出ていく人って多いの?(文中フェイク有り
ひとくくりにするつもりはありませんが、40代~60代の男性の方って怒鳴るだけ怒鳴って家・もしくは会社から出ていく人多くないですか??
最近、会社の上司が何か気に入らない事があったらしく怒鳴り散らして会社を飛び出していきました。
社員が呆れ返る中、暫くしたら(2~3時間後)帰ってきてたみたいですが。
私の父も(50代)母と言い合いの喧嘩になった時に怒鳴るだけ怒鳴って家を飛び出し、その旅に探しに出てたりしました。
怒鳴って出ていく人、皆様の回りにもいますか?
それは女性の方が多いですか??
出ていく人って何を考えてるんでしょう?
新しいレスの受付は終了しました
ムカァーッ(`へ´#)ときた頭を冷静にするためじゃない?
怒鳴り散らしたら場の空気も悪いだろうし。
うちの父親は怒鳴り散らしても、その場に居座り続けるから、めっちゃ空気悪くて社員さんが居心地悪そうだよ。
勤めていた会社で、傲慢な部長がいたんだけど、更にその上の幹部達は放置でさ
毎日毎日、何か少しでも気に入らない事があると怒鳴り散らしてさ
新人がパワハラで訴える!って
その新人にお局さんが
あと4、5日我慢出来ない?
それくらいには多分、全部終わると思うから
って言ってて、お局が既に手を打ってるのかって皆が思ってたんだけど
2、3日してまた部長が新人を怒鳴り散らして
馬鹿ばっかりで疲れる!顔も見たくない!
そう行って帰ろうとしたのを専務や課長が止めに行こうとして、それをお局が止めて。
何時間かして専務が課長のとこに来て、部長が単独事故で死んだって、奥さんから連絡がきた!ってさ
後でお局に聞いたらさ、霊感が強いらしくて、新人が訴えるって言う何日か前から部長の体が薄くなってたから、恐らくそれくらいには亡くなるって分かってたらしい。
このスレ見て思い出したよ(笑)
- << 9 レスありがとうございます! きゅ…急なホラー展開((((;゜Д゜)))
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
北朝鮮が弾道ミサイル発射1レス 30HIT 匿名さん (20代 ♀) 年性必
-
女性が付き合いたい男性は?6レス 93HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
なんかドラマみたいな話ですけど1レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
会社の人間から侮辱されることについて3レス 74HIT 初心者さん 年性必
-
弁護士が不倫7レス 101HIT 教えたがりさん
-
女性が付き合いたい男性は?
同じく2.3.1 というか女性はって言っても同じ訳ないし(匿名さん6)
6レス 93HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
北朝鮮が弾道ミサイル発射
そうそう、北朝鮮から見れば、北朝鮮の互角のライバルはアメリカで日本は経…(おしゃべり好きさん1)
1レス 30HIT 匿名さん (20代 ♀) 年性必 -
会社の駐車場から会社まで一人で行けない
我慢していましたが、また溜まってきたので相談しました。(おしゃべり好きさん0)
19レス 174HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
なんかドラマみたいな話ですけど
文章が可笑しく無いですか。 【もし、娘がへんな奴に犯された挙げ句…(社会人さん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん -
弁護士が不倫
逆に言えば どんなに怪しくても、ほぼ確実にこいつがやっただろって事件…(匿名さん7)
7レス 101HIT 教えたがりさん
-
-
-
閲覧専用
可愛がっている相手ほどしっかり仕事を覚えて欲しい。5レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
内訳をお願いします2レス 56HIT 社会人さん
-
閲覧専用
男(下ネタかもしれないw)に質問っす。1レス 60HIT 初心者さん
-
閲覧専用
今年上がる株は?10レス 130HIT お兄さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
高品質を売りにするスーパー2レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
可愛がっている相手ほどしっかり仕事を覚えて欲しい。
距離とって生きていけば?(匿名さん5)
5レス 79HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
内訳をお願いします
貯金は200万しかないです(社会人さん0)
2レス 56HIT 社会人さん -
閲覧専用
男(下ネタかもしれないw)に質問っす。1レス 60HIT 初心者さん
-
閲覧専用
今年上がる株は?
このスレ立ててから2日で早くも70万円の利益🤗(お兄さん)
10レス 130HIT お兄さん (40代 ♂) -
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。2
毎回のように事あるごとに家族に他害をしてしまい被害妄想などの精神疾患も…(おしゃべり好きさん0)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
25レス 263HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
初ハグ初キスからのここまでってどうなの?
初めて知り合ってから半年ほど、付き合って2ヶ月くらいの高3女子です。 前回最後に会った時は手を…
7レス 96HIT 学生さん (10代 女性 ) -
幼稚園の送迎バスみたいな幼稚園送迎電車も欲しい
幼稚園を駅近くに設置して幼児バスの代わりに幼稚園電車で送迎すればどうですか?勿論、幼稚園の先生が同乗…
20レス 330HIT おしゃべり好きさん -
亡くなった兄弟の話
数年前に弟を亡くしました。 たまに人との何気ない会話で兄弟の話になった時に、兄弟はいるのかと聞かれ…
9レス 196HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
苦労ばっかりしよる人と苦労してへん奴おるな。
若い頃からいじめられたり異性と出会い無かったりなかなかアルバイトにさえ受からず受かっても半年ぐらいで…
22レス 268HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) - もっと見る