ひとまわり年上の女性とセックス

レス18 HIT数 33098 あ+ あ-

2015/09/15 02:44(更新日時)

ひとまわり年上の女性とセックスしたいと思う男性の気持ちが知りたいです…。

お互い既婚者なので完全に身体の関係だけなのですが、昨日ひとまわり年下の男性に誘われました。

よっぽど相手がいないのか…
熟女好きなのか…
よく分かりませんが、私はセフレもいるし身体だけの関係も抵抗はないのですが、セフレは10才年上だし、年下の男性とのセックスに興味はあるものの抵抗があります。

スタイルも崩れてるし、貧乳だし、裸になるの恥ずかしいですが、そういうの男性は関係ないのですか?

No.2243603 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主の体形何て何なとく想像は
出来てるよ

主も年下だから恥ずかしいの?
満更でもないのか!

その男からしたらただ主と一回
だけでも遊びたいと思っただけ
不倫に罪悪感がないみたいだし
遊んで上げれば良いよ!

• << 5 レスありがとうございます。 満更でもないですが(笑) なんで私なのかなーという思いがあって… 主人とはセックスレスなので、ただの身体だけの関係には罪悪感がない最低の私です(^_^;)

No.2

熟女好きです。

体より顔が重要、体のラインは歳をとればそれなりだからしょうがない。

主は美人だと思う。

• << 6 レスありがとうございます。 決して美人ではないですが、誘ってきた方もイケメンとかではありません(笑) 熟女が好きな方もいますよね(^^)

No.3

たかが一回りでしょ?
結婚とか重い話ならまだしも、体だけの関係なんだから一回りくらい上でめ下でもさほど変わらないかと

主さんが30で、18の子が誘って来るのと、45に33なら何とも思わないよ

女性は30越えたら50までは体あんまり変わらないよ
20代までの体じゃあるまいし(笑)

興味あるなら年下とすればいいのに
元気な勢いあるエッチを堪能出来るかもよ

• << 7 レスありがとうございます。 そうですよね。 重い感じじゃないですしね。 40代と20代のセックスって、やっぱりだいぶ違いますか?

No.4

>> 3 訂正

主さんが30で18が誘って来るのと、とありますが

主さんが30で18が誘って来るならまだしも、の間違いです

No.5

>> 1 主の体形何て何なとく想像は 出来てるよ 主も年下だから恥ずかしいの? 満更でもないのか! その男からしたらただ主と一回 だ… レスありがとうございます。

満更でもないですが(笑)
なんで私なのかなーという思いがあって…

主人とはセックスレスなので、ただの身体だけの関係には罪悪感がない最低の私です(^_^;)

No.6

>> 2 熟女好きです。 体より顔が重要、体のラインは歳をとればそれなりだからしょうがない。 主は美人だと思う。 レスありがとうございます。

決して美人ではないですが、誘ってきた方もイケメンとかではありません(笑)

熟女が好きな方もいますよね(^^)

No.7

>> 3 たかが一回りでしょ? 結婚とか重い話ならまだしも、体だけの関係なんだから一回りくらい上でめ下でもさほど変わらないかと 主さんが30で… レスありがとうございます。

そうですよね。
重い感じじゃないですしね。

40代と20代のセックスって、やっぱりだいぶ違いますか?

No.8

>> 7 中には40代でもガツガツした勢いのあるセックスする人もいるだろうけど、経験豊富な40代ならセックスは女性が気持ちよくなれればそれでよいとか、女性に気持ちよくなって欲しいって思いが強い

20代の男は、スポーツというか、気持ちよくなろうぜ的な元気な勢いあるセックスをする人が多い
中には自分が気持ちよくなりたい、お前も気持ち良いだろみたいな人もまだまだいるのが20代
10代の頃から遊びまくりで、20代後半には落ちついちゃったのでそこまで元気よくしないよって人もいるけどね

性欲無い人達もいるから、そいつらは除外で言ってるからね

No.9

>> 8 レスありがとうございます。

スポーツには納得です(^^)
40代のセフレですが、どちらかというと自分が気持ちよければいい、というタイプかもしれません。
たまにサービスしてくれますが(笑)
体位もいつも同じだし、気持ちいいですが少し物足りなさを感じているのも事実です(^_^;)

20代の誘って来てくれてる子は、1度食事に行きましたが、ビックリするようなことばかり。
取り皿やおしぼりとってくれたり、サラダを取り分けてくれたり!!
ゆとり世代が関係してるんでしょうか…
こんなおばさんも女?として扱ってくれて嬉しかったので、どんなセックスするんだろうと興味がわきました(^w^)
でもほんとガツガツしてませんね。

No.10

私も21の時にバイト先の33歳の既婚女性と、最初はただ食事する仲から旅行行ったり体の関係にまでなったことがありますけど、スタイルなんて全然気にしてなかったですし、何より年上女性の場合は男がリードしないととか考えずに気負わず自然体でいれて、同年代の女性にはない魅力がありますよ。

これは、私のように上に姉がいるなど、家族構成でも年上女性に対する感じ方が違うのかもしれないので、その男性の兄弟尋ねてみると面白いかもしれません。

No.11

>> 10 レスありがとうございます。

聞いてみたらお姉さんがいるらしいです。
やっぱり関係があるんですね(^^)

スタイル気にならないんですね。
少しホッとしました。

No.12

>> 11 お姉さんいるなら私と同じような感じで、姉に虐げられて育って来た分、スタイルの良し悪しとか女性に幻想抱いてないと思うので、心配されずにありのままの主さんで良いと思いますし、きっとその男性は主さんといると居心地が良いんだと思います。取り皿取るとかも、姉がいる環境で育つとやって当たり前みたいなところがありますからね。

セックスも主さんが積極的になるくらいが嬉しいと思いますし、男って受身になれることってなかなかないので、手ほどきするくらいが男性も喜ぶはずです!

No.13

>> 12 レスありがとうございます。

なんか安心しました(*^^*)
居心地がいいと思われてたら嬉しいですね(^^)
40代のセフレは一緒にいてもとにかく気を使ってました。
でも年下の子と一緒にいるときは、気が楽というか、友達といるみたいで私も居心地がよかったような気がします。

私もちょっと積極的になってみようかと思います。

No.14

男性は若い時は年上の女性のほうが興奮するから年上とやりたいという人は多いですよ。
つまり性的な目で見てる男性が多いんです。

No.15

>> 14 レスありがとうございます!!
なぜ年上の方が興奮するんですか?
そのあたりが謎です(^_^;)

No.16

23歳の時バイト先で知りあった35歳の×1さんと仲良くなる事4ヶ月
「我慢の限界抱く」
強引にラブホへ
白くて柔らかい身体に興奮
無我夢中でゴムを付ける間もなく挿入
お掃除フェラが堪らず即フル勃起
彼女四つん這いになり後からと
メチャクチャ突き捲り彼女腰を麻痺させ意味不明な絶叫を
彼女の中に6度生挿入し中に射精
彼女が
私も気持ちよかった
久しぶりに子宮が熱くなって夢中になってしまった
やっぱり私は女だと思い知ったと…

俺が得た快感は同世代の女には無く
彼女の身体とSEXに夢中になった
彼女もまた子宮を熱くして逝かせてと
男には嬉しい事を

付き合って5年
週2の泊まりでSEXする事4年
愛撫の吐息と反応、挿入中の喘ぎ、腰を麻痺させての絶叫に興奮、我慢出来ずに射精
今彼女40歳
彼女と結婚は出来ないけど
俺の女と思ってる

28歳の男が40歳の女を抱いてます
彼女の身体とSEXに満足してます

彼女の身体が大好きです

俺が満足してる
不思議でも謎でも無いと思うけど…

No.17

>> 16 レスありがとうございます!!
なんか…すごいですね。
相手の女性はすごく魅力的なんでしょうね(*^^*)
私はどうも自分に自信がなくて、謎に思うばかりしてしまいます。

No.18

若い子より股を開きやすいからね。
年上既婚は中だしさせてくれることもあるからたまらない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました