外人墓地で、あの人と手を繋ぎ…ちょっと胸キュン♪
緑濃い、垣根の続く長い道…
とりとめの無い会話がふっと途切れる…
優しい色の街灯が、私の足元を照らしてくれる
彼が振り返り、優しく私の手をとって…
ひとこと…
「何で、そこで転ぶかなぁ…?」(~O~;)
「あ、いや段差が……」(^o^;)
「段差~?平らみたいなもんでしょ。」
「まったく~トロいんだから…」(´д`|||)
それでもしっかり手は繋いでくれた(^w^)
フフフ…胸キュン♪
ドキドキが収まらない…?
?…?…
いや…この感じ…ちょっと違う…
胸が押さえられる…
や…ヤバイよ…(;゜∀゜)
ここは仮にも墓地だわよ…
そこに眠っている人とは限らん…何が来るかわからんよ…
早くここから離れたいよ~( TДT)
なんつーデートだ…
20数年前の実話だったりして…f(^_^;
ポニョ②おばさんの横浜シリーズも飽きもせずに第5弾となりました!
ほぼ挨拶の場と化してますが、懲りずにお付き合いくださいませませ!
相変わらず、主としてはキチンと出来ませんが
あらし、勧誘以外の方でしたらどなたでもいらしてください!
ではでは~
始まり始まり~\(^o^)/
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 148
おっ昼休み~\(^o^)/
こんこんちわちわ~スケ兄ちゃん!
旅館の朝御飯は、バイキングだけど
ちゃんと卵焼き…鯵(スッゴク小…
いつも疑問に思いますが、なぜ旅館の朝御飯の鯵の干物はあんなに小さいのか?
コストダウン?大きいと残す?
でもスーパー等でも、あれほど小さいのを見たことがありません。
特殊な流通経路なの?と思ってしまいます。
子供の頃、夏休みはほぼ毎日、鯵の干物。朝昼晩のどこかに登場。
大人になってもしばらくは避けてました(笑)
- << 153 14区さん、こんにちわ! 返レス遅れてすいません! 旅館の(バイキングの)鯵はアジフライの鯵より小さかった(×_×) 子供の頃は、サンマより鯵の方が好きだった。 ムロアジという、鯖に近い大きさのアジが好きだった。
お久しぶりっぶり
今日は暖かかったけど明日は今日よりも10度も低いって…寒暖の差が激しいので皆様風邪などひきませんようお気をつけて
ポニョちゃん
スケ兄ちゃん
ブルー兄ちゃん
炬燵猫さん
ナックちゃん
ジャイタン
14区さん
皆様お元気でしょうか~
書き漏れした住民さんごめんなさいです
- << 168 Qoo姉さま、お久しぶりです! 昨日は暖かだったのに今日は寒い! 着るものも困ります。 何となくずっと風邪を引いてる感じです。 それでも日に日に冷凍庫に入るのが辛くなってきてますf(^_^; \う~寒ぃ…/  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧,,∧ /ミ;゚Д゚彡 //\ ̄ ̄ ̄\ //※.\___\ \\ ※ ※ ※ ※ ヽ \ ──────
お久し振り♪
当方、サルコペニアではないけれど、骨格筋量が数キロ落ちて、ダイエットに赤信号です。
とりあえず、ギリギリ肥満のエリアから一歩だけ普通体に足を踏み入れたので、食事をどうするか思案中です。
- << 169 14区さん、お久しぶりです! 肥満エリア…脱出ですか? それはそれは良かったです。 しかし、筋肉や骨は大事にしないとね。 ダイエットは本当に難しい。 私も何度となく挑戦してますが、成功はないです。 過去…十数キロ痩せた時も仕事(パート)を始めただけの事。 つまり、動けば良かったということなんですが しばらくすると、仕事に体が慣れてきて 再び太ってくるという… どうしたらいいのだろう?(;´д`) お食事対策…頑張ってください!
>> 165
お久し振り♪
当方、サルコペニアではないけれど、骨格筋量が数キロ落ちて、ダイエットに赤信号です。
とりあえず、ギリギリ肥満のエリアから一歩…
14区さん、お久しぶりです!
肥満エリア…脱出ですか?
それはそれは良かったです。
しかし、筋肉や骨は大事にしないとね。
ダイエットは本当に難しい。
私も何度となく挑戦してますが、成功はないです。
過去…十数キロ痩せた時も仕事(パート)を始めただけの事。
つまり、動けば良かったということなんですが
しばらくすると、仕事に体が慣れてきて
再び太ってくるという…
どうしたらいいのだろう?(;´д`)
お食事対策…頑張ってください!
頭染めました♪
いやいや、髪染めました♪
今夜の夕飯はマックだす!
娘が買ってくる。
旦那がいない(仕事)日は、娘とジャンクフード食べ放題!(^o^;)
いやいや~風邪引いてるから…
(なのに、白髪染めしてる)
明日は忘年会だし、今週末は法事だからね。
また、しばらくスレを留守にするかも。
- << 194 ワシの夕飯は 鯵の握り寿司5貫に サーモンカルパッチョ3切れ 焼そば少々、たこ焼5個に焼酎や(≧∀≦) すかす…正月は困るんよな~ 値段は高くなるし量も 家族用ばっかしでな… 独り暮らしのワシには 雑煮に入れる三つ葉なんか少しでエエのにな~ 蒲鉾なんかも2~3切れでエエのに千円前後の物しか並べないしな… (-"-;)
どもども~(^^)v
おサボりポニョです~!
寒いです!
しかも、午前中に灯油を入れようとして、
ポリタンク(空)を持ったら、軽いギックリ腰になった。(×_×)
動く度に痛みが~😭
年末の忙しいときに~
なんてこったい😵
- << 202 ギックリではありませんが、先月は腰痛がありました。 椅子から立ち上がると右腰の背中側が痛くなります。 前屈みの姿勢、猫背になってしまい、これほどピリピリ痛いのは初めてでした。 年ですのでテレビの健康番組や団塊世代番組(NHK)をしばしば見ます。撮りためた腰痛対策番組を見ました。 ためしてガッテンの腰降り、団塊スタイルの腰反らしをやりましたがイマイチ。 結局、チョイスだったかな?T字ポーズでインナーマッスルを鍛えるのが私には一番相性がいいようです。 病気の対応も進化しています。昔ながらが悪いとは必ずしも言えませんが、餅は餅屋で専門家が一番ですね。 NHKのHPから色々検索できるかと思います。
>> 199
ポニョ2は休みかや⁉
ギックリ腰は
何気ない動作でなったりするからの~(-"-;)
ワシは椎間板ヘルニアは経験済みぢゃが
ギックリ腰はまだないの~
(*´д`*)
- << 201 今日はお休みでした! 先週は父の一周忌とかで忙しく、今日は4連勤の後の休みでゆっくりするつもりが 旦那が蛍光灯取り替えたりしてバタバタしてました。 明日は仕事なのにまだ痛い。 完全にずれたわけではなく、多少は動いても痛くないんだけど 体がまっすぐにならないよ~😭 のびのび~ってできないのだ!(^o^;) 明日からは三連勤… 普通なら大したことないんだけど… 腰の痛み次第だ。(×_×) ではでは~ 夕飯作らねば!
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談7レス 125HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき3レス 77HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 154HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 279HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 296HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
ルメール1着 12番プラウドフレール張田 11番コバノエミリア吉村…(自由なパンダさん79)
247レス 7924HIT アキノ -
雑談部屋、その13
今日は、用事で観れなかった。 おやすみ。(プータロー)
456レス 4074HIT トド君 名必 -
前スレの続き124
膝を曲げると少しだけ… ケーキありがと😊 ゆっくりするね、…(匿名さん4)
454レス 2300HIT やじ馬さん -
やさしい〜雑談3
いえいえ😊 カレーうどん美味しそう😋💕今日はチャーハン、餃子🥟食べた…(ひろみ)
304レス 5547HIT おしゃべり好きさん -
1995年
この頃が、地震を除けば良い時代。(通りすがりさん6)
7レス 243HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 162HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 162HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2717HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 725HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 227HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 215HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 211HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 464HIT 相談したいさん - もっと見る