黒肌の女の子

レス15 HIT数 3316 あ+ あ-

2015/06/02 01:18(更新日時)

辻ちゃんのブログをみたら、女の子の肌が黒かったんです
両親ともに黒くないのに、子供がじ黒ってありえるんですか
それともあんなに焼けるもんですか
毎日毎日長時間日光浴びたら、あんなになるのかな??外のスポーツでもやってるのかな??

タグ

No.2221446 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

辻が黒いのは日サロでも行ってるんですか?

よくレジャーに行くから日を浴びて子供は日焼けしてるんじゃないですか?
それか母親に似たか

No.2

>> 1 辻希美さんではなく、辻希美さんの産んだ子供の女の子が黒いんです!

• << 4 わかってますよ

No.3

子供は5月くらいになると段々黒くなっていくよ。

うちの子も日差しが強くなる季節になってから段々黒くなってきて、先日運動会があったから、さらに日焼けして黒くなったし。

毎日外に出て遊んでるってことじゃないの?健康な証拠じゃん。

• << 5 そうなんですか 冬になれば戻りますよね 日焼け痛いですよね… でもその女の子は、皮むけとか赤みもなく、綺麗に焼けていました

No.4

>> 2 辻希美さんではなく、辻希美さんの産んだ子供の女の子が黒いんです! わかってますよ

• << 8 説明なくすみません まず辻は地黒か焼いてるかわからないけど、黒いので 子供はあるいは似たんじゃないでしょうか

No.5

>> 3 子供は5月くらいになると段々黒くなっていくよ。 うちの子も日差しが強くなる季節になってから段々黒くなってきて、先日運動会があったから、… そうなんですか
冬になれば戻りますよね
日焼け痛いですよね…
でもその女の子は、皮むけとか赤みもなく、綺麗に焼けていました

No.6

本当の父親はニグロなんじゃないの?

No.7

夫婦ともに色白ではないから、地黒でしょ。

お母さんは透けるような色白でお父さんは浅黒い感じでも、友達のお姉ちゃんは透けるような色白で、友達は地黒だった。

No.8

>> 4 わかってますよ 説明なくすみません

まず辻は地黒か焼いてるかわからないけど、黒いので
子供はあるいは似たんじゃないでしょうか

• << 11 そういうことでしたか!辻ちゃん地黒だったんですか 知らなかったです でも黒くは見えなかったのは何故だろう💦 だと母親に似たってのもあるかもですね

No.9

うちの娘がそうです

両親ともに普通ですが学年トップクラスに黒いです
旦那の遠い親戚に黒い人がいるのでたまーに出るのでしょうか
女の子なのに可愛そうです

• << 13 親戚にいたんですか 女の子だと気にしますし嫌ですよね

No.10

主さんは子供さんは居ますか?

子供ってその頃は黒くなる子も普通に居ます。勿論個人差はあります

まるで地球上の紫外線を浴びたみたいに でも冬になると真っ白

子供の不思議ですよ

• << 12 子供はいません 冬には戻りますよね 女の子も今だけなのかもしれませんね え、それって子供時代だけなんですか 大人になると戻らないんですか たしかに微妙に色違うかも… 大人になってからは、もう日焼けはしたことないけど、日に当たってれば少しは日焼け状態になって黒くなるものなんでしょうか

No.11

>> 8 説明なくすみません まず辻は地黒か焼いてるかわからないけど、黒いので 子供はあるいは似たんじゃないでしょうか そういうことでしたか!辻ちゃん地黒だったんですか
知らなかったです
でも黒くは見えなかったのは何故だろう💦

だと母親に似たってのもあるかもですね

No.12

>> 10 主さんは子供さんは居ますか? 子供ってその頃は黒くなる子も普通に居ます。勿論個人差はあります まるで地球上の紫外線を浴びたみたい… 子供はいません

冬には戻りますよね
女の子も今だけなのかもしれませんね

え、それって子供時代だけなんですか
大人になると戻らないんですか
たしかに微妙に色違うかも…
大人になってからは、もう日焼けはしたことないけど、日に当たってれば少しは日焼け状態になって黒くなるものなんでしょうか

No.13

>> 9 うちの娘がそうです 両親ともに普通ですが学年トップクラスに黒いです 旦那の遠い親戚に黒い人がいるのでたまーに出るのでしょうか 女の… 親戚にいたんですか
女の子だと気にしますし嫌ですよね

No.14

太陽ってそんなに白かったですか?

女性は紫外線を吸収しやすいタイプの人でも、大人になって紫外線をなるべくカットして生活してればある程度白さを保てますよ?

例えばりょうとARATAの間に産まれた子が色黒だったら意外だなと思うけど、その2人ならそんなにびっくりしませんよ。
そもそも隔世遺伝も多いわけだし、その2人の両親も知らないので何とも言えませんよね、普通。

No.15

わたし色黒なの~

ほんとに嫌なの~

色白の人がうらやましいの~

マイケルの気持ちがわかる~

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗