流産後の夫への気持ち

レス4 HIT数 3081 あ+ あ-

2015/07/08 12:49(更新日時)

6月28日に自宅で流産してしまいました。
手術の日を夫の仕事を考慮し決めたその夜に流産してしまいました。
物凄い出血と腹痛で恥ずかしながらすでに四人の母ですが,落ち着きを失ってしまいました。
それからも起き上がれない位の体調不良でしたが、夫では何も家や子供の事も出来ず結局,家事と育児を普段通りにしていました。
夫は,手術した訳でないので仕事は、休まないの一点張りで…
元々,仕事人間で仕事しかない人でしたが,1日でいいから休んで心身ともに辛くて四人の子供の世話を手伝って欲しいと伝えましたが,聞く耳を持ってくれませんでした。
その二日後の朝の子供達と夫の登校・出勤時間直前に🚻ボトッと何か出たので見たら胎盤らしきものでそれが、出る迄もお腹は,激痛でした。

夫に胎盤らしきものを見てもらい病院に乗せて行って欲しいとお願いしやっと嫌々,病院に連れて行ってくれましたが,車中でも仕事に行けなくなった事を延々と怒られました。
今までも色んな事で冷酷な夫を見て来て離婚を何度も考えましたが,生活に自信がなくてズルズル来ましたが,もう今回の事で限界で離婚を真剣に考えています。
ただ四人の子供を連れてどうやって行こうかと悩んでいます。

まだ,体が辛くて子供達にイライラしていて自己嫌悪です。

タグ

No.2232759 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

旦那への恨みつらみより、亡くなった我が子への謝罪の気持ちはないんですか?

こんな両親で、亡くなった子も、4人の子供もかわいそう。

No.2

今は少し何も考えずに休まれて下さい。子育てに色々とあるでしょうが、主様の身体が心配です。心もダメージ受けられてるでしょうから。これくらいしか出来ないですが主様休まれて下さい。

No.3

何度か離婚を考えていて、また妊娠って事ですか?!
何だかんだ言ってても、夜は仲良く夫婦生活してたんでしょ?

夫婦喧嘩は犬も食わない!

他人に聞かないで主自身で真剣に考えた方が良いよ!

子供の事も!
答えが出るまで子作り禁止だからね!

No.4

手術ってなんの手術だったんですか!?
中絶予定だったんですか!?

主さんも旦那さんも、お腹の赤ちゃんに対する気持ちが何も感じられない。
似た者夫婦ですね。

とりあえず今は体を休めて下さい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧