上女性司の言葉

レス3 HIT数 653 あ+ あ-

2006/11/25 22:22(更新日時)

私の職場はレストランです。私は洗い場を担当してますが土日は洗い物の量が半端ではなく結構体力使います。仕事が終って同僚に「今日は疲れたね」と話していたら女性上司が「疲れているのはみんな同じ。でもあんたが何で疲れるの?」と言われて傷付きました。まるで私が何もしてないような言い方だったから。今とても気が滅入ってます。

タグ

No.224442 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仕事お疲れさま 女上司イライラしますね 何で主さんに労いの言葉出ないのか もしかして主さんにライバル意識とか⁉

No.2

>> 1 原因は分からないんです。仕事は精一杯してるつもりですが上司にはそう見えないのかも。水分補給もできないくらい忙しくても上司にはその苦労が分からないのかも。私は職歴5年を過ぎましたがそんなふうに見られていたのかと思うととてもショックです。

No.3

仕事にヤル気が出ません。ローンさえなければ速攻で辞めるものを。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧