ナンパのその後

レス7 HIT数 6207 あ+ あ-

2015/05/22 08:23(更新日時)

本当に不甲斐なく、後悔しています。
完全に自己責任なのですが、一昨日路上でナンパをされ、LINEを教えてしまいました。
ナンパされることに慣れておらず、相手もかなり必死な様だったので、お茶だけならいいかと思い1時間くらい会話をしました。相手は30代の社会人でなんとなく誠実そうには見えましたが、今考えると遊び目的だったのだろうと思います。(何度も綺麗ですね!好みです!と伝えてくる。自分の名字しか明かさない。時間のある時でいいからまた会おうと言ってくるなど)現在住んでいるところが近いらしく、また今度会おうと言われ、不用意にもLINEを交換してしまいました。その後、その人からはお礼が来て、私もお礼を返しただけで、特にやりとりはしていません。相手が本気で会う気があるのかもわかりません。
とても不安で、今後はもう会うつもりはなく、連絡を取りたくないのですが、私はLINEを本名でやっており、また話の中で私の出身地(県名と市名)や現在の住所(○○線沿線という感じ)を相手に知られてしまいました。本名等か知られていることが心配で、LINEをブロックしてもいいのかわかりません。
ただただ私の注意不足で、自分が蒔いた種なのですが、個人情報が悪用されたり、犯罪に巻き込まれる様なことになったりしないか、不安でたまりません。
この様な場合、今すぐにでもブロックをした方がよいのでしょうか。それとも、相手から連絡があれば、会えない旨を伝えてから連絡を断つべきでしょうか。
これからどうしたらよいのか、皆さんの意見を頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

No.2209075 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.7

主さんが男性に慣れていて心を支配できれば資格試験でうまくいくだけでなく、ありそうでない出会いのチャンスかもしれません。
知り合いには驚異的な合格者もいました。
http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/wxr_detail/?id=20140429-00035983-r25

No.6

必要無い相手なんて 既読無視して
ブロックすればいいじゃん
もし どこかでたまたま会ったとしても
知らない振りして無視すれば?
変にビクビクしたら その反応におかしな気持ち持たれたり つけ込まれたりするよ
相手のLINEに 上手く自分の本音を返せ無いなら
やり取りしない方が間違いが無い

ナンパする人は 別に主だけナンパした事無いなんて無いから
変に深読みして 相手に何か伝える事も
逆にしない方が
いいよ
無い事言う方が返って面倒な事になる

No.5

ブロックと無視で平気。2.3回遊んだとしてもフェードアウトしてくよ。ナンパなんてそんなもん。

その男他にも声かけてるから主に執着しないから。

No.4

おはようございます! 朝飯インジョナサン! 君はその後大丈夫か?

No.3

1に睡眠!2に食事! 頑張れー!

No.2

>> 1 資格の勉強の為一分一秒必要!

No.1

資格の一分一秒惜しいです! 集中しなければいけないので会えません、ごめんなさい! これ送って後は無視!

• << 2 資格の勉強の為一分一秒必要!
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板