血液型AB型の女とB型の女のイメージ教えてください。

レス63 HIT数 12425 あ+ あ-

2018/07/27 16:08(更新日時)

AB型の女とB型の女のイメージ教えてください。

No.2221854 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 『こいつ』呼ばわりされるより
マシだと思いますけど?

貴女のレス文は
17さん御本人だけじゃなく
私にとっても不快でしたよ。
あんな言い方されたら
『あんた』とも言いたくなる!

横レス失礼いたしました。
あまりにも理不尽な物言いだったので。

No.53

どの血液型にも「短所」はあるよ。
それを許せるか、許せない範囲か、それだけじゃない?

私は今の職場でAB型がダメになった。偶然だけど絶対数の少ないAB型が何故か沢山居る。

AB型は、職場ではA型で、プライベートでリラックスしてる時はB型に近くなる。
兎に角読めないし、怒りのツボなんかもよく分からないからウッカリ地雷踏んで面倒臭いことになる。

浮気や不倫を平気でやらかしてんのも、うちの職場ではAB型。
AB型同士でW不倫。
興味無いといいつつボディタッチや勘違いを煽る発言をし、男をその気にさせたら手のひら返して「何あいつウザイ、私興味無い」
そんなAB型を煽るAB型。
「私も浮気した、浮気相手とヤりに行くのに○○まで○時間車で飛ばした」とか、浮気自慢してきたAB型馬鹿女も居た。

「オンリーワンよりナンバーワン」
チヤホヤされてないとむくれるし、「チヤホヤされて凄い迷惑~あのオヤジ気持ち悪~ぃ」とかペラペラとモテ自慢繰り広げるのもAB型。

孤独を嫌い、誰かとつるんでないとやたら不安がるのもAB型。追い掛けられるの嫌がるクセに、本当に追い掛けられるのが止むと寂しがる面倒クセェー生き物。

それが私の職場に居るAB型。
私のAB型の印象。
そこに差別も何も無い。

No.54

すみませーん!

誰か52番のレス
何が書いてあったか
教えて下さい。

多分私へのレス?

No.55

53番に同意。うちの部署にABの巳年いるけど、目くそ鼻くそを笑う!の鏡です。
うちの部署は皆で協力し仕事を共有していかないと仕事が出来ない部署なのにずっと仕事固執してるし、言われた事しかやらないし、周りが迷惑してる事に気づいてません。
それに独占欲強い割には、いざという時逃げるし、人を都合良く扱うズル過ぎる人。正直、貴女にはこの部署合ってません。って言いたいけど、長年いるパートだし、ずっと引きずる妬み恨みがある人だから怖いです!
早く元の部署に帰って欲しいと日々願ってます。

No.56

男女問わず
B型は自己中で人を自分の都合の良いようにしか決めつけない。
AB型は器用に人に合わせ、嫌な思いはさせない。意外と誠実。

No.57

>> 28 育った環境で変わってくるからね~ 私B型だけど、嘘⁉って言われる。 B型ですが、時にA?と勘違いされます。環境だと、思いますよ。

No.58

>> 24 AB型女は嫌いです。苦手。 男の前と女の前では本当に態度が違うし、言っていることも正反対になるから、何だこいつ?と思う。本性が読めない。 … 男の前で態度が変わるのはO型だろ。

腹黒いにもほどがあるよな。

皆に好かれたいから態度を変えてるって言ってたけど、
結局、「モテてる」のと「男のただの性欲」と勘違いして未だに40過ぎても
結婚できてないのはO型女。

自分が狩人体質で追いたい、でも振り向くとそのうち飽きてきて嫌なところが見えてくるとサヨナラ。
結婚不向きだからW。
結婚って生活だからさ。
穏やかな日々をおくれないと出世とか仕事にも支障でるよ。

ちなみにABほど、血液型だけのイメージでどれだけ生まれてから二重人格とか言われ続けて困っているかわかる?
できるだけそうならないように人一倍努力しているよ。
二度と書き込むな!!不快だ。

No.59

元介護員してた時に感じたんですが!私は、Aです。ABの看護師と相談員いました。分かりやすく言うと次々痛々しい話をして、揉め事起こす天才だと思いました。人を見下しまくる、男丸出しな性格、価値観判断、本当に甚だしいです。まぁその2人まだ居座っています。看護師は、皆振り回して皆に意地悪しても反省なし、普通辞めて貰うレベルだし、減給もされてる。私辞めた後も意地悪してる聞いたしね。かと思うとO型ボス、もっとだらしない、言葉は汚いわ命令?決め付け?考え古い、しかも話聞きたくない、話聞くのボス同士だけ、でした。サービス業界でくくられる、お言葉遣いやお気遣いや礼儀できない会社のレベルを疑いたい思いました。そりゃ意地悪看護師や介護員いる所にいい人、いないですからね😅😁

No.60

いやぁ、Aは、細かいあるけど、人間関係振り回そうとは思いません!ただある程度、周りに合わせてが基本的なので、こだわりが理解されにくい位です。周りも基本的にそうですよ、私もそうだし。

No.61

B型→強いものには意見も言えない

AB型→意見すらない

No.62

AB型 不思議

B型
変わっている

No.63

B型 変わり者 おもしろい(いい意味で)単純
AB型 不思議 ミステリアス 少し違った物の見方をする 頭のいい人が多い

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する