

• << 207 参加いただき ありがとうございます…。 ここは 不倫で悩んだり 寂しさを呟いたり 嬉しいことの報告をしたり おのろけしたり… 不倫真っ最中のお仲間が 来ています…。会話が混乱しないためにも是日 ニックネームを登録してください…。 どのようなお付き合いか 軽く自己紹介をお願いします…。 返信 お待ちしてますね♪

No.202

>> 182 雪です。 楓さん、今晩は! 明日デートなんですね! いいなぁ。。。 私も楓さんと同じく、楓さんよりもっと連絡きません。 昨… 雪さんこんにちは!楓です。
LINE気づかなかったの朝起きて後悔しますよね(>_<)
きっと彼氏さんは雪さんとお話したかったんでしょうね!
朝に返信しても会話にはならなかったですか?

私は一昨日デート無事にできました(^-^)
まだ再付き合いの歴は短いのですが、徐々にLINEのやり取りは増えてきました。
私の中で先生の割合が随分増えてきました!

でも雪さんのように少し気持ちに距離を置くようにしてます。
どこかで本気にならないように、ブレーキがかかってしまいますね(×_×)

No.203

>> 184 楓さん♪ お勉強…ありがとう~(^.^) 空さんが一番長いかな?その次に海さん…。前のスレは空さんと海さんの会話が後半を占めてました♪そこ… アリスさんこんにちは!楓です。

アリスの彼はお仕事ほんとに忙しいんですね!でも仕事してる姿がかっこいいのは部下からするとサイコーです(^3^)/

私も先生のお仕事してる姿見たいです!
人情熱い人なのできっと素敵なんだろうなぁと思います(^-^)v

デートは幸せな時間を過ごせました(^-^)v
ちょこちょこ家族の話が出てきて複雑な気持ちになりましたが、ちゃんと大事に扱ってくれるのでまた会いたい気持ちになります!
みなさんは家族のこととか聞いたりしますか?あえて聞かないですか?

• << 208 楓さんのデート報告をお待ちしてました~(^.^) 彼は41!! 性欲真っ盛りじゃないですか~? デートいいなぁ~(^.^) 私は…家族の話は 特にお子さんの話とかはよく聞いてます…。妻はあまり話に出てこないですね…。出ても悪口? 同じ職場ということもあり 職場の話が多いかな? 職場の社員旅行で 奥さんを見たことあるけど…。あまり覚えてないなぁ~。 あの頃は 付き合ってなかったから…。 土曜日の子供の運動会には奥さんと行ってたと思います…。でも、メールくれたから別に妬いてない…。

No.204

>> 185 楓さんおはようございます。 海です。(^^) 参加の方が多いし、皆さん誠実にお返事返されるので、読むのも追い付かず混乱しますね。(^… 海さんこんにちは!楓です。
遠距離でも毎日連絡が続いてるんですね。
もぅ生活の一部ですよね(^-^)

夫婦みたいかぁ、、。
今の私達はいいとこだけ見せてるので想像想像つかないです。
きっと嫌われそう 笑

焼きもちはしまいます(-_-)
でも全くないより表出する方が方が男の人も喜ぶんじゃないかなと、久しぶりに駆け引きしとります!
先輩また教えて下さい(^-^)

• << 268 楓さん、今晩は。 海です。(^^) ここのレスのペースの早さがすごくて、なかなか追い付きません(((^_^; ズレたこと言ってたら、ごめんなさい‼ やきもちは、多少なら可愛いものでしょうが、なかなかコントロールは難しくないですか? 自分の気持ちを、難なく制御できるなら、苦労しないけど・・ 好き、だから、苦しみますよ! 私らなんて、9年ですが、まだ、たまに気持ちが押さえられない場面あります。 私なんて、しょっちゅうですけど(*´・ω・`) 彼は、昔修羅場があった反省から、相当コントロールできるようになっていますが、 今朝のやりとりで、 私が、主人を朝、外まで見送りにいくことを、言うはめになってしまって、 毎朝まだ見送りしてるのか、素晴らしい奥さんぶりやな、と、上ずった声になっていました。 久しぶりに、彼の気持ちを制御出来ない声を聞いた・・ ・・・ほんとに人を好きになったら、割りきる、なんて簡単にはできるものではない、と思いませんか?

No.205

>> 190 楓さんこんばんは☆お疲れさまです(^^) かなさんの場合ですけれど、器用だとは思うけど奥さんに期待とかしていない感じで 諦めと慣れだよっ… かなさん、楓です。
一言で泣けちゃうかなさん可愛いですね!
私は久々でも会った瞬間に会えた喜びが勝ってしまいます(^o^)

先生は41歳で、旦那さんは37歳なのですが確実に性欲強いのは先生ですね 笑
久々に会ってるからなのか、元々なのか??

しかも旦那さんは凄く優しいエッチなのですが(レスのため2年前情報です)先生は強引の中に優しさあり!って感じで相性も合うと思います(^-^)

会ったらアリスさん彼氏さんと同じく2回、3回します。
私は1回しかしない人だったので自分で驚いてます(゜ロ゜)
かなさんはなかなかの達人のようですが彼氏さんと何回くらいしますか?

• << 212 楓さんおはようございます☆ お元気でしたか(^^) 二泊お泊まりして来て、いっぱい愛情貰ってきました。 会えた喜びっていいものですよね。 1日でも長く一緒に居たいって思っちゃいましたよ。 先生41歳ですかー若くていいなって思います(^^) なんせかなさん57歳なんで。 どれだけの時間を一緒に過ごせるんだろうって考えちゃいます。 強引の中にも優しさ感じられるなんて‥ かなさんと一緒です(笑) 旦那さん見たいなエッチも嫌いじゃないけど 強引な方がいいですよね。 かなさんは2回です☆一回が長くて私の体力が限界なんですよ。 楓さんはすぐイッチャウタイプですか? 指先、髪の毛触られただけでダメなんです。 いつも腰が抜けた状態なんです(>_<) こんな話したら会いたくなっちゃいました(笑) アリスさん彼氏さんも激しそうですもんね やっぱり性欲強い男はいいですよね。 仕事もエッチも強い男が大好きです(*^^*)

No.206

>> 200 アリスさんこんにちは! 海です。(^^) 世の中大型連休中ですが、彼さんはシフト作成ですか! 医療関係は大変ですね。 彼さん… こんばんわ~★海さん♪ アリスです!?
彼の子供は 高校生と小学生だよ♪
息子とお出掛けはよく聞きます♪家族とも出掛けたりあるらしい…。授業参観 部活の試合とか そういうの、マメだよ♪
奥様もお仕事してます。

旦那とは不仲だから 会話もないし 食事終われば自分の部屋に避難…。別行動…。二人でお出掛けなんてあり得ない…。

デートの気配…全くなし…(T_T)
今朝 ニアミスで会いましたが モンストのゲームの会話…。でも、会ったとき お互いはいタッチ…イテッ(>_<)って感じです♪

お昼休みに 海さんに、そそのかされたようにラインしたけど…(仕事の話で)ゲームやりたいから バイバーイ!!って 話を切られたー(T_T)

もう…デートは無いのかな…?
異動の時期だから 気分的に乗らないのかな? エッチな会話すら無いなぁ~(;o;)

やっぱり 遊ばれたのかな?って…気持ちが悪い方向に走るよ~(;o;)

• << 269 アリスさん、こんばんはー。 海です。(^^) ちょっと読むのが追い付きません‼皆さん、ここで色々いっぱい話したいんですね\(^-^)/ こういう場所があって、良かったです☆ 彼、ちょっとヒドイですね。ゲームしたいからバイバイとか(`Δ´) 男って、相当鈍感な人もいるから、彼さんそんな感じなのか?! でも、身体の関係もあるわけですから、アリスさん、もうほんのちょびっとくらいは、 彼女づらしてもよくないですか?!σ( ̄∇ ̄;) また、そそのかしちゃうかしら? アリスさん、明日、先日の挑発(笑)にのっかったデートです(*^^*) 10月が忙しいだろうからなしにしようか、ということで、9月は初日に会ったのに、また会うんですが(こんなん初めて!) さっき電話で、10月の末なら会えるかもね?と冗談でふったら、 異動先が落ち着いたらね、だって! いや~なんも考えてないわ~。 そんなんしたら、通常よりも多くなるんだよ? 男って、目の前のことだけなんだわ(*^^*) と、心の中で思いました。 アリスさん彼も、こんな単細胞なとこのある、男、かも?!f(^_^;)

No.207

>> 201 是非、私も仲間に入れていただけませんか? 参加いただき ありがとうございます…。

ここは 不倫で悩んだり 寂しさを呟いたり 嬉しいことの報告をしたり おのろけしたり…

不倫真っ最中のお仲間が 来ています…。会話が混乱しないためにも是日 ニックネームを登録してください…。

どのようなお付き合いか 軽く自己紹介をお願いします…。

返信 お待ちしてますね♪

• << 210 おはようございます。あすかと申します。よろしくお願いします。 私は今年の6月から社内でW不倫をしています。しかも同じ部署で…彼は30歳で今年の12月に子供が産まれます。奥さんが厳しい人みたいで職場以外では連絡は一切取れません。仕事中も彼は本当に忙しくてほとんど連絡出来ません。妊婦と承知の上での不倫でした。どうしたら良いかわからず…

No.208

>> 203 アリスさんこんにちは!楓です。 アリスの彼はお仕事ほんとに忙しいんですね!でも仕事してる姿がかっこいいのは部下からするとサイコーです(… 楓さんのデート報告をお待ちしてました~(^.^)
彼は41!! 性欲真っ盛りじゃないですか~? デートいいなぁ~(^.^)

私は…家族の話は 特にお子さんの話とかはよく聞いてます…。妻はあまり話に出てこないですね…。出ても悪口?

同じ職場ということもあり 職場の話が多いかな?
職場の社員旅行で 奥さんを見たことあるけど…。あまり覚えてないなぁ~。
あの頃は 付き合ってなかったから…。

土曜日の子供の運動会には奥さんと行ってたと思います…。でも、メールくれたから別に妬いてない…。

No.209

>> 193 かなさん♪ こんばんわ~★ かなさん 大丈夫ですか♪ 急に寒くなったり…この季節の変わり目は 喘息持ちの方は要注意てすよね~(;o;)… アリスさん、皆さん、おはようございます☆
皆さん、お元気そうで何よりです(^^)
また、仲良くして下さいね。
発作が続いたのもあって、かなさんと二泊お泊まりしてすっかり体調良くなりました。
アリスさん、聞いちゃいましたよ。
どうして、好きとか言ってくれないのか‥
言葉なんかなくても、態度、言動、見て判断すれよーって事でした。
男は難しいですね。
ゲームの邪魔もしちゃダメなんですね。
さみしがり屋の私には、キツイです(>_<)
邪魔しちゃったら、怒られちゃうんですか?
でも、仕事の事での相談にしても的確な判断できる先生が居るというのは羨ましいです。
だって、他の人達もしてるかもだけどしてないかも知れないし、アリスさんだけかも知れないじゃないですか(^^)
かなさんは頻繁に会えてるけど、会えない時間もあるから、かなさんが心配見たいでメールは義務?見たいな感じなんです。
先生にもかなさんのそうゆう所見習って欲しいなって思っちゃいましたよ。
時間ある時に私も読み直して勉強しますね。
がんちゃん気になります(^^)

• << 213 かなさん♪ おはようございます♪アリスです♪ 二泊もお泊まり いいなぁ~って 旦那さんは? 彼の奥さんは?大丈夫なんですか? お互い 何て言って 家を空けたの? そんなに長く密会できるなんて… かなりみんなが羨ましがルと思うのよ~(^.^) この気候もいけなかったけど ストレスもあったのかしら? 体調が回復して良かった…。 そういえば 私の彼が言ってたけど… ハグしてると風邪をひかないんだよ…って 会ったときはいっぱいハグして風予防してくれます♪ 昨日 ニアミスで会ったけど ハイタッチのみでした…。仕方ない…職場だから… やっぱりかなさん彼の年代は 甘い言葉は言えない世代ですよ…。かなさん彼の態度で全てが解るじゃないですか? かなさんは 本当に愛されてますよ…。 こんなに尽くしてもらって 心配されてもらって…。私のこと好き?って、聞くのは鈍感か!!ってなりますよ…。 でも 照れながらも かなさんから彼に好き好き…って言ってるのは 嬉しいだろうなぁ~。 私は…付き合いだしてから言ってないなぁ~(;o;) 本気になるな!!って言われて言えなくなりました…。付き合う前は 言ってたのよ…。拒絶はされなかったけど…。 ゲーム中にラインしても 怒らないけど素っ気ないです。早く切りたいらしく マタネーとか バイバーイ…ってラインされちゃう…。 彼が私にのめり込んでない証拠ですよ…。 あー!! かなさん 楓さんとダブってるかな? 彼がドクターなのは 楓さん! ~ 私の彼は 看護師長です… こんがらがっちゃうね~(^.^)
  • << 216 雪です。 かなさん、おはようございます。 かなさんの彼氏の言うこと、わかります!! てゆうかそもそも男と女って脳からして違う?ようなので、昔、男友達に恋愛の相談した時に「男はしょうもない事、ポロッと言ってしまうし、言葉がたりなかったりするよ、でも、そんな言葉やメールより普段の彼の態度とかで理解できないんかい?!女は!!」 て言ってました。 あと、私も含め、アリスさんやここでの悩みでも多いのが、彼からのメールがないとか… それも男に言わせれば「気持ちはかわらなくても関係性に落ち着いたら連絡は少なくなるよ、でも飽きるとかヤリモクとかは、男にもよるからね、メールは関係ない」 らしいのですが。 かなさんの彼氏は、ダンディーな感じだから余計に不器用な部分もあるんですかね?

No.210

>> 207 参加いただき ありがとうございます…。 ここは 不倫で悩んだり 寂しさを呟いたり 嬉しいことの報告をしたり おのろけしたり… 不… おはようございます。あすかと申します。よろしくお願いします。
私は今年の6月から社内でW不倫をしています。しかも同じ部署で…彼は30歳で今年の12月に子供が産まれます。奥さんが厳しい人みたいで職場以外では連絡は一切取れません。仕事中も彼は本当に忙しくてほとんど連絡出来ません。妊婦と承知の上での不倫でした。どうしたら良いかわからず…

• << 214 おはようございます♪あすかさん♪ アリスでーす♪ あすかさん 若いわ…。娘と同じ年だよ…。 始まったばかりなのね…。 なれそめは? 何となく 雪さん彼のガンチャンと環境被りそう…。 子供が生まれたら 彼の態度はどーなるかな~? もうちょっと 詳しく関係を書いてね…。 おのろけからでもいいですよ…。 どんなことで悩んでるの? 私たちは意見を言える立場じゃないし…説教する立場でもないです…。 ただ皆さん 色々な環境のかなで 悩んだり苦しんだりして 関係を繋いでます…。 色んな カップルの形があり 修羅場があり…。 長いですけど このスレの1と2を読んでみて…。 みんなが どんな覚悟で関係を続けてるか… 参考になります…。 きっと みんなの経験からアドバイスが来ると思いますよ…。 でも、 自分を大事にしてね…。

No.211

>> 194 かなさん今晩は。 海です。(^^) 体調悪いとのこと大丈夫ですか? 季節の変わり目お大事にしてくださいね。 うちの遠距離は、… 海さんおはようございます☆
お元気でしたか?彼さんも元気ですか(^^)
発作が続いたのもあって、私よりかなさんが心配してくれて二泊お泊まりして来ました。
すっかり元気になりました。
彼さん、そんなに遠いんですね((T_T))
私だったら、寂しすぎて死んじゃってます。
なるようになる
愛情以外に何があるんですかー(*^^*)
でも、同い年なら余計に言葉に出さないかもですよね。
あっ、今回聞いて見たんですね。
好きとか言われた事がないので、かなさんは言葉にしないでも態度、言動で判断してって事でした。
好きじゃないと会いたい気持ちにもならないし、まして抱きたくもないって。
でも、言葉で愛情欲しいですよね(>_<)
今まで歳上ばかり付き合ってきて、同い年って付き合った経験ないんですけど
同い年だからこそ理解できる所ありますか?

• << 270 かなさんこんばんは。 海です。(^^) 私も、主人がすごく歳上なので、わがまま三昧で暮らしてますので、 同い年の彼は、最初ものすごくカルチャーショック(?)でした。 まず、洋服が若い!ってのは冗談ですが、 これは、個人の性格もあると思うけど、 ほんとに、引かない、ですね。 相手に勝つまで言う、みたいな。 私は、主人にはいつも引いてもらっていたので、 喧嘩でヒートアップする彼が最初恐くて(; _ ;) 彼は、奥さんも気が荒くて、喧嘩はものすごいみたいで、 私がびびってしまうのに、驚いてました。 う~ん、これはやはり性格的なものか!? かなさん、明日彼と会えます(^^) かなさんもデートですよね? お互いに、幸せな日でありますように

No.212

>> 205 かなさん、楓です。 一言で泣けちゃうかなさん可愛いですね! 私は久々でも会った瞬間に会えた喜びが勝ってしまいます(^o^) 先生は… 楓さんおはようございます☆
お元気でしたか(^^)
二泊お泊まりして来て、いっぱい愛情貰ってきました。
会えた喜びっていいものですよね。
1日でも長く一緒に居たいって思っちゃいましたよ。
先生41歳ですかー若くていいなって思います(^^)
なんせかなさん57歳なんで。
どれだけの時間を一緒に過ごせるんだろうって考えちゃいます。
強引の中にも優しさ感じられるなんて‥
かなさんと一緒です(笑)
旦那さん見たいなエッチも嫌いじゃないけど
強引な方がいいですよね。
かなさんは2回です☆一回が長くて私の体力が限界なんですよ。
楓さんはすぐイッチャウタイプですか?
指先、髪の毛触られただけでダメなんです。
いつも腰が抜けた状態なんです(>_<)
こんな話したら会いたくなっちゃいました(笑)
アリスさん彼氏さんも激しそうですもんね
やっぱり性欲強い男はいいですよね。
仕事もエッチも強い男が大好きです(*^^*)

• << 250 かなさんこんばんは、楓です。 かなさんも2回できるのですね!やはり歳ではないのですね!! 私は強引な方が好きです。変なプレーは苦手でノーマル好きです(^-^) 体に自信がないので部屋が暗くないと嫌だし、お風呂も緊張します! かなさんはオープンそうですね(^o^)v しかし髪を触られるだけで駄目とは、、かなりの感度の持ち主ですね 笑 私は先生とはまだいったことがないので、先生がいかせようとあれこれしかけにきてるところです(^-^)

No.213

>> 209 アリスさん、皆さん、おはようございます☆ 皆さん、お元気そうで何よりです(^^) また、仲良くして下さいね。 発作が続いたのもあって、… かなさん♪ おはようございます♪アリスです♪

二泊もお泊まり いいなぁ~って 旦那さんは? 彼の奥さんは?大丈夫なんですか?
お互い 何て言って 家を空けたの?
そんなに長く密会できるなんて…

かなりみんなが羨ましがルと思うのよ~(^.^)
この気候もいけなかったけど ストレスもあったのかしら? 体調が回復して良かった…。
そういえば 私の彼が言ってたけど…
ハグしてると風邪をひかないんだよ…って
会ったときはいっぱいハグして風予防してくれます♪
昨日 ニアミスで会ったけど ハイタッチのみでした…。仕方ない…職場だから…

やっぱりかなさん彼の年代は 甘い言葉は言えない世代ですよ…。かなさん彼の態度で全てが解るじゃないですか?

かなさんは 本当に愛されてますよ…。
こんなに尽くしてもらって 心配されてもらって…。私のこと好き?って、聞くのは鈍感か!!ってなりますよ…。

でも 照れながらも かなさんから彼に好き好き…って言ってるのは 嬉しいだろうなぁ~。

私は…付き合いだしてから言ってないなぁ~(;o;) 本気になるな!!って言われて言えなくなりました…。付き合う前は 言ってたのよ…。拒絶はされなかったけど…。

ゲーム中にラインしても 怒らないけど素っ気ないです。早く切りたいらしく マタネーとか バイバーイ…ってラインされちゃう…。
彼が私にのめり込んでない証拠ですよ…。

あー!! かなさん 楓さんとダブってるかな?
彼がドクターなのは 楓さん!

私の彼は 看護師長です…

こんがらがっちゃうね~(^.^)

• << 225 アリスさんこんにちは(*^^*) 旦那には友達とお泊まりといい、彼は取引先との飲み会って言った見たいですよ。 彼は週末、暦通りの休みなので明後日また会って来ます。 かなさんと知り合ってから、旦那につく嘘が上手くなったなって。 やっぱり喘息ってストレスからですよね‥ 原因はばか旦那なんです(怒) 風邪予防、そうなんですねーハグ足りないのかも知れませんね。 アリスさんいいなぁーハグされて(*^O^*) 同じ職場だからこそのハイタッチ 私もしたいなぁ。 あっ、私ってやっぱり鈍感だと思いますよね?会うたびに鈍いって言われるんですよ(>_<) そうゆう事なのかしら。 本気になるなって言葉、キツイですよね。 そんな事言わないでよーって私なら泣いちゃいますよ。 ゲームも大事かも知れないけど、私をもっと構ってよって叫びたくなっちゃいませんか? のめり込んでいないなら、のめり込みさせましょうよ(^^)無理かしら? 看護師長さんでしたーごめんなさい((T_T)) 時間見つけて読み直して把握しなきゃです。 アリスさん、彼の写メとかありますか? かなさん撮らせてくれないんです。 なんででしょう(>_<)

No.214

>> 210 おはようございます。あすかと申します。よろしくお願いします。 私は今年の6月から社内でW不倫をしています。しかも同じ部署で…彼は30歳で今… おはようございます♪あすかさん♪
アリスでーす♪

あすかさん 若いわ…。娘と同じ年だよ…。
始まったばかりなのね…。
なれそめは?

何となく 雪さん彼のガンチャンと環境被りそう…。
子供が生まれたら 彼の態度はどーなるかな~?
もうちょっと 詳しく関係を書いてね…。
おのろけからでもいいですよ…。
どんなことで悩んでるの?

私たちは意見を言える立場じゃないし…説教する立場でもないです…。
ただ皆さん 色々な環境のかなで 悩んだり苦しんだりして 関係を繋いでます…。
色んな カップルの形があり 修羅場があり…。

長いですけど このスレの1と2を読んでみて…。
みんなが どんな覚悟で関係を続けてるか…

参考になります…。

きっと みんなの経験からアドバイスが来ると思いますよ…。

でも、 自分を大事にしてね…。

• << 221 アリス様。返信ありがとうございます。 私には29歳の旦那と4歳の娘が居るんです。不倫をしてしまった理由は…姑と一緒に住むようになってストレスが半端ないということです。不倫相手との馴れ初めは…相手の嫁が妊婦で、きっとHがしたかったんですよね…私はそれでも良いと思ってHしました。一回目、会うまではLINEも仕事中だけだったけど頻繁にしてくれました。だから安心出来たんです。でも急に仕事が忙しくなってLINEもほとんど出来なくなって仕事中の会話もほとんど無いです。辛くて辛くて…私は好きになってしまったんです…でももちろん家庭を壊す気なんてサラサラありません。でも向こうは一緒に居る時に嫁との話しを普通にしてくるんです。それが耐えられなくて…何回も別れたいと言ってるのに「本当に辛い思いさせてごめんなさい、別れたくない」みたいなこと言ってきて結局はズルズルと続いてしまうんです。でも部署が一緒なので別れた後も辛くなるのは目に見えてるので本当にどうしたら良いかわからなくて。こんな話し誰にも出来なくて、すみません。

No.215

>> 191 雪さん、今晩は。 海です。(^^) 雪さん、わりきってるかと思いきや、やはり女、ですね?(*´・ω・`) やはり、連絡待ってしまい… 雪です。
海さんおはようございます。

海さん、気持ちは落ち着かれましたか?
今月末に会えるんでしたっけ?
確かアリスさんの助言のメールで。間違ってたらごめんなさい泣

彼もきっと辛いんですよ。
今月のデート、今から楽しみですね!!

ガンチャンは一番上の子が小三で四人目が二才です。それで五人目が年末に…

嫁はまだ20代半ばとか、中卒だそうです。
嫁も中学時代、万引きの常習者だったとか(笑)

元ヤン夫婦だから容姿こそはブスとイケメンだけど、似た者夫婦なんじゃないかな。

• << 271 雪さんこんばんは。 海です。(^^) いきなりですか、雪さんておいくつでしたっけ? 話題が若い!f(^_^) 御主人とも仲良いし、女!部分の多い方ですね☆ 私らくらいの年令になると、同年代でも、すごく差がありますよね。 考え方価値観もだし、容姿も・・・ 若い彼がいる方は、やはり若くなるんだろうなあ\(^-^)/ 雪さん、彼からラインきた? 彼が、奥さんから見られそうな時間帯はブロックしてる、とのことでしたね。 嫁に相当やられてますね。 身を守るための知恵ですね。 20代の嫁かあ。 なんか、考え方とか、いろんなことが異次元そうだわ・・・ 私は、だいぶ落ち着いてきてます。 彼と最近は、いろんな話して、気持ちをわかってもらうように、日々努力してます。 明日は今月2回めのデートです(*^^*) こんなん、遠距離になってから初めて。

No.216

>> 209 アリスさん、皆さん、おはようございます☆ 皆さん、お元気そうで何よりです(^^) また、仲良くして下さいね。 発作が続いたのもあって、… 雪です。
かなさん、おはようございます。

かなさんの彼氏の言うこと、わかります!!
てゆうかそもそも男と女って脳からして違う?ようなので、昔、男友達に恋愛の相談した時に「男はしょうもない事、ポロッと言ってしまうし、言葉がたりなかったりするよ、でも、そんな言葉やメールより普段の彼の態度とかで理解できないんかい?!女は!!」
て言ってました。

あと、私も含め、アリスさんやここでの悩みでも多いのが、彼からのメールがないとか…
それも男に言わせれば「気持ちはかわらなくても関係性に落ち着いたら連絡は少なくなるよ、でも飽きるとかヤリモクとかは、男にもよるからね、メールは関係ない」
らしいのですが。
かなさんの彼氏は、ダンディーな感じだから余計に不器用な部分もあるんですかね?

• << 227 雪さん、おはようございます(^^) 男脳と女脳って、見れるならば怖いけど どんな風に構造が違うのか見てみたくないですか? でも、お友達良いこと言ってくれますね。 読んでて、そうだなーって!かなさんの事を言ってくれてるみたいだなって勝手に思っちゃいました。 かなさんはメールが苦手見たいな事もあって電話なんですね。 そんな人がどうやってメール打ってくれているのか?考えたら一人で笑っちゃっています(笑) 彼からのメール欲しいですよね。 でも、男はみんなメール苦手なんじゃないかなと思ってます。 その分愛情をくれたら一番いいのだけどね。 私よく、かっこいいねーダンディなかなさんが本当に大好きよってうざがられる位に伝えてるんですね。 目が悪いだなって‥ バカの一言で終わるんです。 かなさんいわく、ダンディでもかっこよくもない見たいです(泣)

No.217

雪です。
アリスさん、おはようございます。

アリスさん、アリスさんは今、看護師長の彼氏としかエッチしてないんですよね。

旦那さんとはしてないんでしょ?
性欲たまりませんか?

私は昨日旦那と、しましたけど、ガンチャンとは空いてるから旦那に誘われたらのってしまう…
体はガンチャンの方がいいけど旦那も同年代の男性よりは、鍛えてるからまぁ、いっかて感じです。
しかしアリスさんの彼、二回も三回もできちゃうの!凄いわ!羨ましい!

ガンチャンは二回やりかけたけど嫁の電話で二回目は萎えました泣

車の中でも全裸で69する時もあります(笑)
でもホテルの方がいいですね。
8月に会った時は「又夏休み終わったら昼間に会おうな!」て言われてるからラブホデート楽しみにしてるのに…
忙しいのかなぁ…

• << 220 雪さん♪ おはよう~(^.^) アリスです♪ あれからガンちゃんからライン来ませんか? 私は…旦那とはもう10年弱してないです…。昔の不倫がバレたのがその時期で「 外の男とできて亭主とできないのはどー言うことだ!!」って怒って 半分レイプみたいな感じでやられたのが最後です…。「あの後 あなたとはもうしません!!」って宣言しました…。 性欲は閉経前はありました…。 旦那とはしたくないけどエッチはしたい…。でも 相手がいない(T_T) 仕方なく自己処理してました…。 でも 閉経したらとたんに欲もなくなり エロ動画も見たいとも思わなくなり…このまま誰ともエッチせずに ババァになるのも仕方ないと受け入れてた矢先の 彼からのアプローチでした…。 今は 彼とならエッチしたいなぁ~って欲はありますが 自己処理しようとは思いません…。彼とのこの前の三回のエッチで出血がダラダラと一週間…(T_T) 粘膜の衰えを感じました…。刺激に弱くなってる…(T_T) 雪さんは 旦那とエッチしていても 頭の中はガンちゃんとのエッチが浮かんでるのかしら? ガンちゃんは嫁とのフィードバックで萎えちゃう…なんて トンダ邪魔が入るのね…。 ヤンキー同士の 息が合う…って感覚 あると思うよ…。 でも 何らかんら言っても 5人めを作っちゃうからね…。理解しがたい…。 もう 九月も終わりだね…。ガンちゃん 暇になら無いのかな? 待ってるのにね…。

No.218

雪です。
楓さんおはようございます。

彼とのデート楽しめたんですね!
いいなぁ。
若い旦那さんより年上のドクターの彼の方がエッチ強いんですね!
不倫だから余計燃えるってのもありますよね!

なんかドクターとか看護師さんとかエッチ上手そうですねぇ。

皆さんのテクニックなども教えてもらいたい位です(笑)

• << 251 雪さん、こんばんは楓です。 がんちゃんすぐいっちゃうんですか? うちの旦那さんもなんですー!! でもがんちゃんはちゃんとぜんぎ頑張ってくれるんですね、えらぃなぁ(^-^) 医者も看護師も特に上手ではないですよ。 シチュエーションは燃えますけど制服でする訳ではないし。 でもいつか先生の診療所になっててその時にはナース服は用意されそうですが 笑 雪さん、私も関西ですよ(^-^) 以外に近かったりして 笑

No.219

雪です。
あすかさん、はじめまして。

よろしくお願いします(*^^*)

あすかさんの彼氏、一人目出産ですか?
あすかさんは独身ですよね、六月からだと今が一番楽しい時期なのかな。

職場で会えたらいいですよぉ。

アリスさんや楓さんも職場で会えてるし…

私も彼に「雪が職場にいるときから関係もっておけば良かった」て言われた事あるけど、本当にそう思う。

奥さんにはお互い気をつけないとね!

• << 222 私は既婚です…4歳の娘が居ます。ただ姑と同居してるのでストレスが半端なくて、彼に寄り添ってしまったんです。

No.220

>> 217 雪です。 アリスさん、おはようございます。 アリスさん、アリスさんは今、看護師長の彼氏としかエッチしてないんですよね。 旦那さ… 雪さん♪ おはよう~(^.^) アリスです♪

あれからガンちゃんからライン来ませんか?

私は…旦那とはもう10年弱してないです…。昔の不倫がバレたのがその時期で「 外の男とできて亭主とできないのはどー言うことだ!!」って怒って 半分レイプみたいな感じでやられたのが最後です…。「あの後 あなたとはもうしません!!」って宣言しました…。
性欲は閉経前はありました…。
旦那とはしたくないけどエッチはしたい…。でも 相手がいない(T_T)
仕方なく自己処理してました…。
でも 閉経したらとたんに欲もなくなり エロ動画も見たいとも思わなくなり…このまま誰ともエッチせずに ババァになるのも仕方ないと受け入れてた矢先の 彼からのアプローチでした…。
今は 彼とならエッチしたいなぁ~って欲はありますが 自己処理しようとは思いません…。彼とのこの前の三回のエッチで出血がダラダラと一週間…(T_T) 粘膜の衰えを感じました…。刺激に弱くなってる…(T_T)

雪さんは 旦那とエッチしていても 頭の中はガンちゃんとのエッチが浮かんでるのかしら?
ガンちゃんは嫁とのフィードバックで萎えちゃう…なんて トンダ邪魔が入るのね…。
ヤンキー同士の 息が合う…って感覚 あると思うよ…。
でも 何らかんら言っても 5人めを作っちゃうからね…。理解しがたい…。

もう 九月も終わりだね…。ガンちゃん 暇になら無いのかな? 待ってるのにね…。

• << 229 雪です。 アリスさん、旦那さんに不倫バレた過去があるんですね。 でも旦那さんは離婚しよう!とはならなかったんですね、やはり子供の存在があるからでしょうか? 閉経したら性欲なくなるんですね、それも嬉しいやら悲しいやら。 私も最近濡れにくくなったような… 私は自己処理してますよ(笑) 旦那との時もガンチャンの事考えてしまう。 ガンチャンが嫁とエッチしてるて事は、私の他にはセフレはいないって言ってるのが本当だなと思うのでそれはいいです。 私が不倫してるのが悪いの自覚してるから逆に嫁に「ゴメンね、少しガンチャンお借りしております~」みたいな心境です。 lineはないです。 前もそんな事があって、私が朝「寝てた、残念」て送ってもずっと既読にならなくて、調べたらブロックされてて… 私がlineを返すであろう時間まで彼はブロックしてて、丸一日たってからブロック解除してました。 徹底してます、過去の教訓からなのかな(笑) 来週あたり送ってみようかな…

No.221

>> 214 おはようございます♪あすかさん♪ アリスでーす♪ あすかさん 若いわ…。娘と同じ年だよ…。 始まったばかりなのね…。 なれそめは… アリス様。返信ありがとうございます。
私には29歳の旦那と4歳の娘が居るんです。不倫をしてしまった理由は…姑と一緒に住むようになってストレスが半端ないということです。不倫相手との馴れ初めは…相手の嫁が妊婦で、きっとHがしたかったんですよね…私はそれでも良いと思ってHしました。一回目、会うまではLINEも仕事中だけだったけど頻繁にしてくれました。だから安心出来たんです。でも急に仕事が忙しくなってLINEもほとんど出来なくなって仕事中の会話もほとんど無いです。辛くて辛くて…私は好きになってしまったんです…でももちろん家庭を壊す気なんてサラサラありません。でも向こうは一緒に居る時に嫁との話しを普通にしてくるんです。それが耐えられなくて…何回も別れたいと言ってるのに「本当に辛い思いさせてごめんなさい、別れたくない」みたいなこと言ってきて結局はズルズルと続いてしまうんです。でも部署が一緒なので別れた後も辛くなるのは目に見えてるので本当にどうしたら良いかわからなくて。こんな話し誰にも出来なくて、すみません。

• << 223 あすかさん♪ 辛いお気持ち…吐き出してくださいね…。 彼氏さんは 貴女に嫁の愚痴を聞いてほしいんでしょうねー。嫁ともエッチできない欲求不満を貴女に求めてるかも知れないですね…。嫁にない癒しが貴女にあるから切りたくないのかもね…。男は自分に都合よく生きてますよ…。仕事になれば男脳は仕事に集中し 女の事は二の次になる方 多いと思います…。私の彼も 自分との関係を持つ前はアプローチ多かったけど ホテルでやりたい欲求がかなったら 放置にちかいです。 釣れると 餌を撒かなくても 手のなかに居ると思うのでしょうか? 女は関係を持ったところから感情が深く相手に向き始めます…。これが男と女の差で 厄介な感情です…。 彼がパパになっならどうなるかも わからないしね…。 姑との折り合いの悪さ ストレスは大変ですよね…。私は…姑の苦労がないので 同居してる奥さんには頭が下がります…。 子供も居るし 働く女性に取っては 姑の存在は必要かもしれないですけど 元々が他人だから合わないときは合わないしね…。 気持ちのコントロール…必須です…。 家庭を壊したくないなら のめり込まないこと…。お互いが不幸になり修羅場になり あすかさんの子供も奪われます…。 続けるなら 覚悟が必要ですね…。 同じ職場は別れると厄介…。 辞める覚悟も必要ですね…。 私は…バレたり彼から切られたら 辞めるつもりで付き合ってます…。彼には話してませんが…。 好きなのに 切られて平然と仕事できる覚悟がないから…。辛いしね…。 まぁ 関係を始めてしまったので…悩みながら ここで愚痴を吐き出して みんなのアドバイスに耳を傾けてみてください…。 みんな が同じように悩んでますから… エールをもらえたり…。 気持ちが楽になりますよ…。 辛いことは 溜め込まないで ここで吐き出してね…。誰かが答えてくれます…。 誰にも相談できないことだからこそ ここで吐き出して下さい…。 ストレスは 仕事にも 家庭にも 子供にも影響出るから…。貴女が溜め込まないことです…。
  • << 224 あすかさん♪ それから…私には 「様」なんてつけなくてもいいからね…。 年は食ってますが 彼との報告なんて 高校生並みの幼い報告ですから…。 アハハ…ヾ(@゜▽゜@)ノ
  • << 249 あすかさんこんばんわ、楓です(^-^) 簡単に自己紹介します。 私は13年前の浮気相手と再会して今ダブル不倫に発展してしまいました。 あすかさんは同じ会社なのですね!ラブラブの時は良いけど、今は辛いですね(>_<) あすかさんも家庭を壊すつもりがないのであれば、本気にならず一線を置いてみては? 別れると言うよりタイミングが合ったときに会うみたいな。 なんとなくですが、彼氏さんは奥様が出産しても、仕事さえ落ち着けば連絡してくると思うのですが、、。 出産後ってエッチしたくなくなる人が多いですし。 思い詰めて別れるのではなく、好きなら少し相手の出方をみてはどぅですか? 私達はお互いの家庭を壊す気は全くないですが、お互い相手の事は大事に思っていると思います。 1つの意見として聞いて下さいね(^-^)

No.222

>> 219 雪です。 あすかさん、はじめまして。 よろしくお願いします(*^^*) あすかさんの彼氏、一人目出産ですか? あすかさんは独… 私は既婚です…4歳の娘が居ます。ただ姑と同居してるのでストレスが半端なくて、彼に寄り添ってしまったんです。

• << 231 雪です。 あすかさんも既婚なんですね。 旦那の親と同居などのストレスからですか… 男って本当に勝手ですよね。 自分の都合のいいときばかり連絡してきて。 でも同じ会社で、だと色々大変ですよね…

No.223

>> 221 アリス様。返信ありがとうございます。 私には29歳の旦那と4歳の娘が居るんです。不倫をしてしまった理由は…姑と一緒に住むようになってストレ… あすかさん♪ 辛いお気持ち…吐き出してくださいね…。
彼氏さんは 貴女に嫁の愚痴を聞いてほしいんでしょうねー。嫁ともエッチできない欲求不満を貴女に求めてるかも知れないですね…。嫁にない癒しが貴女にあるから切りたくないのかもね…。男は自分に都合よく生きてますよ…。仕事になれば男脳は仕事に集中し 女の事は二の次になる方 多いと思います…。私の彼も 自分との関係を持つ前はアプローチ多かったけど ホテルでやりたい欲求がかなったら 放置にちかいです。
釣れると 餌を撒かなくても 手のなかに居ると思うのでしょうか?
女は関係を持ったところから感情が深く相手に向き始めます…。これが男と女の差で 厄介な感情です…。
彼がパパになっならどうなるかも わからないしね…。

姑との折り合いの悪さ ストレスは大変ですよね…。私は…姑の苦労がないので 同居してる奥さんには頭が下がります…。
子供も居るし 働く女性に取っては 姑の存在は必要かもしれないですけど 元々が他人だから合わないときは合わないしね…。

気持ちのコントロール…必須です…。
家庭を壊したくないなら のめり込まないこと…。お互いが不幸になり修羅場になり あすかさんの子供も奪われます…。
続けるなら 覚悟が必要ですね…。

同じ職場は別れると厄介…。
辞める覚悟も必要ですね…。

私は…バレたり彼から切られたら 辞めるつもりで付き合ってます…。彼には話してませんが…。
好きなのに 切られて平然と仕事できる覚悟がないから…。辛いしね…。

まぁ 関係を始めてしまったので…悩みながら ここで愚痴を吐き出して みんなのアドバイスに耳を傾けてみてください…。

みんな が同じように悩んでますから…
エールをもらえたり…。
気持ちが楽になりますよ…。
辛いことは 溜め込まないで ここで吐き出してね…。誰かが答えてくれます…。
誰にも相談できないことだからこそ ここで吐き出して下さい…。

ストレスは 仕事にも 家庭にも 子供にも影響出るから…。貴女が溜め込まないことです…。

• << 226 アリスさん。 素晴らしいアドバイスありがとうございます。向こうは嫁の愚痴なんて言わないんです…嫁との生活とかを平気で言うんですよ。だから嫁が大切で大好きなんだって思ってます。普通、言わないですよね?明日、仕事中に私の思い、辛かったことLINEしてバイバイしようと思ってるんですが… いつも会う時は向こうが夜勤明けの時に会うんですが、先週なんて3時間待たされました(笑)でも好きだから待ちました(笑)仕事で疲れてるだろうから栄養ドリンク渡したり…私にはなんの見返りもありません。 潮時なのかな。この連休、本当に苦痛です。 男と女の温度差、すごいですよね。彼に振り向いて欲しかったんです…

No.224

>> 221 アリス様。返信ありがとうございます。 私には29歳の旦那と4歳の娘が居るんです。不倫をしてしまった理由は…姑と一緒に住むようになってストレ… あすかさん♪
それから…私には 「様」なんてつけなくてもいいからね…。
年は食ってますが 彼との報告なんて 高校生並みの幼い報告ですから…。

アハハ…ヾ(@゜▽゜@)ノ

No.225

>> 213 かなさん♪ おはようございます♪アリスです♪ 二泊もお泊まり いいなぁ~って 旦那さんは? 彼の奥さんは?大丈夫なんですか? お互い… アリスさんこんにちは(*^^*)
旦那には友達とお泊まりといい、彼は取引先との飲み会って言った見たいですよ。
彼は週末、暦通りの休みなので明後日また会って来ます。
かなさんと知り合ってから、旦那につく嘘が上手くなったなって。
やっぱり喘息ってストレスからですよね‥
原因はばか旦那なんです(怒)
風邪予防、そうなんですねーハグ足りないのかも知れませんね。
アリスさんいいなぁーハグされて(*^O^*)
同じ職場だからこそのハイタッチ
私もしたいなぁ。
あっ、私ってやっぱり鈍感だと思いますよね?会うたびに鈍いって言われるんですよ(>_<)
そうゆう事なのかしら。
本気になるなって言葉、キツイですよね。
そんな事言わないでよーって私なら泣いちゃいますよ。
ゲームも大事かも知れないけど、私をもっと構ってよって叫びたくなっちゃいませんか?
のめり込んでいないなら、のめり込みさせましょうよ(^^)無理かしら?
看護師長さんでしたーごめんなさい((T_T))
時間見つけて読み直して把握しなきゃです。
アリスさん、彼の写メとかありますか?
かなさん撮らせてくれないんです。
なんででしょう(>_<)

• << 232 かなさん… またデートできるんだあ~(^.^) 羨ましいわ~(^.^) 彼との肩抱き寄せ写メありますよ~♪ でも 付き合う前の飲み会の酔っぱらいの彼との写メ…。 他の女とも拒否なく 2ショットの写メ取らせますから…。これは 昔 ホストをやってたときの サービスの一貫かしら? かなさんの彼氏は 写真が、苦手か…用心してるか…。女は裏切られたり嫉妬や 怒りで 写メを何に使うかわかりませんからね…。 まぁ 彼氏さんがどこまで用心してるかは知りませんが…。お年からして 苦手なのではないかしら? 彼に ワガママ言えませんよ…。 怖い上司のトラウマは消えませんし のめり込まない…は 約束の上の交際ですからね…。 お互いの立場をわきまえた 大人?の付き合いなんで…私の淋しい感情は ここだけの愚痴でいいのよ…。 でま かなさん ありがとね♪ 貴女のように素直に気持ちを伝えられたら いいのだけれど… 私は…立場も弱いし 年上のオバちゃんだから…若さで走れないから 贅沢を言えないと思ってるのよ…。年を重ねると こういうところ 弱気になるわ~(;o;) こんな私を、誘ってくれて ありがとう…みたいな感じで 感謝してるくらい…。 もう 抱かれることなんで無いと思ってたんでね…。 かなさんが ラブラブで 羨ましいわ~(^.^)

No.226

>> 223 あすかさん♪ 辛いお気持ち…吐き出してくださいね…。 彼氏さんは 貴女に嫁の愚痴を聞いてほしいんでしょうねー。嫁ともエッチできない欲求不… アリスさん。
素晴らしいアドバイスありがとうございます。向こうは嫁の愚痴なんて言わないんです…嫁との生活とかを平気で言うんですよ。だから嫁が大切で大好きなんだって思ってます。普通、言わないですよね?明日、仕事中に私の思い、辛かったことLINEしてバイバイしようと思ってるんですが…
いつも会う時は向こうが夜勤明けの時に会うんですが、先週なんて3時間待たされました(笑)でも好きだから待ちました(笑)仕事で疲れてるだろうから栄養ドリンク渡したり…私にはなんの見返りもありません。
潮時なのかな。この連休、本当に苦痛です。
男と女の温度差、すごいですよね。彼に振り向いて欲しかったんです…

• << 228 あすかさんこんにちは(^^) 私もお仲間に入れて貰ってるかなです。 ここの皆さん、本当に優しくて頭が上がる方ばかりです。 悩み事は自分の中で抱えていたらツラくなっちゃうので、吐き出したらいいですよ。 皆さん聞いてくれるので楽になりますよ(*^^*) 私の彼も普通に家庭の事言います。 聞きたくもないですよね。 なので私も旦那の事言っていますよ。 嫌だし、聞きたくもないって事を伝えるためなんですが、今は子供の事だけで奥さんの事は言わなくなりました。 明日バイバイってありましたが、後悔はないんですか? 別れて大丈夫ですか? 自分の気持ち、寂しさを伝えるのは良いと思うけどあすかさんが彼と別れて後悔はしないように。 彼が好きならば話し合ったらどうですか? 聞く耳はないですか?
  • << 233 あすかさん♪ 彼は あすかさんに気遣い無いのかな? 見返りもないなんて… この文面だけ見てると 都合のいい女扱いだね…。3時間も待たせて…忙しくても 待たせてることに対する謝罪は? あすかさんが 大事にされてないと感じてるなら ちょっと 引いてみたら…? 別れを切り出して 別れたく無いと言うのなら あすかさんが 彼に対する不満をぶつけて 直してくれるなら 気持ちがあるだろうけど…めんどくさい…ってなれば 都合よく…性欲の道具じゃないかな? 彼は誠実? 不倫しておいて誠実もないけどさ… 関係を持った人にも 責任を取れるのかな?って… 若いだけにね… 最近の 30男は幼稚なのが多い? 世間に怒られるかな? ウチの職場の男子が 何となく 幼く感じるので、ついね…。

No.227

>> 216 雪です。 かなさん、おはようございます。 かなさんの彼氏の言うこと、わかります!! てゆうかそもそも男と女って脳からして違う?よう… 雪さん、おはようございます(^^)
男脳と女脳って、見れるならば怖いけど
どんな風に構造が違うのか見てみたくないですか?
でも、お友達良いこと言ってくれますね。
読んでて、そうだなーって!かなさんの事を言ってくれてるみたいだなって勝手に思っちゃいました。
かなさんはメールが苦手見たいな事もあって電話なんですね。
そんな人がどうやってメール打ってくれているのか?考えたら一人で笑っちゃっています(笑)
彼からのメール欲しいですよね。
でも、男はみんなメール苦手なんじゃないかなと思ってます。
その分愛情をくれたら一番いいのだけどね。
私よく、かっこいいねーダンディなかなさんが本当に大好きよってうざがられる位に伝えてるんですね。
目が悪いだなって‥
バカの一言で終わるんです。
かなさんいわく、ダンディでもかっこよくもない見たいです(泣)

• << 230 雪です。 かなさん、私も彼の頭の構造みてみたいです。 電話って無言になると嫌じゃないですか? 私は相手が女性でも無言になると照れてしまって、さっさと切るんですよ。 なので女友達にも「雪は電話嫌いでしょう。すぐにきりたがるもん(笑)」て言われますが、全くそんな事ないのに。 特に好きな人の声なんて聞くとドキドキして話せなくなるよ。 でもかなさんの彼氏は包容力あって、かなさんを包んでくれてるんだね。 羨ましい! 私はもし、ガンチャンと同年代なら絶対ないな!! あんな浮気男、いくら仕事ができてスマートなタイプでも無理。 そう考えるといまが潮時なのかなぁ、でもさみしーなぁとか色々考えてしまいます。

No.228

>> 226 アリスさん。 素晴らしいアドバイスありがとうございます。向こうは嫁の愚痴なんて言わないんです…嫁との生活とかを平気で言うんですよ。だから嫁… あすかさんこんにちは(^^)
私もお仲間に入れて貰ってるかなです。
ここの皆さん、本当に優しくて頭が上がる方ばかりです。
悩み事は自分の中で抱えていたらツラくなっちゃうので、吐き出したらいいですよ。
皆さん聞いてくれるので楽になりますよ(*^^*)
私の彼も普通に家庭の事言います。
聞きたくもないですよね。
なので私も旦那の事言っていますよ。
嫌だし、聞きたくもないって事を伝えるためなんですが、今は子供の事だけで奥さんの事は言わなくなりました。
明日バイバイってありましたが、後悔はないんですか?
別れて大丈夫ですか?
自分の気持ち、寂しさを伝えるのは良いと思うけどあすかさんが彼と別れて後悔はしないように。
彼が好きならば話し合ったらどうですか?
聞く耳はないですか?

• << 236 かなさん 返信ありがとうございます。ここに来て本当に良かったです!みなさんに出会えて気持ちが軽くなりました(^-^) 嫁に対して不満がないなら何で不倫したの?って思うんですよね…前々回、会った時に「なんで私とこんな関係になったのかわからない」「嫁のこと大好き」って言ったんですよ…私もさすがに冷めて言ってやったんです。別れる覚悟で。そしたら謝って来て「誤解してる。」って言われました。誤解って… 12月に出産が控えてるから会えなくなるとも言われてます。会えなくなる前に思い出作りがしたいって伝えようとして先週、彼にLINEして「10月中に有休とれないかな?」って言ったら…「有休は取れると思うけど嫁の予定次第だね。」って言われたんです!これってアリですか?

No.229

>> 220 雪さん♪ おはよう~(^.^) アリスです♪ あれからガンちゃんからライン来ませんか? 私は…旦那とはもう10年弱してないで… 雪です。
アリスさん、旦那さんに不倫バレた過去があるんですね。
でも旦那さんは離婚しよう!とはならなかったんですね、やはり子供の存在があるからでしょうか?

閉経したら性欲なくなるんですね、それも嬉しいやら悲しいやら。
私も最近濡れにくくなったような…

私は自己処理してますよ(笑)
旦那との時もガンチャンの事考えてしまう。
ガンチャンが嫁とエッチしてるて事は、私の他にはセフレはいないって言ってるのが本当だなと思うのでそれはいいです。
私が不倫してるのが悪いの自覚してるから逆に嫁に「ゴメンね、少しガンチャンお借りしております~」みたいな心境です。

lineはないです。

前もそんな事があって、私が朝「寝てた、残念」て送ってもずっと既読にならなくて、調べたらブロックされてて…
私がlineを返すであろう時間まで彼はブロックしてて、丸一日たってからブロック解除してました。

徹底してます、過去の教訓からなのかな(笑)

来週あたり送ってみようかな…

• << 234 雪さん…! アリスです♪ 旦那は 当時 子供も小さくて家事は苦手だったから 私が居ないと困るから離婚はしなかったと思います。子供も渡したくなかったみたいだし…。 彼はラインブロックしてる…。 バレないために 必死なんだね…。雪さんとのこと バレたくないんだね…。 ガンちゃん…お借りしてます…って、精神…いいよね…。私も お借りしてます…だもん…。 奥さんや子供たちから 奪う気は無いです…。 奥さんの次でいいけど… 奥さんの次なのか? それとも 大勢いる女の中の 何番目なのか… それは わかりません…。 私は…彼にとって どんな存在なのか… 確認したこともないです…。 付き合う前は 仕事の仲間… 大事に思ってる… 貴女を尊敬してる… likeみたいな好きですよ…って やり取りはありました…。 付き合ってからは 感情の表現はセーブしてます…。 すごく 慎重になりました…。 雪さんの彼は夜勤はあるの? 夜勤中のラインとかはできないのかな? 相手からの返信を待つのって 辛いね…。

No.230

>> 227 雪さん、おはようございます(^^) 男脳と女脳って、見れるならば怖いけど どんな風に構造が違うのか見てみたくないですか? でも、お友達… 雪です。
かなさん、私も彼の頭の構造みてみたいです。

電話って無言になると嫌じゃないですか?

私は相手が女性でも無言になると照れてしまって、さっさと切るんですよ。
なので女友達にも「雪は電話嫌いでしょう。すぐにきりたがるもん(笑)」て言われますが、全くそんな事ないのに。
特に好きな人の声なんて聞くとドキドキして話せなくなるよ。

でもかなさんの彼氏は包容力あって、かなさんを包んでくれてるんだね。
羨ましい!

私はもし、ガンチャンと同年代なら絶対ないな!!

あんな浮気男、いくら仕事ができてスマートなタイプでも無理。

そう考えるといまが潮時なのかなぁ、でもさみしーなぁとか色々考えてしまいます。

• << 239 雪さん☆かなです(*^^*) えー電話って、無言になりますかー? 女友達はなるかなぁ。かなさんとは朝からお喋りしてるけど話足りなくて切れないんです。 女友達って、何話していいか?わかんなくなっちゃってさっさと切っちゃいます(笑) 雪さん可愛いですねー照れちゃうなんて!! 電話の声って、普段の声と違ってかっこよくないですか? 私ね、ここだけの話なんですが‥ かなさんとお喋りしていたら、いつも濡れちゃって下着を三回は取り替えるんです(TДT ) それが面白いのか?何回も電話して来るんです(笑) バカップルですよね。 私ね、近くならがんちゃん見に会いに行きたくて(^^) 自分に自信持ってそうで、会って見たいなーって。 でも雪さん、がんちゃんじゃなくても 男は浮気したり、遊んだりする生き物なんですよ、年齢と共に大人しくなるけど致し方ないって私は思ってますよ。 私もよく潮時を考えます。 なんせ57歳だし再来年定年だから、でも1日でも長く側にいたい。 飽きられる位にくっついていたい。 不倫でも、縁があって付き合えたのだから あんまり先の事は考えないようにしてます。 考えちゃう気持ち痛いくらいにわかります。 でも考えないように付き合って行きましょうよ(^^)

No.231

>> 222 私は既婚です…4歳の娘が居ます。ただ姑と同居してるのでストレスが半端なくて、彼に寄り添ってしまったんです。 雪です。
あすかさんも既婚なんですね。

旦那の親と同居などのストレスからですか…

男って本当に勝手ですよね。

自分の都合のいいときばかり連絡してきて。

でも同じ会社で、だと色々大変ですよね…

• << 237 雪さん 返信ありがとうございます。旦那と姑のストレスは半端じゃないですね…お陰で5㌔痩せました(笑)不倫相手は優しいんです、真面目なんです、だから平気で嫁の話しとかしちゃうんですよね。悪気がないのも罪なのかな… B型同士って合わないんですかね?

No.232

>> 225 アリスさんこんにちは(*^^*) 旦那には友達とお泊まりといい、彼は取引先との飲み会って言った見たいですよ。 彼は週末、暦通りの休みなの… かなさん… またデートできるんだあ~(^.^)
羨ましいわ~(^.^)

彼との肩抱き寄せ写メありますよ~♪
でも 付き合う前の飲み会の酔っぱらいの彼との写メ…。
他の女とも拒否なく 2ショットの写メ取らせますから…。これは 昔 ホストをやってたときの サービスの一貫かしら?

かなさんの彼氏は 写真が、苦手か…用心してるか…。女は裏切られたり嫉妬や 怒りで 写メを何に使うかわかりませんからね…。
まぁ 彼氏さんがどこまで用心してるかは知りませんが…。お年からして 苦手なのではないかしら?

彼に ワガママ言えませんよ…。
怖い上司のトラウマは消えませんし のめり込まない…は 約束の上の交際ですからね…。
お互いの立場をわきまえた 大人?の付き合いなんで…私の淋しい感情は ここだけの愚痴でいいのよ…。
でま かなさん ありがとね♪
貴女のように素直に気持ちを伝えられたら いいのだけれど…
私は…立場も弱いし 年上のオバちゃんだから…若さで走れないから 贅沢を言えないと思ってるのよ…。年を重ねると こういうところ 弱気になるわ~(;o;)

こんな私を、誘ってくれて ありがとう…みたいな感じで 感謝してるくらい…。
もう 抱かれることなんで無いと思ってたんでね…。

かなさんが ラブラブで 羨ましいわ~(^.^)

• << 240 アリスさん、かなです(^^) 会いすぎなのかなーって?たまに考えちゃう時もあるんです。 たまに会いすぎ?って聞いたりする事もあって、かなさんは会えない時間も出てくるから会えるときは短い時間でも会うよって言ってくれてすっかり甘えています。 びっくりしちゃいましたー!! ホストさんでしたか!今が看護師長さんなんて経歴素敵過ぎます☆ かなさんがいつも言う言葉の中に、お互いの立場をわきまえた大人の付き合いって いうんですね。 そんな事理解してるけど、好きになっちゃったんだもんって感じなんです。 その事をさらっといえるアリスさんは大人の女性ですよ。 私が幼いのかなぁ。 あっ、こんな私を誘ってくれてなんて思わないのが一番ですよ。 かなさんもよくいうけど、年齢は仕方無い事ですもん‼それでもアリスさんを選んで抱いてくれる!それだけで充分じゃないですか(^^)

No.233

>> 226 アリスさん。 素晴らしいアドバイスありがとうございます。向こうは嫁の愚痴なんて言わないんです…嫁との生活とかを平気で言うんですよ。だから嫁… あすかさん♪

彼は あすかさんに気遣い無いのかな?
見返りもないなんて…

この文面だけ見てると 都合のいい女扱いだね…。3時間も待たせて…忙しくても 待たせてることに対する謝罪は?

あすかさんが 大事にされてないと感じてるなら ちょっと 引いてみたら…?

別れを切り出して 別れたく無いと言うのなら あすかさんが 彼に対する不満をぶつけて 直してくれるなら 気持ちがあるだろうけど…めんどくさい…ってなれば 都合よく…性欲の道具じゃないかな?

彼は誠実? 不倫しておいて誠実もないけどさ… 関係を持った人にも 責任を取れるのかな?って…
若いだけにね…
最近の 30男は幼稚なのが多い? 世間に怒られるかな?
ウチの職場の男子が 何となく 幼く感じるので、ついね…。

• << 238 アリスさん 返信ありがとうございます。やっぱり都合の良い女ですよね。3時間、待たされた時は口頭で謝っただけです。私は好きだから待ちました。向こうだって私の気持ち、知ってるのに見返りなしです… 12月には嫁が出産を控えてるのでタイムリミットが迫ってるんです。押してダメなら引いてみろ!実行したいんです。だからこそ限られた時間の中で楽しみたかったのに、ずっと向こうのペースなのが悔しくて。確かに今の若い男子は精神年齢が低いですね!幼稚ですよ。だから話が噛み合わないのかもしれないです…

No.234

>> 229 雪です。 アリスさん、旦那さんに不倫バレた過去があるんですね。 でも旦那さんは離婚しよう!とはならなかったんですね、やはり子供の存在があ… 雪さん…! アリスです♪

旦那は 当時 子供も小さくて家事は苦手だったから 私が居ないと困るから離婚はしなかったと思います。子供も渡したくなかったみたいだし…。

彼はラインブロックしてる…。
バレないために 必死なんだね…。雪さんとのこと バレたくないんだね…。

ガンちゃん…お借りしてます…って、精神…いいよね…。私も お借りしてます…だもん…。
奥さんや子供たちから 奪う気は無いです…。
奥さんの次でいいけど…
奥さんの次なのか?
それとも 大勢いる女の中の 何番目なのか…
それは わかりません…。
私は…彼にとって どんな存在なのか…
確認したこともないです…。

付き合う前は
仕事の仲間… 大事に思ってる… 貴女を尊敬してる…
likeみたいな好きですよ…って やり取りはありました…。

付き合ってからは 感情の表現はセーブしてます…。

すごく 慎重になりました…。

雪さんの彼は夜勤はあるの?
夜勤中のラインとかはできないのかな?

相手からの返信を待つのって 辛いね…。

No.235

>> 234 雪です。
アリスさん、やはり子供の存在は大きいですよね。
じゃあ家にいるより仕事に出てる方がアリスさんにとっては楽しいのですね。

彼は本当に何人も相手いるの?
アリスさんの思い過ごしではないの?
まぁ、いずれにしろ、そんな素敵な彼と関係できたんだからそれは女として自信にもなりますよね!
私も親子ほど年下のイケメン君に執着してはいけない…
だから嫁の愚痴を聞くときも同調するというより、ただ聞くだけにしてる。
癒されるとも言ってくれるしエッチの時も「女やなぁ」と言って可愛いと言ってくれるし。

夜勤中のlineは最初の一ヶ月は毎回ありました(笑)

今もたまにありますが、そもそも会社の男性達は若くてイケメン多くて、その子達と夜勤中も話してる方が楽しいんだと思います。

それにlineだと私もずっと返信するから仕事にならないと思う。なのに最初は頑張ってくれてたんですね(笑)

でも一年あいてline来た事もあるから、もう終わったのかなという時期もあって…
まぁ、その頃は四人目の出産や育児も大変だったんでしょうけど。
よくわからないです。

アリスさん、突然ですが!(笑)
フェラする時って音たてますか?
彼は早漏なのもあるけど、フェラでも中でも気持ちいいと言ってすぐにいきます。
あ、前戯では満足してるからいいんですけどね(笑)

テクニックなど教えてほしいなぁ。

• << 247 雪さん…。 アリスです♪ えっと~ フェラ? そんな 教えるほどの自信はないのですが… 彼に 「おじょうーず!!」って誉められました…。 彼の場合は 先が敏感なので ソフトに… サオは 鈍感なので 強めに…って要求だったので…確認しながらやってみました…。強く吸っているとやっぱり音が出ます…。その音で お互いが興奮するみたいで…。69で彼の口の音も大きくなってきて…かなり 盛り上がりました…。 彼は 手や口でしてもらうの好きみたいです…。でも 早漏じゃないなぁ~(^.^) ガンちゃんは若いからかな? イヤイヤ…雪さんのテクがいいからでショー!o(^o^)o

No.236

>> 228 あすかさんこんにちは(^^) 私もお仲間に入れて貰ってるかなです。 ここの皆さん、本当に優しくて頭が上がる方ばかりです。 悩み事は自分… かなさん
返信ありがとうございます。ここに来て本当に良かったです!みなさんに出会えて気持ちが軽くなりました(^-^)
嫁に対して不満がないなら何で不倫したの?って思うんですよね…前々回、会った時に「なんで私とこんな関係になったのかわからない」「嫁のこと大好き」って言ったんですよ…私もさすがに冷めて言ってやったんです。別れる覚悟で。そしたら謝って来て「誤解してる。」って言われました。誤解って…
12月に出産が控えてるから会えなくなるとも言われてます。会えなくなる前に思い出作りがしたいって伝えようとして先週、彼にLINEして「10月中に有休とれないかな?」って言ったら…「有休は取れると思うけど嫁の予定次第だね。」って言われたんです!これってアリですか?

• << 252 あすかさん、皆さんおはようございます(^^) 私もここにきて、皆さんの優しさに救われてる一人です☆ どうして家庭に不満がないのに、不倫をするのか??不思議ですよね。 私の彼も、あんまり不満はないと思われます。 嫁の事大好きって‥ 普通は心で思っても、言葉に出したらダメですよね(怒) 私ね、過去の男でB型と二人付き合って、今旦那がB型なんですね。 昔の男で本当に振り回されました、だから結婚するなら違う血液型って考えていたんです。 学習能力ないんですね、結婚しちゃいました。 私はAなんですが、旦那側の家系がBなんです。男のBはキツイです。 自分が一番ですよ、間違いなくね。 何か問題起きた場合は、話し合う事なく逃げます。 振り回されるんじゃなく、そうゆう男だからこそ振り回す位の気持ちでいなきゃですよ。 でも、家庭を大事にするからこそ遊べるんじゃないかなって思います。 嫁の予定次第だねって、悔しいけどアリかも。 だって、嫁に怪しまれたらまずいですもん。 あっ、男に期待とか何も望まない方がいいですよ(^^)疲れちゃいますよ。

No.237

>> 231 雪です。 あすかさんも既婚なんですね。 旦那の親と同居などのストレスからですか… 男って本当に勝手ですよね。 自分の都合… 雪さん
返信ありがとうございます。旦那と姑のストレスは半端じゃないですね…お陰で5㌔痩せました(笑)不倫相手は優しいんです、真面目なんです、だから平気で嫁の話しとかしちゃうんですよね。悪気がないのも罪なのかな…
B型同士って合わないんですかね?

• << 241 雪です。 あすかさん、彼は何気なく言ってる言葉でもそれは若いあすかさんにしてみれば辛いですね。 でも、私はガンチャンに旦那の事は不満ないて言ってる(笑) 昔の独身の不倫彼にも、旦那は男前で優しくて私と結婚したのが可哀想って言ってた。 彼、正直者なんですね(笑) かくいう私もB型ですよ(笑) あすかさん、一緒ですね! でもB型の男は苦手だなぁ。 ガンチャンA型、旦那O型。 あんまり血液型に拘らないようにしてるけど。 でもあすかさんの彼は本当に自己チューぽいですね。 そんなにストレスで痩せたんですね、結婚当初は旦那さんの事好きでしたか? 一人目の出産なら余計に会えなくなるね。 もし別れても同じ会社にいれる自信ありますか?

No.238

>> 233 あすかさん♪ 彼は あすかさんに気遣い無いのかな? 見返りもないなんて… この文面だけ見てると 都合のいい女扱いだね…。3時間… アリスさん
返信ありがとうございます。やっぱり都合の良い女ですよね。3時間、待たされた時は口頭で謝っただけです。私は好きだから待ちました。向こうだって私の気持ち、知ってるのに見返りなしです…
12月には嫁が出産を控えてるのでタイムリミットが迫ってるんです。押してダメなら引いてみろ!実行したいんです。だからこそ限られた時間の中で楽しみたかったのに、ずっと向こうのペースなのが悔しくて。確かに今の若い男子は精神年齢が低いですね!幼稚ですよ。だから話が噛み合わないのかもしれないです…

• << 245 12月まで期間限定の不倫なの? それって…やっぱり 完璧な遊びじゃないの…。あとくされなく 彼は切るつもりじゃない? そんな人に のめり込んじゃダメだよ…って、頭で解ってても 惚れた方の負けですね…。 B型マイペース男は ジコチュー多いよね…。 同じ職場は 会ってしまうと なかなか 気持ちを 捨てられませんね…

No.239

>> 230 雪です。 かなさん、私も彼の頭の構造みてみたいです。 電話って無言になると嫌じゃないですか? 私は相手が女性でも無言になると照… 雪さん☆かなです(*^^*)
えー電話って、無言になりますかー?
女友達はなるかなぁ。かなさんとは朝からお喋りしてるけど話足りなくて切れないんです。
女友達って、何話していいか?わかんなくなっちゃってさっさと切っちゃいます(笑)
雪さん可愛いですねー照れちゃうなんて!!
電話の声って、普段の声と違ってかっこよくないですか?
私ね、ここだけの話なんですが‥
かなさんとお喋りしていたら、いつも濡れちゃって下着を三回は取り替えるんです(TДT )
それが面白いのか?何回も電話して来るんです(笑)
バカップルですよね。
私ね、近くならがんちゃん見に会いに行きたくて(^^)
自分に自信持ってそうで、会って見たいなーって。
でも雪さん、がんちゃんじゃなくても
男は浮気したり、遊んだりする生き物なんですよ、年齢と共に大人しくなるけど致し方ないって私は思ってますよ。
私もよく潮時を考えます。
なんせ57歳だし再来年定年だから、でも1日でも長く側にいたい。
飽きられる位にくっついていたい。
不倫でも、縁があって付き合えたのだから
あんまり先の事は考えないようにしてます。
考えちゃう気持ち痛いくらいにわかります。
でも考えないように付き合って行きましょうよ(^^)

• << 242 雪です。 かなさん、確かに電話の声って更にかっこいいですよね! 声聞くだけでも濡れちゃうなんて、かなさん可愛い(*^^*) かなさん、濡れやすいんですね。 私は最近…あまり。 近くならここの皆さんに会いたいです。 ちなみに私は関西です。 ガンチャン、7月に急にイメチェンして髪型が8、2に分けた2ブロックで刈り上げてて顎にチョビヒゲ生やして日焼けしてたので「三代目に普通にいそうやね(笑)」て言うと喜んでたんでビックリ(笑) かっこいいし人でも外見誉められると照れるんですかね(笑) 昔、旦那に誉めても「別に外見だけの男みたいで嫌や」て言ってたけど。 今日、ガンチャンと同年代の女の子達と女子会行ってきます(笑) 年代は違っても、私アホだから誘ってくれるんです。 で、その中の一人の子に私が「ガンチャンの元カノに似てる」て前から言われてたんです。 それでガンチャンとの事をカミングアウトして時々話し聞いてもらってます。 晩御飯作ってから出掛けてきます。

No.240

>> 232 かなさん… またデートできるんだあ~(^.^) 羨ましいわ~(^.^) 彼との肩抱き寄せ写メありますよ~♪ でも 付き合う前の飲… アリスさん、かなです(^^)
会いすぎなのかなーって?たまに考えちゃう時もあるんです。
たまに会いすぎ?って聞いたりする事もあって、かなさんは会えない時間も出てくるから会えるときは短い時間でも会うよって言ってくれてすっかり甘えています。
びっくりしちゃいましたー!!
ホストさんでしたか!今が看護師長さんなんて経歴素敵過ぎます☆
かなさんがいつも言う言葉の中に、お互いの立場をわきまえた大人の付き合いって
いうんですね。
そんな事理解してるけど、好きになっちゃったんだもんって感じなんです。
その事をさらっといえるアリスさんは大人の女性ですよ。
私が幼いのかなぁ。
あっ、こんな私を誘ってくれてなんて思わないのが一番ですよ。
かなさんもよくいうけど、年齢は仕方無い事ですもん‼それでもアリスさんを選んで抱いてくれる!それだけで充分じゃないですか(^^)

• << 244 かなさん♪ アリスです♪ かなさんに 励まされて 嬉しくなりました…。 どうせ ワタシは…年だし…って、自分から卑屈になってるところがあります。 自信持たなきゃね…。 彼は 看護学校行きながら ホストのバイトしてたようです…。学校には内緒だよね…きっと~。だから 女の機嫌とるのは手慣れてる…。私もビックリしたさ…(*_*) お互いの立場をわきまえた大人の付き合い…は 彼から言われた約束で 私もそのつもりなので…仕事する上で やりづらくなりたくないですもんね…。 かなさんは 彼と年も離れて 年下だから いっぱい甘えていいんだよ…。 私は…年上…ってのもあるんだけど… 彼が 色んな案件を抱えて しんどいときに 癒されたいなぁ~って 思った時 私を呼んでくれたらいいなぁ~って、思うの…。 私 辛いとき 彼の胸で泣いたことあるの…。付き合う前だけど…。 一回目は 職場の飲み会… みんなの前だったけど…酔った勢いかな? 彼が 私を隣に座らせ 急に胸に抱いて… 「頑張ってる!!頑張ってる!! ちゃんとやってくれてるよ…。ありがとね…助かってるよ…。」 って 頭ナデナデ…って、よしよししてくれた…。ワーワー泣いちゃった…。 二回目は 彼が異動して 新しい看護師長と上手く仕事ができなくて…辛くて 泣いてしまった飲み会の帰りの車のなかで…これも他に人が乗ってたんだけど… 彼の膝の上にしがみついて 泣いてました…。「泣いていいんだよ…」って トトロのハンカチ貸してくれて…。癒しのグッズが出てきて…思わず クスッて笑ってしまった…。 こんな手を 他の女ともやってるのかなぁ~なんて 思いながら泣いてしまったさ…。 それから 何となく 急接近でした…。 前置きが長くなりましたが…私は…沢山 助けてもらったので 彼の助けになりたい…癒しになりたいと…思ったのですよ…。 でも、彼は 強い人だから 滅多に凹まないのよ…。凹んでるのは私ばかりですよ…。

No.241

>> 237 雪さん 返信ありがとうございます。旦那と姑のストレスは半端じゃないですね…お陰で5㌔痩せました(笑)不倫相手は優しいんです、真面目なんです… 雪です。
あすかさん、彼は何気なく言ってる言葉でもそれは若いあすかさんにしてみれば辛いですね。
でも、私はガンチャンに旦那の事は不満ないて言ってる(笑)
昔の独身の不倫彼にも、旦那は男前で優しくて私と結婚したのが可哀想って言ってた。

彼、正直者なんですね(笑)

かくいう私もB型ですよ(笑)
あすかさん、一緒ですね!
でもB型の男は苦手だなぁ。
ガンチャンA型、旦那O型。

あんまり血液型に拘らないようにしてるけど。
でもあすかさんの彼は本当に自己チューぽいですね。
そんなにストレスで痩せたんですね、結婚当初は旦那さんの事好きでしたか?

一人目の出産なら余計に会えなくなるね。
もし別れても同じ会社にいれる自信ありますか?

• << 243 雪さん 旦那のこと今でも好きなんですが家族として好きなんです。男性としては見れないしHもしたくないんです…雪さんもB型なんですね(^O^)男のB型は大変だと思いました。 別れたら職場に居づらいですよね。でも男は転勤があるのでそれまで我慢出来れば良いんですが… 私、本当に好きになってしまったんです。嫁に嫉妬している自分が情けなくて。

No.242

>> 239 雪さん☆かなです(*^^*) えー電話って、無言になりますかー? 女友達はなるかなぁ。かなさんとは朝からお喋りしてるけど話足りなくて切れ… 雪です。
かなさん、確かに電話の声って更にかっこいいですよね!

声聞くだけでも濡れちゃうなんて、かなさん可愛い(*^^*)
かなさん、濡れやすいんですね。
私は最近…あまり。

近くならここの皆さんに会いたいです。
ちなみに私は関西です。

ガンチャン、7月に急にイメチェンして髪型が8、2に分けた2ブロックで刈り上げてて顎にチョビヒゲ生やして日焼けしてたので「三代目に普通にいそうやね(笑)」て言うと喜んでたんでビックリ(笑)

かっこいいし人でも外見誉められると照れるんですかね(笑)
昔、旦那に誉めても「別に外見だけの男みたいで嫌や」て言ってたけど。

今日、ガンチャンと同年代の女の子達と女子会行ってきます(笑)
年代は違っても、私アホだから誘ってくれるんです。
で、その中の一人の子に私が「ガンチャンの元カノに似てる」て前から言われてたんです。
それでガンチャンとの事をカミングアウトして時々話し聞いてもらってます。

晩御飯作ってから出掛けてきます。

• << 255 雪さん、おはようございます(^^) 女子会楽しめましたかーストレス発散できましたか(*^O^*) 昨日かなさんから、早く仕事が終わったから会いたいって言われたんです。 求められなくなる日も来るだろうから、その日が来るまでかなさんにこたえようって。 関西なんですねー会える距離なら行きたいですねー皆さんと会って飲み会したいです☆ ガンチャン、ちょび髭なんですねー私大好きなんですよ!なんか、凄いかっこ良いのが想像ついちゃうんですけど(^^) 旦那は、普通にかっこ良いって言われてた見たいで?誉めようがまたかって?感じで 素直じゃないなーって。 友達にカミングアウトできるって良いことですよね、何かあったら味方になってくれますよね。 私もそうゆう友達いないかなーって考えたけどいなかった(泣)

No.243

>> 241 雪です。 あすかさん、彼は何気なく言ってる言葉でもそれは若いあすかさんにしてみれば辛いですね。 でも、私はガンチャンに旦那の事は不満ない… 雪さん
旦那のこと今でも好きなんですが家族として好きなんです。男性としては見れないしHもしたくないんです…雪さんもB型なんですね(^O^)男のB型は大変だと思いました。
別れたら職場に居づらいですよね。でも男は転勤があるのでそれまで我慢出来れば良いんですが…
私、本当に好きになってしまったんです。嫁に嫉妬している自分が情けなくて。

• << 285 雪です。 あすかさん、その後彼とはどうですか? やっぱり30前後の男ってふわふわしてて、まだ子供って感じなのかな… 期間限定の不倫ってしんどいね。 でも私も彼の五人目出産でそうなるのかなぁ…

No.244

>> 240 アリスさん、かなです(^^) 会いすぎなのかなーって?たまに考えちゃう時もあるんです。 たまに会いすぎ?って聞いたりする事もあって、かな… かなさん♪ アリスです♪

かなさんに 励まされて 嬉しくなりました…。 どうせ ワタシは…年だし…って、自分から卑屈になってるところがあります。
自信持たなきゃね…。

彼は 看護学校行きながら ホストのバイトしてたようです…。学校には内緒だよね…きっと~。だから 女の機嫌とるのは手慣れてる…。私もビックリしたさ…(*_*)

お互いの立場をわきまえた大人の付き合い…は 彼から言われた約束で 私もそのつもりなので…仕事する上で やりづらくなりたくないですもんね…。

かなさんは 彼と年も離れて 年下だから いっぱい甘えていいんだよ…。
私は…年上…ってのもあるんだけど…
彼が 色んな案件を抱えて しんどいときに 癒されたいなぁ~って 思った時 私を呼んでくれたらいいなぁ~って、思うの…。

私 辛いとき 彼の胸で泣いたことあるの…。付き合う前だけど…。
一回目は 職場の飲み会… みんなの前だったけど…酔った勢いかな?
彼が 私を隣に座らせ 急に胸に抱いて…
「頑張ってる!!頑張ってる!! ちゃんとやってくれてるよ…。ありがとね…助かってるよ…。」 って 頭ナデナデ…って、よしよししてくれた…。ワーワー泣いちゃった…。

二回目は 彼が異動して 新しい看護師長と上手く仕事ができなくて…辛くて 泣いてしまった飲み会の帰りの車のなかで…これも他に人が乗ってたんだけど…
彼の膝の上にしがみついて 泣いてました…。「泣いていいんだよ…」って トトロのハンカチ貸してくれて…。癒しのグッズが出てきて…思わず クスッて笑ってしまった…。
こんな手を 他の女ともやってるのかなぁ~なんて 思いながら泣いてしまったさ…。
それから 何となく 急接近でした…。

前置きが長くなりましたが…私は…沢山 助けてもらったので 彼の助けになりたい…癒しになりたいと…思ったのですよ…。

でも、彼は 強い人だから 滅多に凹まないのよ…。凹んでるのは私ばかりですよ…。

• << 256 アリスさんおはようございます(^^) お仕事頑張っている時間ですかねー1日ファイトです☆ なんか、アリスさん可愛いです(*^^*) 癒しになりたいなんて。 私なんか癒してあげたいって思っていても癒されてばかりです。 私ね、昔の男に二股かけられた事があって 悔しくて泣いた事あるんです。 二股かけておきながら、女の嫉妬してる顔と5つ下だったから、年齢を気にしてる顔、姿が卑屈になるのは一番醜いって(泣)殺意沸きましたよ‼ なので恋愛に年齢は関係ないです(^^) 相手が年下でも、泣いてしまった時に受け止めてくれたんだから、どーんと、大きな心でいたら良いと思いますよ。 男は誰しも強いんです!弱い女を守ってなんぼなんですよ。 看護師長さんにはアリスさんの事を受け止めてくれるだけの心の強さがあるはずですよ(^^) ホストのバイトをしていたならば、女の気持ちに長けているはずだから、どこか余裕な気持ちで付き合ってるんでしょうね。 アリスさん、教えて欲しい事があるんです。 かなさんが実は緑内障なんですね。 今は目薬と定期的に検査をしていて、眼圧を押さえてるだけなんです。 やはり、完治はないでしょうか? 私が出来る事って何か?神頼み位しかなくて、近所の神社に行って願うだけなんですね。 かなさんは大丈夫だから心配しないでって‥ 神頼み位しかないですかね(>_<)

No.245

>> 238 アリスさん 返信ありがとうございます。やっぱり都合の良い女ですよね。3時間、待たされた時は口頭で謝っただけです。私は好きだから待ちました。… 12月まで期間限定の不倫なの?

それって…やっぱり 完璧な遊びじゃないの…。あとくされなく 彼は切るつもりじゃない?
そんな人に のめり込んじゃダメだよ…って、頭で解ってても 惚れた方の負けですね…。
B型マイペース男は ジコチュー多いよね…。

同じ職場は 会ってしまうと なかなか 気持ちを 捨てられませんね…

No.246

>> 245 アリスさん
関係になった時に言われたんです。子供が産まれるまでの期間になると…でも先週、会った時に子供が産まれた後も会える時に会いたいって言われました。でもそれは嘘ですよ…今でさえ仕事に追われて連絡もほとんど無く。やっぱりのめり込んじゃダメですね。向こうは割り切ってるんですよね。それも辛いです。振り向いて欲しかったんです…

• << 248 あすかさん… 不倫は 初めて? 男はね 家庭を大事にする人が 多いよ…。いずれは妻の元に帰るの…。子供が生まれたら守るべき宝物が家庭にできるの…。 でも、すぐには奥さんとはエッチ出来ないだろうから 貴女に性欲を受け止めてほしいんじゃない…? それでもいいと 割りきらなきゃ…。 奥さんにヤキモチは ダメだよ…。 奥さんの都合に合わせて当然と思わなきゃ… 奥さん 妊婦でお腹大きいんだよ…。 奥さんに合わせるでしょ…?普通の旦那は? 振り向かせてどうするの? 別れてほしいんじゃないでしょ…?

No.247

>> 235 雪です。 アリスさん、やはり子供の存在は大きいですよね。 じゃあ家にいるより仕事に出てる方がアリスさんにとっては楽しいのですね。 … 雪さん…。 アリスです♪

えっと~ フェラ?
そんな 教えるほどの自信はないのですが… 彼に 「おじょうーず!!」って誉められました…。
彼の場合は 先が敏感なので ソフトに…
サオは 鈍感なので 強めに…って要求だったので…確認しながらやってみました…。強く吸っているとやっぱり音が出ます…。その音で お互いが興奮するみたいで…。69で彼の口の音も大きくなってきて…かなり 盛り上がりました…。
彼は 手や口でしてもらうの好きみたいです…。でも 早漏じゃないなぁ~(^.^)
ガンちゃんは若いからかな?

イヤイヤ…雪さんのテクがいいからでショー!o(^o^)o

• << 284 雪です。 アリスさん、勉強になりました! ありがとうございます。 サオは鈍感なんですね… アリスさん、経験豊富な彼を喜ばしてるんだから相当なテクをお持ちなのね(笑) あと、かなり奥までくわえると気持ちいいみたいですね。 彼は自分で「早漏だから便利やわ(オナニの時も)」て言ってます(笑) アリスさん、今日会議でしたっけ? lineとかなくても職場で会えるからいいですね。 彼にも前に「雪が同じ職場だった頃から関係もっとけば良かった、そしたらlineとか連絡しなくてもいつも顔合わせられるのに」て。 あー、仕事休みの日は色々考えちゃうから苦しいよぉ泣

No.248

>> 246 アリスさん 関係になった時に言われたんです。子供が産まれるまでの期間になると…でも先週、会った時に子供が産まれた後も会える時に会いたいって… あすかさん…
不倫は 初めて?

男はね 家庭を大事にする人が 多いよ…。いずれは妻の元に帰るの…。子供が生まれたら守るべき宝物が家庭にできるの…。
でも、すぐには奥さんとはエッチ出来ないだろうから 貴女に性欲を受け止めてほしいんじゃない…?
それでもいいと 割りきらなきゃ…。

奥さんにヤキモチは ダメだよ…。
奥さんの都合に合わせて当然と思わなきゃ… 奥さん 妊婦でお腹大きいんだよ…。
奥さんに合わせるでしょ…?普通の旦那は?

振り向かせてどうするの? 別れてほしいんじゃないでしょ…?

No.249

>> 221 アリス様。返信ありがとうございます。 私には29歳の旦那と4歳の娘が居るんです。不倫をしてしまった理由は…姑と一緒に住むようになってストレ… あすかさんこんばんわ、楓です(^-^)
簡単に自己紹介します。
私は13年前の浮気相手と再会して今ダブル不倫に発展してしまいました。

あすかさんは同じ会社なのですね!ラブラブの時は良いけど、今は辛いですね(>_<)
あすかさんも家庭を壊すつもりがないのであれば、本気にならず一線を置いてみては?
別れると言うよりタイミングが合ったときに会うみたいな。
なんとなくですが、彼氏さんは奥様が出産しても、仕事さえ落ち着けば連絡してくると思うのですが、、。
出産後ってエッチしたくなくなる人が多いですし。
思い詰めて別れるのではなく、好きなら少し相手の出方をみてはどぅですか?

私達はお互いの家庭を壊す気は全くないですが、お互い相手の事は大事に思っていると思います。
1つの意見として聞いて下さいね(^-^)

No.250

>> 212 楓さんおはようございます☆ お元気でしたか(^^) 二泊お泊まりして来て、いっぱい愛情貰ってきました。 会えた喜びっていいものですよね… かなさんこんばんは、楓です。
かなさんも2回できるのですね!やはり歳ではないのですね!!

私は強引な方が好きです。変なプレーは苦手でノーマル好きです(^-^)
体に自信がないので部屋が暗くないと嫌だし、お風呂も緊張します!
かなさんはオープンそうですね(^o^)v
しかし髪を触られるだけで駄目とは、、かなりの感度の持ち主ですね 笑

私は先生とはまだいったことがないので、先生がいかせようとあれこれしかけにきてるところです(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧