ラブホ 24時間勤務客室清掃

レス3 HIT数 2003 あ+ あ-

2015/04/13 20:18(更新日時)

40代半ばで、清掃スタッフ経験無しです。
今、ラブホテルの客室清掃スタッフ募集を面接するか?悩んでいます。
内容は、am10~翌日am11(休憩有り)、月10日程度の勤務です。
未経験者歓迎で女性中心の職場だそうで、人間関係は悪くないようです。
ただ、タフな方歓迎とも記載が有り、要は24時間近く働く事ですよね。
真剣に悩んでいます。
同じ位の年齢の方で、同じ内容で働いている方の、お話を聞かせて頂けないでしょうか?
長文で失礼致しました。

No.2205747 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

はじめまして。
2年前にラブホテルのフロントで働いていた者です。
主さまは清掃という事なので、詳しい事情は私は分からないですが清掃の方ともよく喋っていたので…

仕事は結構ハードなようでした。
平日などは比較的暇でしたが、金曜夜~物凄く忙しく一刻も早く空いた部屋をキレイにしていかないといけないので…
ですが、多分2人で1部屋を清掃なので体力があったら大丈夫と思います!

あとは、後始末ですね…普通に行為をしてくれる人ばかりではないので(血や、大便とか(爆))それらに耐えられるか?ですかね。よく清掃のバイトのおばちゃんに「こんなんあったんだよ!?」と愚痴を聞かされてました(笑)

私が居た所は比較的暇なホテルだったので参考になるかはわかりませんが、忙しいホテルだと休憩もままらないと聞いた事もあります。

No.3

いつもご利用ありがとうございます。

本スレッドは重複しておりますので閉鎖いたしました。

今後につきましては、恐れ入りますが、

以下のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。

http://mikle.jp/threadres/2205749/

今後とも、宜しくお願いいたします。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧