脱デパスの私です!~その後みんな元気にしてますか?~

レス495 HIT数 10590 あ+ あ-

2017/07/26 18:47(更新日時)

どうだ?
何ヶ月ぶりのスレだろう

暑すぎて暑すぎて

だけど相変わらず仕事楽しんでる変態な私😂

もう以前に絡んだみんなはいないかな?
センパイ
センセイ
34サン
フミコサン
マイマイチャン

元気でいてくれてたらいいなあ☺

また見てくれたら…こんな嬉しい事はない

私はあれから薬は頭痛薬のみ。安定剤、抗うつ剤は断ち切れてます✌

しかしながら
寄る年波にゃ勝てんね😂😂😂

負けそうな…そんな時
また日記書いていきますかあ🙌

No.2242400 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 親方(^∀^)ノ

やっぱり近かった?(笑)
親方の家かと思ってドキドキしちゃった😁

明日からは内勤?

ゆっくり休んでや~⤴

No.152

内勤に戻り早速サービス残業です😂

お腹すいた…

No.153

>> 152 親方こんにちは(^∀^)ノ

昨日はサービス残業お疲れさんでし⤴

今日も親方はパワフルに働いているのでしょう❤

目指せ体脂肪5%💪😁

No.154

>> 153 センセイ
こんばんは😃

内勤になって半分は事務だからあんま体動かさないかも😥

頑張って体脂肪15%だな😂

あ、今日は休みだった!
ちなみに明日も😂

禁煙効果か血祭り痛が少し軽いよ✌って4日も早く来たんだけどさ💦もう終わりも近いんだろうな😂

No.155

>> 154 親方(^∀^)ノ

おはようさん⤴

血祭りが軽く済んで良かった良かった❤

禁煙直後は割と血祭りが不順になることもあるよ✌

火曜日に婦人科に行って来た時に「いつ閉経しますか?」と聞いたら、「50歳くらいかなぁ」って😂

私は今は薬で生理無くしちゃってるんだけど、50歳までこの薬飲んで、一度薬を止めて、閉経してるか調べるんだって😂

親方!お互い先は長いぞ( ̄∀ ̄)(笑)

ところで妹達は元気だろうか?

最近来てないから心配だなぁ💦

No.156

>> 155 センセイ
おはよ❤

50までいらんね😂
センセイも薬でとめてる間に終わってほしいよね💦
この年でお腹痛いとか勘弁してよってね💦

センパイはきっと私達のタバコがショックだったんだよ😂
そのうち現れるから大丈夫✌

ショックと言えば、今日仕事だった私😂😂😂
行ってきまーす🙋

No.157

>> 156 親方(^∀^)ノ

仕事行ってらっしゃい✌

私も今日は出勤日😁

No.158

どうするぅ~
効果が出てきたら
禁煙日記にしちゃう?

間もなく禁煙2週間

それが全くツラくないから不思議😂
ただ手持ち無沙汰ってやつだね!

後は夜寝れるようになったかしら?ま、起きてることもできるんだがね😂

美肌効果に期待してるのだが。

いやあ~
それにしてもセンセイが喫煙者だったとは←まだ言うのか!😂

センパイ、大丈夫?気分落ち込んでるのかい?
さすがに心配だぞー🔉

• << 160 親方(^∀^)ノ 妹(^_^)v おはようさん✌ もういくらでも言って言って(笑) 本当に喫煙者だったんだし😁 だけど今は止めて良かったって思えるし✌ 美肌は3ヵ月後くらいにいきなり気付くかも? 季節にも寄ると思うけど…遅くとも3ヵ月後だね😃 多分早ければ来月に「おっ?水弾く?」とか「ファンデーションの色が合わなくなった?」って感じで気付くと思うよ😁 私の場合4月1日からだったから、花粉症の肌荒れが重なって、杉→檜→栗と渡り歩いた後に「ん?」だったから3ヵ月もかかったんだよね😂 妹(^_^)v テンパってるか💦 そりゃあそうだよね。 月並みな言葉しか言えないし、私は口が悪いから余計焦らせるかもだけど…。 私の妹なら大丈夫だ! 私はそう信じてる!

No.159

>> 158 主さん、双子の姉さん

こんばんは。

タバコはやめなはれ〜。
主さん、次々克服だね。
がんば。(^-^)

私は間も無く契約が終わるので
テンパッてます。
m(_ _)m

• << 161 センパイ 久しぶりだね~ 派遣か… そりゃ落ち着かないね💦 直接雇用のパートのがよくない?私みたいに😂 時給は派遣みたく高くはないけどさ、安定感はあるよね💦 生活かかってるから気長に頑張ってとは言えないからさ、つなぎでもいいから早く落ち着くといいね🙏 その間にタバコ完璧やめるからね✌

No.160

>> 158 どうするぅ~ 効果が出てきたら 禁煙日記にしちゃう? 間もなく禁煙2週間 それが全くツラくないから不思議😂 ただ手持ち無沙汰ってやつだ… 親方(^∀^)ノ
妹(^_^)v

おはようさん✌

もういくらでも言って言って(笑)
本当に喫煙者だったんだし😁

だけど今は止めて良かったって思えるし✌

美肌は3ヵ月後くらいにいきなり気付くかも?
季節にも寄ると思うけど…遅くとも3ヵ月後だね😃
多分早ければ来月に「おっ?水弾く?」とか「ファンデーションの色が合わなくなった?」って感じで気付くと思うよ😁

私の場合4月1日からだったから、花粉症の肌荒れが重なって、杉→檜→栗と渡り歩いた後に「ん?」だったから3ヵ月もかかったんだよね😂

妹(^_^)v
テンパってるか💦
そりゃあそうだよね。

月並みな言葉しか言えないし、私は口が悪いから余計焦らせるかもだけど…。

私の妹なら大丈夫だ!
私はそう信じてる!

No.161

>> 159 主さん、双子の姉さん こんばんは。 タバコはやめなはれ〜。 主さん、次々克服だね。 がんば。(^-^) … センパイ
久しぶりだね~

派遣か…
そりゃ落ち着かないね💦

直接雇用のパートのがよくない?私みたいに😂
時給は派遣みたく高くはないけどさ、安定感はあるよね💦

生活かかってるから気長に頑張ってとは言えないからさ、つなぎでもいいから早く落ち着くといいね🙏

その間にタバコ完璧やめるからね✌

No.162

親方(^∀^)ノ

おはようさん✌

台風は大丈夫?

No.163

>> 162 センセイ
おはよ🌀

今やっと晴れてきたよ
風はまだ強いけど。

台風より雨のがひどかったあ。2日間降りっぱなしでさ💦

センセイんとこは?

とりあえず仕事は普通に行けそうでよかった✌

No.164

>> 163 親方(^∀^)ノ

昨日からずーっと降りっぱなし☔💀

今日も朝から結構降ってるの💦

低気圧のせいで身体中痛くて😱
早く台風どっか行って欲しいわ🙆

親方は出勤?
まだ☔降るだろうから、スリップとか気をつけてね✌

No.165

>> 164 ホント体痛いわあ😂
禁煙して良かった…頭痛が少しラクよ😂

今どうやら台風上陸してる~
昼にはすっきりかな?

関東は雨がまだ降りそうだね💦
なるべく引きこもるのよ☝

No.166

主さん、双子の姉さん、マイマイさん、
こんにちは。

みんな台風気をつけてね。

いろいろあって
私はしばらくROMしてます。
m(_ _)m

また登場しますので、よろしくお願いします。

• << 168 妹(^∀^)ノ 無理はしないとダメなんだろうけど、くれぐれも無茶だけはしないでね! 親方と絡みながら妹の復活を待っているよ✌ もちろんマイマイさんが来るのも待ってます👍

No.167

>> 166 センパイ
こんばんは😃

了解👍

心配だけど、禁煙でもしながら待ってるよ😂

早く落ち着くといいね☺頑張って!

No.168

>> 166 主さん、双子の姉さん、マイマイさん、 こんにちは。 みんな台風気をつけてね。 いろいろあって 私はしばらくROMして… 妹(^∀^)ノ

無理はしないとダメなんだろうけど、くれぐれも無茶だけはしないでね!

親方と絡みながら妹の復活を待っているよ✌

もちろんマイマイさんが来るのも待ってます👍

No.169

デパス、ジェイゾロフト…ぬきで生きていけない。辛いです。愚痴言って、すいません。><

No.170

>> 169 レスありがとうございます!

私もついこの間まではそう思ってましたよ~
ただね、飲んでも治る気がしなくてね😂

169さんは
何年くらい飲んでますか?

また良かったらお話ししましょう✌

No.171

>> 170 有り難とう御座います。

期間は、一年半です。きっかけは、動悸、パニック障害、不眠症です。
デパス、ジェイゾロフト、ロフラゼプ酸エチル(何かのジェネリック)、マイスリーを飲んでます。
辛い。(>_<)

• << 175 私もパニックから飲み始めました。 今でも予期不安みたいなのあるんですよ💦 でもね、残念?な事に薬やめてからのが体調よく…私の10年なんだったんだろうってね💀 きっと何かきっかけがあればよくなりますよ。焦らず焦らず👍 ただ薬はやっぱり副作用あるから、飲まないようにしたいですね😢応援✊

No.172

ぬほっ

ぬっほっほ

ただのつぶやき
主さんメンゴ

• << 176 寝落ちしちゃってた!😂 そして また寝る

No.173

>> 172 妹(・o・)ノ

妹の地域大丈夫?

ちょっと姉は心配しているよ?

水の影響出てない?

No.174

>> 173 双子の姉さん、さんきゅっきゅ。

川がだいぶ溢れてたかな。

かわらが草っ原になってるんだけど
水草のように葉っぱか潜ってたよ。

双子の姉さんの方は大丈夫?

• << 177 妹(・o・)ノ ウチは高台だし、川が離れているからなんも✌ 妹も家は大丈夫? まさか浸水しちゃった?

No.175

>> 171 有り難とう御座います。 期間は、一年半です。きっかけは、動悸、パニック障害、不眠症です。 デパス、ジェイゾロフト、ロフラゼプ… 私もパニックから飲み始めました。
今でも予期不安みたいなのあるんですよ💦

でもね、残念?な事に薬やめてからのが体調よく…私の10年なんだったんだろうってね💀

きっと何かきっかけがあればよくなりますよ。焦らず焦らず👍
ただ薬はやっぱり副作用あるから、飲まないようにしたいですね😢応援✊

• << 178 薬止める勇気が、有りません…辛いです。(泣)

No.176

>> 172 ぬほっ ぬっほっほ ただのつぶやき 主さんメンゴ 寝落ちしちゃってた!😂

そして
また寝る

• << 180 主さん、早々とお目覚め!

No.177

>> 174 双子の姉さん、さんきゅっきゅ。 川がだいぶ溢れてたかな。 かわらが草っ原になってるんだけど 水草のように葉っぱか潜ってたよ… 妹(・o・)ノ

ウチは高台だし、川が離れているからなんも✌

妹も家は大丈夫?
まさか浸水しちゃった?

• << 179 双子の姉さん 大丈夫だよ ありがとう こっちも民家はみんな被害ないみたいだよ 双子の姉さんも無事で何よりだね (^-^)

No.178

>> 175 私もパニックから飲み始めました。 今でも予期不安みたいなのあるんですよ💦 でもね、残念?な事に薬やめてからのが体調よく…私の10年なんだっ… 薬止める勇気が、有りません…辛いです。(泣)

• << 181 169サン こんばんは😃 ならばまだやめなくていいのでは? パニックはいずれおさまります! やめなきゃって思えるなら大丈夫ですよ。私、どっぷりつかってる時は薬やめたいなんて思わなかったですよ。逆に何が悪い?くらいに思ってました😂 なかなか難しいけど、ツラいツラいって生きるより楽しみ見つけたいですね💦 私今すごく楽しいですよ。些細な事でも笑えます。20年若かったらなあ😂いや、これからです😤

No.179

>> 177 妹(・o・)ノ ウチは高台だし、川が離れているからなんも✌ 妹も家は大丈夫? まさか浸水しちゃった? 双子の姉さん
大丈夫だよ

ありがとう

こっちも民家はみんな被害ないみたいだよ

双子の姉さんも無事で何よりだね
(^-^)

No.180

>> 176 寝落ちしちゃってた!😂 そして また寝る 主さん、早々とお目覚め!

• << 182 センパイ 最近寝付きが少し良くなってさ😂 私これまでの不調…全ての原因はタバコじゃないかって思えてきた😂 でも家事嫌いは変わらないけどね!今日なんてまた手抜きして刺身だよ😂😂😂 センセイは毎日ちゃんとしてるから凄いよね?わしゃ無理だあ~ センパイご飯食べてる?

No.181

>> 178 薬止める勇気が、有りません…辛いです。(泣) 169サン
こんばんは😃

ならばまだやめなくていいのでは?
パニックはいずれおさまります!

やめなきゃって思えるなら大丈夫ですよ。私、どっぷりつかってる時は薬やめたいなんて思わなかったですよ。逆に何が悪い?くらいに思ってました😂

なかなか難しいけど、ツラいツラいって生きるより楽しみ見つけたいですね💦
私今すごく楽しいですよ。些細な事でも笑えます。20年若かったらなあ😂いや、これからです😤

No.182

>> 180 主さん、早々とお目覚め! センパイ

最近寝付きが少し良くなってさ😂

私これまでの不調…全ての原因はタバコじゃないかって思えてきた😂

でも家事嫌いは変わらないけどね!今日なんてまた手抜きして刺身だよ😂😂😂
センセイは毎日ちゃんとしてるから凄いよね?わしゃ無理だあ~

センパイご飯食べてる?

• << 185 主さん、ご飯は一食よ。 年齢的に、肥満はあかん。 ローカロリー目指します。 刺身めっちゃヘルシー。

No.183

>> 182 親方(・o・)ノ

呼んだ?

家事?
旦那が昨日からようやく普通食になったから、仕方なく作ってる😂

1人で食べてた時は、袋に入ったカット野菜を袋のままポン酢かけて食べて、豆腐食べて、ご飯にふりかけで終了😂←毎日これが夕飯だった😂

昼ご飯はコンビニかカップ麺(笑)

手抜きの女王と呼んで😁

• << 187 センセイ おはよー😃 旦那様、やっとなんだね⤵お疲れ様です! 早く治るといいね😉 だけどやっぱセンセイはちゃんとしてるよ👍 そんな時でも野菜とったり(←カット野菜、袋まんまポン酢には驚いたけど😂)私ならお菓子で済ませちゃう😂 でもヤバいと思って最近やっと自分ケアにハマってる😂 今は長年ほっといた足の浮腫と闘ってるわ🔥 なんかいい浮腫対策あったら伝授よろしく🙏 今日は長い内勤💀 でも頑張るね~🙋

No.184

>> 183 双子の姉さん、ワイルドだね!

生き残れるよ、この先何があろうとも。

• << 186 妹(・o・)ノ ワイルドでしょう~( ̄∀ ̄) 大丈夫!私の妹なんだから、妹も生き残れるよ(笑) 今朝の地震みたいな自然災害の時だって大丈夫(^_^)v 妹は1日1回しか食べてないの? 痩せちゃうよ(;_;)

No.185

>> 182 センパイ 最近寝付きが少し良くなってさ😂 私これまでの不調…全ての原因はタバコじゃないかって思えてきた😂 でも家事嫌いは変わらないけ… 主さん、ご飯は一食よ。

年齢的に、肥満はあかん。
ローカロリー目指します。

刺身めっちゃヘルシー。

No.186

>> 184 双子の姉さん、ワイルドだね! 生き残れるよ、この先何があろうとも。 妹(・o・)ノ

ワイルドでしょう~( ̄∀ ̄)

大丈夫!私の妹なんだから、妹も生き残れるよ(笑)
今朝の地震みたいな自然災害の時だって大丈夫(^_^)v

妹は1日1回しか食べてないの?

痩せちゃうよ(;_;)

• << 188 双子の姉さん、地震あったね。 気付いたけどすぐやんだよね。 双子の姉さんも大丈夫だった? まあなんやかんやで平和だよね、こっちらへんは。

No.187

>> 183 親方(・o・)ノ 呼んだ? 家事? 旦那が昨日からようやく普通食になったから、仕方なく作ってる😂 1人で食べてた時は、袋に入ったカット… センセイ
おはよー😃

旦那様、やっとなんだね⤵お疲れ様です!
早く治るといいね😉

だけどやっぱセンセイはちゃんとしてるよ👍
そんな時でも野菜とったり(←カット野菜、袋まんまポン酢には驚いたけど😂)私ならお菓子で済ませちゃう😂

でもヤバいと思って最近やっと自分ケアにハマってる😂
今は長年ほっといた足の浮腫と闘ってるわ🔥
なんかいい浮腫対策あったら伝授よろしく🙏

今日は長い内勤💀
でも頑張るね~🙋

• << 189 竹を踏む 手術ソックスをはく 灰皿をすべて割る 主さん、お仕事かむばってね。

No.188

>> 186 妹(・o・)ノ ワイルドでしょう~( ̄∀ ̄) 大丈夫!私の妹なんだから、妹も生き残れるよ(笑) 今朝の地震みたいな自然災害の時だって大丈… 双子の姉さん、地震あったね。
気付いたけどすぐやんだよね。

双子の姉さんも大丈夫だった?

まあなんやかんやで平和だよね、こっちらへんは。

• << 190 妹(・o・)ノ 私は地震が本当に怖くて(;_;) もう飛び起きたわ💦 10分後には二度寝してたけど😂 目覚ましが鳴るまで二度寝爆睡しちゃった(笑) 本当にこの辺りは平和だよね💦 だけど実質求職率が全国最下位💀 本当にこればかりはどうにかして欲しいね💀💀

No.189

>> 187 センセイ おはよー😃 旦那様、やっとなんだね⤵お疲れ様です! 早く治るといいね😉 だけどやっぱセンセイはちゃんとしてるよ👍 そんな時でも… 竹を踏む

手術ソックスをはく

灰皿をすべて割る

主さん、お仕事かむばってね。

No.190

>> 188 双子の姉さん、地震あったね。 気付いたけどすぐやんだよね。 双子の姉さんも大丈夫だった? まあなんやかんやで平和だよね、こっち… 妹(・o・)ノ

私は地震が本当に怖くて(;_;)

もう飛び起きたわ💦
10分後には二度寝してたけど😂
目覚ましが鳴るまで二度寝爆睡しちゃった(笑)

本当にこの辺りは平和だよね💦
だけど実質求職率が全国最下位💀

本当にこればかりはどうにかして欲しいね💀💀

No.191

>> 190 双子の姉さんは、八ケ岳とかにも行ったことあるんだよね。

将来は旦那さんと2人好きな土地に移住とか、いくらでも出来るよ。

夢があるやん!

• << 193 妹(・o・)ノ 夢はある! だけど現実問題の方が重かったりするのよf^_^; 移住ねぇ…。 考えることができない現実が…。

No.192

さて、明日の休みは何をしようか。

やらなきゃいけない事は山ほどあるのに、できればそれら以外で楽しみたいものである😂

そういえばセンセイ、
私も地震だけはダメで、東北の震災後にマンション売ったんだよ💦
憧れの高層だったんだけど、震度4の揺れがめちゃ怖くて😢手放す判断は速かった😂

…で、がむしゃらに働いているのだよ。

だけどその判断は正しかった。だって、おかげで仕事は楽しいし、体調よくなってるし👍

センセイにも出会えたしね❤ウフッ

• << 194 親方(・o・)ノ へぇ~親方って高層マンション住んでた時があるんだ⤴ なんか意外…(笑) 縦穴式住居とか…ワイルドなイメージがあったから😂 私も若い頃11階に住んだことあって、震度4で吊り収納から鍋が飛んできたの見て、引っ越し決めたことあった😂😂 今はアパートの1階住み✌ 階段苦手だから良いのだ😊

No.193

>> 191 双子の姉さんは、八ケ岳とかにも行ったことあるんだよね。 将来は旦那さんと2人好きな土地に移住とか、いくらでも出来るよ。 夢がある… 妹(・o・)ノ

夢はある!

だけど現実問題の方が重かったりするのよf^_^;

移住ねぇ…。
考えることができない現実が…。

No.194

>> 192 さて、明日の休みは何をしようか。 やらなきゃいけない事は山ほどあるのに、できればそれら以外で楽しみたいものである😂 そういえばセンセイ、… 親方(・o・)ノ

へぇ~親方って高層マンション住んでた時があるんだ⤴
なんか意外…(笑)

縦穴式住居とか…ワイルドなイメージがあったから😂

私も若い頃11階に住んだことあって、震度4で吊り収納から鍋が飛んできたの見て、引っ越し決めたことあった😂😂

今はアパートの1階住み✌
階段苦手だから良いのだ😊

• << 196 竪穴式住居…(^^;; 双子の姉さん 冴えてます! 主さん 星空パラダイス 貴重な体験ですな〜☆

No.195

>> 194 センセイ
おはよー

ほら、私
昔バリバリのキャリアウーマンだったからさ😂
連日帰宅が夜中で、楽しみは自宅で夜景みることだったり…。田舎で深夜店もやってないから結局暗いんだけどね😂でも星はキレイ🌟

ある意味今もキャリアウーマンだけどね😂

センセイ1階?いいよね?
私も今は車停めたらすぐに玄関のストレスフリーが最高よ✌

No.196

>> 194 親方(・o・)ノ へぇ~親方って高層マンション住んでた時があるんだ⤴ なんか意外…(笑) 縦穴式住居とか…ワイルドなイメージがあったか… 竪穴式住居…(^^;;

双子の姉さん
冴えてます!

主さん
星空パラダイス
貴重な体験ですな〜☆

No.197

ひょ〜
画像アップ出来るみたいだね。

東京スカイツリー
去年の冬 (^-^)

• << 199 センパイ すごいっ! だけどまだまだガラケーで行きまっせ~😂 今日はシチューよ⤴ お肉は鶏肉ね☝ブロッコリーもたっぷりよ😉早くきて~🎵

No.198

>> 197 妹(・o・)ノ

スマホの偉大さを知った瞬間って感じだわ😂

• << 200 てへっ♡ 双子の姉さん ガラケーでも出来るっしょ

No.199

>> 197 ひょ〜 画像アップ出来るみたいだね。 東京スカイツリー 去年の冬 (^-^) センパイ
すごいっ!

だけどまだまだガラケーで行きまっせ~😂

今日はシチューよ⤴
お肉は鶏肉ね☝ブロッコリーもたっぷりよ😉早くきて~🎵

• << 201 ひゃー♡♡♡♡♡♡♡ 主さん サンキュー! 双子の姉さん 急ごう〜(≧∇≦)GO!

No.200

>> 198 妹(・o・)ノ スマホの偉大さを知った瞬間って感じだわ😂 てへっ♡

双子の姉さん
ガラケーでも出来るっしょ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧