うさぎゲージで人間を飼っていた女

レス43 HIT数 9372 あ+ あ-

2015/04/30 18:24(更新日時)

東京都足立区で見るからに不細工な28歳の女が3歳の我が子をうさぎを飼う為のゲージで飼っていて食事もろくに与えずに挙げ句の果てには死にいたらしめた事件がありました。
女は児童手当てや生活保護を受ける為の小道具として子供を産んでいた疑いもあるようです。

そして日頃から色々と問題のあったこの女の生活実態を確認する為に役所から訪れる職員の目を誤魔化す為に殺した我が子の替え玉として他人に子供を貸してくれとかマネキンを購入するなどして役所の職員の目を欺いていたようです。

我が子をまるでペットのように飼育ゲージで飼い排泄物で飼育ゲージが汚れないように食事もろくに子供に与えず死にいたらしめたこの女を皆さんはどう思いますか?

No.2210790 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

鬼畜以下だなと

No.2

大概、この手の事件って小汚ない顔・小汚ない雰囲気の親が多いよね。

No.3

刑務所に入り
布団で横になって寝させて貰ってバランスの取れた食事もいただける
トイレにも行けて短い時間と言えども入浴もさせて貰える
多少なれど娯楽もある

果たして、この夫婦にそれを受けられる資格があるんだろうか。

この事件を知った時、自分達が子供にしたのと同じ様に口にタオルを巻いて塞ぎ、重石を載せた小さなゲージに閉じ込めて過ごさせるべきだと率直に感じました。

No.4

不正受給する為に子供産んでは殺してたかもしれないって、捜査一課が動いてるらしい。
つまりは働きたくないけど、お金ないから子供作って産んで国からお金貰って、お金ないとか言いながら家賃とか滞納してるくせに外食は毎日のように行ってたって。
しかも過去に2人の子供が死んでる。
きっと死因を詳しく調べ直すんだろう。
他殺の証拠が見つかれば、3人の実子を殺した事になる。
鬼畜より酷い。

No.5

一体世の中どうなってんだ?
こんな鬼畜以下の人間て本当にいるんだな。
一体どう育ったらそんな人間が出来上がるんだ?
人間と認めたくないが実際いるんだよな。
生き埋めする人間もいるし。
このまま時が流れて果たして今現在まともと思われてる人間が生き残っていけるのだろうか?

No.6

虐待されて死んだ子も鬼畜なことしかできなかった親も可哀想

No.7

三才の子入る?言葉も話せるしうるさくて近所にばれるんじゃない?泣く力も無かったかな

• << 27 横レスです。 騒いでうるさいからと父親が口にタオルを巻いたら窒息したそうです。 他の子も満足に食事を貰えず、体重が8キロと赤ちゃん並だったそうです。確か四才の子だったかな。

No.8

4さんの言ってる事が本当なら、、想像もしたく無いけど精神鑑定は間違いないな。全く、可哀相にも可愛くも思わなかったのだろうか?

No.9

ギャーギャー泣いていて、児相に通報した方が、いらっしゃったそうです。通報によって、立ち入り捜査が早まったのかもしれませんね。
この掲示板でも、あるスレで「他人の家のことに口を出すのはお節介」という意見がありましたが、地域の目がなかったら、他の子も殺されたかも。それを考えたら、お節介って大事かもしれないと思った。
このクソ親は、せいぜい3年から5年で出てくるんでしょうね。日本は虐待に対する罰則が軽すぎる。

No.10

ゾッとした。
以前なら「本当に?嘘でしょ?」と一蹴していたけど、最近2ちゃんの修羅場・復讐話を集めたまとめサイトを読んでるせいか、言葉も常識も何もかも通じない常軌を逸脱した真性のキ○ガイって本当に存在するんだと知りまたまたゾッとした。
単にまだ遭遇していないってだけで異常な輩は何処にでもいるのでしょうね。

No.11

人格障害者と思う。けど3歳まで、よくそんな親元で生きられたな。

No.12

このような鬼畜女
なぜこの世に生まれてくるのか
そしてなぜ子供を何人も授かるのか

No.13

旦那も鬼畜だよね。
旦那も嫁に指令出して虐待してたみたい。

こういう人達は、
裁判とかで『被告も幼少期に虐待を受け〜幼少期の家庭環境が悪く〜』とか弁護士が言って減刑狙いそう。
こういう人達ってそんなんじゃなく、生まれつきの犯罪脳なんじゃないのかな?
そんなんがムショ行っても更生するとは思えない。

他の6人の子供たちはどうしてたんだろう?
兄弟が親に殺されるとか…
それこそトラウマになりそう。

No.14

生活保護受けるために子供なんて何人も産める??
愛情がないのはまた別として、お金を得るために身を削ってあの産みの苦しみや痛みを何度もしているんだよね…。
いくら筋金入りの怠け者でもそこまでしたいとは普通は思わないよなぁ…。
怠け者は痛いのも苦しいのも嫌いだし。
鬼畜というか神経がぶっ飛びすぎて、きっちり精神鑑定してもらいたいもんだね。

知能遅れか発達障害かなんかだと思う。加えてサイコパス?

No.15

ゲージではない ケージ

No.16

赤ちゃんを出産する時に脳内麻薬みたいのが出るらしく、だから女性はつらい出産してもそのつらさが薄れてまた産めるそうな。

この鬼畜嫁はその脳内麻薬がすっごい出る人なんじゃない?
あと、いつでも犬並みに超安産で。
恐ろしいね〜

No.17

不細工でよくうめるよね

酷すぎる事件だわ…

No.19

>> 18 ストレスのはけ口だかなんだか知らんが、犯罪者なんてネットに限らずリアルでもいろいろ言われて当たり前。
しかもこんな異常犯罪。
話題になるのも当たり前。
言われなくないなら犯罪犯さなければいいだけ。
そんな穿った見方しなくてもよかろ。

No.20

気になって記事を見たら、一番上の長女だけを可愛がって、親子で外食に行ったりする姿が目撃されているみたい。
この3歳の次男の遺体は発見されていないんだそう(今の所、行方不明)「死んだから川に流した」と供述しているみたい..
生活保護と児童手当で年間500万円受給していたみたいだし、 産んだけどいらない子供たちだったんだ..。何でこんなやつらってすぐに妊娠するんだろう?

No.21

14

産みの痛さより
セックスの快楽と 生活保護だよ
生活保護受給者は
セックス好きでゴロゴロ 子供うむわ

テレビで捕まってた男みた

なんだ あの面は
ゴロツキ面だ

女も不細工なら 納得だわ

しかし

この両親てどんな親なんだろ

やっぱりかすか
自分の子供が虐待人殺して
どんな気持ちなんだろ

No.22

こういう人にはポンポン赤ちゃんできて、本当に欲しくて欲しくてたまらない人にはなかなか授からない現実

一人産んで、二人目から不妊になり凄く子供を大事に育ててるお母さん。

そういう人に赤ちゃんがきてほしい。

息子もかなり辛かっただろうに。
3歳なんてまだまだ赤ちゃんみたいなもん。心が痛みます。

この夫婦もウサギゲージにいれて食事もろくにあたえずゲージに入ったまま川に流してほしい

No.23

こいつらから生殖能力を除去しないと、数年で出てきてまた同じこと始めるから

繁殖能力だけは異様に高いから

No.24

女が一番悪いが、人形を見抜けない自動相談所職員は何のために訪問したんだか。

No.25

閉じ込めていたケージが汚れるからと、2〜3日に一度しか食事を与えず、出られないよう、重りをケージのせていたそうですね。あげく、死んでしまった。可哀想すぎて、怒りがこみ上げる。

No.26

子供は親を選べない、ってつくづく思うわ。
こいつら死ねばいいのに。

No.27

>> 7 三才の子入る?言葉も話せるしうるさくて近所にばれるんじゃない?泣く力も無かったかな 横レスです。
騒いでうるさいからと父親が口にタオルを巻いたら窒息したそうです。
他の子も満足に食事を貰えず、体重が8キロと赤ちゃん並だったそうです。確か四才の子だったかな。

No.28

信じられない…酷すぎる

刑罰ってなんなんだろう。刑務所に入るだけじゃ軽すぎる。親に子供にした事と同じ事を、罰としてやって欲しい。

• << 35 あなたがやれば?(;´д`)

No.29

次女も犬用の首輪をされて、躾と言い顔面を強殴されていたらしいとニュースで言ってました。かなり痩せ細った状態で保護されたとか…。

この夫婦もまともな生活環境で育った人間ではないなと思いました。負の連鎖ってありそうだな。

No.30

犯人は、ここのスレみたいにブスとかキモイとか言われ続けて、性格歪んだんだろうな。

関係無いと思ってるからこそ不細工とか言えるんだろうな。

No.31

死刑

No.32

子供が6人いるそうですが、もうニュース見て本当に可哀想で可哀想で鳥肌立ちました。
よく6人も産んだな…最低だわ…
死刑にならなくても、死なせた子供以上に生き地獄を味わってほしい。一生苦しんで生きたらいい。死刑より辛いよねある意味。

No.33

近頃の事件を見て感じる事は

日本は狂っている

この一言に尽きる

No.34

夫婦共々同じようにされてから本当に死んだらいいと思う。
そしたら、火葬場行くときには棺桶にも入れやすい体型になってるでしょ。

No.35

>> 28 信じられない…酷すぎる 刑罰ってなんなんだろう。刑務所に入るだけじゃ軽すぎる。親に子供にした事と同じ事を、罰としてやって欲しい。 あなたがやれば?(;´д`)

• << 38 どなたか書いてたけど、3食出てトイレも寝る場所もある刑務所と、ウサギのケージじゃあ全然違う…。 餓死した子供からすればウサギのケージより、刑務所の方がよっぽとマシだよ。 貴方はこの事件に反応して書き込んでる人に対して、何か言いたいだけみたいだからあまり構わない方がいいんだろうけどね。

No.36

考えただけで、涙が出ます。
私は、二人の子どもをお腹の中で亡くしました。
欲しくて、産みたいのにです。
どうして?こんな酷い親の所には当たり前のように、産まれるのかな?

No.37

本当に、こういう親は嫌だ。

私も、もし環境が許されるなら、里親になりたい。

実際は、難しいんだけどね。

児童相談所とか何やっているんだろう。

No.38

>> 35 あなたがやれば?(;´д`) どなたか書いてたけど、3食出てトイレも寝る場所もある刑務所と、ウサギのケージじゃあ全然違う…。

餓死した子供からすればウサギのケージより、刑務所の方がよっぽとマシだよ。

貴方はこの事件に反応して書き込んでる人に対して、何か言いたいだけみたいだからあまり構わない方がいいんだろうけどね。

• << 40 揚げたての美味しいかき揚げが人気メニューとテレビでやってましたね(;´д`)資格の勉強もできると

No.39

同じめに合わせたらいい

No.40

>> 38 どなたか書いてたけど、3食出てトイレも寝る場所もある刑務所と、ウサギのケージじゃあ全然違う…。 餓死した子供からすればウサギのケージよ… 揚げたての美味しいかき揚げが人気メニューとテレビでやってましたね(;´д`)資格の勉強もできると

No.41

こいつら夫婦は人間の皮をかぶった虫けら。
同情の余地ないし、刑罰は終身刑(日本にはないから無期懲役で恩赦なし)
にしてほしい。

他の殺人事件でも、薬物鑑定やら精神鑑定で無罪やら刑が軽くなったりすることあるけど、
あれは止めてほしい。
せめて鑑定で異常が認められるのなら、通常だったらこれくらいという刑期分、
「警察病院」に隔離してほしい。
薬物しててラリッてた状態で人を殺したから責任問えないとかおかしすぎる
(無理やり薬物使われ他のは別だけど)

普通に生活してて生活保護申請とかそういうことできてるのに
精神異常だから・・・なんて通るわけがない。

この間の18歳の少女殺害の主犯格もどっかおかしいけど、
知り合いに「人を殺した!」とか告白しておきながら捕まったら
「自分は直接手を下していない」
「埋めてるところには言っていない」
とか言い逃れしてたけど、未成年の枠を取っ払って処罰してほしい。
あいつら「未成年」だから平気で人を殺すくるっている人間だから
保護する価値ないし、更生するわけがない。

日本の法律は甘すぎる。 

No.42

でも、長くは入ってないと思う。児童虐待で殺した親に、日本の刑罰は軽い。

No.43

児童手当も生活保護も審査がゆる過ぎるんだよね。税金を使うのにペナルティが皆無な制度自体がおかしい。
非課税世帯や生活保護受給家族は月一回の設定日を強制的に決めさせて、保健所などにこさせればいいと思います。病気などの場合の延期は10日以内に再設定して言い訳して来なければ打ち切りにすればいい。
自分で設定すれば都合がつかないなんてことにはならないはずだし、児童相談所の職員もその場に揃えて子供の発育状況のチェックだって出来る。
それで子供や親が肥満なら購入内容の開示をさせ領収書のない使途不明金や不要な購入品の返金、虐待と疑われる証言や痣が確認できたら施設に収容して保護を打ち切ればいい。
子供が育てられないクズはいくら歳を重ねても変わりませんよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板