*すてきななかま*
わかるかな…
∪・ω・∪♡
新しいレスの受付は終了しました
>> 344
スノーサン
夜分おそくにすみません☆
連休中は農作業をやっていますか~?
スノーサンのお宅はお米やお野菜を作っているのです…
ゴーさん 皆さん今晩は(*^^*)
やっと明日から4連休です。
実家は元農家でしたが、親の代に田んぼは全て売ってしまいました。
今は姉の嫁ぎ先の手伝いをしてます
猫義兄が10年前に自殺したので、機械仕事は私の仕事になりました。
姉は野菜や苺を作って近所に配ってます。
猫のことありがとうございます
気持ちが軽くなりました。(*^^*)
- << 365 スノーサン おはよ~ございます(*^-^*)/~ 連休中はゆっくりやすんでくださいね☆ スノーサンのお姉サンは、イチゴやお野菜を作っているんですね(^-^) 私も近所にトマトを直売されている農家のお宅に 買いに行きますよ。 スノーサンとお姉サンが作ったイチゴもお野菜も美味しいだろうな~(*^-^*)食べたいっ!! スノーサン、ゆっくりゆっくりやすんでくださいね (*⌒_⌒*)☆
>> 349
ゴーちゃん、みなさんこんにちは♪
好きな食べ物は
ラーメンとたこ焼きです!
高カロリーだからたまにだけどね
万引…
カエル店長
おはよ~∪・ω・∪/~
ラーメン、たこ焼き 私も好きなんだな~
たこ焼きは特にすき!!笑
店長、万引きはスリルを楽しんでる人もいるのは、その通りかもね。
厳しく罰する事で目が覚める人もいるだろうから
やはり甘やかしてはダメだね…
私も店員サンに伝えるべきだったな~(´-ω-`)
店長、話は変わっちゃうけど、小江戸に野菜ジュースのお店があるんだけど ほうれん草とリンゴのジュース美味しくて身体にもいいし 私はよく行ってしまうんだけど(^_^; 食事を気にしている店長やスケサンに飲ませたいよ!!
ほうれん草キライな人でも飲めます!!
- << 367 ゴーちゃん、 みなさん おはようございます(^_^ゞ ほうれん草とリンゴのジュース!! 美味しそうだねo(^o^)o 健康になって元気になりそう 教えてくれてありがとう♪ ゴーちゃんお仕事ファイトですo(^o^)o 気をつけて、行ってらっしゃーい 今日も1日 元気でありますように (*^^*)
カエル店長
アルルサン
ねーサン
炬燵猫チャン
スケ副店長
スノーサン
雪チャン
ハクちん
にゃおチャン
こんばんは☆彡
今日も1日お疲れ様でした。
みんなゆっくりまったりしてるのかな~?
(*^-^*)
カエル店長
アルルサン
ねーサン
炬燵猫チャン
スケ副店長
スノーサン
雪チャン
ハクちん
にゃおチャン
おはようございます!!
今日もよいお天気ですね。
みんな連休中で家族でお出かけの方々を沢山見かけますね~(*^-^*)
連休はまだまだ先ですが、今日も頑張ってきます。
連休よ~早くこ~い(>_<)
- << 375 ゴーちゃん、 みなさん こんにちは♪ ♀デーがきてあのイライラがウソのようにきえました (・・;) こちらは曇りです GWは混んでいるのでなるべく出かけないようにして まったりしてます キャサリン姫、プリンセス誕生だねo(^o^)o ゴーちゃん、お仕事ファイトです! みなさんも楽しいGWを
ゴーちゃん、店長ー、アルルさん、スノーさん、炬燵猫さん、小雪ちゃん、すけさん、ハクちん、にゃおちん
おはようございますo(^-^)o
ゴールデンウィークも後半ですね💦こちらは今日は、朝から生憎の雨模様です☔
お休みの人もお仕事の人も、ゆるりと過ごして下さいね(^_^)v
ちょっと眠いー(@_@)
>> 373
カエル店長
アルルサン
ねーサン
炬燵猫チャン
スケ副店長
スノーサン
雪チャン
ハクちん
にゃおチャン
おはよう…
ゴーちゃん、
みなさん
こんにちは♪
♀デーがきてあのイライラがウソのようにきえました
(・・;)
こちらは曇りです
GWは混んでいるのでなるべく出かけないようにして
まったりしてます
キャサリン姫、プリンセス誕生だねo(^o^)o
ゴーちゃん、お仕事ファイトです!
みなさんも楽しいGWを
- << 382 カエル店長 こんばんは(^-^*) 私も今日予定日なんだよ~、お月様day(*^-^*) でも…まだなんだ~。 キャサリン妃 赤ちゃん生まれたね~☆ ダイアナサンにすごく守られてそうだね(^-^*) 店長、私も連休もらったらゆっくりまったりお家かな~σ(^_^;
>> 381
ゴーちゃん、おかえりーo(^-^)o
ゴーちゃんとことは逆かな?夜になって、お天気よくなってきたみたいー
ストレス感じると、すぐ胃にく…
私は連休は毎年5月末か6月入ってからなんだよ~。
だからGWはずっと仕事さ~(*^-^*)
私も連休入ったらゆっくりまったり過ごすよ~。
ねーサンも神経つかってるんだよね~。
ここの仲間はみんな胃痛はあるかもね…
みんな優しいくて繊細だからね(^-^*)
でもでも、ねーサン無理しないで病院も行くんだよ~
☆
- << 390 ゴーちゃん、お疲れーo(^-^)o 確か去年のゴールデンウィークもそうだったよね? ただ、ゴールデンウィークってどこも人多いし、いろんな物もお高くなってるしー どうせ、長いお休みもらえるなら、ゆっくりできた方が私はいいなー(^_^)v うん、そうだねー 近いうちにピロリ菌の検査してみようかなf^_^;
みなさんおはようございます
こちらは天気いいよ~♪風が少し寒いかな
ゴーちゃん、
連休もらえて良かったね♪
ゆっくり休んでね
♀デーはだるくて眠いよね(・・;)
ねーさん
たまには散歩とかして周りの景色とか花とか観ながらゆっくり歩くとストレスもなくなったりするよ♪
今日はだるくてなんだか眠いです
足は、歩きすぎて筋肉痛ぎみです
GWも終盤
みなさん
ゆっくりまったりな楽しい休日を
お仕事の方は気をつけて、
行ってらっしゃーい(*^^*)
- << 394 店長ー、出来ればあんまり無理しないでねo(^-^)o ほんと、そうだ いつも、車でしか移動しないから、周りを観る余裕がないんだよね 作られた物しか、見ない生活に疲れてしまってるかも 仕事も忙しいのに?、ストレスだらけで いろんな意味で、いっぱいいっぱいなのかもf^_^;
>> 393
スノーさん、こんにちはo(^-^)oお久しぶりです✨
こちらも快晴です
田んぼは、今の時期どんな作業やるんでしたっけ?
ねーさん
今日は、ただひたすら耕すだけです
今月末には肥料散布して水をいれ耕して
それから田植え まぁザックリ言えばこんな感じかな(^人^)
- << 399 スノーサン こんばんは(^-^*) 今日はトラクターの運転作業でスノーサン大変でしたね。 お疲れ様でした(*^-^*) 田植え作業の準備ですね。 私も小さい頃、祖母の家の田植えを父母が手伝いに行き それについて行ったな~と想い出します。 これから暑さが厳しくなってきますがスノーサン夏バテしないようにスタミナをつけておいてくださいね (^-^) 田植えも本当に大変な作業ですよねーo(^-^) スノーサンちのお米食べてみたいです☆
>> 395
ねーさん
今日は、ただひたすら耕すだけです
今月末には肥料散布して水をいれ耕して
それから田植え まぁザックリ言えばこ…
スノーサン
こんばんは(^-^*)
今日はトラクターの運転作業でスノーサン大変でしたね。 お疲れ様でした(*^-^*)
田植え作業の準備ですね。
私も小さい頃、祖母の家の田植えを父母が手伝いに行き それについて行ったな~と想い出します。
これから暑さが厳しくなってきますがスノーサン夏バテしないようにスタミナをつけておいてくださいね
(^-^)
田植えも本当に大変な作業ですよねーo(^-^)
スノーサンちのお米食べてみたいです☆
- << 409 ゴーさん 皆さん今晩は 今日もトラクターと草苅機の運転でバテバテだよ(´Д`) 今から暑くなるから嫌になるよ 夏は嫌いなんだ 溶けちゃうよ(/´△`\) ウチの米は旨いよ 秋には皆で食べに来てね(*^-^*)
カエル店長
こんばんは~(*^-^*)
私も店長と同じ気分のときあるよ~。
人間だし当たり前なんだろうけど…
そんな自分に疲れちゃったりとかあるね~(^_^;
でも優しい気持ちを取り戻してくれるのは、やっぱり動物なんだよね~、私は…
店長、散歩でずいぶん歩いたみたいだけど足は大丈夫かぃ?
店長ゆっくりやすんでね☆彡
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 44HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 35HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 136HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 123HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
善人になるには6レス 265HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 44HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 35HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2955HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 265HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
今日草野球の試合でした
三冠王は難しいですが 怪我のないよう続けられれば良いと思ってます(暮らしている人さん0)
2レス 136HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 192HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 204HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 211HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 242HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 409HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 192HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 204HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 409HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 211HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 242HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 302HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る