🔥新・野球応援スレ②⚾

レス500 HIT数 5040 あ+ あ-

2015/06/14 14:01(更新日時)

野球⚾の事なら何でもどうぞ!

楽しく盛り上がっていきましょう💪😃

No.2209420 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

寝てました🙇💦

起きたら、中日!逆転負けで終わってるし😥

横浜に3連敗😥
残念!

桜子ちゃんも残念!でしたね😥
大量得点すると、大抵、次の試合は・・・😥

ジンさん!
かっくん!
黒猫ちゃん!

勝ち!
おめでとうございますm(__)m😃🎂

• << 54 やっちんさん♪またよろしく~♪ 完勝♪鯉のぼりを倒したった~♪   ▲♪▲ ヽ(^□^)/ 早くドラゴンズに追いつきたい~♪ 桜子カープと暫く最下位争いしながら上位を窺うぞ~♪ それでは皆さん♪おやすみなさい♪ また次の試合にて♪

No.52

>> 51

のんべえ師匠さん!
京さんも勝ち!

京さん!
大谷の脚が心配ですね😥

No.53

やっちん、みなさん、こんにちは
(^∇^)/

広島0-6阪神だったんだね
お昼寝から目覚めたら中継終わるところだったよ
(;--)

ジン
かっくん
黒猫♪
勝ち、おめでとう

No.54

>> 51 寝てました🙇💦 起きたら、中日!逆転負けで終わってるし😥 横浜に3連敗😥 残念! 桜子ちゃんも残念!でしたね😥 大量得点すると、大… やっちんさん♪またよろしく~♪
完勝♪鯉のぼりを倒したった~♪
  ▲♪▲
ヽ(^□^)/
早くドラゴンズに追いつきたい~♪

桜子カープと暫く最下位争いしながら上位を窺うぞ~♪
それでは皆さん♪おやすみなさい♪
また次の試合にて♪

No.55

江越、先制スリーランホームラン\(^-^)/

プロ入り初ホームラン
おめでとう‼
ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"

やっちん、みんな、こんばんはヾ(=^▽^=)ノ

かっくん、黒猫たん、
阪神3ー0ヤクルト⚾ です(*^.^*)

No.56

やっちんさん
ジンさん
皆さん、こんばんは(^o^)/

地上波だからHR見れなかった(-_-;)

そろそろ追加点欲しいところ(・o・)

No.57

2回以外3人で攻撃終わってる
大丈夫?(・・;)福原、オ・スンファン
8、9回抑えてや~

No.58

やっちん、みなさん、こんばんは
(^∇^)/

ジン、かっくん、こんばんは

9回でDeNAに先制されてしまいました
(>_<)

No.59

>> 58 あーっ0ー1で負けちゃった(;゜0゜)

大瀬良投手可哀想💦

桜子、残念(>_<)

No.60

>> 59 (>_<)

阪神はどう?

No.61

>> 60 阪神3ー1ヤクルト⚾

福原、オ・スンファンで逃げ切った\(^-^)/

かっくん、黒猫たん、
勝ちおめo(^-^o)(o^-^)o

• << 64 ジン、かっくん、黒猫♪ 勝ちおめでとう (*^-^)∠゚☆゚。☆

No.62

2回の3点の3安打だけ(^_^;)
江越弾で勝利♪ヒーローおめでとう♪
  ▲♪▲
ヽ(^▽^)/

No.63

1カ月ぶりの連勝ヽ(^。^)ノ

でも・・・
残塁0、ランナー出ない
もうちょっと打って欲しいな

桜子ちゃん
残念、明日頑張ろうL(‘▽‘)/

• << 65 明日、こちら中継なしだよ (>д<) やっちんの中日も負けてる

No.64

>> 61 阪神3ー1ヤクルト⚾ 福原、オ・スンファンで逃げ切った\(^-^)/ かっくん、黒猫たん、 勝ちおめo(^-^o)(o^-… ジン、かっくん、黒猫♪
勝ちおめでとう
(*^-^)∠゚☆゚。☆

No.65

>> 63 1カ月ぶりの連勝ヽ(^。^)ノ でも・・・ 残塁0、ランナー出ない もうちょっと打って欲しいな 桜子ちゃん 残念、明日頑張… 明日、こちら中継なしだよ
(>д<)

やっちんの中日も負けてる

• << 67 明日、広島デーゲームだよ(・o・) 14時からやってない?

No.66

明日マエケン見れない
(>_<)

No.67

>> 65 明日、こちら中継なしだよ (>д<) やっちんの中日も負けてる 明日、広島デーゲームだよ(・o・)

14時からやってない?

No.68

>> 67 あっ 本当だ
かっくん、ありがとう
(^人^)

No.69

皆さん!
おはようございますm(__)m😃

昨日は来られなくて、ごめんなさい🙏m(__)m

中日は最初の勢いはどこへやら😥

でもまだ頑張ってほしいと思います😃

今日もナイスゲームを期待しましょう💪😃

No.70

>> 69

桜子ちゃん!
皆さん!

今日の予定です🙇

オ - 楽
14:00
ロ - 西
日 - ソ
13:00
神 - ヤ
18:00
巨 - 中
18:00
広 - D

No.71

>> 70 やっちん、みなさん、おはようございます
(^∇^)/

広島、日ハム、楽天がデーゲーム

阪神、中日がナイターなんだね

ありがとうございます

No.72

5点✨5点✨
ゞ(^o^ゝ)≡(/^o^)/"

• << 74 広島! 怒涛の攻撃でしたね😃 マエケンだから5点あれば十分でしょう😃

No.73

>> 72 マエケン投げてるから
5点あれば
大丈夫やね😁✌

• << 75 うん!! 追加点もっともっと ヽ(>∇<)/〃

No.74

>> 72 5点✨5点✨ ゞ(^o^ゝ)≡(/^o^)/"

広島!

怒涛の攻撃でしたね😃

マエケンだから5点あれば十分でしょう😃

• << 76 追加点がもう1点欲しい ヽ(>∇<)/〃

No.75

>> 73 マエケン投げてるから 5点あれば 大丈夫やね😁✌ うん!!
追加点もっともっと
ヽ(>∇<)/〃

No.76

>> 74 広島! 怒涛の攻撃でしたね😃 マエケンだから5点あれば十分でしょう😃 追加点がもう1点欲しい
ヽ(>∇<)/〃

No.77

>> 76

広島!
勝ちましたね😃

広島9-2横浜

桜子ちゃん!
勝ち!

今日はマエケン、楽勝でしたね😃

こういう勝ち方をしてくると広島はコワいなぁ😃💦

• << 80 やっちん、ありがとうございます (^∇^) 今ヒーローインタビュー見てました ヽ(>∇<)/〃 明日も勝てばいいなぁ ((o(^-^)o))

No.78

今日のディゲームは
すべてが5点以上の大差の勝負でしたね

楽天はわずか1安打の
凡退まつりです
(*`Д´)ノ!!!

桜子さん
おめでとうございます♪

• << 81 のんちゃん、ありがとうございます (^∇^)/

No.79

>> 78

のんべえ師匠さん!
お疲れ様です🙇

残念!でしたね😥

まだ楽天は波に乗り切れていないですね😥

楽天!
がんばれ~💪😃

No.80

>> 77 広島! 勝ちましたね😃 広島9-2横浜 桜子ちゃん! 勝ち! おめでとうございますm(__)m😃🎂 今日はマエケン、楽勝でしたね… やっちん、ありがとうございます
(^∇^)

今ヒーローインタビュー見てました
ヽ(>∇<)/〃

明日も勝てばいいなぁ
((o(^-^)o))

No.81

>> 78 今日のディゲームは すべてが5点以上の大差の勝負でしたね 楽天はわずか1安打の 凡退まつりです (*`Д´)ノ!!! … のんちゃん、ありがとうございます
(^∇^)/

No.82

ドラゴンズ頑張れ~♪
カープ頑張れ~♪

タイガース頑張れ!!!
  ▲♪▲
ヽ(`▽´)/

• << 84 黒猫ちゃん! こんばんはm(__)m🌠 応援ありがとうございますm(__)m😃 今日は今のところ中日も阪神も勝っております😃 がんばれ~💪😃

No.83

>> 82 桜子、勝ちおめ(^-^)v

黒猫たん、かっくん、
阪神も中日もリードしてるよん(*^ー^)ノ♪

• << 85 ジンさん! 2-0で風呂に入り、上がったら4-0になってました😃 今日こそ、中日!勝利を😃
  • << 86 ジンさん♪やっハロー♪(^-^)/ ABCでテレビ観戦してるよん♪   ▲♪▲  (`▽´)ゝ

No.84

>> 82 ドラゴンズ頑張れ~♪ カープ頑張れ~♪ タイガース頑張れ!!!   ▲♪▲ ヽ(`▽´)/

黒猫ちゃん!
こんばんはm(__)m🌠

応援ありがとうございますm(__)m😃

今日は今のところ中日も阪神も勝っております😃

がんばれ~💪😃

• << 88 やっちんさん♪やっハロー♪(^-^)/ ドラゴンズ勝ってるんだねぇ♪ このままドラゴンズ行け~♪   ▲♪▲  (`▽´)/

No.85

>> 83 桜子、勝ちおめ(^-^)v 黒猫たん、かっくん、 阪神も中日もリードしてるよん(*^ー^)ノ♪

ジンさん!

2-0で風呂に入り、上がったら4-0になってました😃

今日こそ、中日!勝利を😃

• << 90 やっちん 中日知らない間にBクラスじゃん(;゜0゜) 首位の巨人をひきずりおろしてくれ~(`へ´*)ノ

No.86

>> 83 桜子、勝ちおめ(^-^)v 黒猫たん、かっくん、 阪神も中日もリードしてるよん(*^ー^)ノ♪ ジンさん♪やっハロー♪(^-^)/
ABCでテレビ観戦してるよん♪

▲♪▲
 (`▽´)ゝ

• << 92 黒猫たん 今日こそ岩田に白星を (^人^) 地上波観てるの? Jコム入ってたよね?

No.87

黒猫♪、ジン
ありがとうヽ(^∇^)/〃

• << 89 桜子さん♪やっハロー♪(^-^)/ 勝ちおめでとう♪ でも、桜子カープに追い付かれない様にしないと♪   ▲♪▲ フフフ…  (▼▽▼)   <( ▼ )>   ▼▼

No.88

>> 84 黒猫ちゃん! こんばんはm(__)m🌠 応援ありがとうございますm(__)m😃 今日は今のところ中日も阪神も勝っております😃 … やっちんさん♪やっハロー♪(^-^)/
ドラゴンズ勝ってるんだねぇ♪
このままドラゴンズ行け~♪

▲♪▲
 (`▽´)/

• << 91 黒猫ちゃん! ありがとう🙇 実は他スレで黒猫ちゃんがゲームに夢中!って聞いてからもうここにも来てくれないのかと心配してた🙇💦 黒猫ちゃんのペースで良いのでこれからも宜しくお願い致します🙏m(__)m 黒猫ちゃんや皆さんのレスが明るくて楽しいので、スレが楽しくて、すごく嬉しく思います😃

No.89

>> 87 黒猫♪、ジン ありがとうヽ(^∇^)/〃 桜子さん♪やっハロー♪(^-^)/
勝ちおめでとう♪

でも、桜子カープに追い付かれない様にしないと♪
  ▲♪▲ フフフ…
 (▼▽▼)
  <( ▼ )>
  ▼▼

No.90

>> 85 ジンさん! 2-0で風呂に入り、上がったら4-0になってました😃 今日こそ、中日!勝利を😃 やっちん

中日知らない間にBクラスじゃん(;゜0゜)

首位の巨人をひきずりおろしてくれ~(`へ´*)ノ

• << 93 ジンさん! 横浜に3タテ食らって昨日負けて4連敗中です😥 今日こそ勝利を😃 課題はビジターでの戦い方です😥 名古屋ドームでは滅法、強いのですが🙇💦
  • << 94 ドラゴンズはやっぱり優良助っ人ルナ選手が居ないのが大きい気がするよん(>_<) ケガで頻繁に休む選手じゃなければ最強助っ人な気がするです♪   ▲♪▲お手上げ ヽ(≧▽≦)/

No.91

>> 88 やっちんさん♪やっハロー♪(^-^)/ ドラゴンズ勝ってるんだねぇ♪ このままドラゴンズ行け~♪   ▲♪▲  (`▽´)/
黒猫ちゃん!

ありがとう🙇

実は他スレで黒猫ちゃんがゲームに夢中!って聞いてからもうここにも来てくれないのかと心配してた🙇💦

黒猫ちゃんのペースで良いのでこれからも宜しくお願い致します🙏m(__)m

黒猫ちゃんや皆さんのレスが明るくて楽しいので、スレが楽しくて、すごく嬉しく思います😃

• << 99 やっちんさん♪ご無沙汰で申し訳ありません(^_^;) とあるゲームソフトの方は500時間くらい楽しんだので(どんだけ~♪)さすがに落ち着きましたよん♪(^_^;)   ▲♪▲  (≧▽≦)つ(PSV) 次はプロ野球スピリッツでもしようかなぁ♪なんて

No.92

>> 86 ジンさん♪やっハロー♪(^-^)/ ABCでテレビ観戦してるよん♪   ▲♪▲  (`▽´)ゝ 黒猫たん

今日こそ岩田に白星を
(^人^)

地上波観てるの?
Jコム入ってたよね?

• << 97 ジェイコムは手違いがあって契約辞めちゃいました(T_T) 今はフレッツ光に入って光テレビでCS放送視てますよ♪ GAORAとスカイAは視れます♪でもJスポーツは(T_T) 追加点を~♪どうか!   ▲♪▲  (≧▽≦)/

No.93

>> 90 やっちん 中日知らない間にBクラスじゃん(;゜0゜) 首位の巨人をひきずりおろしてくれ~(`へ´*)ノ

ジンさん!

横浜に3タテ食らって昨日負けて4連敗中です😥

今日こそ勝利を😃

課題はビジターでの戦い方です😥

名古屋ドームでは滅法、強いのですが🙇💦

• << 95 やっちん、黒猫たん、 巨人、中井四番って ( ̄▽ ̄;) 阿部、坂本、長野、居ないから3タテのチャンスじゃん(^-^)v

No.94

>> 90 やっちん 中日知らない間にBクラスじゃん(;゜0゜) 首位の巨人をひきずりおろしてくれ~(`へ´*)ノ ドラゴンズはやっぱり優良助っ人ルナ選手が居ないのが大きい気がするよん(>_<)

ケガで頻繁に休む選手じゃなければ最強助っ人な気がするです♪
  ▲♪▲お手上げ
ヽ(≧▽≦)/

• << 96 黒猫ちゃん! 今日からルナが復帰しました😃 さっそく打点をあげました! 黒猫ちゃん! 私もそう思います😃

No.95

>> 93 ジンさん! 横浜に3タテ食らって昨日負けて4連敗中です😥 今日こそ勝利を😃 課題はビジターでの戦い方です😥 名古屋ドームでは滅… やっちん、黒猫たん、

巨人、中井四番って
( ̄▽ ̄;)

阿部、坂本、長野、居ないから3タテのチャンスじゃん(^-^)v

• << 101 これだけ怪我人出てるけど首位タイ… やっぱり野球はピッチャーでしょうか(^_^;)   ▲♪▲  (>▽<)/

No.96

>> 94 ドラゴンズはやっぱり優良助っ人ルナ選手が居ないのが大きい気がするよん(>_<) ケガで頻繁に休む選手じゃなければ最強助っ人…

黒猫ちゃん!

今日からルナが復帰しました😃
さっそく打点をあげました!

黒猫ちゃん!
私もそう思います😃

• << 102 おお!復帰しましたかルナ選手♪ ドラゴンズはこれから調子上がりそうですねえ♪ こちらはマートンが上がらない事には…今日2本タイムリー打ってるけど…内容が拾った様な流し打ちヒット(^_^;) 本調子は未だ未だかなぁ(>_<) パリーグは バファローズ♪イーグルス♪ファイターズ♪ 頑張れ~♪   ▲♪▲  (>▽<)/

No.97

>> 92 黒猫たん 今日こそ岩田に白星を (^人^) 地上波観てるの? Jコム入ってたよね? ジェイコムは手違いがあって契約辞めちゃいました(T_T)

今はフレッツ光に入って光テレビでCS放送視てますよ♪
GAORAとスカイAは視れます♪でもJスポーツは(T_T)

追加点を~♪どうか!
  ▲♪▲
 (≧▽≦)/

No.98

>> 97 追加点入った~‼

マートン、タイムリー‼

わっしょいわっしょい
ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"

• << 100 追加点やったー!   ▲♪▲ ヽ(≧▽≦)/   ⅢⅢⅢ ドーン!   ⅢⅢⅢ   ⅢⅢ    Ⅱ

No.99

>> 91 黒猫ちゃん! ありがとう🙇 実は他スレで黒猫ちゃんがゲームに夢中!って聞いてからもうここにも来てくれないのかと心配してた🙇💦 黒… やっちんさん♪ご無沙汰で申し訳ありません(^_^;)
とあるゲームソフトの方は500時間くらい楽しんだので(どんだけ~♪)さすがに落ち着きましたよん♪(^_^;)

▲♪▲
 (≧▽≦)つ(PSV)
次はプロ野球スピリッツでもしようかなぁ♪なんて

No.100

>> 98 追加点入った~‼ マートン、タイムリー‼ わっしょいわっしょい ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/" … 追加点やったー!
  ▲♪▲
ヽ(≧▽≦)/
  ⅢⅢⅢ ドーン!
  ⅢⅢⅢ
  ⅢⅢ
   Ⅱ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧