*すてきななかま*
わかるかな…
∪・ω・∪♡
新しいレスの受付は終了しました
カエル店長
アルルサン
ねーサン
炬燵猫チャン
スケ副店長
スノーサン
雪チャン
ハクちん
にゃおチャン
皆サンおはようございます!!
今日もよいお天気ですが皆サンのところはどうですか?
お休みのかたはゆっくり過ごしてくださいね☆
いってきま~す(*^-^*)/~
>> 399
スノーサン
こんばんは(^-^*)
今日はトラクターの運転作業でスノーサン大変でしたね。 お疲れ様でした(*^-^*)
田植え…
ゴーさん 皆さん今晩は
今日もトラクターと草苅機の運転でバテバテだよ(´Д`)
今から暑くなるから嫌になるよ
夏は嫌いなんだ
溶けちゃうよ(/´△`\)
ウチの米は旨いよ
秋には皆で食べに来てね(*^-^*)
- << 415 スノーサン こんばんは~(^-^*) 今日もお疲れ様でした~ もう長時間外にいるのは暑いですよね。 私も夏は苦手なんです(>_<)実は… スノーサンちのお米をカエル店長とお箸&お茶碗隊が行きますよ~、秋におジャ魔女していいですか? (*^-^*)
>> 343
雪チャン
夜分遅くにすみません☆
お寿司も美味しいよね~。
私はお子チャンが好きそうな玉子とかのりまきが好きでアボカドがの…
ゴーさん、皆さん
こんにちは☆⌒d(。>∀<。)
出掛けてました
ゴーさん、卵もカリフォルニアロールも美味しいですよね(笑)
嫌いじゃないですよ
普段も、アボガドに醤油をつけて食べます
美味しいですよね
あー!また、お寿司たべたーい
今日は、親が持たせてくれた
お惣菜でご飯しまーすヾ(*´▽`)ノ"
雪ちゃん
- << 416 雪チャン こんばんは(^-^*) 雪チャンお出かけしてたのね~。 お寿司も色々とあるから色鮮やかで綺麗だし 美味しいし、飽きないよね~。 アボガドはサラダにも入れたり私も好きなんだよね~。 醤油とマヨを少し付けて食べでも美味しいしね。 雪チャン明日やっとお休みだよ~。 ゆっくりまったり夜を過ごしてます☆彡
>> 411
ゴーさん、皆さん
こんにちは☆⌒d(。>∀<。)
出掛けてました
ゴーさん、卵もカリフォルニアロールも美味…
雪チャン
こんばんは(^-^*)
雪チャンお出かけしてたのね~。
お寿司も色々とあるから色鮮やかで綺麗だし
美味しいし、飽きないよね~。
アボガドはサラダにも入れたり私も好きなんだよね~。
醤油とマヨを少し付けて食べでも美味しいしね。
雪チャン明日やっとお休みだよ~。
ゆっくりまったり夜を過ごしてます☆彡
- << 420 ゴーさん、皆さん こんばんは(笑) ゴーさん アボガドって、なんであんなに美味しいんだろう 初めて見たときは引いたけど(笑) いまは、平気でパクパク食べてます 海苔を巻いて食べるのが好きです ゴーさん、貴重な休日を満喫してくださいね ^ー^)人(^ー^ 雪ちゃん
カエル店長
アルルサン
ねーサン
炬燵猫チャン
スケ副店長
スノーサン
雪チャン
ハクちん
にゃおチャン
皆サンおはようございます!!
5月7日(木)
こちらは曇り空の朝です。
今日もいい1日にしましょうね(*^-^*)/~
>> 416
雪チャン
こんばんは(^-^*)
雪チャンお出かけしてたのね~。
お寿司も色々とあるから色鮮やかで綺麗だし
美味しいし、…
ゴーさん、皆さん
こんばんは(笑)
ゴーさん
アボガドって、なんであんなに美味しいんだろう
初めて見たときは引いたけど(笑)
いまは、平気でパクパク食べてます
海苔を巻いて食べるのが好きです
ゴーさん、貴重な休日を満喫してくださいね
^ー^)人(^ー^
雪ちゃん
- << 422 雪チャン おはよ~ アボガド、なんであんなに美味しいしんだろうね~(*^-^*) 私も子供の頃は、なんでバターみたいなまずい固まりを食べるの?ってびっくりしたのを覚えてるよ (>_<)オェ 大人になると美味しく感じるから不思議だよね。 今日も良いお天気!! 雪チャンゆっくりまったり良い1日にしてね~ (*^-^*)/~☆
カエル店長
アルルサン
ねーサン
スケ副店長
スノーサン
ハクちん
にゃおチャン
おはようございます(*・ω・)ノ
今日もお天気いいので洗濯物たくさん干してから
行ってきます!!
皆サンよい1日を過ごしてくださいね☆
(*^-^*)/~
>> 425
スケサン
モハヨ~
スケサン16時間は長すぎですよね~(>_<)
スケサンの職場は遅番早番の2交代制ですか?
身体に気をつけてくださいね。
私も残業になると12時間ぐらいになっちゃいますが
それでもクタクタです。
スケサン無理しちゃダメですよ~(・∀・)
み~んな応援してますが心配もしています。
人気者のスケサンのことを…☆
- << 428 ワシの職場は介護は早番日勤、遅番、夜勤に分かれとるな~ ワシは宿直やから夜勤専門やが… ディと事務員は残業は少ないな… ケアマネージャーは深夜 1時頃まで残業したりしてるの~ そーなるとワシは寝る時間が2時間と少ししか無くなるんやが…(-"-;)
カエル店長
アルルサン
ねーサン
炬燵猫チャン
スケ副店長
スノーサン
雪チャン
ハクちん
にゃおチャン
皆サンおはようございます(・∀・)♬
今日はこちらは曇り雨マークで先ほど少しパラパラと降っていました。
5月9日(土) あ~、なんだか1日が早い…
お休みの方はゆっくり過ごしてくださいね!
今日も笑顔の1日になりますように☆
>> 426
スケサン
モハヨ~
スケサン16時間は長すぎですよね~(>_<)
スケサンの職場は遅番早番の2交代制ですか…
ワシの職場は介護は早番日勤、遅番、夜勤に分かれとるな~
ワシは宿直やから夜勤専門やが…
ディと事務員は残業は少ないな…
ケアマネージャーは深夜
1時頃まで残業したりしてるの~
そーなるとワシは寝る時間が2時間と少ししか無くなるんやが…(-"-;)
- << 431 スケサン おはようございます!! スケサン、2時間ちょいの仮眠では辛いですよね~。 うーん…、スケサン体調に気をつけてくださいね、ホントにホントに! 私もゆうべは、残業して仲間と夕食をちゃちゃっと食べて帰ったのが1時過ぎてしまって今朝は眠いです…(@_@)笑 スケサン お互い気をつけながら頑張っていきましょうね(^-^*)
カエル店長
アルルサン
ねーサン
炬燵猫チャン
スケサン
スノーサン
雪チャン
ハクちん
にゃおチャン
皆サンおはようございます(*・ω・)ノ
昨日は母の日でしたね。
迷ってお財布と花を送ったら喜んでいたので
よかったよかった(*^-^*)
昔、母とは性格が合わず学生の頃から家を出て
長い間帰らなかったことがあったな~(^_^;
今は父の代わりに大事にしてやらないと… ね。
皆サン、今週も頑張っていきましょう(^_^)/~
ゴーちゃん、
みなさん
おはようございます(*^^*)
母の日のプレゼント喜んでもらえて良かったね♪
ケロッピは母の日はカーネーションの花にウサギのぬいぐるみの飾りがついたのをあげたよ
(*^^*)
炬燵猫ちゃん、ゆっくり休んでね楽しい休日を
スケブたん、にゃおちん、ねーさん、お仕事気をつけて頑張ってください(*^^*)雪ちゃん、まったりと体休めてね
スノーさん、私は、コンビニもスーパーもお箸は要りませんと答えますよ、家で食べる時は箸があるからね
エコですよ(*^^*)
アルル、今の時期はだるいかな
なんだかやる気がいまいちです
♀デーはだるいけど乗り越えよっ!
ゴーちゃん、
次のスレのことだけど
私も仕事探しで忙しくなるし、まだ考えてないんだよ
このスレでゴーちゃんに主をさせてしまい悪かったかなと思ってます。
でも、ゴーちゃんは忙しいのに優しくて毎日皆さんに声をかけて気配りもよくて感謝してます
ゴーちゃんが次のスレを立てるのは自由です(*^^*)
私は、しばらく主は休みたいと思ってます
ここのメンバーは大好きですo(^o^)o
でも、主は休ませてほしいです
あとは、ゴーちゃんの判断に任せます
- << 440 カエル店長 おはよ~(*^-^*)/~ うん、ラヴチャンのスレ観てるから 気持ちよ~くわかってるからね~(*^-^*) 仕事を決める、足も直す、毎日の雑務、ホントに忙しいし落ち着かないよね… 私もカエル店長とおんなじ♡ ここのメンバーは大好きなんだよね~(*^-^*) 私がスレたてしたのは、カエル店長と皆サンと話ができなくなっちゃった~(゚o゚; とアタフタしてスレたてたから~(笑)ハハハ 私も帰りが遅かったりの生活だから思うように 皆サンに返事ができなかったりで、こちらこそ申し訳ないくらいだよ~(>_<) 私のスレはこれきりで終わりにするけど カエル店長がまたいつか、スレをたててくれたら 仲間に入れてね(*^-^*)♡ カエル店長、お母サン喜んだでしょう! お花も可愛く売ってるよね~(*´ー`*) 私も最近、ぬいぐるみに目がいっちゃって(笑) 雑貨屋とかに行っては、クッションの大きいやつとか、ぬいぐるみのフワフワしてやつとか 買おうとしている自分がいるんだよ(笑) もうね∪・ω・∪居ないから淋しさからとわかってるから(笑) これじゃイカン!!って言い聞かせて ガマンしてるよ~(笑) (*^-^*) 店長が早く足が完治して良い環境の職場が見つかりますように☆☆☆(*´人`*)☆☆☆
>> 438
ゴーちゃん、
みなさん
おはようございます(*^^*)
母の日のプレゼント喜んでもらえて良かったね♪
ケロッピは母の日はカー…
カエル店長
おはよ~(*^-^*)/~
うん、ラヴチャンのスレ観てるから
気持ちよ~くわかってるからね~(*^-^*)
仕事を決める、足も直す、毎日の雑務、ホントに忙しいし落ち着かないよね…
私もカエル店長とおんなじ♡ ここのメンバーは大好きなんだよね~(*^-^*)
私がスレたてしたのは、カエル店長と皆サンと話ができなくなっちゃった~(゚o゚; とアタフタしてスレたてたから~(笑)ハハハ
私も帰りが遅かったりの生活だから思うように
皆サンに返事ができなかったりで、こちらこそ申し訳ないくらいだよ~(>_<)
私のスレはこれきりで終わりにするけど
カエル店長がまたいつか、スレをたててくれたら
仲間に入れてね(*^-^*)♡
カエル店長、お母サン喜んだでしょう!
お花も可愛く売ってるよね~(*´ー`*)
私も最近、ぬいぐるみに目がいっちゃって(笑)
雑貨屋とかに行っては、クッションの大きいやつとか、ぬいぐるみのフワフワしてやつとか 買おうとしている自分がいるんだよ(笑)
もうね∪・ω・∪居ないから淋しさからとわかってるから(笑) これじゃイカン!!って言い聞かせて
ガマンしてるよ~(笑)
(*^-^*)
店長が早く足が完治して良い環境の職場が見つかりますように☆☆☆(*´人`*)☆☆☆
- << 450 ゴーちゃん、 おはよう♪ 母の日は喜んでくれたよ~♪ 私も母親と仲が悪い時期もあったけど今は苦労させたからこれから親孝行して行きたいと思ってます。 父親が早くに亡くなったからそのぶん母親を大切にしなきゃね♪ ゴーちゃん、このスレの主ありがとうね♪ いつも皆さんに優しく声をかけてくれてありがとう 毎日仕事頑張って無理してるから心配だけど 健康に気をつけて頑張ってね♪ ずっと応援してるからねo(^o^)o また、ケロッピスレ立てた時は遊びにきてね~♪ その時はまた知らせるからね! お仕事 無理のないよう頑張ってね(*^^*)
カエル店長
アルルサン
ねーサン
炬燵猫チャン
スケ副店長
スノーサン
雪チャン
ハクちん
にゃおチャン
皆サン おはようございます(^-^*)
台風の影響ですかね… 今日は雨が降るようです。
カエル店長、足は少し良くなってるかな…?
アルルサン、疲れはとれましたか…?
ねーサン、体調いいかな?また遊びにきてね!
ハクちんもこのスレが終わるまでに話ができるかな?
雪チャン、いつもありがとね。
炬燵猫チャン、スケサン、スノーサン、にゃおチャン
今日もお仕事頑張ってください!!
私もがんばってきますね∪・ω・∪/~
>> 440
カエル店長
おはよ~(*^-^*)/~
うん、ラヴチャンのスレ観てるから
気持ちよ~くわかってるからね~(*^-^*)
仕事…
ゴーちゃん、
おはよう♪
母の日は喜んでくれたよ~♪
私も母親と仲が悪い時期もあったけど今は苦労させたからこれから親孝行して行きたいと思ってます。
父親が早くに亡くなったからそのぶん母親を大切にしなきゃね♪
ゴーちゃん、このスレの主ありがとうね♪
いつも皆さんに優しく声をかけてくれてありがとう
毎日仕事頑張って無理してるから心配だけど
健康に気をつけて頑張ってね♪
ずっと応援してるからねo(^o^)o
また、ケロッピスレ立てた時は遊びにきてね~♪
その時はまた知らせるからね!
お仕事
無理のないよう頑張ってね(*^^*)
- << 453 カエル店長 おはよ~(*^-^*)/~ 店長~よかったね~(*^-^*) 足が治ってホントによかったよ~!! 店長ありがとうm(_ _)m♡ 身体に気をつけて頑張るからね。 店長も無理しないで身体に気をつけて頑張ってね。 新潟県は地震は大丈夫だった?
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 44HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 35HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 136HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 123HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
善人になるには6レス 265HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 44HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 35HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2955HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 265HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
今日草野球の試合でした
三冠王は難しいですが 怪我のないよう続けられれば良いと思ってます(暮らしている人さん0)
2レス 136HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 192HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 204HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 211HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 242HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 409HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 192HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 204HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 409HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 211HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 242HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 506HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 296HIT 教えてほしいさん - もっと見る