キャサリン妃、無事に女児出産

レス36 HIT数 5463 あ+ あ-

2015/05/05 23:12(更新日時)

外国の話題ですが、、、

キャサリン妃が女児👶を出産しましたね!
3710グラムの女の子だったそうです。結構大きいですね。

出産から約9時間後には退院🏥したそうですが、キャサリン妃は大丈夫でしょうか。

とりあえずお家に帰ってゆっくり体を休めてもらいたいものです。

ウィリアム王子とキャサリン妃はお互い大切に思ってるんだろうなと見てて幸せそうですごく大好きです。

No.2211941 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 そうです、二人目です!
ウィリアム王子はすごく優しそうな顔をしてて、人柄がにじみ出てるような。
そんなウィリアム王子を笑顔で見てるキャサリン妃。いや~、羨ましい夫婦だわ。

No.6

>> 3 イギリス王室は久々の姫誕生ですね。 パパ、ママどちらに似ても美人さんになるだろうな。 ただ…隔世遺伝で、おじい様に似ないといいのですが…… 目を閉じてたけど、なんか美人さんなのかなって思ってしまいました。
>>4
やっぱり赤ちゃんって可愛いですよね、欲しいと思う気持ちわかります。
>>5
取材で、スーザンちゃんって口走ってた人がいたけど、あれは何だろう?

No.11

>> 7 スーザンなんですか?アリスが国民の一番人気だとか。アリスって可愛い。 インタビュー受けてた一般人が口走ってた。もしかしたら自分で勝手に名づけちゃったのかな(笑)
>>8
スーザンというと、スーザンボイルさんを思い出しますね。
>>9
プリンセスアリスってかわいらしい名前ですね。シャーロットも素敵。
>>10
ダイアナ妃に見せてあげたかったでしょうね。きっと喜んでおられると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧