脱デパスの私です!~その後みんな元気にしてますか?~
どうだ?
何ヶ月ぶりのスレだろう
暑すぎて暑すぎて
だけど相変わらず仕事楽しんでる変態な私😂
もう以前に絡んだみんなはいないかな?
センパイ
センセイ
34サン
フミコサン
マイマイチャン
元気でいてくれてたらいいなあ☺
また見てくれたら…こんな嬉しい事はない
私はあれから薬は頭痛薬のみ。安定剤、抗うつ剤は断ち切れてます✌
しかしながら
寄る年波にゃ勝てんね😂😂😂
負けそうな…そんな時
また日記書いていきますかあ🙌
>> 309
妹(^∀^)ノ
味噌ラーメンのトラウマってねf^_^;
板橋区にちょっと古いけど、めちゃくちゃ美味しい味噌ラーメンのお店があるって友達に誘われて行ったの。
確かにカウンター席だけの小さな古めのお店だったけど、まぁあまり気にしないで注文した時に、一緒に行った友達が「2人共バタートッピングで」って言ったの。
私は注文したのが、味噌ラーメン(コーン入り)だったから、味噌バターラーメンになるって喜んでたら…。
目の前にきたラーメン見てびっくりよ!
普通の味噌ラーメンの上に、バターの塊がドーン!!!!!
だいたい50g~70gのバターの塊。
スープの熱で溶けるバターで、表面は一面バターの層で覆われて、麺をお箸で持ち上げるとバターがまとわりつく…。
スープももちろん味噌の味なんかしないでバター味。
しかも隣の友達は更に「追いバター」で、追加のバター約50gをドーン!!!!!
半分くらい食べて気持ち悪くなって、30分後に全く消化できずトイレに駆け込む羽目にf^_^;
もうあれ以来、味噌ラーメンはたまに食べるけど、味噌バターラーメンは食べられなくなっちゃったんだ😂
これが私のトラウマでし💦
>> 6
初めまして。
主さんに相談にのってもらいたく思います。
うちの旦那なのですが、デパス、パキシルを服用しています。
10年以…
こんばんは
はじめまして。横レス失礼いたします
わたしも以前デパス
二年くらい飲みましたが、やはりいつのまにか
飲まなくても
大丈夫になりました
ヽ(´ー`)ノ
頑張ってください
主さん、また来ます
p(^-^)q
失礼しました
- << 323 こんばんは😃 レスありがとうございます🎵 せっかく来て下さったのになんだか多忙でごめんなさい。 また必ずきちんとお返事しますので少々お待ち下さいませ🙏 追伸 それまでは 私の脱デパスシリーズを順に読んで下されば、いかに私が痛いヤツかわかるはずです😂
>> 330
😄
おはようございます
みなさま
はじめまして
どうぞよろしくお願いします。
医療勤務のアラフォー?(笑)です
🎵ぜひ皆さんと仲…
ペッパークン
↑
なんでやねん😂
ごめんなさいね~
私、2回めからはもうタメ口なんで😂
医療関係
ならば、センセイと気が合うね🎵
私はパーだから力勝負です💪
センパイ
センセイ
マイマイチャン
みーーーんな
とってもいい人ばかり!安心して絡んで下さいな😉
私は朝から嬉しいです☺
映画楽しんできてね、
ペッパークン🎵←しつこいわっ!😂
- << 338 😄✌ どうも~ pepperくんを堪能してまいりました❗ すごくかわいいロボットで、沢山おしゃべりする可愛らしいロボットでした❤ まだまだ市場に出回っていないので すごく新鮮でした✨✨✨ ダンスも披露してくれて感激しました タメ口全然🆗です~ よろしくです~
主さん😄🎶
有り難うございまーす
ヽ(´ー`)ノ
はい!では、わたくし
ペッパーくんで(笑)🎵🎵🎵
よろしくお願いします
皆さんと沢山いろんな話が出来るのを
すごく楽しみ(*^_^*)
お仕事頑張ってきてくださいね~
また来ますねっ(・∀・)☀
あ!余談ですが酸化マグネシウムの件が新聞に載っていてビックリしました~
- << 336 初めまして(^∀^)ノ ペッパーくんですね⁉ こちらで「姉さん」「センセイ」と呼ばれてます、一番適当女でございます😁 宜しくおたの申します😃 呼び名は何でも大丈夫です👍年齢はギリギリアラフォーです😱 酸化マグネシウムの記事は探したのですが出てないのですが…死亡例の件でしょうか? まぁ通常使用している分には心配ないようですが…f^_^;
>> 347
こんばんは
👀pepperです。
ふたごの姉さん、
ジムに通っているんですね。
あ、双子の姉さんと呼ばせていただいて
失礼します🎶
わたしもジムには行ってみたいのですが…
いまだにありません
今度フィットネスが近所に出来たので行ってみようかな
- << 350 妹(・o・)ノ ペッパーくん(^∀^)ノ呼び方は自由で👍 おはようございます⤴ ジム通いしているよ💦グダグダだけど(笑) 行かないと週1になっちゃって、会費が勿体ないけど、ストレス発散になるし、筋肉はそれなりにつくしf^_^; ペッパーくんもジム考えているなら、入会金無料で1ヶ月会費無料とかってキャンペーンを狙うのが良いですがな😁 今日は行こうか悩んでるんだけど、部屋がバラバラに散らかっているから、掃除優先かなぁ?😂 皆さんは掃除機週何回かけてる?
>> 348
こんばんは
👀pepperです。
ふたごの姉さん、
ジムに通っているんですね。
あ、双子の姉さんと呼ばせていただいて
失礼しま…
妹(・o・)ノ
ペッパーくん(^∀^)ノ呼び方は自由で👍
おはようございます⤴
ジム通いしているよ💦グダグダだけど(笑)
行かないと週1になっちゃって、会費が勿体ないけど、ストレス発散になるし、筋肉はそれなりにつくしf^_^;
ペッパーくんもジム考えているなら、入会金無料で1ヶ月会費無料とかってキャンペーンを狙うのが良いですがな😁
今日は行こうか悩んでるんだけど、部屋がバラバラに散らかっているから、掃除優先かなぁ?😂
皆さんは掃除機週何回かけてる?
- << 351 双子の姉さん (^▽^) こんばんは 掃除機は週末だけだよ あとは掃き掃除だけなら 小まめにチャチャッと毎日ね フローリングだから簡単だー \(^o^)/ ものは なっかなか見つからないね〜 (^^; もう探すのがメンド〜 ところで 双子の姉さん パン作れる? (*゚▽゚*)
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
そんなにイライラすること?4レス 115HIT あ
-
狂気!!作者の日記 「既視感 その①」0レス 35HIT コック -
狂気!!(コック)作者の日記「可愛いだろ?」0レス 27HIT コック -
印象0レス 52HIT 匿名さん
-
神様は僕の事が憎くて仕方ないらしい14レス 205HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 303
明日 2025年11月18日(火) 時刻 天気 気温 (℃) …(英司)
223レス 909HIT 名無し21 -
⚠️🔥🔥🔥続き(15)🔥🔥🔥⚠️
話しは全く違うけど、やっぱ何かあの人たちおかしいなぁ、って感じ。まぁ、…(匿名さん0)
263レス 1122HIT 匿名さん -
誠さんゆきこさん☕︎モルック大会がんばって! ( ͡° ͜ʖ ͡°誠) …(匿名さん16)
36レス 496HIT ゆきこ (♀) -
4649 ワーズ光る家
4649でも私ブログかきこんでる今日頭のなかでながれている曲といったら…(ちよ)
85レス 806HIT ちよ -
そんなにイライラすること?
道は自分だけの物ではないのでまして駅に向かう道なら尚更二人並んで道を塞…(匿名さん4)
4レス 115HIT あ
-
-
-
閲覧専用
メンタルやられないような生活1レス 34HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日は違った楽しいことをしたいなあ1レス 55HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
人生は楽しんだもん勝ち1レス 54HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
およねこぶーやんか1レス 55HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
今日の出来事2レス 82HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
50過ぎのおっさんが、ちびまる子ちゃん
50過ぎのおっさんが、またまたちびまる子ちゃんの昨夜の内容語ってる。(匿名さん0)
14レス 447HIT 匿名さん -
閲覧専用
みゃーと穏やかに 2025真夏〜日記の最後はやっばこれだね😁 みゃー、行ってきます(ゆうじ)
500レス 13466HIT ゆうじ (60代 ♂) -
閲覧専用
メンタルやられないような生活
やはり食べることは楽しい(・∀・) 月初めから食べ過ぎが続くから本当…(匿名さん0)
1レス 34HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
🍁🫖☕🧉🍂October Jazz and coffee自称中目黒住みだと言っていたおば様もそうだ。人を侮辱した発言して精神病…(常連さん0)
500レス 1274HIT 常連さん -
閲覧専用
明日は違った楽しいことをしたいなあ
いつも閲覧ありがとうございます。 今を生きてる証です。(匿名さん0)
1レス 55HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
別れたら友達に戻れる人とそうでない人
私は別れたら友達(知り合い)に戻れるタイプです。 もうプライベートで会ったりもしないし連絡などもそ…
17レス 228HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
結婚を考えている30〜40代の皆さまへ
結婚を考えている30〜40代の皆さま。結婚なんてストレス以外の何物でもないですよ。若くして結婚された…
21レス 297HIT 結婚の話題好きさん (50代 男性 ) -
基本、左側通行ですよね?
逆走の民達がすごい気になります 車は左が当然なのですが、歩行者は自由だし、 、、、 私…
93レス 1281HIT ちょっと教えて!さん -
いまさら夫が親権を主張してきました。
長くなりますが相談させてください。 小学校低学年と年少の子供がいます。 夫の経済的モラハラが…
13レス 214HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
ケアマネは自分で探す?
母親が7月30日に退院して、入院中に筋力が落ちたのか退院当日からこけていました。 1週間後には別の…
6レス 101HIT 匿名さん -
付き合う前に中古品の話をしてくる男性
付き合う前、良い感じになった時に男性に中古品の話をされた事があります。 ・手に入れたゲームを1日で…
6レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る