不倫中で誰かと話したい方 よろしくね

レス203 HIT数 42966 あ+ あ-

2020/12/03 22:36(更新日時)

今 不倫をしていて 毎日毎日 苦しんでいる方
不倫をしていて 誰かに話したい方
いろいろ相談したい方 相談に乗ってくれる方
心の内をたくさん話しませんか?
どんな形の不倫でもかまいません。
真面目に不倫相手と向かいあって 付き合っている方以外はご遠慮ください。

No.2255732 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 37 おはようございます。管理人のさおりです。 昨日スレを立ち上げたばかりですが…… 私の不倫が今 危うい状態でして…… いろいろな事が重な… サオリさん、大丈夫ですか?

私も関係を持ってから1ヵ月程で誕生日を迎えました。
たまたま前日の夜から連絡を取り合っててそのまま日付が変わったので、お祝いの言葉をくれましたが、それから数日後に「こんな事は良くないし、もう2人きりでは会えない」と言われました。
そこから数ヶ月会ってなかったのですが、また会ってるわけです。
ちなみに翌年からは、わざわざ誕生日に連絡はないです。
女性の私達はイベント事は大切にしがちですが、男性の方はいろいろです。
ですから誕生日のお祝いで大事にされてるかはわかりません。
何があったのかはわかりませんが、どうか気を落とさずにいてください。
サオリさんが元気に戻られるのを待っています♪

No.52

>> 35 おはようございます♪ お出かけは難しいですか? 映画を観に行くとか、あまり人目につきにくい場所も、探せばないですかね? で、ち… 1さん
人目につかないとこ、たくさんありますよね。
私達は月1の短時間しか会えないので行く場所、する事は決まってます。
私ができない日はどうする?と聞くと、ホテルでゆっくり話しよう。と、他の場所に行くことは考えていないようです。
カレにしたら完全セフレですね。
今度言ってみようかな(笑)

1さんは手を繋いでる時に知り合いに会ったら、なんて切り抜けるつもりですか?
私はそれを考えたらやっぱり恐いです。

• << 56 2さん、1です^ ^ 切り抜け法ですよね。 なんかね…、改めてよく考えてみたら、ちょっとどうなのかな、って思ってきました(・・;) 変な言い訳だよなぁ、と…。 とりあえず聞いてもえますか? 一緒にいる時にもし知り合いに会ったり見られたりしたら、従兄弟です、って紹介しようかと…。 で、最悪手を繋いでいたら、小さい頃から仲が良いから、今でもしちゃうんだよね〜、と…。 どうですか…? まぁ、基本知り合いがいそうな所は行かないし…。 でも、観光地や都心にも行っちゃうんですよね。 客観的なご意見をお聞かせ下さい…。

No.53

>> 50 20さん お相手は写メとか送ってくれるんですねー。 いいですね。優しさから20さんを好きな気持ちが分かるじゃないですかぁ(´- `*) … 2さん、20です。

その優しさを素直に好意と受け取っていいのかな。
少なくともどうでもいい人にはしないですもんね。
少し不安が和らぎました。
ありがとうございます♪

2さんの彼はドライなタイプなんですね。
でも男らしさはありますよね。
無口でも昔から彼を知っている2さんには、伝わってくる何かがあるんでしょうね。
私は相手が年下なので甘えにくいですよ。
でもいつも頭をよしよししてくれて、自分が恥ずかしくなる時があります。

• << 58 20さん 頭を撫でてもらえるなんて…☆ミ めちゃめちゃ羨ましいですね。 それって甘えてほしいサインなんじゃないですか? 彼も無口ですが、私もあまり自分から話すタイプでもないので、会うときは何話そう?とか考えちゃいます。 彼と会うとき、どんな会話されてますか?って人に聞くのもおかしいですかね(笑)

No.54

はじめまして
独身の30歳男です
彼女7歳年上の人妻
不倫4年
今もラブラブで週1と月2のお泊まりデ-トします

お訊ねします
不倫彼氏とSEX
不倫彼氏の子を妊娠した事ありますか
妊娠しない様にどんな避妊してますか

正直2年前
人妻の彼女を妊娠させました
間違いなく俺の子
彼女に産んで欲しかったけど
彼女
「産めない、産んでも貴方の子にはならない」
彼女と泣く泣く婦人科へ…
彼女ピルで避妊し
もう我慢しないで中に出して…

妊娠の心配がなくなりデ-ト(SEX)の回数が増えたが
喜ぶべきか
自重するべきか…

旦那以外(不倫彼氏)とSEXして
妊娠した方がいましたら…

皆さんどんな避妊してるか
宜しければ…

• << 139 私も10歳以上年下独身男性と不倫をして妊娠して中絶しその後ピルを飲みました。 遊ばれててもいいそれでもいいからいられるだけ一緒にいたい。それだけでした。

No.55

>> 49 1さん、20です。 はい。 会える時は週1、2回でも会えるのですが、会えない時は1ヵ月は会えないです。 それでも贅沢ですよね。 … 20さん、1です♪

週1〜2回会える時もあるんですね。
いいなぁ。
私は最低月1、がんばっても2回ですよ。でもね、来月は3回、それも2日連続で会える日もあるんですよ
(#^.^#)
そんな事は滅多にないからとっても嬉しいんです♪

20さんも同じ3年だから、だいぶ落ち着いたおつきあいになってきていますか?お互いの信頼感とか、2人の間のルールとか、きっとありますよね
^ ^

• << 63 1さん、20です。 来月は多く会えるんですね。 2日連続とかすごくいいですね♪ 羨ましいです! 私もその時は、たまたま突然会おうとなって会えただけで、もうないと思いますよ。 約3年の間に数ヶ月会っていない時期もありましたし。 ただ、連絡だけは週に2.3回は取っていました。 ほとんどがこちらからの発信ですが… 1さんは次に会える日をお互い先に決めているんですね。いいな♪ 私達はきまりはつくっていないですが、次に会う日を決めて帰らないという暗黙ルールのようなものはあります。 いつも会うのは行き当たりばったりです。 もう次はないのかな…それが不安のひとつでもあります。 でも最近は別れ際に「またな!」と言ってくれるのが、たわいのない一言だけど、私の中では安心のひとつになっています。 落ち着いてるのは彼だけで、私だけが今でもドキドキハラハラしてるんじゃないかな(笑)

No.56

>> 52 1さん 人目につかないとこ、たくさんありますよね。 私達は月1の短時間しか会えないので行く場所、する事は決まってます。 私ができない日… 2さん、1です^ ^

切り抜け法ですよね。
なんかね…、改めてよく考えてみたら、ちょっとどうなのかな、って思ってきました(・・;)
変な言い訳だよなぁ、と…。
とりあえず聞いてもえますか?

一緒にいる時にもし知り合いに会ったり見られたりしたら、従兄弟です、って紹介しようかと…。
で、最悪手を繋いでいたら、小さい頃から仲が良いから、今でもしちゃうんだよね〜、と…。
どうですか…?

まぁ、基本知り合いがいそうな所は行かないし…。
でも、観光地や都心にも行っちゃうんですよね。

客観的なご意見をお聞かせ下さい…。

• << 59 1さん 切り抜け方法教えていただき、ありがとうございます!! 従兄弟…実は私もそれぐらいしか言い訳ないかな~と思ってました!幼なじみとか? うーん、でも手を繋いでるのは怪しいかな。 旦那を見たことない人なら旦那で通しちゃいますけどね。咄嗟の判断ができるようにしておかないと…って感じですか。 観光地も行くんですね。 私も待ち合わせ場所が人が観光地?の駐車場なので、彼の車に乗り込む時も誰もいないかな?と、めちゃめちゃドキドキします。

No.57

今晩わ。
4歳年下の独身彼氏の居る38歳の3人の子持ち既婚者です。
彼と付き合いが始まって2ヶ月。そして、私の誕生日まであと数日。
境遇が同じだったのでレスしました。
彼とは同じ職場なので、平日は毎日顔を合わせてます。
それでも…
一緒にいたい気持ちが抑えられないことが今の悩みです。
良かったらお仲間に入れて下さい。宜しくお願いします。

• << 60 57さん、はじめまして。 同じアラフォー世代、楽しくお話して下さい♪ なんかみなさん、独身年下の彼が多いですね。 私はダブルです。 57さんはおつきあいされてから2ヶ月なのですね。 きっと、とても楽しい時期なんでしょうねぇ^ ^
  • << 66 57さん、はじめまして。 私も6歳年下の独身彼と3年近くになります。 57さんは始まったばかりなんですね。 一番ドキドキする時期なのかな… 私は今でもドキドキと不安だらけですが(笑) ほぼ毎日顔を合わせる事ができて羨ましいです。 その分、まわりに2人の事がバレないようにしないとダメですよね。 はじまったきっかけはどんな感じですか? いろいろお話できると嬉しいです。 よろしくお願いします♪

No.58

>> 53 2さん、20です。 その優しさを素直に好意と受け取っていいのかな。 少なくともどうでもいい人にはしないですもんね。 少し不安が和ら… 20さん
頭を撫でてもらえるなんて…☆ミ
めちゃめちゃ羨ましいですね。
それって甘えてほしいサインなんじゃないですか?

彼も無口ですが、私もあまり自分から話すタイプでもないので、会うときは何話そう?とか考えちゃいます。
彼と会うとき、どんな会話されてますか?って人に聞くのもおかしいですかね(笑)

• << 64 2さん、20です。 そんな時は甘えてしまっていいのかな。 あと、肩を寄せてトントンされたりします…私が子供にしてるようなこと…慣れなくて恥ずかしい… 私なら2さんの彼のようなタイプの方が甘えやすいと思うのですが… なかなか素直に感情は出せないものですね。 無口な彼は聞き役が多いのかな? 前もって何を話そうか考えている2さんも可愛らしいです♪ 私達は普段の生活での出来事(ここに行ってきたとかこんな事があったとか)が一番多い話題ですかね。 彼の仕事の話や親兄弟の話もしますし、結構何でも話してくれますね。

No.59

>> 56 2さん、1です^ ^ 切り抜け法ですよね。 なんかね…、改めてよく考えてみたら、ちょっとどうなのかな、って思ってきました(・・;) … 1さん
切り抜け方法教えていただき、ありがとうございます!!
従兄弟…実は私もそれぐらいしか言い訳ないかな~と思ってました!幼なじみとか?
うーん、でも手を繋いでるのは怪しいかな。
旦那を見たことない人なら旦那で通しちゃいますけどね。咄嗟の判断ができるようにしておかないと…って感じですか。

観光地も行くんですね。
私も待ち合わせ場所が人が観光地?の駐車場なので、彼の車に乗り込む時も誰もいないかな?と、めちゃめちゃドキドキします。

• << 61 2さん、1です。 ですよね! もう、従兄弟くらいで開き直るしかないですよね。 あくまでも笑顔でうろたえずに、ですね。でもやっぱり手繋ぎは無理があるかなぁ…。 もっと色々考えないと(。-_-。)

No.60

>> 57 今晩わ。 4歳年下の独身彼氏の居る38歳の3人の子持ち既婚者です。 彼と付き合いが始まって2ヶ月。そして、私の誕生日まであと数日。 境… 57さん、はじめまして。

同じアラフォー世代、楽しくお話して下さい♪

なんかみなさん、独身年下の彼が多いですね。
私はダブルです。
57さんはおつきあいされてから2ヶ月なのですね。
きっと、とても楽しい時期なんでしょうねぇ^ ^

• << 62 57です。 1さん!ありがとうございます。 まだ2ヶ月。確かに楽しい時で… 舞い上がってるところがあって、1人で考えこむのも危険な気がして、同じような恋愛してる人とお話したいと思いレスしました。 1さんは3年なんですね。 長いですね。 旦那さんにはバレることはなかったですか?

No.61

>> 59 1さん 切り抜け方法教えていただき、ありがとうございます!! 従兄弟…実は私もそれぐらいしか言い訳ないかな~と思ってました!幼なじみとか… 2さん、1です。

ですよね! もう、従兄弟くらいで開き直るしかないですよね。
あくまでも笑顔でうろたえずに、ですね。でもやっぱり手繋ぎは無理があるかなぁ…。
もっと色々考えないと(。-_-。)

No.62

>> 60 57さん、はじめまして。 同じアラフォー世代、楽しくお話して下さい♪ なんかみなさん、独身年下の彼が多いですね。 私はダブルで… 57です。
1さん!ありがとうございます。
まだ2ヶ月。確かに楽しい時で…
舞い上がってるところがあって、1人で考えこむのも危険な気がして、同じような恋愛してる人とお話したいと思いレスしました。
1さんは3年なんですね。
長いですね。
旦那さんにはバレることはなかったですか?

• << 70 はい^ ^ バレた事はないですね。 もしバレたらそれで終わりになるかもしれませんものね。 私も考え込んでしまう事があるので、ここでお話できると嬉しいですね。

No.63

>> 55 20さん、1です♪ 週1〜2回会える時もあるんですね。 いいなぁ。 私は最低月1、がんばっても2回ですよ。でもね、来月は3回、それ… 1さん、20です。

来月は多く会えるんですね。
2日連続とかすごくいいですね♪
羨ましいです!

私もその時は、たまたま突然会おうとなって会えただけで、もうないと思いますよ。
約3年の間に数ヶ月会っていない時期もありましたし。
ただ、連絡だけは週に2.3回は取っていました。
ほとんどがこちらからの発信ですが…

1さんは次に会える日をお互い先に決めているんですね。いいな♪

私達はきまりはつくっていないですが、次に会う日を決めて帰らないという暗黙ルールのようなものはあります。
いつも会うのは行き当たりばったりです。
もう次はないのかな…それが不安のひとつでもあります。
でも最近は別れ際に「またな!」と言ってくれるのが、たわいのない一言だけど、私の中では安心のひとつになっています。

落ち着いてるのは彼だけで、私だけが今でもドキドキハラハラしてるんじゃないかな(笑)

• << 73 20さん、1です。 行き当たりばったりでも、3年続くのだから、信頼関係というか、お互い離れられない何かがあるんでしょうね。 私達は以前は、なんとなく3〜4週間に1回だったのですが、やはり私が次の予定が決まらないと不安になるので、お願いしてなるべく早く決めてもらっています。 それも今年に入ってやっとですから、ここまで来るのは長かったですね…。

No.64

>> 58 20さん 頭を撫でてもらえるなんて…☆ミ めちゃめちゃ羨ましいですね。 それって甘えてほしいサインなんじゃないですか? 彼も無口… 2さん、20です。

そんな時は甘えてしまっていいのかな。
あと、肩を寄せてトントンされたりします…私が子供にしてるようなこと…慣れなくて恥ずかしい…

私なら2さんの彼のようなタイプの方が甘えやすいと思うのですが…
なかなか素直に感情は出せないものですね。

無口な彼は聞き役が多いのかな?
前もって何を話そうか考えている2さんも可愛らしいです♪

私達は普段の生活での出来事(ここに行ってきたとかこんな事があったとか)が一番多い話題ですかね。
彼の仕事の話や親兄弟の話もしますし、結構何でも話してくれますね。

No.65

こんばんは(^o^)
始めまして!

私も不倫中です…

寂しいです…

私は主のさおりさんと話したいです!

ずっと見てましたけど、ここにレスしてる人は勝手すぎ!

人のスレで盛り上がりすぎ!

特に1

不倫について話したかったら、自分でスレたてれや!

人のスレで、でしゃばるなや!

うざい

• << 72 (爆) 確かにごちゃごちゃしすぎ(笑) 主さん、あまり考え込まない様にね。 彼氏さん家庭に気を使ってるのかも。

No.66

>> 57 今晩わ。 4歳年下の独身彼氏の居る38歳の3人の子持ち既婚者です。 彼と付き合いが始まって2ヶ月。そして、私の誕生日まであと数日。 境… 57さん、はじめまして。

私も6歳年下の独身彼と3年近くになります。

57さんは始まったばかりなんですね。
一番ドキドキする時期なのかな…
私は今でもドキドキと不安だらけですが(笑)
ほぼ毎日顔を合わせる事ができて羨ましいです。
その分、まわりに2人の事がバレないようにしないとダメですよね。

はじまったきっかけはどんな感じですか?

いろいろお話できると嬉しいです。
よろしくお願いします♪

• << 84 20番さんはじめまして。 57です。 3年続いてるんですね。 そうなんです。 毎日顔は合わせるのは良いこともありますが、嫌な情報や場面を見ることもあって… ばれないようにしないといけないし。 きっかけは、ずっと気になっては居て、最近目が合うことが多かったり、話すことが多くなり。 出張のお土産を貰ってお礼をメールして、二人で飲みに行くことになり…始まりました。 3年…彼は結婚は望んでないのですか?

No.67

>> 66 あなたもだめだね…

No.68

知り合いが不倫デートを目撃したとしても、直接声をかけてくることは稀です。だいたい陰で噂となり、周りから家族の耳に入るパターンが多い。

その時に「従兄弟」の言い訳が効くかどうかですね・・家族まで騙せる理由じゃないと厳しいですよ。

No.69

不倫に酔ってるから

No.70

>> 62 57です。 1さん!ありがとうございます。 まだ2ヶ月。確かに楽しい時で… 舞い上がってるところがあって、1人で考えこむのも危険な気が… はい^ ^

バレた事はないですね。
もしバレたらそれで終わりになるかもしれませんものね。

私も考え込んでしまう事があるので、ここでお話できると嬉しいですね。

• << 85 57です。 1さん! バレたら終わりですよね… 終わらせられるのかなぁ〜?って思ったりする自分が居て。

No.72

>> 65 こんばんは(^o^) 始めまして! 私も不倫中です… 寂しいです… 私は主のさおりさんと話したいです! ずっと… (爆) 確かにごちゃごちゃしすぎ(笑)

主さん、あまり考え込まない様にね。

彼氏さん家庭に気を使ってるのかも。

No.73

>> 63 1さん、20です。 来月は多く会えるんですね。 2日連続とかすごくいいですね♪ 羨ましいです! 私もその時は、たまたま突然会… 20さん、1です。

行き当たりばったりでも、3年続くのだから、信頼関係というか、お互い離れられない何かがあるんでしょうね。

私達は以前は、なんとなく3〜4週間に1回だったのですが、やはり私が次の予定が決まらないと不安になるので、お願いしてなるべく早く決めてもらっています。

それも今年に入ってやっとですから、ここまで来るのは長かったですね…。

No.75

皆さん、もうレスしないで下さい…

話したい方がいるなら、他にスレを立てて下さい…

お願いします

• << 77 サオリさんのNo.37レスの最後 お読みになられましたか?

No.76

>> 75 主さん、暇できたらこれ全部読むのかね?大変だ(笑)

主さんには家庭あるから大切な日は家庭に預けてるんですよ。きっとね・・・俺ならそうする。

No.77

>> 75 皆さん、もうレスしないで下さい… 話したい方がいるなら、他にスレを立てて下さい… お願いします サオリさんのNo.37レスの最後

お読みになられましたか?

• << 79 あなたはそのレスの本当の意味をわからないなら、アホや⤵ わからない?

No.78

>> 77 読みましたよ!

で?

No.79

>> 77 サオリさんのNo.37レスの最後 お読みになられましたか? あなたはそのレスの本当の意味をわからないなら、アホや⤵

わからない?

No.80

皆さんへ
私の都合でしばらく来れなくてすみませんでした。今 レスを読ませて頂きました。
このスレにふさわしくない方がいるようですね。
他人を攻撃したり 他人に不愉快な思いをさせる言葉を残す方 心あたりのある方は すぐ ここから退室してください。
ここに来てくれる方は 皆 一生懸命 前向きに 考えて恋愛しているかたです。例え 形が不倫と言う 認めらない形でも 一生懸命なんです。それを理解できない方はお断りします。
よろしくお願いします。

• << 116 本当に、酷い言い方される方いらっしゃいますね。私はかなりおばさんですが、ずうっと愛していた人とやっと抱き締めてもらえることができて、純粋に愛してると、苦しいけれど、幸せな純愛だと思っています。自分の人生だもの、本気で愛した時間は後悔しないでしょ。必死に生きた証しとして残るのじゃないかしら。

No.81

不倫はヤバいです。

No.82

私も不倫も恋愛だと思ってました。当事者になってしまったら本気で相手のこと好きになりましたから。
でもよく考えたら、相手のことが大事になるほど目をさましてあげないといけない気持ちになってきました。皆様はこういう心情になったことありませんか?特に相手が独身の場合、相手の大事な時間と可能性を潰してるかもしれないですよね。割り切ってくれてるなら話は別ですが。
最初は好きで始めた不倫ですが、今では自己嫌悪でいっぱいです。
実際不倫してる人って家庭を捨てて、その人と一緒になろうとしてる人なんて一握りでしょ?修羅場の覚悟ないですよね。他の方の意見を聞いてみたいです。

No.83

> 皆 一生懸命 前向きに 考えて恋愛しているかたです。
大抵の不倫は前向きじゃありません。
前向きに真剣にというのならば、離婚に至った場合の責任をどう考えているでしょうか?
数百万の慰謝料を請求されてもちゃんと払いますか?
払えないのに「払う」なんて言わないでくださいね。
それに最近話題になったとある市長の不倫問題では、複数の相手がいましたよね。
そんなもんですよ。不倫て。

No.84

>> 66 57さん、はじめまして。 私も6歳年下の独身彼と3年近くになります。 57さんは始まったばかりなんですね。 一番ドキドキする時… 20番さんはじめまして。
57です。
3年続いてるんですね。
そうなんです。
毎日顔は合わせるのは良いこともありますが、嫌な情報や場面を見ることもあって…
ばれないようにしないといけないし。
きっかけは、ずっと気になっては居て、最近目が合うことが多かったり、話すことが多くなり。

出張のお土産を貰ってお礼をメールして、二人で飲みに行くことになり…始まりました。
3年…彼は結婚は望んでないのですか?

No.85

>> 70 はい^ ^ バレた事はないですね。 もしバレたらそれで終わりになるかもしれませんものね。 私も考え込んでしまう事があるので、こ… 57です。
1さん!
バレたら終わりですよね…
終わらせられるのかなぁ〜?って思ったりする自分が居て。

No.86

はじめまして

ダブル6年目です。

• << 95 初めまして🔰 ダブルで6年て凄いですね 私は7年ですが彼が独身なので 私都合が合えばなんとかなるので続いている気がします。

No.87

一生懸命、前向きに、頑張って・・・不倫
笑わせるわ

なんて自分勝手な思考なのか

なにも知らない子供が可哀想

昼間はパパじゃない知らない男に足を開き
会えないと涙を流し
辛いと嘆き

昼間のママの姿を知らない子供が哀れ

No.88

>> 87 本当にそうなんだけど…
理屈じゃなくて…

本気に好きになってしまってる…

No.89

>> 88 感情のみですから。
理屈はわかってるけど通用できないんですよね。

No.90

理屈じゃなくて感情で、ですか。

哀れな子供と嫁をよその男に寝とられた情けない旦那

理屈じゃないんです~と勝手な理由
可哀想な子供と旦那さまですね

今は自分が良いならそれでいいって言う思考回路なんでしょうね

ご愁傷さまです。

No.91

不倫ですが、私は独身です
彼が既婚ですが先月から別居になりました
離婚するみたいです

私はこの年だし結婚願望も無いのでどっちでもいいのですが、彼が不倫は嫌になったそうです
子供さんは彼が引き取ることで合意しました

別に離婚なんて望んでなかったけど、地元を一緒に歩けるようになるのは楽ですよね

皆さんも辛いのなら離婚されたらいいかと思いレスさせて頂きました

No.92

一生懸命前向きに辛い、辛い不倫をしてバレて家庭崩壊させるなら、離婚して大好きな彼と恋愛したほうが楽しいよ(=゚ω゚)ノ

不倫バレて再構築できるなんて思ってたらあまいよ。
地獄の始まりへの一歩だよ。

楽しい恋愛のが良いですよ。

No.93

主のサオリさんとにたような状況にビックリしました。
気持ちもわかりすぎて思わずレスさせてください。

4ヶ月くらいで独身で2つ下です。
私は子なしで結婚17年目です。
本気になるつもりなかったのにって感じです。
どうしていいのかわからず浮き沈みも激しいし悩み泣くときも多いです。

皆さんの始まりのきっかけは何だっのか知りたいです。
私は10年レスで病気をし、女性としての機能を失いこのまま老いていく事に恐怖を感じ、出会いを求めてしまったのが始まりです。
ほんとダメな女ですね。。。

彼とは昼間のデートにも誘うし、オウチデートもします。家が微妙に遠すぎて誰かに合う確率はほぼ無いので堂々と手を繋いであるいてます。

先日、三週間会えなくて、少し拗ねていたら後ろからぎゅーっとしながら愛しそうにナデナデはぐはぐ。
さらに私をときめかせて悩ませるんですよね。
でもそんな事されると悩んでるの吹き飛んでしまう。われながらバカだし、彼に溺れてます。

なんで女性は本気になってしまうんでしょうかね。バカだな。心底わかってます。
だから悩むのかな。
こんなになる前は恋ってなに?一生ときめくことなんて無いのかなって心も死んでたのに。

でもいずれ結論は出さなきゃとは思ってます。
それまで精一杯悩むしかないんでしょうね。
なんか同じ方がいるんだってすごく話したくなりました。

しかし、なんで口悪く叩く人が多い。

No.94

悪口だ思って

全うなことしてない人には悪口に感じるのかな

なにも知らない家族が可哀想だと思うのに

最愛の子供を裏切り
家族のために嫌な思いもしながら仕事してる旦那も裏切り

自分は会えない、寂しい、辛い

家族か可哀想だと書いてることが悪口になるのかな

No.95

>> 86 はじめまして ダブル6年目です。 初めまして🔰
ダブルで6年て凄いですね

私は7年ですが彼が独身なので
私都合が合えばなんとかなるので続いている気がします。

No.96

誰も口悪く叩いたりして無いと思う

主さん、お誕生日どうされましたか?

No.97

私は不倫して家庭を棄てました。

20年になります。

色々ありましたが、シングルなので身持ちは軽いです。

再婚したいと考えたことはないです。

仕事と彼と、時々 子どもがいればいいかな?と最近考え始めてます。

No.98

私は不倫相手に自殺された

No.99

辛いです。
私は不倫に向いてないのかと思っています。会えない時間が辛いです。
主さん、皆さん辛くないですか?

No.100

>> 99 不倫してることに辛くなったりしないんですか?胸が苦しくなったりとかないですか?

• << 101 Wなので罪悪感はあります。それよりも彼に会いたい時に会えない辛さの方が強くて。すみません。割り切るように努力はしてますがなかなか…
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧