不自然な彼氏
知り合ったばかりの彼の不自然な対応や違和感が抜けず、遊びなのか違うのか解らず困っています。
客観的な意見を頂けたらと思います。
▼スペック
彼→29歳 経営者 イケメン 慶応卒のお坊ちゃん 土日休み
私→23歳 OL シフト制
友人が開いたパーティで彼に声を掛けられて知り合いました。
彼には完全に見た目が好みだと言われ2週間後に初デート。
車で送迎しお店も予約してくれていて日を跨がないうちに帰してくれる。
そんなデートを2週に1回、現在4回会っています。
簡潔に現況を書いていきます。
・2回目のデートで「今日が記念日ってことでいい?」と聞かれていて、私は答えず流しています。
・私も土日に休みが当たることは何度もあったのに、彼は何かと予定があり平日夜を指定してきます。
・「好き」と言われたことはありません。
・4回目のデートでホテルに誘われましたが、
断ると手を握って家まで送った。
・連絡はLINEのみ、22時過ぎに毎日1度だけ。
・電話番号やアドレスは聞いてこない。LINE通話もしてこない
・多分、私の名字も知らない
・やたら金持ち自慢してくる。(家系や仕事での運用、高級セレクトショップの服を着て、外車に乗り、それなりのクレジットカードを所持)
・私が話したことは全てちゃんと覚えていて、
嫌だな〜と言ったことは次回直してくれている。
・誘うのはいつもあっち。会いたいともよく言う。
・自分を適当に扱う人が嫌い、と公言してる。
・会うのは私の仕事後で、定時上がりは無理なのでいつも少し待たせてしまう。4回目のデートは30分待たせて帰ってしまった。
・会っていないときはほとんど音信不通の為、冷たく感じるけど会うとお姫様扱い。
・2回目のデートからキスはする仲
・1ヶ月記念日メールが来て、好きなんて言われてないし、たった2回数時間合った名前も知らない相手に何言ってんの?と私が困惑
・彼は付き合ってるからキスしてると思っていた
・私が体調を崩しても、仕事でピンチになっている時も、電話も無く、深夜に一件のLINEのまま
書き出すとキリがないですが、
付き合ってると言うわりに誠意がない対応に会う気力が失せて3週間以上経ちました。
連絡のペースも元々少なかったところ数日置きになり彼の文面も以前よりシンプルになりました。
彼のスペック的にも遊びの1人なのだろうとは思っているのですが、
何故わざわざ付き合ってるフリをするのか、
何故手を出さないのか、
よくわかりません。
このまま彼から連絡なしで自然消滅だと思いますが、性格的にそんな適当な印象は無さそうに感じていたのでがっかりしました。
いつも身なりもマナーも完璧にこなすような人です。
私自身、ご縁があり以前会社CEOの方とお付き合いしていた経験がありますが、彼は一日中携帯が鳴り止まない多忙の中、会う時間はマメに作り、連絡も1日メール1通ということはありませんでした。
そんな経験から彼を信用できず、
口説かれても答えず冷たくしてしまい、
プライドを傷付けるような態度をしてしまいました。
私の器が小さいのか彼の遊びなのかどちらなのでしょう?
- 投稿制限
- 年齢性別必須
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしの男を恋愛対象外にする女性は痛い目見てしまえ3レス 57HIT shota (30代 ♂)
-
神様への考え方ちょっと悲しくなりました10レス 84HIT ローズジェン (20代 ♀)
-
出会いが無さすぎて疲れました4レス 47HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
女性の意見を聞きたいです3レス 66HIT 恋愛したいさん (20代 ♂)
-
膵癌寛解後の心配はいらないのか。あるいは本当に寛解したのか。12レス 126HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♂)
-
出会いが無さすぎて疲れました
もう、神頼みしかないです ネットで縁結び、神社、最強で検索して行きま…(匿名さん4)
4レス 47HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
実家暮らしの男を恋愛対象外にする女性は痛い目見てしまえ
昔の日本人男女共に実家暮らしばっかで結婚してるが?(匿名さん3)
3レス 57HIT shota (30代 ♂) -
神様への考え方ちょっと悲しくなりました
日本を無宗教というのは理解がないかなと思います 親族がなくなったらお…(匿名さん10)
10レス 84HIT ローズジェン (20代 ♀) -
会ったことがない彼氏
甘口だと思って欲しいんだけどさ、 普通にね私には会ったこともない彼氏…(匿名さん15)
16レス 266HIT 匿名さん (30代 ♀) -
性行痛
10代なら痛くて当たり前です。続けるうちに少しずつ慣れます。沢山経験を…(匿名さん19)
19レス 197HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
デートの約束3レス 35HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
普通ではない?10レス 151HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ロマンチックなプロポーズへの憧れが残ってしまう。5レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
飲み会がすごく不安です7レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホテル行くのを断ると不機嫌になる彼24レス 265HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
デートの約束3レス 35HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
普通ではない?
普通ではないと思います。 けど、普通のサラリーマンに見える彼氏さ…(匿名さん10)
10レス 151HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
飲み会がすごく不安です
あなた前にも相談してましたよね。 結論から言うと、彼は女性からち…(匿名さん7)
7レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ロマンチックなプロポーズへの憧れが残ってしまう。
夢見る少女のまんまだね 記念日とかって誕生日? それで結婚式はまた…(匿名さん5)
5レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホテル行くのを断ると不機嫌になる彼
他の方も似たようなこと答えてるけど、付き合うタイプのセフレだったのが少…(匿名さん24)
24レス 265HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
35レス 844HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
会ったことがない彼氏
関東南部と九州地方での恋愛。 ネットで知り合い告白され交際。 テレビ電話や通話はよくするそうです…
16レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
フルネーム 個人情報
フルネームが個人情報と理解せず言葉で 暴露 そんな人間が多いのはなぜ?
9レス 119HIT ドンニム ( 女性 ) -
娘がブス顔の私に似てしまいました…
娘が私に似て、鼻の穴が上向きで小鼻に厚みがあり、中顔面が長いです。 旦那に似て鼻筋が通ってくれてた…
24レス 242HIT 相談したいさん -
忘年会で私だけ乗り合わせを皆から拒否されてしまった
この間、少し早いですが職場の忘年会を休みの日にする事になり、私と住んでる場所が近いAさん(私の元彼)…
15レス 371HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
育児ストレスで産後ダイエットが実現できず自己嫌悪… ^^;
6歳と3歳の育児中です。 産後から、旦那から「太っている」と言われ続けているので、夕飯は炭水化物を…
10レス 182HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝