伝えられない想い。
大切な人へ、伝えられない想いを抱いている皆さんへ。
抱え切れない気持ちをここで一緒に吐き出しませんか。 自分らしくある為に…そんな場所になったらいいな。
>> 150
こんばんは。
わぁ〜蒼さん!
先生にそっけなくされたと思いきや
車の側まで いらっしゃいましたかぁ。 嬉しいですね〜♡
自分に置き換えて妄想すると…
瞬殺されてます 私なら。
勝手なもので お会い出来たら
嬉しくて お話出来たら もっと嬉しくて なんとなく自分に対して 悪い感情は お持ちでは ないかも〜なんて
嗅ぎ取ろうものなら(思い込みかもですが)本当に嬉しくて…
冷たくされても 泣きそうになるし
優しくされても 泣きそうになりますよね…>_<…
想っても想っても どうにもならないのに 想わずにいられないですものね
涙
でも 先生からみたら 父兄に対して
『当たり前』の行動も言動も
自分含め 此方にいらっしゃる皆さんにしたら 本当に宝物ですよね☆
辛いけど…プチプチ宝物を 時折
そおっと思い出すのが 今の1番の
自分への ご褒美でもあります^ ^
子供に気取られない様に そおっとですけど…
では〜お邪魔しました
先生も皆さんも 良い週末で あります様に♪
もう、会うこともできないあなたへ
自分の気持ちは思ったときに言わなきゃダメなんだね
恥ずかしいとか、振られたらどうしようとかじゃなくて、言葉にしないと伝わらない
いなくなってしまう前に、もう二度と会えなくなってしまう前に
伝えとけばよかったって、後悔してます
でも、こんなにも誰かのこと大好きになれたのは初めてで
ずっと私の心の中にあなたは生き続けています。
何年何十年たっても、他に好きな人ができたとしても
あなたのことを好きになった自分のことは、一生忘れません。
自分の気持ち伝えることはできなかったけど、
本当に大好きでした。あなたに出会えて恋してよかったです。
この気持ちがあなたに伝わりますように
皆さんお元気でしたか❔^ ^
スレをずっとお留守にしてしまっていましたm(_ _)m
私自身心境の変化があり、今はもう以前のように考えることもなくなりつつあって…
きっと顔を見かけても感情を揺さぶられることはもうないのでは❔と思っています。
伝えられない想いはどんどん小さくなって…抱えられなくて苦しかった想いがあって、皆さんと共有したい気持ちでスレを立てましたが、私からこの場に吐き出す想いがもうなくなってきた今は、スレ主であることはどうなのかな…と。
スレ主不在でもこの場をもし使って頂けるのであれば…と思っています。
私も時々覗かせてもらうかも知れません。
…本当に勝手でごめんなさい。
皆さんの日常がいつもキラキラとした日々でありますように、祈っていますね^ ^
nao.さん、返事に気がつかずごめんなさい。118です。
あれから毎日元カレの事を考えてばっかりで、2回夢にも出てきました。
もう一度会いたい、声が聞きたい、笑顔がみたいと思い、連絡を取りたいという思いと、本当に連絡をとっていいのか?本当にそれでいいのか?という思いで揺れています。
引っ掛かる事は今も同じです。 元カレを支えられるのは、私じゃないんじゃないかって、もっとふさわしい人がどこかにいるんじゃないかと思ったりしてしまいます。 でも、元カレへの気持ちは変わらず、日に日に気持ちは強くなっていくばかりです。うちの両親は、借金のある人は…みたいな感じなので、それを知ったら元カレの事を教えあまりよく思わないと思います。母は、付き合っていた頃に何か家庭に事情がある人なんじゃないと言ってたので、気づいていたみたいですが。 でも、自分の気持ちに嘘はつけないし、好きな気持ちって、止められないですよね。 でも戸惑う気持ちもあり、なかなか一歩前進が出来ずにいます。でも、何もせずに後悔するのは一番後味悪いかな。
>> 155
こんばんは。
動ける環境にあっても何もせずにいることが後悔に繋がらなければそれで終わりに出来ますよね。
でも自分の気持ちが強く、変わらずあるのなら自分はふさわしくないなんて思う必要はないと思います。
支えたいと思う自分に相手も答えてくれた上でお互いに支えあえたのなら、お金の問題もいつかは解決出来ると思いますよ。そんなにも思ってもらえている彼は幸せな人です。
一度、自分の気持ちに正直にぶつかってみては❔
それがどんな結果であっても受け入れられる自分であるのなら、少なくとも今よりは一歩前に進めると思います^ ^
一生のうち、自分の愛情を注ぎたいと、守りたいと思える人に出逢えることはそう何人もいる訳ではないと私は思います。
- << 160 nao.さん、あれから元彼にメールを送り、6 通くらいやりとりをしました。元彼も元気でいることが分かって少しほっとしました。 でも、6通目の返事が来ませんでした。こちらからまた何か送れば返事が来たかもしれません。何通も送ってしつこいと思われるのも嫌だし、メールの返事の内容を読み返したり、返事が来る速度とかで、以前より凄く温度差を感じました。それと同時に、気持ちを伝えようと高ぶってた気持ちが、すーっと引いていくのを感じました。この状態で気持ちを伝えるのはただの自己満になってしまうし、もう気持ちを伝えるべきではないと感じました。 でも、思いきってメールを送ってみて、好きなまま別れたから不完全燃焼だった気持ちの整理が出来、やっと元彼から卒業することが出来ました。それでもきっと私はずっと元彼を忘れないと思います。nao.さん、背中を押してくれてありがとうございました。
誰にも言えないので吐き出させてください。
子供の習い事の先生を好きになって2年目です。
親子共々よくしていただいて、とても良好な関係を築いてきました。(もちろん先生と保護者としてです。)
でも仲良くなりすぎて先生に甘えすぎて、私が欲張りで失礼な発言をしてしまいました…。
先生は明らかに嫌悪感を示していたと思います。
先生は私たち親子に精一杯のことをしてくださっていただけなのに。
謝罪の気持ちはお伝えしましたが、それからというもの話をしても要件だけであっさり終わります。
バカなことを言った(告白とかじゃなく子供のことです。)自分が情けなくて、もう二度と先生の温かい言葉に触れることはないんだと思うと涙が止まりません。
先生とは来年の春でお別れなので、その時はせめてきちんと感謝の気持ちを伝えたいと思っていますが、今は楽しかった先生との思い出が毎日のように蘇り、時間が戻ればいいのに…と願っては涙しています。
ツライです。
>> 156
こんばんは。
動ける環境にあっても何もせずにいることが後悔に繋がらなければそれで終わりに出来ますよね。
でも自分の気持ちが強く、変わらず…
nao.さん、あれから元彼にメールを送り、6
通くらいやりとりをしました。元彼も元気でいることが分かって少しほっとしました。
でも、6通目の返事が来ませんでした。こちらからまた何か送れば返事が来たかもしれません。何通も送ってしつこいと思われるのも嫌だし、メールの返事の内容を読み返したり、返事が来る速度とかで、以前より凄く温度差を感じました。それと同時に、気持ちを伝えようと高ぶってた気持ちが、すーっと引いていくのを感じました。この状態で気持ちを伝えるのはただの自己満になってしまうし、もう気持ちを伝えるべきではないと感じました。
でも、思いきってメールを送ってみて、好きなまま別れたから不完全燃焼だった気持ちの整理が出来、やっと元彼から卒業することが出来ました。それでもきっと私はずっと元彼を忘れないと思います。nao.さん、背中を押してくれてありがとうございました。
お久しぶりです。
蒼です。
と言ってももう誰もこのスレ見てないのでしょうね。。。
独り言になっちゃうかもしれないけど
卒業間近なのでつぶやきます。。。
皆さんも、もう別れの準備はできていますか?
中学校の卒業式はもう終わったのかな
私の卒業はいよいよ来週です。
小康状態だった私と先生の距離
2月くらいから急激に狭まってきました。
先生にどんな心境の変化があったのかわかりませんが
1学期の頃のような身近さを感じています。。。
でも、話す機会が増えれば増えるほど
我慢していた私の気持ちは揺れ動きマックスに辛い気持ちでいっぱいになりました。
別れを思うと本当に辛くて我慢できなくて涙となって溢れます。
でも
それでも別れは来るのですよね。。。
後悔しないように
会える時は会いに行ってます。
いつか先生が言ってくれました。
「たった一度の人生だから後悔しない生き方をした方がいい」
今でもどういう意味だったか分からないけど
もう確かめたいとも思いません
だってどうあがいても来週でお別れだから
辛くて自分の気持ちを伝えたいと思ったこともあったけど
やはり自分の気持ちは伝えません。
先生の真意も聞きません
伝えても聞いても
結果は同じだから。。。。
だから
来週まで精いっぱい私のできることをしようと思います。
そして笑顔でお別れとお礼の挨拶をしようと思います。
そして私の想いは泡となって消えていくのだと望んでいます。。。
また来週、最終回の報告をします!
誰も読んでないかもしれないけどね(笑)
>> 162
蒼です。
naoさん!!!
お久しぶりです!!!
また再会できてすごく嬉しいです。
naoさんはその後、先生への気持ちは復活することはなかったですか。。。?
naoさんの先生は離任するのですよね。。。?
私の先生は離任ではなくて私が卒業するのです。
6年生なんです。。。
下には子どもは居ないのでもう学校に行くことは無いのです。。。
実は先ほども先生から電話がありました。
30分くらい他愛も無い話をしてました。。。
明日もどうでも良い用事なのですが
学校で会う約束をしました。
この先から発展することは無いと確信しています。
だから、今、会える時に会おうと思います。
やましいことなど何も無いので堂々と会いに行きます。
4月が怖いくらいだけど
思い切り泣いて終わりにしようと心に決めています。
先生の前では笑って。。。ですけどね。。。
あと少し、頑張りますね。。。
naoさんはどうなんですか?
自分の気持ちに嘘ついてないですか。。。?
>> 163
こんばんは、葵さん🎶
あれから…寂しくも落ち着いた日々を送っていました。
嘘はつきまくってますね、きっと。
正直、未だ辛くならないように、頑張ってる私がいます。
ひとつだけ、私にとってはちょっと
笑ってしまうような事がありました。学校でのイベントの最終的な片付けをしていた時のこと。とりとめもない独り言のように話しかけられ、私もまたまるで家にいるかのように返事をして。その時は何にも考えてなくて。素の自分でした(・・;)
ですよね。ではなく、…だよね。
私も、はい。ではなく、…うん。
一言二言交わし、帰ってからふと、
思い出し、とても不思議な感覚が
残っていました。
その日、私が他の役員に手伝いを頼んでいるその場でも、色々率先して手伝ってくれました。結局、先生と私とで最後の方は仕上げた形になり…
なんでお互いがタメ語だったのか不思議で…きっとお互いが疲れていたんでしょうね、笑
こんな事があっても、今は前ほど辛くならずにいられる私です。
先生は離任されるかどうか、実はまだわかっていません。
もしかしたら、来月いなくなってしまうのかも。
>> 164
蒼です。
naoさん、返信ありがとうございます。
やはり先生のことまだ好きなんですね。。。
その、静かに我慢している気持分かります。。。
私もそんな状態でした。。。
静かに時間が流れるまま身を任すしかないと。。。
それが平穏無事に過ごすことだと思っていました。
独り言に答えてあげたのですね^^
タメ語の会話が笑っちゃいますね
何か夫婦みたいですね
naoさん、最後に何も伝えなくて良いのですか?
お礼でも何でも自分の気持ち伝えなくて良いのですか?
不完全燃焼のままで良いのですか?
自分の気持ちを伝えなくてもある種、けじめみたいなものが必要ではないですか?
前に進むために
自分のためにです。
私はそうだから
自分の気持ちの整理をするために
気持ちの断舎利です。
好きだとは伝えません
でも、感謝とお別れをきちんとしようと思ってます。
先生はまた飲みに行きましょうと言ってくれたけど
社交辞令と思ってます。
おそらくもうそんなことは無いでしょう。。。
昨日、学校で会いました。
私の気遣いの無さが先生の態度をそうさせたのか分かりませんが
一瞬、そっけない態度を取られました。
後半は冗談話に戻ったのですが
何かそのそっけない態度がもんもんとしてしまい
今朝、先生からお礼のメールが来ましたが
『どうってことないです
業務範囲です
ご心配なく。。。』
と冷たいメールを送信してしまいました。
卒業までもう間もないのに私は何をしてるんでしょうね。。。
>> 165
蒼さん、気持ちの断捨離…まさにこれだというほど、的を得た言葉ですね。
以前レスをすることで癒され、皆んなの言葉に共感して、そして自分も言葉にすることで、実はますます辛くなっていった時もありました。
実はこれがスレ主不在にしてしまった理由の一つかも知れません。
本当に申し訳なく思っています。
今は私も少し変われたのかわからないけど…
蒼さんとは状況は少し違ってもとても似ているなって思います。
なんでこんなに辛くなるんだろ、なんで❔ってたくさん考えてみました。結局辿り着いたのは、気持ちが繋がっていると思えた出来事や日々があったから…だと思っています。
伝えられない想いはいつか小さくなって行くんでしょうね…
蒼さん、大丈夫ですか❔
素っ気ない態度をとられてしまうと
寂しくて、なんか憎くて、ちょっと仕返しっぽい態度を取ってしまいますよね。彼氏や彼女ならハッキリと言葉で確認出来るのに…それなんなの〜❔って。でも出来ないから…
私も、もし先生が離任であれば
明後日が最後の役員の仕事になります。自分らしく終えられたなら、どんな形でもきっと伝えられない想いは素敵な思い出へと変わっていく…
そうあって欲しいって心から願っています。
>> 166
蒼です。
naoさん
naoさんのレスを見て涙が溢れてしばらくPCの前から動けませんでした。。。
naoさんの気持ちが手に取るように分かるからです。
全く同じ想いをしていたから。。。
実は私も忙しいとかこつけてこのスレにレスするのを控えた時がありました。
先生のことが辛くて逆にレスできなくなっていました。。。
やはりnaoさんもそうだったのですね。。。
naoさんが静かに別れの時を迎えようとしているのが苦しいくらい気持ちが
伝わってきます。。。
泣いても泣いてもあがいてもあがいても
別れはそれでもやってくる。。。
なら静かに待とう。。。
その時が来るのを。。。
先月まで私も静かに待とうと思っていたのに
ここに来てさらに振り回されるとは思っていませんでした。
急に話す機会が増えて電話やメールが増えて
飲みにも行きました(多人数で)
ここまで来て来週の卒業式を無事に迎えられる自信が無くなってきました。。。
辛くて辛くて仕方がないのです。。。
あんなに心の準備をしていたのに。。。
ここに来てどうして。。。
でもnaoさんが明後日の役員の仕事を全うしようとするなら
私も頑張れる気がします。。。
卒業式後に役員の大仕事が待っています。
私もその仕事を全うしますね。
伝えられない想いはいつか伝えなくても素敵な想い出に変わって行く。。。
私もそう信じています。
>> 170
蒼です。
168さん、初めまして
卒業そして離任だったのですね。。。
辛いですね。。。
最後にきちんと挨拶ができたのでしょうか?
自分の思っていた挨拶ができないと不完全燃焼になってしまいますよね。。。
今からでもきちんと告白するのではなく
会えて良かったことを伝えてみるのも吹っ切る方法のような気がします。。。
169さん、初めまして
会いたい気持ちを我慢できず電話してしまい
さらに辛くなってしまうんですよね。。。
優しい先生なら本当に罪ですよね。。。
naoさん、最後の役員の仕事どうでしたか?
きちんと気持ちの断捨離できましたか?
私は。。。あれからいろいろありました。
卒業式の前日、役員の仕事で先生に渡さないといけないものがあり
夕方、学校に行きますと伝えてあったのに
先生は居ませんでした。
席をはずしてる感じでこの前のこともあったので
「置いておきます」とメールをして帰りました。
電話が来るかなと期待をしたけど
「解りました」だけのメールでした。
そっか、私のことうざくなってしまったのかなって思いました。
翌日、卒業式が行われ、その後謝恩会がありました。
私は先生を避けるような形で目も合わすことができませんでした。
全てが終わり片付けも終わり、私は自分の荷物の整理をしていました。
近くで先生と保護者や子ども達が写真を撮っていました。
賑やかにはしゃぐ声も聞こえてきました。
私は一切そちらを振り向くことはなかったです。
先生は写真撮影が終わると教室に戻って行こうとしました。
その時、うまい具合に保護者や子ども達が私の周りから居なくなり私は一人きりになりました。
先生がそれに気づいてかどうかわかりませんが引き返してきました。
「○○さん」
『はい』
「そこ、鍵かけても大丈夫ですか?」
『あ。。。大丈夫と思います』
「今日はありがとうございました。。。○○さんのおかげでうまく行きました
ありがとうございました。。。いろいろとありがとうございました。。。」
『いえ。。。私は何も。。。」
あんなに心の準備をしていたのに先にお礼を言われてしまいました。。。
あんなに素敵な最後にしようと吹っ切るために準備をしていたのに
虚しい気持ちでいっぱいでした。。。
悲しい気持ちよりも虚しさいっぱいでした。。。
文字数の制限があるみたいなので一回ここで切りますね。
蒼さん nao.さん 〜お久しぶりです。
168さん 169さん 初めまして(^-^)
以前 こちらで 少〜しだけ お話させて頂いた 通行人20です。
私も皆さんと同じ様に 卒業式 終えました。 蒼さん〜先生から先に お礼のご挨拶 頂けるなんて素敵じゃないですか? 蒼さんが一所懸命 務めていらしたのが伝わった証拠ですよ!
私も最後の ご挨拶〜いろいろ考えていたのに「ありがとうございました」と言うのが精一杯でした 涙
もしもし 妄想していたご挨拶を お伝えする事が出来ていたとしても やっぱり卒業を機に 悲しくて ポッカリ穴状態には変わらなかったかなT^T
急に先生への想いは シュルシュル〜と小さくはならないけれど お会い出来て良かった♡ 感謝感謝です。
「ずっと応援しています」と言ってくださったのを お守りに 先生のご活躍と お幸せを祈りながら 母ちゃんも空元気出して 弁当詰め詰めです!
心の中は 大きな穴が空いていますが…泣
長くなって失礼いたしました。
皆さんも 新生活〜どうか笑って お過ごしされます様に☆
>> 174
蒼です。
20さん!お久しぶりです!
再会できてうれしいです!
そうですか。。。20さんもきちんとお礼が言えたのですね
会えて良かったと思えるのが何よりも素敵なお別れだったと思います。
私は最後と決めていた卒業式の日は1年間のお礼にと、プレゼントを
持ってきていたのに渡すのはおろかお礼の言葉も言えませんでした。
帰り際、先生のところに行こうと思ったけどこれ以上嫌われたくないって思い
結局、渡すことができませんでした。
数日後、保護者と先生たちの懇親会が予定されていました。
実質、それが先生との最後の時間となるはずでした。
懇親会に行くことさえ辛くてドタキャンしようと思ったのですが
仲の良いママ友に一緒に行ってもらうことになっていたので
キャンセルすることもできず行きました。
謝恩会の時ほどギクシャク感は無く普通に話すことができました。
先生もあの時のように笑って話してくれました。
先生はまた飲み会をしましょうと言いました。
私は社交辞令と思い笑ってごまかしました。
2次会が予定されており私とママ友と先生で会場に向かいました。
途中、一軒寄りましょうと先生が言い、違う店で3人で飲みました。
そこでも先生はこの3人で良いのでまた飲みましょうと言いました。
やっぱり私は本気とは思えず笑ってごまかしました。
先生は人気者だから2次会で待ってる保護者や先生達から数件の着信があり
私たちは2次会に行きました。
2次会後もう一軒3人で行きました。
先生は最後にもう一回言いました。また飲みに行きましょう、いつにしますか?
と日にちまで指定してきました。
あぁ。。。先生、本気なんだな。。。ってやっと信じることができました。
私は了承しました。
この一年私は少しでも不安材料があるとすぐ逃げていました。
でも、少し信じてみようと思いました。
ここ数日、連絡がありませんでした。
前なら私のことうざくなったんだなって勝手に思い込んでいたけど
少し信じて待ってみました。
そしたら今日、電話がありました。
きちんと用事があっての電話でしたが
先生は照れくさそうに「お久しぶりです」と言いました。
この先、二人で会うことはありません。
私は不倫の結末を知っているからです。
大好きな人に罪を犯させたくないからです。
大好きな人を困らせたくないって思うnaoさんと同じです。
蒼です。
連続投稿すみません;
文字数制限まで長々書いてごめんなさいね;
私と先生の関係がこの先、ボーダーラインを超えることはありません。
先生のことが本当に好きだから。。。
好きな人に思いを伝えたい
好きな人の気持ちを知りたい。。。
そう思うのが当然ですが私はやはりこの先も思いを伝えることは無いし
先生の気持ちを聞いても冗談として受け流します。
先生のことが本当に大好きだから。。。
これが私の最終回です。
つまらない最終回と思われるかな。。。笑
naoさん、20さん、そしてロムして頂いた皆さん
私の誰にも言えない思いを聞いて下さり本当に救われました。
気持ちを共有できたことが本当に嬉しかったです。。。
naoさん、あなたに会えて良かったです。
バーチャルじゃなくリアルに会えていたら本当にお友達になっていたでしょうね^^
20さんもきっと楽しくお話しできたと思います^^
これで私のお話はおしまいです。
本当にありがとうございました゚+..。*゚+.。*゚+.*.。゚+..。*゚+
- << 178 こんにちは〜 通行人20です。 蒼さん〜強い…先生を想うからこそ 強くあらねば〜って お気持ち 伝わってきました (T ^ T) 私だったら いけないって思いつつ… 先生に近づけたら もう少し もう少しって 自分の欲に負けてしまいそうですもの… 私こそ〜先生を想う気持ちを聞いて頂いたり〜蒼さんや 皆さんのお話に 共感したり 逆に諭された様な思いになれたり 優しく言葉掛け頂けた時には嬉しかったです。 実生活で秘密の想いなので 本当に この場を設けて下さった nao.さんの おかげです☆ 蒼さんやnao.さん 想いが一緒の方と お会いして お話出来たらな〜って 何度も思わせても頂きました(^-^) 先生を想ったからこそ 皆さんとも お会い出来たんですよね! 感謝感謝です♡
- << 179 蒼さんの気持ち…とってもわかります。 …そしてものすごく辛いことも。 相手を本当に大切に思うからこそ、そうしなければと自ら線を引くこと。 これ以上の切なさってあるのかな… もし私ならと、置き換えて考えてみても涙が溢れそうで…耐えられそうにありません。 蒼さんの先生を大切に思う想いが、これから先、先生にちゃんと伝わればいいな。私、祈ってます、蒼さん。
蒼さん とても素敵な最終回のお話、ありがとうございます。お互いに心に秘めたまま、過ごしていくのですね。既婚の身ですもの、恋愛関係になってしまうと、あちこちに顔向けできない気持ちになってしまいますものね。蒼さんの先生を思っての決意、清々しいです。
私も先生は大好きだけど、会いたいけど、自分の場合はただの恋だとわかってるんです。一年間経て、先生が元気に授業を頑張ってるってわかるだけで(たまに道路から教室が見える時あって)まあいいかなって。遠い人だけど。
母やりながら、旦那さんとも仲良くします。私にとっては、旦那が運命なんだろうな、残念だけど⁈
さてさて、新学期ですわね〜。まだ桜綺麗ですね。見上げると切なくなりますが…
>> 176
蒼です。
連続投稿すみません;
文字数制限まで長々書いてごめんなさいね;
私と先生の関係がこの先、ボーダーラインを超えることはあり…
こんにちは〜 通行人20です。
蒼さん〜強い…先生を想うからこそ
強くあらねば〜って お気持ち 伝わってきました (T ^ T)
私だったら いけないって思いつつ…
先生に近づけたら もう少し もう少しって 自分の欲に負けてしまいそうですもの…
私こそ〜先生を想う気持ちを聞いて頂いたり〜蒼さんや 皆さんのお話に
共感したり 逆に諭された様な思いになれたり 優しく言葉掛け頂けた時には嬉しかったです。
実生活で秘密の想いなので 本当に
この場を設けて下さった nao.さんの おかげです☆
蒼さんやnao.さん 想いが一緒の方と お会いして お話出来たらな〜って
何度も思わせても頂きました(^-^)
先生を想ったからこそ 皆さんとも
お会い出来たんですよね!
感謝感謝です♡
蒼さんのその後を読んでとても胸が締めつけられる想いです。
私は卒業式も離任式も終えて
この恋心も少しずつ良い思い出に変えていこうと思った矢先に先生から電話がきました。
もう関係ないはずなのに何故だろうと不思議でしたが話しているうちに心乱されてます。
3学期に入ってから子供の問題もあり先生からの連絡は増えていたのですが
卒業間近に迫ると子供の件以外に世間話もするようになっていました。
でもどれも学校からの電話でした。
今回は(先生の?)携帯からの電話だったので「誰?」と思いつつ出ると先生でした。
内容は3学期に撮った授業風景の写真を配布した際
うちの子の分だけ渡し忘れていたので届けたいとのことでした。
確かに3学期は子供が休みがち(子供の問題はこのことです)でしたので
渡し忘れも分かりますが、そもそも写真にうつるほど登校できていないと思うのです。
先生には「数枚のためにお手間とらせるのは申し訳ないので大丈夫です」とお断りしました。
でも折れてくれず届ける時にまた連絡したいのでと携帯番号を聞かれたのでお伝えしました。
先生の顔を見れた日や電話で声を聞いたあとはいつもどっと疲れます。
嬉しいのにこの気持ちを抑えるのに必死で疲れてしまいます。
やっとこの気持ちの疲れから徐々に開放されるかもと思っていたのに。
今とても苦しくて消えてしまいたいと思ってしまいます。
うちの家の電話番号を覚えていたのか携帯に登録していたのか分かりませんが
異動したのに電話をかけてこられるのも心乱れる理由です。
もうどうしたいのかなんなのか訳が分からず本当に消えたい。
ただ好きなんです。
既婚者だし大人になってから恋におちるなんてバカですよね。
泣けてきます。
この感情から解放されたい。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1178HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 190HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 606HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 637HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13688HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1178HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 190HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13850HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21273HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11014HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13688HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207387HIT 匿名55
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 428HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 394HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 354HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 248HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 553HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る