不倫中で誰かと話したい方 よろしくね
今 不倫をしていて 毎日毎日 苦しんでいる方
不倫をしていて 誰かに話したい方
いろいろ相談したい方 相談に乗ってくれる方
心の内をたくさん話しませんか?
どんな形の不倫でもかまいません。
真面目に不倫相手と向かいあって 付き合っている方以外はご遠慮ください。
お久しぶりです。主のさおりです。
皆さん いない間ありがとうございました。
わたしは……今 とんでもない事になってます。おとといからLINE既読無視状態で、
思いきって 彼に 「迷惑かけてるならもう辞めるね ○○の気持ちを教えて下さい。
ちゃんと返事下さいね。約束だよ
ちなみに 私は迷惑でなければもう一度会いたいです」とLINEしました。昼に既読になり
放置されています。何だかもう無理かな……(泣)と一人でへこんでます。
このあと電話しても大丈夫ですかね?
しつこいかな……
皆さんなら あとどのくらい待って 電話しますか?
よろしくお願いします。
- << 106 あまり間は空けない方がいいと思います。 それと、ちょっと酷な事言いますがline返さない人が電話出てくれますかね?
こんばんは♪主のさおりです。連絡遅くなりました。ちょっと ややこしくなりまして……一応きちんと書きますが……上手く伝わらないかもしれません(>_<) けど、お付きあいお願いします。
結論から言うと、彼はずっと彼女に近い友達だと思って付き合っていたみたいで、はっきりと彼女ではなかったんですね。私も付き合ってとも言われてなく、彼氏に近い友達って感じで……変な感じの付き合いが続いていて。でも お互いに心の中ではすごく好きみたいな。最後に書き込みした後、私からLINEしたら彼から電話があって、夜遅くなのにとんできてくれました。22時から3時近くまで車の中で話をしました。車の中での話で、???と思うことがあって さっきの結論にいきつきました。
この車いろんな人がのるでしょう?→そんな事ないよ 俺 真面目だよ
たくさんいるでしょう?→俺今誰もいないよ
この会話って明らか付き合う前の人たちの会話ですよね。付き合っていたら言わない会話かと……かと おもえば彼氏並みにぎゅっと抱いてくれたり 何回もキスしてきたり……
友達と友達の関係って危険だよねと変な事いわれたり……モヤモヤしながら話をして、
結局会えた事に満足して イチャイチャして帰ってきました。彼が何かを伝えようとしていた感じはしました。
そういえば 既読無視される前に
「○○の本当の気持ちを教えて下さい」
とLINEしていたので その事で悩んだのかもしれないし その結果既読無視状態になったのかと。私も反省でした。
でも 嫌いなら飛んできてくれないと思うのでそこは とてもうれしかったです。
誕生日は 完全に忘れてました。まぁ……彼女というたち位置でなければ忘れるかなぁと(笑)なので誕生日は忘れる事にしました。
彼が この先 ちゃんと 答えをくれるまで
今までどうり付き合おうと思います。
なんかちょっと変な感じです。
多分 上手く伝わらなかったと思うけど、最後まで呼んでくれてありがとう♪
これからもよろしくです(^-^ゞ
- << 112 あの、離婚もしていないのに「彼氏」「彼女」なんて使わない方がいいと思いますよ。 まともな人が見たらとっても痛いです。 離婚も別居もしておらず「まじめ」にとか「本気」とか笑わせられますよ。 生活基盤は旦那に任せて・・・あ、夜中に会えるくらいだからあなたは独身ですか。 >この車いろんな人がのるでしょう?→そんな事ないよ 俺 真面目だよ >たくさんいるでしょう?→俺今誰もいないよ ??? あれ、どっちが独身?両方既婚? でも貴方たちが不倫ならば最低どちらかが既婚者なんでしょうが、会話の中からその場限りの責任のない関係だという事が充分に分かりました。 悪口とかかれますが、これが「まとも」な世間一般の人の見方ですよ。 くさいものにはふたをする不倫中の方には理解できないでしょうけれどね。 まじめに考えているのなら、訴えられたとき、あれやこれや言い訳せずに誠意のある応対をしましょうね。 出来ないでしょうけど。。。。
>> 110
こんばんは♪主のさおりです。連絡遅くなりました。ちょっと ややこしくなりまして……一応きちんと書きますが……上手く伝わらないかもしれません(…
あの、離婚もしていないのに「彼氏」「彼女」なんて使わない方がいいと思いますよ。
まともな人が見たらとっても痛いです。
離婚も別居もしておらず「まじめ」にとか「本気」とか笑わせられますよ。
生活基盤は旦那に任せて・・・あ、夜中に会えるくらいだからあなたは独身ですか。
>この車いろんな人がのるでしょう?→そんな事ないよ 俺 真面目だよ
>たくさんいるでしょう?→俺今誰もいないよ
??? あれ、どっちが独身?両方既婚?
でも貴方たちが不倫ならば最低どちらかが既婚者なんでしょうが、会話の中からその場限りの責任のない関係だという事が充分に分かりました。
悪口とかかれますが、これが「まとも」な世間一般の人の見方ですよ。
くさいものにはふたをする不倫中の方には理解できないでしょうけれどね。
まじめに考えているのなら、訴えられたとき、あれやこれや言い訳せずに誠意のある応対をしましょうね。
出来ないでしょうけど。。。。
>> 112
ご意見ありがとうございます。
そうですよね。
私はおかしいんですよね。
わかってます。
なので、この不倫は辞めました。
私はこの間離婚しました。
全部 終わりにしました。
やっぱりうまくいかないですね。
このスレはしばらく このままにしておきます。
- << 169 遡って読んでみたら、私も不倫してます、私も私も…ばかりで、あまりスレとして機能してなかったのね。 と思ったら、主さん自身が不倫やめていたのか。 うーん… どうやらここで語っても、不倫してる者同士の叩き合いに巻き込まれそうだから、やめとこう。 誰にも理解されない悩みは叩かれるのだと勉強になりました。 ありがとう。お邪魔しました。
悪いけどさ、相手が主婦って知ってて、声かけるあるいは誘いに乗る男ってのは、
明らかに「遊び」だよ?
結婚してって言われないと思うからね。
なのに離婚してこられたときにゃ、恐ろしくて逃げる。もちろんこぶつきなのはもってのほか。
他人の男の子供なんて養いたいと思えないしね
それと何年も続くのは別に愛があるからとかそんなんじゃないさ。
風俗に行くより安上がりだし楽しいからってだけ。
夫婦は終わってるけど子供が大事だから離婚は出来ないってのも、単なる口実。
本当は夫婦仲はすこぶるいい。
もちろん抱かせてもらう為にはどんな嘘だって平気でつくさ。そのほうが相手も気分言いし、
更に都合がいい女になってくれるしね。
これが不倫している男の本音。
本当は知ってるんだろう?みんな。
なのに認めたくなくてこんなスレやあんなメンヘラ集合スレに書いて、痛いことかかれたら
逆切れ対応してるんだろ?
みっともないよ~。
- << 119 そうですかね。男がみんなそうとは限らないのではないですか。男の方から、結婚して…結婚しよう…もありますよ。
初めして♂55才既婚 子供2人成人
嫁49 家事しない 食事コンビニの見切り品 デザート 動物とスマホゲーム大好き 深夜2時過ぎまで電気付けてやってます。俺、ソファーで寝てます、イビキがうるさいようで セクスレス20年、してた時もキス嫌がります。そんな生活中の中で職場で部下に気に入られ、遊びに行くうちに
告白してしまいました。相手彼女45
バツイチ、ダンスとかやってたのでメッチャ可愛いです。狙う輩も多数
彼女 癌を持ってます。
病気の心配メールを何回かしたのが、とても 心打たれた様で その辺りから恋が始まりました。
いけない恋です。不倫と言う言葉嫌いです。絶対使いません。
家庭忘れ恋愛してると何時も思ってます。しかし彼女が一番苦しいと
寂しい、話ししたい時に出来ない
居て欲しい時に側に居ない、素直に甘えれない、俺の家族に悪い、などの理由で、何度も別れ話が出ます。
俺わ 逢う時わ真剣に何時も 愛してます。何言われても、許す。
過去の事も(若い時に何人かの同級生に強姦された、結婚して相手に浮気され離婚、付き合った男に騙され金使い込みされたとか 最近まで付き合った彼氏にわセフレの様な付き合いで全く愛されていなかったなど)
そんな生活の中で 俺と出会い惹かれた様です。俺わ 某スーパーの管理職
其れなりに、皆に頼られている存在です。
俺の生活の中で 彼女の存在が 凄く
癒しになるし 今 本当に愛してます。
でも彼女わ 辛すぎて 辞めようと...
俺わ 癌患者の彼女が元気でいる間
最後の日まで、見届けるつもりでいるのですが、毎日辛い日が続いてます。俺も寂しさ増えるばかり
失踪も考えてます。
どう思います?
- << 128 不倫女の願望? 今時55で ぼくわ 彼女わ なんて間違った書き方するのかな。 本気なら財産全部嫁に渡して、離婚してもらって彼女と一緒になればいいのに。 浮気している時点で責任だとかは言い訳に過ぎない。 本気なら本気なりの行動しなよ。
はじめまして。
私も独身フリーの彼と不倫しています。付き合ってるとかわからないけど、好きとは言ってくれて、好きなタイプも私のような人と言っています。
私も割りきって考えていますが…。今はまだ4ヵ月くらいということもあり、苦しい、辛いという思いは幸い感じることはないかなと思います。
ラインもなんだかんだ毎日してるし、毎日ほぼ職場で顔合わせるし、ラインの返事も比較的早いし、今○○してたとか、今から飲み会に行ってくる…とか連絡くれて。行ってらっしゃい、お疲れ様、休みの日はおはよう、とかラインできて、彼女のような感覚になってしまいますが。
彼は思ったことすぐに口に出してくれるから嬉しい。美容院に行って髪を染めたと言えば、早くみたい、触りたいと言ってくれるし、今日のメイクは好きって言ってくれるし。
この前、彼が結婚式に行って、合間にラインくれて結婚式終わったら私に電話したくなったと電話が来たり…。電話でも早く会いたいとか…。結婚式終わったあとに電話したくなった相手が既婚じょせいの私で良いのかとも思ったけど(笑)
今は辛くなる暇もないほどかな。
前はご飯食べに行ったときも腕を組んだり、電車で頭肩にのせて手を握ったり…周りも気になるけど、普通にしたりもする。周りから見たら恋人のような距離感だけどね。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 606HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13681HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13849HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21273HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11013HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13681HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 350HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 285HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 522HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る