脱デパスの私です!~その後みんな元気にしてますか?~
どうだ?
何ヶ月ぶりのスレだろう
暑すぎて暑すぎて
だけど相変わらず仕事楽しんでる変態な私😂
もう以前に絡んだみんなはいないかな?
センパイ
センセイ
34サン
フミコサン
マイマイチャン
元気でいてくれてたらいいなあ☺
また見てくれたら…こんな嬉しい事はない
私はあれから薬は頭痛薬のみ。安定剤、抗うつ剤は断ち切れてます✌
しかしながら
寄る年波にゃ勝てんね😂😂😂
負けそうな…そんな時
また日記書いていきますかあ🙌
どうするぅ~
効果が出てきたら
禁煙日記にしちゃう?
間もなく禁煙2週間
それが全くツラくないから不思議😂
ただ手持ち無沙汰ってやつだね!
後は夜寝れるようになったかしら?ま、起きてることもできるんだがね😂
美肌効果に期待してるのだが。
いやあ~
それにしてもセンセイが喫煙者だったとは←まだ言うのか!😂
センパイ、大丈夫?気分落ち込んでるのかい?
さすがに心配だぞー🔉
- << 160 親方(^∀^)ノ 妹(^_^)v おはようさん✌ もういくらでも言って言って(笑) 本当に喫煙者だったんだし😁 だけど今は止めて良かったって思えるし✌ 美肌は3ヵ月後くらいにいきなり気付くかも? 季節にも寄ると思うけど…遅くとも3ヵ月後だね😃 多分早ければ来月に「おっ?水弾く?」とか「ファンデーションの色が合わなくなった?」って感じで気付くと思うよ😁 私の場合4月1日からだったから、花粉症の肌荒れが重なって、杉→檜→栗と渡り歩いた後に「ん?」だったから3ヵ月もかかったんだよね😂 妹(^_^)v テンパってるか💦 そりゃあそうだよね。 月並みな言葉しか言えないし、私は口が悪いから余計焦らせるかもだけど…。 私の妹なら大丈夫だ! 私はそう信じてる!
>> 158
どうするぅ~
効果が出てきたら
禁煙日記にしちゃう?
間もなく禁煙2週間
それが全くツラくないから不思議😂
ただ手持ち無沙汰ってやつだ…
親方(^∀^)ノ
妹(^_^)v
おはようさん✌
もういくらでも言って言って(笑)
本当に喫煙者だったんだし😁
だけど今は止めて良かったって思えるし✌
美肌は3ヵ月後くらいにいきなり気付くかも?
季節にも寄ると思うけど…遅くとも3ヵ月後だね😃
多分早ければ来月に「おっ?水弾く?」とか「ファンデーションの色が合わなくなった?」って感じで気付くと思うよ😁
私の場合4月1日からだったから、花粉症の肌荒れが重なって、杉→檜→栗と渡り歩いた後に「ん?」だったから3ヵ月もかかったんだよね😂
妹(^_^)v
テンパってるか💦
そりゃあそうだよね。
月並みな言葉しか言えないし、私は口が悪いから余計焦らせるかもだけど…。
私の妹なら大丈夫だ!
私はそう信じてる!
>> 175 私もパニックから飲み始めました。 今でも予期不安みたいなのあるんですよ💦 でもね、残念?な事に薬やめてからのが体調よく…私の10年なんだっ… 薬止める勇気が、有りません…辛いです。(泣)
- << 181 169サン こんばんは😃 ならばまだやめなくていいのでは? パニックはいずれおさまります! やめなきゃって思えるなら大丈夫ですよ。私、どっぷりつかってる時は薬やめたいなんて思わなかったですよ。逆に何が悪い?くらいに思ってました😂 なかなか難しいけど、ツラいツラいって生きるより楽しみ見つけたいですね💦 私今すごく楽しいですよ。些細な事でも笑えます。20年若かったらなあ😂いや、これからです😤
>> 182
親方(・o・)ノ
呼んだ?
家事?
旦那が昨日からようやく普通食になったから、仕方なく作ってる😂
1人で食べてた時は、袋に入ったカット野菜を袋のままポン酢かけて食べて、豆腐食べて、ご飯にふりかけで終了😂←毎日これが夕飯だった😂
昼ご飯はコンビニかカップ麺(笑)
手抜きの女王と呼んで😁
- << 187 センセイ おはよー😃 旦那様、やっとなんだね⤵お疲れ様です! 早く治るといいね😉 だけどやっぱセンセイはちゃんとしてるよ👍 そんな時でも野菜とったり(←カット野菜、袋まんまポン酢には驚いたけど😂)私ならお菓子で済ませちゃう😂 でもヤバいと思って最近やっと自分ケアにハマってる😂 今は長年ほっといた足の浮腫と闘ってるわ🔥 なんかいい浮腫対策あったら伝授よろしく🙏 今日は長い内勤💀 でも頑張るね~🙋
>> 183
親方(・o・)ノ
呼んだ?
家事?
旦那が昨日からようやく普通食になったから、仕方なく作ってる😂
1人で食べてた時は、袋に入ったカット…
センセイ
おはよー😃
旦那様、やっとなんだね⤵お疲れ様です!
早く治るといいね😉
だけどやっぱセンセイはちゃんとしてるよ👍
そんな時でも野菜とったり(←カット野菜、袋まんまポン酢には驚いたけど😂)私ならお菓子で済ませちゃう😂
でもヤバいと思って最近やっと自分ケアにハマってる😂
今は長年ほっといた足の浮腫と闘ってるわ🔥
なんかいい浮腫対策あったら伝授よろしく🙏
今日は長い内勤💀
でも頑張るね~🙋
- << 189 竹を踏む 手術ソックスをはく 灰皿をすべて割る 主さん、お仕事かむばってね。
さて、明日の休みは何をしようか。
やらなきゃいけない事は山ほどあるのに、できればそれら以外で楽しみたいものである😂
そういえばセンセイ、
私も地震だけはダメで、東北の震災後にマンション売ったんだよ💦
憧れの高層だったんだけど、震度4の揺れがめちゃ怖くて😢手放す判断は速かった😂
…で、がむしゃらに働いているのだよ。
だけどその判断は正しかった。だって、おかげで仕事は楽しいし、体調よくなってるし👍
センセイにも出会えたしね❤ウフッ
- << 194 親方(・o・)ノ へぇ~親方って高層マンション住んでた時があるんだ⤴ なんか意外…(笑) 縦穴式住居とか…ワイルドなイメージがあったから😂 私も若い頃11階に住んだことあって、震度4で吊り収納から鍋が飛んできたの見て、引っ越し決めたことあった😂😂 今はアパートの1階住み✌ 階段苦手だから良いのだ😊
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
そんなにイライラすること?3レス 102HIT あ
-
狂気!!作者の日記 「既視感 その①」0レス 31HIT コック -
狂気!!(コック)作者の日記「可愛いだろ?」0レス 26HIT コック -
印象0レス 50HIT 匿名さん
-
神様は僕の事が憎くて仕方ないらしい14レス 200HIT 匿名さん
-
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️5あー⋯土曜日帰り夜の橋渡ってる写真貼ってなかった⋯ 貼る✨️🌉✨…(通りすがりさん0)
153レス 4032HIT 通りすがりさん -
⚠️🔥🔥🔥続き(15)🔥🔥🔥⚠️
更に彼は女性関係も凄いのにかなり長生きしたらしいから、それから考えてみ…(匿名さん0)
260レス 1097HIT 匿名さん -
第三臓記6雪永× 雪森○ ですわね 名前間違ってっと殺すぞ(kill yo…(第三臓器)
399レス 6623HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
立ち直れるかな?
仕事が出来るとはどういうことですか? 上司の言うとおりにすることです…(匿名さん0)
48レス 657HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 303
犬の情報、ありがとうございます。 m(_ _)m 老犬です…(名無し21)
221レス 903HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
メンタルやられないような生活1レス 34HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日は違った楽しいことをしたいなあ1レス 54HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
人生は楽しんだもん勝ち1レス 54HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
およねこぶーやんか1レス 55HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
今日の出来事2レス 82HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
50過ぎのおっさんが、ちびまる子ちゃん
50過ぎのおっさんが、またまたちびまる子ちゃんの昨夜の内容語ってる。(匿名さん0)
14レス 447HIT 匿名さん -
閲覧専用
みゃーと穏やかに 2025真夏〜日記の最後はやっばこれだね😁 みゃー、行ってきます(ゆうじ)
500レス 13466HIT ゆうじ (60代 ♂) -
閲覧専用
メンタルやられないような生活
やはり食べることは楽しい(・∀・) 月初めから食べ過ぎが続くから本当…(匿名さん0)
1レス 34HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
🍁🫖☕🧉🍂October Jazz and coffee自称中目黒住みだと言っていたおば様もそうだ。人を侮辱した発言して精神病…(常連さん0)
500レス 1274HIT 常連さん -
閲覧専用
明日は違った楽しいことをしたいなあ
いつも閲覧ありがとうございます。 今を生きてる証です。(匿名さん0)
1レス 54HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
別れたら友達に戻れる人とそうでない人
私は別れたら友達(知り合い)に戻れるタイプです。 もうプライベートで会ったりもしないし連絡などもそ…
17レス 217HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
結婚を考えている30〜40代の皆さまへ
結婚を考えている30〜40代の皆さま。結婚なんてストレス以外の何物でもないですよ。若くして結婚された…
20レス 270HIT 結婚の話題好きさん (50代 男性 ) -
基本、左側通行ですよね?
逆走の民達がすごい気になります 車は左が当然なのですが、歩行者は自由だし、 、、、 私…
93レス 1267HIT ちょっと教えて!さん -
いまさら夫が親権を主張してきました。
長くなりますが相談させてください。 小学校低学年と年少の子供がいます。 夫の経済的モラハラが…
13レス 204HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
ケアマネは自分で探す?
母親が7月30日に退院して、入院中に筋力が落ちたのか退院当日からこけていました。 1週間後には別の…
6レス 99HIT 匿名さん -
付き合う前に中古品の話をしてくる男性
付き合う前、良い感じになった時に男性に中古品の話をされた事があります。 ・手に入れたゲームを1日で…
6レス 103HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る