いろいろ

レス60 HIT数 2260 あ+ あ-

2015/05/20 12:23(更新日時)

I'm satisfied with the politics now. Speaking changes, but there are a lot of people who misunderstand patriotism.

タグ

No.2211122 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.60

>> 59 안녕하세요 이번 주는 여하 지내십니까? 나도 한글로 회화할 수 있어서 기쁘다 즐거워요 요즘은 기온도 높으므로 수분보급해 주세요( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

今週は公園を散歩したりして過ごしてました♪

何か買いましたか?(^_^;

試験確かに緊張しますね♪

受けられるレベルに達してる事が凄いですよ(/▽\)♪

ミクルでハングル話せるの楽しいからまた来て下さいね♪

No.59

안녕하세요?
지난 주말에 잘 지냈어요? 저는 날씨가 좋으니까 쇼핑을 했어요.
여름철에 입는 옷을 샀어요.

시험은 시간이 많이 있는데 그냥 불안해서 지금부터 긴장하고 있어요.

그럼 이번주도 열심히 합시다! 파이팅!

こんにちは。
先週末はよく過ごしましたか?私は天気がいいから買い物しました。夏物の服を買いました。

試験は時間がたくさんあるんだけど、何となく不安で今から緊張しています。

それじゃ今週も頑張りましょう!ファイティン!

PS⇒ミクルのスレでハングル入力できるスレがあるなんて奇跡です。主さんに感謝してます。コマプスmニダ(*^^*)

No.58

최근의 스레드는 시시하다.(´・c_・`) 재미있는 스레드 없을까( ´,_ゝ`)

No.57

>> 56 정말로 덥다(*´∀`) 여름이네요 평소는 무엇을 하고 있는 것입니까?

시험까지 시간이 있기 때문에 파이트입니다!\(^-^)/

こんばんは♪本当に暑くてすっかり夏ですね♪

試験までしばらく時間があるのできっと大丈夫ですよ(*^▽^)/★*☆♪

No.56

안녕하세요? 매일 날씨가 더운데 괜찮아요?
능력시험은 9월에 있어요.합격하고 싶은데시험 문제가 무척 어려워요. 열심히 하겠습니다.
그럼 잘 지내요( ´∀`)/~~

こんにちは。毎日暑いけど大丈夫ですか?
能力試験は9月にあります。合格したいけど、試験問題がとても難しいです。頑張りたいです。
それじゃ元気でね( ´∀`)/~~

No.55

>> 53 もっとパンマルでお話出来るといいのですが、韓国語の先生が使わない方がいいとおっしゃるので封印してます。 なんかいつも堅苦しい文章でごめ… 능력시험은 언제입니까? 합격되면 좋네요 한국의 학교 말야 유학입니까?(*´∀`)

頑張って下さいね♪O(≧∇≦)O

またココのスレに遊びに来てください^_^;

No.54

>> 52 안녕하세요? 저는 한국어 공부한 지 2년정도 됬어요. 지금'한국어능력시험'의 공부하고 있어요. 그러니까 한… 二年でそこまでなるんですか?

凄い♪

私もなんだかんだ二年くらいですが全然です《*≧∀≦》

他の言語の入力は友達に頂いたキーボードを使ったり、パソコンの言語設定を変えたりで何気に大変です(-_-;)

No.53

もっとパンマルでお話出来るといいのですが、韓国語の先生が使わない方がいいとおっしゃるので封印してます。

なんかいつも堅苦しい文章でごめんね(><)

主さんはいろいろな国の言葉を話せるんですね。私こそ羨ましいです!何か目標があるのかしら?

私はさっき言った能力試験中級に合格して、ショートでもいいので韓国の学校で学ぶのが夢です。

ところでそれぞれの言葉を打つの大変じゃないですか?

私はハングルのキーボードだけでもけっこうキツイので、主さんがスゴイと思います( 〃▽〃)

• << 55 능력시험은 언제입니까? 합격되면 좋네요 한국의 학교 말야 유학입니까?(*´∀`) 頑張って下さいね♪O(≧∇≦)O またココのスレに遊びに来てください^_^;

No.52

>> 51 안녕하세요?
저는 한국어 공부한 지 2년정도 됬어요. 지금'한국어능력시험'의 공부하고 있어요. 그러니까 한국말로 이야기할 수 있어서 즐거워요.

こんにちは。
韓国語を勉強してから二年になります。今「韓国語能力試験」の勉強しています。だから韓国語で話せて楽しいです。

>羨ましいなあー♪

아뇨,저보다도 잘할 거예요.

토요일은 휴일이에요?
주말 잘 지내세요♪(*^▽^*)

いいえ、私より上手でしょう。

土曜日は休日ですか?
良い週末をお過ごし下さい♪

• << 54 二年でそこまでなるんですか? 凄い♪ 私もなんだかんだ二年くらいですが全然です《*≧∀≦》 他の言語の入力は友達に頂いたキーボードを使ったり、パソコンの言語設定を変えたりで何気に大変です(-_-;)

No.51

안녕하세요♪ 안녕하세요의 시간?(*´∀`) 한국어를 공부해서 얼마나입니까?

당신의 모양이 되기 위해서는 시간이 필요(ノ_・。)

22さんの様になるにはまだまだ(。>д<)

私のはたどたどしい感じ…

「おはよう。天気いい買い物行った」

こんな様にね…

羨ましいなあー♪

No.50

>> 49 정말요? 그렇게 말해주셔서 기뻐요.고맙습니다.
하지만 당신도 한국말을 잘하네요.서로 열심히 공부합시다!
잘 자요☆彡

本当ですか?そう言って下さってうれしいです。ありがとうございます。
でもあなたも韓国語上手ですね。
互いに勉強頑張りましょう!
おやすみなさい☆彡

No.49

>> 48 안녕하세요♪ 당신의 한국어는 아름답다♪ 부럽다( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.48

>> 47 안녕하세요~오늘도 날씨가 좋으니까 기분이 좋아요♪

하지만 한국어 교실의 숙제를 많이 있어요.한국어 공부를 열심히 하겠습니다!

こんにちは~今日も天気が良くて気分がいいです♪

でも韓国語教室の宿題がたくさんあります。韓国語の勉強を頑張ります!

No.47

좋은날씨이네요(*´∀`)

여름도머지않아♪(^_^)

오늘도 파이트♪

No.46

>> 45 오늘은 뭘 하고 있었니? 저는 쇼핑센터에 가 왔어요♪

こんにちは(о´∀`о)

今日はお休みでした?私は充実した一日でした♪

No.45

안녕하세요~오늘 하루도 파이팅!

こんにちは~今日一日も頑張りましょう!

No.44

NY Times "The people who request an apology of Japan have a loud voice by Abe speech, but, I'm a minority."

Unusual!

No.43

I have lunch. I hesitate about what to eat. Because it was the age which worries about a calorie. A friend is stylish and enviable.

No.42

Я изучу русский язык? Я должен справиться с ним рано Общаться с другом

No.41

Good morning, it's fine. I'm happy in a holiday today. There are no schedules in particular.

No.40

It's difficult to tell something to a person. The limit of the ability is felt.゜゜(´O`)°゜

No.39

바이트 수료(-_-;)초등학생을 가르치는 것 지친다 (-. -)

No.38

>> 37 ありがとうございます♪

2さんと22さんが絡んでくれましたから(笑)

2さんのやり取りもそうですが、22さんはハングルで少し会話しただけですが

とても優しくてご指導頂きました(о´∀`о)

書いてあるのはほぼ愚痴で日本語にしたらスレが荒れますね(笑)

レスありがとう!嬉しかった(*´∀`)♪

あっ!休憩中だった(笑)またレスしますね

No.37

こんにちは
少し気になって先程ROMしました

そしたら昨夜はハングルでレスしてましたね

私は全く読めず……
主さん 改めて凄いです

つぶやきだから他の皆さんのレスないのも当たり前だけど 少し寂しくないですか?

日本語で世間話するより やはり外国語でのレスを待つのが優先ですか?

ごめんなさい
なんか勝手に心配になって

私だけかも知れないけど 掲示板って何か勉強する事より 色々な人と他愛ない事を話すところだと思ってます

「他愛無い」は当て字だそうで 「たわい無い」が本当らしいです

日本語は難しいな

No.36

바이트에 가는 시간이구나 ― 편하기 때문에 좋지만

No.35

The Prime Minister's speech was good.(*´∀`)♪ Isn't a manuscript big?

Didn't the Prime Minister practice?

No.34

The entertainer's thread was cruel. Everyone is sick. Is the flexible correspondence impossible?

No.33

안녕하세요 (о´∀`о)

오늘은 무엇을 해 볼 것인가 (^-^)

언어를 평소로부터 사용하지 않으면 안됩니다… 이탈리아 영화라도 본다 (^_^;)

No.32

I'll sleep tonight. Conversation was fun. I thank two people.

No.31

>> 29 신경 쓰지 마셔요. 저도 한국어를 공부하고 있어요. 같이 열심히 공부합시다! 파이팅!o(^o^)o 一緒に頑張ろうね♪また間違いを教えてね(笑)

勉強になりますから(*´∀`)♪

No.30

>> 28 아뇨~괜찮아요. 오늘 밤은 한국말로 이야기할 수 있어서 즐거웠어요. 고맙습니다♡ 또 와 고맙다! 즐거웠다( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.29

신경 쓰지 마셔요.
저도 한국어를 공부하고 있어요.
같이 열심히 공부합시다!
파이팅!o(^o^)o

• << 31 一緒に頑張ろうね♪また間違いを教えてね(笑) 勉強になりますから(*´∀`)♪

No.28

>> 26 죄송합니다! 별로 사용하지 않으므로 … 이상했니? 아뇨~괜찮아요.
오늘 밤은 한국말로 이야기할 수 있어서 즐거웠어요. 고맙습니다♡

• << 30 또 와 고맙다! 즐거웠다( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.27

>> 25 ??? 왜 그래요? 좀 이상하잖아요. 미안해~당신의 말뜻을 잘 몰라요(^^;; 나도 아직 공부가 모자라다 지적의 의미를 알았다

ご指摘ありがとうございます!

なんだか恥ずかしい(。>д<)

No.26

>> 25 죄송합니다! 별로 사용하지 않으므로 … 이상했니?

• << 28 아뇨~괜찮아요. 오늘 밤은 한국말로 이야기할 수 있어서 즐거웠어요. 고맙습니다♡

No.25

>> 24 ???
왜 그래요? 좀 이상하잖아요.

미안해~당신의 말뜻을 잘 몰라요(^^;;

• << 27 나도 아직 공부가 모자라다 지적의 의미를 알았다 ご指摘ありがとうございます! なんだか恥ずかしい(。>д<)

No.24

오늘밤도 거칠어지고 있네요. 그렇게 해외싫어함일까 이해가 가지 않는다。

No.23

>> 22 고맙다♪(о´∀`о)

No.22

>> 21 정말 잘됐네요♥

No.21

오늘은 기분이 좋다♪

No.20

>> 19 いえ!こちらこそありがとうございました!実は嬉しかった

また絡んで下さいね♪

海外の話し聞きたいな…

No.19

>> 18 何もうらやましい事はないです

それなりの苦労はありました

そうだ つぶやき板だった
済みませんでした
お邪魔しました
本当にごめんなさい

楽しんでください

No.18

>> 17 そうなんですね♪
凄いうらやましい
語学の得意な人がいるかな?って期待はありました
私にしては過激な内容を書いたつもりです(笑)

ここにも貴方みたいな語学に優れた方がいるのは嬉しいですね♪

つぶやき板でつぶやき程度なので許して下さいね(´・ω・`)

No.17

>> 16 お金か?

子供の頃 親の都合で移住
それでも毎年長期の休みに帰ってました

差別的な発言?
いきなり英文じゃ引くよ(笑)

以前も英文でスレ立てた人居たけど レス付かないから直ぐに閉めてた

主さんはスレを立てた理由は?

語学の得意な人とレスする為?

私は今も日本語を一生懸命勉強してます

No.16

>> 15 あるにはありますが…でもお金が少しでもかかると…

ごめんなさいなんかネガティブで…

2さんはどちらで勉強を?
友達にココを紹介されたのですが差別的な発言が凄いから(-_-;)

No.15

>> 14 そちらの大学に交換留学制度ありませんか?

済みません
私は日本の大学は詳しくないので

海外に出て語学のキャリア積んで好きな仕事をする

まあなんと素晴らしい未来でしょう(笑)

No.14

貧乏なので…
凄いしたいのですが(-.-)
将来は通訳や翻訳の仕事がしたいのでやっぱり留学の経験はしてみたいですね

No.13

>> 12 大学で?
やっぱりね(笑)
留学の予定は?
既にしました?

ちゃんと意味は伝わりましたよ(笑)

No.12

>> 11 凄いですね!私は大学で勉強してます

長文を読む事は出来ますが書く?伝えるのが苦手です…

ちゃんと書けてますか?内容はともかく(笑)

No.11

>> 9 ありがとう!貴女は何ヵ国の言葉を話せますか? 貴女ではないです
貴方です

済みません
誤解させました?

No.10

>> 9 日本語入れたら3か国語

後は読める程度が2か国語

主さんは何処で語学の勉強を?

No.9

>> 8 ありがとう!貴女は何ヵ国の言葉を話せますか?

• << 11 貴女ではないです 貴方です 済みません 誤解させました?

No.8

>> 7 追記
誤解しないで
貴方の語学能力は凄いと言う事

でも中身は相変わらずつまらん(笑)

No.7

>> 6 わかったよ
貴方は凄い

でも皆さんに分かる言葉だともっと凄いよ

No.6

Игнорирование хорошо Это утомительно, чтобы иметь какое-либо отношение к дураку

No.5

>> 4 今度はドイツ語

中身がない
つまらん

No.4

Wird mein Gedanke ankommen? Einer Person, die nur Kritik tut Weil es viele Dummköpfe gibt, ist es unmöglich?…

No.3

>> 1 Il n'est pas bon d'établir une discrimination contre un étra… 今度はフランス語

中身ないねー
どうでもよいよ

No.2

スレタイ タグは日本語
スレ文は英文

海外に20年以上住んでました

たいして意味ないスレ文をわざわざ英文

それに何か意味ある?

No.1

Il n'est pas bon d'établir une discrimination contre un étranger Panneau d'affichage mal ici

• << 3 今度はフランス語 中身ないねー どうでもよいよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧