距離

レス2 HIT数 782 あ+ あ-

2015/08/22 23:57(更新日時)

お付き合いしてもうすぐ3ヶ月。
彼からは手を触ってきたり、スキンシップはされます。手も彼から繋いできます、キスも。体の関係は、彼は真面目なのかまだです。
一緒にいて、彼からはスキンシップしてくれ彼から私は近いとは言ってくれます、でも私から見た彼は距離が遠いと言われます。確かに一緒にいて私は距離があり、縮まらない、体もカチコチになり、私からスキンシップも無く、どうしたら距離が縮むのか悩みの種で。私は、甘えたり出来なくて、彼の腕にしがみついたり、恥ずかしく出来ない。好きとも言えないし、受け身で、嫌になります。
彼の名前も呼べなくて、最近呼ぶようにしてます。シャイで恥ずかしさが先に立ち、デートしててもこんな自分ではつまらないだろうな、と思う。女性からのスキンシップは何をすればいいのか?分からない。
彼の肩に頭を乗せて甘える、そうゆうキャラじゃないし、かなり難しい、。
一緒にいても何故か寂しさを感じる。距離がある、。

タグ

No.2248195 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 甘えたり、弱音はいたり、頼ったり、愛情表現しないと。
彼は離れていくと思います。
過去に付き合った彼も何人かいましたが、だいたい愛情表現しない、弱音はいたり、男性を頼らないので、そこで問題に必ずなるんです。で、不満を言われ去っていきました。
元カレにも別れ間際、散々、もっともっと沢山甘えてほしかった。もっと俺のこと頼ったりしてほしかった、弱音もはいてほしいと何度も言われました。甘え方が分からない、言ったら教えてくれず返答はなかった。
好き、愛してるも言ってくれないし、受け身だと散々言われました。
してくれたら別れなかったと。
なので、私は苦手、女性として魅力無い、飽きられんです。
だから、かなりのトラウマで、今度はやらないと終わる、と思い、力が入り、できません。
お付き合いして、3カ月、そろそろ不満言われる頃だ、と心配で仕方ないです。私は長女で妹の面倒見る立場、甘えた事ないし、全くわからないです。

No.1

そんなに本当の自分じゃない自分を無理に作ろうとして疲れませんか?

ありのままの主さんを受け入れてくれない相手ならば結婚したとしても疲れますよ

3ヶ月交際してもエッチを求めないのは主さんの事を大切に思ってるからでは?

フラれても構わない女性なら直ぐにでもエッチを求めますがねw

• << 2 甘えたり、弱音はいたり、頼ったり、愛情表現しないと。 彼は離れていくと思います。 過去に付き合った彼も何人かいましたが、だいたい愛情表現しない、弱音はいたり、男性を頼らないので、そこで問題に必ずなるんです。で、不満を言われ去っていきました。 元カレにも別れ間際、散々、もっともっと沢山甘えてほしかった。もっと俺のこと頼ったりしてほしかった、弱音もはいてほしいと何度も言われました。甘え方が分からない、言ったら教えてくれず返答はなかった。 好き、愛してるも言ってくれないし、受け身だと散々言われました。 してくれたら別れなかったと。 なので、私は苦手、女性として魅力無い、飽きられんです。 だから、かなりのトラウマで、今度はやらないと終わる、と思い、力が入り、できません。 お付き合いして、3カ月、そろそろ不満言われる頃だ、と心配で仕方ないです。私は長女で妹の面倒見る立場、甘えた事ないし、全くわからないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧