今だからこそ、売国奴を思い出せ!

レス19 HIT数 1344 あ+ あ-

2015/08/29 21:37(更新日時)

今だからこそ、
忘れてはならない、
売国奴!

民主党
フジテレビ
ファミリーマート

偽装ブーム
韓国に金を流した
わからない日本人を洗脳した

万死に値する!

No.2239614 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

河野洋平

この人の為に、どれだけの損失を被ったか‥

No.2

>> 1
こいつもな!

小物の
村山富一をはじめとして、旧社会党!

論外の
朝日新聞!

No.3

もういいよ。
文章に頭の程度が出過ぎだよ。
全くアピール無し。BYE 刻奴でどっか行ってくれ。BYEする時間ですよ〜。

• << 5 お前ごときが何者だ!

No.4

聖教新聞とか、
しんぶん赤旗。

• << 6 これも精神異常者向けの新聞だね!

No.5

>> 3 もういいよ。 文章に頭の程度が出過ぎだよ。 全くアピール無し。BYE 刻奴でどっか行ってくれ。BYEする時間ですよ〜。
お前ごときが何者だ!

No.6

>> 4 聖教新聞とか、 しんぶん赤旗。
これも精神異常者向けの新聞だね!

No.7

だいたい同意だが、日本人もだらしないからな~拉致問題なんてヒドイ話だわ。

No.8

>> 7
北朝鮮ね。
批判覚悟だけど、拉致被害者はまずは帰国できないだろね。糞馬鹿デブがのらりくらりしてね。
それよりも、朝鮮総連の追放と核ミサイルへの強硬姿勢が重要だと思うね。

No.9

>> 8 拉致問題こそ我々日本人のレベルがわかった。政治家や評論家、学者、マスメディアのすべては勿論、我々一般人も我が身大事で被害者家族の訴えには知らん顔したね。結局、自分の生活を傷つけてまで無垢な被害者を救う気はなかった。今もあんなに酷い韓国に対して、大人なふりして冷静な対処?そのうちまた一段と酷い振る舞いになるだけなのにね。こんな我々、今の大人がイジメはダメ?そりゃ子供達に言えないよね?

No.10

ちょっと待て

売国奴云々は面白いから続けて。

ただ、この国は独立してないよ。
自分の国を最低限守る為に必要な国防軍すら無い国。
そんな誰もが親離れできないニート達の国なのだから、独立した国みたいな感じで物言いする場合は顎に気をつけて。

No.11

>> 10 同感です。国内でのイジメやら飲酒やらちょっとした怠けによる事故なんかには死刑を望むくらい怒ってみせるくせに、どう見ても悪意がある朝鮮南北にはやたら、冷静?に振る舞うメディアも我々も卑怯でろくなものじゃあないよね?

No.12

拉致問題を解決できないようじゃ、何をやってもダメな気がする。

No.13

売国奴とは…

元社怪党議員一同
狂惨党議員一同
眠腫党議員一同
浅非新聞、垢旗、ウジテレビ…etc.

中共や南北朝鮮に媚びる連中

No.14

まだ韓流好きで朝日新聞を購読しファミリーマートで買った食い物を食いながらフジTVをみてるお前は日本から出てけ!

No.15

>> 14 朝日新聞とフジテレビが売国奴なのは知っているがファミマは何で?
調べるのも面倒なので教えてm(__)m

• << 17 遅くなりすぎでm(_ _)m 韓流がのさばってた時に、ファミリーマートは“韓流フェア”を延々とやり、韓流への批判が厳しくなっても“韓流フェア”をやり続けたんだよね。 実態の無い韓流人気をつくる御輿を担ぎ、それにより儲けてたコンビニなんだよね。 商品なんてろくなものじゃないのに韓流で売ってた売国奴!

No.16

天皇も売国奴だよ。

あのアホの謝罪スピーチが証拠。

重婚繰り返してきて頭イカれてるんだね(笑)

• << 18 政治体制について言えば、天皇は必要ないと思うよ。 大統領制の道州制がいいと思うよ。

No.17

>> 15 朝日新聞とフジテレビが売国奴なのは知っているがファミマは何で? 調べるのも面倒なので教えてm(__)m
遅くなりすぎでm(_ _)m

韓流がのさばってた時に、ファミリーマートは“韓流フェア”を延々とやり、韓流への批判が厳しくなっても“韓流フェア”をやり続けたんだよね。
実態の無い韓流人気をつくる御輿を担ぎ、それにより儲けてたコンビニなんだよね。
商品なんてろくなものじゃないのに韓流で売ってた売国奴!

No.18

>> 16 天皇も売国奴だよ。 あのアホの謝罪スピーチが証拠。 重婚繰り返してきて頭イカれてるんだね(笑)
政治体制について言えば、天皇は必要ないと思うよ。
大統領制の道州制がいいと思うよ。

No.19

>> 18 政治体制かどうかは分からないけど、あのアホの謝罪スピーチは必要なかった。

謝るんなら、ガキに禅譲して一般市民に成り下がってから詫び入れればいい。

死に損ないのくそ野郎!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧