今日リセット😱😱
今日生理がきてしまいました…😫💦
今回期待していたのでガッカリです⤵⤵
基礎体温や排卵日や生理予定日を報告しあいながら楽しく次を待ちませんか😄💓
新しいレスの受付は終了しました
>> 34
そうそう💦先月はバッチリっと思ってたから生理がきた時はもうかなり残念やったわ😱期待してたぶんヘコミも大きかったわ⤵⤵
1人目の時は結婚してすぐ子ども欲しかったし不安とかはなかったかな😊待ちに待ったやっと旦那の子が産まれるって嬉しかったかな🎵妊娠中は1回出血したし胃のあたりがが苦しかったし先生には産まれるまでずっと👶ちゃん小さいって言われてたけど胎動ってうれしかったし痛いんやろなぁとは思ってたけど出産に対して恐怖も結局産まれるまでなくって楽しいマタニティライフを送ってたよ⤴⤴⤴
- << 37 バッチリだったのに生理きちゃったら不妊症かなって思っちゃう😞💦 みぃママはプラス思考に考えられていいなぁ😄 わたし常に心配と不安と生活してるからね😅 一人目の子の出産は初産だし死ぬほど痛くなかった⁉ みぃママは安産だった⁉
>> 35
そうそう💦先月はバッチリっと思ってたから生理がきた時はもうかなり残念やったわ😱期待してたぶんヘコミも大きかったわ⤵⤵
1人目の時は結婚して…
バッチリだったのに生理きちゃったら不妊症かなって思っちゃう😞💦
みぃママはプラス思考に考えられていいなぁ😄
わたし常に心配と不安と生活してるからね😅
一人目の子の出産は初産だし死ぬほど痛くなかった⁉
みぃママは安産だった⁉
- << 40 そうやんねぇ💦排卵日バッチリで今回は、、って思ってたのに生理きたら深く考えちゃって2人目不妊❓って思っちゃうよ😱 アタシは何か妊娠出産に関しては楽天的やったみたいで😉 もう1人目は超安産やったよ⤴陣痛からやと思ってたら破水からでビックリやったけど陣痛始まって2時間で産まれたよ☺もう我慢できないってなってからは1時間もかからないうちに産まれたよ❤陣痛はヤッパリものすごい痛かったけど陣痛が短かったせいか次の日には陣痛の痛さ忘れてたわ💦先生からは24歳っていう年齢と👶ちゃんが2548グラムと小さかったのもあって早かったのもあると思うけど2人目産むときは自宅で産まれちゃう事もあるかもしれないから早めに病院行くようにって言われちゃったよ✨✨
>> 37
バッチリだったのに生理きちゃったら不妊症かなって思っちゃう😞💦
みぃママはプラス思考に考えられていいなぁ😄
わたし常に心配と不安と生活し…
そうやんねぇ💦排卵日バッチリで今回は、、って思ってたのに生理きたら深く考えちゃって2人目不妊❓って思っちゃうよ😱
アタシは何か妊娠出産に関しては楽天的やったみたいで😉
もう1人目は超安産やったよ⤴陣痛からやと思ってたら破水からでビックリやったけど陣痛始まって2時間で産まれたよ☺もう我慢できないってなってからは1時間もかからないうちに産まれたよ❤陣痛はヤッパリものすごい痛かったけど陣痛が短かったせいか次の日には陣痛の痛さ忘れてたわ💦先生からは24歳っていう年齢と👶ちゃんが2548グラムと小さかったのもあって早かったのもあると思うけど2人目産むときは自宅で産まれちゃう事もあるかもしれないから早めに病院行くようにって言われちゃったよ✨✨
>> 46
15キロ増えてホンマに戻るんかなぁって思ってたけど授乳したり家事したり👸を毎日散歩とか連れってったりしたら知らぬ間に妊娠前の元の体重より1キロ減ってたよ✌今は毎日外で遊ぶからそれがいい運動になってるのかな⁉
妊娠出産って遺伝もあるのかなぁ❓ヤッパリ親子やから体質とか似ることもあるのかもね😣
しろくまはあと1週間で排卵日かぁ✨またドキドキな日々がはじまるねっ💨アタシは生理まで1週間➰早くこ~いって感じやわ💧
陣痛の痛みかぁ💦表現するの難しいなぁ💦💦生理痛の腹痛をもっとも~っと痛くした感じかなぁ😱やっぱ痛すぎてその時は必死だからね🔥早く産まれて~ムリムリ~って感じやったかな😫驚かすようでごめんね🙏
>> 48
すっごい痛かったけど何か分からんけど乗り越えられちゃうものだよ😊産まれてきた瞬間もう痛みは忘れてたかな✨うちは立ち会いやってんけど旦那もアタシも👸を見ての第一声が『かわいい~』やったしね💕産まれた👸を先に旦那が見てクソ~って思ったり旦那は産まれた直後の👸抱っこして写真撮ってもらってたり産まれてすぐ3ショット撮ってもらったり幸せに包まれてる感じで痛みなんてって感じやったかな🎵
やっぱりお腹が大きくなるにつれて胃が圧迫される感じで苦しかったよ➰トイレもめっちゃ近くなるしね💦💦でもそれより胎動感じたり服の上からも動いてるのが見えたりそうゆううれしい気持ちの方が大きいよ⤴⤴
お腹が大きくなるにつれて動きにくくなるし気をつけなきゃやけどアタシは産まれる前日まで車運転してたし(里帰りやってんけど破水してなくて母親に買い物連れってってって言われたら当日も運転してたと思う💧)妊娠前とそんなに変わらない生活やったかも👀
>> 49
みぃママは妊娠出産への不安というより、楽しみで仕方なかったんだ➰😆
3ヶ月位で卵で産まれてくれれば不安はないかもだけど😁
旦那さん立ち会ったんだね➰よく見てられたね😲
家族の絆が絶対深まるよ😆💓
普段でもお腹が張りやすくて苦しくなるのに、臨月のお腹なんて耐えられるか…😞
でもなるようになるのかな💡
女の子はやっぱりママ似だった?
風邪ひいたら、排卵の遅れなんかあるのかな⁉
まだ風邪治らないんだよね😞
- << 51 ほんと🐣で産まれてきてくれたらいいよね😭そしたらきっと恐怖なんてないのにね💧 アタシ立ち会いって旦那はアタシの頭のところにいるんかと思ってたらそこの産婦人科は足の方に旦那を連れてってて全部見られたよ💦ちょっとビックリやったけどよく旦那大丈夫やったなぁって思うよ➰ うちは顔はめっちゃママ似やで❤まつげの長いとことか性格とか寝起きとかはパパに似てるけどね💕 疲れてたり悩みがあったり体調崩してたりしたら排卵遅れたりすることあるしね😣排卵日近いなぁっていう兆候とかはまだない❓
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊娠の可能性 生理6レス 199HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 276HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 483HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 195HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 387HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不妊治療中の夫の言葉…
ザルナンドメギルダフィは?(匿名さん8)
8レス 415HIT 匿名さん (40代 ♀) -
妊娠の可能性 生理
膣内射精したんですよね?妊娠を望まないなら翌日にモーニングアフターピル…(匿名さん6)
6レス 199HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 276HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 483HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 195HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 765HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1531HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 828HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 757HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 938HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1531HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 765HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 828HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 757HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 903HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
💖妊娠しやすい体作り💖500レス 20828HIT 匿名さん
-
不妊治療中の夫の言葉…8レス 415HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
2人目欲しい✨478レス 10836HIT じょ~
-
閲覧専用
赤ちゃんほしいです。500レス 23627HIT ♂ママ (♀)
-
一人目赤ちゃん待ちのお喋り👶✨431レス 28029HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クマ絶滅についてクマ絶滅とか言うやつバカじゃね? そんな事したら草食動物が爆増して森林や農作物荒らされるぞ …
16レス 246HIT おしゃべり好きさん -
指摘された時の対応
質問です。9月下旬に会社を辞めたものです。 9月上旬に、職場の異性の同期に LINEで色々迷惑か…
29レス 347HIT おしゃべり好きさん -
痩せられない私 浮気させない
長く付き合ってた元彼がいたのですが、私が太った事が大きな原因で(53kg〜80kgくらい)浮気されフ…
43レス 563HIT miya (20代 女性 ) -
両想い状態でも女性から告白するといいように使われる?
ある男性が私を好きになってくれてデートをしていて、手を繋がれて遠回しに付き合いたいと言われ、私から告…
21レス 221HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
トピを開いて頂き有難ございます(仕事です)
会社の後輩への態度について、客観的な御意見をお願いします。 去年、事務職正社員5年目の女子・A…
11レス 115HIT 気になるさん -
娘から虐待疑われたみたい。。。切実
娘のことで相談します。 何故か最近になって、娘が小さい頃の嫌な思い出を訴えてくるようになりました。…
24レス 505HIT おしゃべり好きさん - もっと見る