*すてきななかま*

レス500 HIT数 6538 あ+ あ-

2015/05/18 09:26(更新日時)

わかるかな…
∪・ω・∪♡

No.2202025 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

300まできたよ~(*^-^*)

炬燵猫チャンありがとう、が炬燵猫をありがとう
とまたまた可笑しな文章…
炬燵猫チャンごめんね(^-^*)

今朝も晴れてよいお天気です!

皆サンも良い1日を過ごしてください(*^-^*)/~

No.302

>> 296 ゴーチャン ねーさん ケロピ店長 スケ大佐 スノーさん にゃおちん 雪ちゃん ハクさん …
炬燵猫ちゃん
みなさん
(*˙︶˙*)ノ"

おはようございます

ドラゴンボール観てきて良かったねo(^o^)o
ケロッピは最近映画も観てないなぁ…

映画館ていいよね♪
ありがとう♪リハビリ頑張ってますよ(*^^*)

炬燵猫ちゃんゆっくり休んでね

(*˙︶˙*)ノ"

No.303

>> 297 カエル店長、おはよ~(。・ω・。) 早めに起きてしまったよ~ いつもゴミの日は、なんだか早く起きてしまうんだよね。 店…
ゴーちゃん、

おはよう♪
朝は何かと忙しいよね!(・・;)

ハンバーグ私も大好きだよ~♪でもレトルトのやつでひき肉から作る面倒なハンバーグはたまにです(^-^;

こちらも天気がいいよ~♪
朝から洗濯して公園で歩く練習してくるね

お仕事無理なくファイトですo(^o^)o

(*˙︶˙*)ノ"

• << 305 カエル店長 公園でゆっくり散歩しながら無理なくリハビリをしてきてね☆ 私も支度して気をつけて行ってくるね(^-^*) 皆サンも気をつけていってらっしゃい(^_^)/~♡

No.304

雪ちゃん、
アルル、
スノーさん
にゃおちん
おはようございます(*^^*)
今日は天気いいね♪

今日もみなさんが幸せな1日でありますように!

ねーさん、
はくちん、
おはようございます(*^^*)
また時間がある時にきてね♪

(*˙︶˙*)ノ"

No.305

>> 303 ゴーちゃん、 おはよう♪ 朝は何かと忙しいよね!(・・;) ハンバーグ私も大好きだよ~♪でもレトルトのやつでひき肉から作る… カエル店長

公園でゆっくり散歩しながら無理なくリハビリをしてきてね☆

私も支度して気をつけて行ってくるね(^-^*)

皆サンも気をつけていってらっしゃい(^_^)/~♡

No.306

ただいま<(_ _)>

喉が乾く季節になってきましたね。
冷たいお茶が美味しくて仕方ないです。

伊藤園のカテキンジャスミン茶が美味しくてよく買ってしまうけど350㏄じゃ足りない(>_<)
蛇口からお茶が出ればいいのにな…
∪・ω・∪

• << 308 ゴーちゃん、 お帰り~♪ お仕事お疲れ様でした ジャスミン茶癒されるネー(*^^*) やっぱり夏は麦茶がいいなぁ~ ゆっくり休んでね おやすみ~ (*˙︶˙*)ノ"

No.307

皆の衆こんちくび~🌀

ワシは映画館は尻が痺れるから苦手や念…(-"-;)
ついでにハンバーグも大の苦手や念…(x_x;)

• << 309 こんばんは♪ スケブたん今の映画館の椅子は全然疲れないイスやねん! 今度、かわゆいおなごと逝ってみてチョ(^_^ゞ ハンバーグが嫌いな人は珍しい ソースかけたら美味しいよ (*˙︶˙*)ノ"

No.308

>> 306 ただいま<(_ _)> 喉が乾く季節になってきましたね。 冷たいお茶が美味しくて仕方ないです。 伊藤園のカテキ…
ゴーちゃん、
お帰り~♪

お仕事お疲れ様でした
ジャスミン茶癒されるネー(*^^*)

やっぱり夏は麦茶がいいなぁ~

ゆっくり休んでね

おやすみ~ (*˙︶˙*)ノ"

No.309

>> 307 皆の衆こんちくび~🌀 ワシは映画館は尻が痺れるから苦手や念…(-"-;) ついでにハンバーグも大の苦手や念…(x_x;) …
こんばんは♪

スケブたん今の映画館の椅子は全然疲れないイスやねん!

今度、かわゆいおなごと逝ってみてチョ(^_^ゞ

ハンバーグが嫌いな人は珍しい
ソースかけたら美味しいよ

(*˙︶˙*)ノ"

No.310

>> 309 なんでやろな~⁉
(´ω`)

挽き肉が苦手や念…
餃子みたいに包んであれば喰えるんやけど…

昔、ガ🌕トに入った時に
メニューがシパゲチィかハンバーグしか無くて困った事があったの~(-"-;)

No.311

>> 310
中国のハンバーガーのひき肉には

ミミズが混ざってるちゅう噂だから
気を付けなくちゃね

餃子が食べられるんだからハンバーグも大丈夫だよ!

No.312

カエル店長
スケ副店長

こんばんは~☆

スケサン、ハンバーグ嫌いですか~(>_<)

私の作ったハンバーグ、スケサンと店長に食べさせたい!!
栄養があって低カロリーで身体に優しいハンバーグが評判いいんですよ。

それで、カエル店長、アルルサン、雪チャン、ねーサン、ハクちんが一緒にいたら スケサン余計にハンバーグが美味しく感じると思います(*^-^*)♡

• << 314 ゴーさん、皆さん 遅くに こんぱんは 私も~挽き肉食べれません 何の、肉が入ってるか分からないから 買うとしたら お肉屋さんで挽いてもらいます ではでは、みなさん 良い夢を見てくださいね(´゚ω゚`) 雪ちゃん

No.313

>> 312
ゴーちゃん、
こんばんは♪

どんなハンバーグなんたろ(*^^*)
豆腐ハンバーグとか?

ヘルシーなハンバーグいいね♪

今度、レシピ教えてケロッ (*˙︶˙*)ノ"

• << 317 カエル店長 おはよ~(*^-^*)/~ そう、お豆腐を使うんだけど人参、玉ねぎも細か~くしちゃって、ひじきも入れて、味噌で味を整えるんだけど、パン粉は牛乳を少し入れて柔らかくしておいたり、ちょっとした手間で美味しくなるんだよね~。 店長は料理上手そうだから何でも作りそう! 私は店長のお家の天ぷらが食べたい!! いま私が毎晩自分との戦いに負けちゃうのが アイスなんだ~(>_<) どうしても疲れて帰ってくるとカップアイスが食べたくて でもアレルギー症状が出ないようにするには甘いものも控えないとなんだよね~(>_<)

No.314

>> 312 カエル店長 スケ副店長 こんばんは~☆ スケサン、ハンバーグ嫌いですか~(>_<) 私の作ったハンバーグ… ゴーさん、皆さん

遅くに
こんぱんは

私も~挽き肉食べれません

何の、肉が入ってるか分からないから

買うとしたら

お肉屋さんで挽いてもらいます

ではでは、みなさん
良い夢を見てくださいね(´゚ω゚`)

雪ちゃん

• << 318 雪チャン おはよ~(*^-^*)/~ 雪チャンも挽き肉苦手なのか~。 そっか~、ササミで作ったハンバーグも美味しいんだよ~。

No.315

ごーちゃんスレの皆様
おはようございます。

もう少しで起床。
異常気象は希少でないのに変わらぬ気性。
低血圧なので超スロー。

…朝からウザくて申し訳。

皆様
よい1日を!

• << 319 アルルサン おはよ~ございます(*^-^*)/~ ラップ調でアルルサンうまい!!(笑) アルルサンは料理の達人ですから、みんなでやっぱり アルルサンちへ行くしかないですね(^-^*) アルルサン少しはまったりする時間作れてますか~。

No.316

ゴーチャン皆さんおはようございます✋

ゴーチャン店長アルルチャンお疲れ様です👍

良い1日をね🎵

• << 320 炬燵猫チャン おはよ~(*^-^*)/~ お疲れ様でした! 炬燵猫チャン、最近おすすめの商品ある? お店で売れてる食べ物~(笑)

No.317

>> 313 ゴーちゃん、 こんばんは♪ どんなハンバーグなんたろ(*^^*) 豆腐ハンバーグとか? ヘルシーなハンバーグいいね♪ … カエル店長
おはよ~(*^-^*)/~

そう、お豆腐を使うんだけど人参、玉ねぎも細か~くしちゃって、ひじきも入れて、味噌で味を整えるんだけど、パン粉は牛乳を少し入れて柔らかくしておいたり、ちょっとした手間で美味しくなるんだよね~。

店長は料理上手そうだから何でも作りそう!
私は店長のお家の天ぷらが食べたい!!

いま私が毎晩自分との戦いに負けちゃうのが
アイスなんだ~(>_<)
どうしても疲れて帰ってくるとカップアイスが食べたくて でもアレルギー症状が出ないようにするには甘いものも控えないとなんだよね~(>_<)

No.318

>> 314 ゴーさん、皆さん 遅くに こんぱんは 私も~挽き肉食べれません 何の、肉が入ってるか分からないから 買うとしたら … 雪チャン

雪チャンも挽き肉苦手なのか~。
そっか~、ササミで作ったハンバーグも美味しいんだよ~。

• << 321 ゴーさん、皆さん おはようございます(*^-^)/ ササミで作ったハンバーグですね 今度、作ってみますね ありがとうございまふ(笑) (´~`)モグモグ 雪ちゃん

No.319

>> 315 ごーちゃんスレの皆様 おはようございます。 もう少しで起床。 異常気象は希少でないのに変わらぬ気性。 低血圧なので超スロー。 …朝か… アルルサン
おはよ~ございます(*^-^*)/~

ラップ調でアルルサンうまい!!(笑)

アルルサンは料理の達人ですから、みんなでやっぱり
アルルサンちへ行くしかないですね(^-^*)

アルルサン少しはまったりする時間作れてますか~。

No.320

>> 316 ゴーチャン皆さんおはようございます✋ ゴーチャン店長アルルチャンお疲れ様です👍 良い1日をね🎵 炬燵猫チャン

お疲れ様でした!

炬燵猫チャン、最近おすすめの商品ある?
お店で売れてる食べ物~(笑)

No.321

>> 318 雪チャン おはよ~(*^-^*)/~ 雪チャンも挽き肉苦手なのか~。 そっか~、ササミで作ったハンバーグも美味しいんだよ~。 … ゴーさん、皆さん

おはようございます(*^-^)/

ササミで作ったハンバーグですね

今度、作ってみますね

ありがとうございまふ(笑)

(´~`)モグモグ

雪ちゃん

No.322

ごーちゃん
炬燵猫ちゃん
雪ちゃん

再びおはよう!

ようやくちょっと休憩できます。若干ふわふわ。

ごーちゃん
料理の達人…(汗)
ハードルを上げるでない(笑)
小型犬が飛べる高さに下げてくれ。なんちゃって料理ばっかりなんです。

ピクニック日和だね。
みんなでピクニックしたいなあ~。
バトミントンなんてしちゃったり♪楽しそうだ♪

さて
お茶飲みます。

No.323

>> 322 アルルさん おはようございます(*^-^)/

□
     // \
    |~| ̄|
    | |茶|
    |_ |_|
    | | |
    |_ | |
   ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´・ω・)ノ
キコキコ( ο┳  お茶ドゾ-
  ◎-J┻◎

ホントですね

みんなでピクニック行きたいですね

“o(*~o~)o"ウキウキ♪

雪ちゃん

No.324

にゃお😸🎵

👍🚗💨💨💨ニャララ~😺😺💨🌷

No.325

>> 324 にゃおチャン
おはよ~(*^-^*)

にゃおチャン連休に入ったかな…
お出かけするなら気をつけていってきてね♬
(*^-^*)/~

No.326

カエル店長
アルルサン
ねーサン
炬燵猫チャン
スケ副店長
スノーサン
雪チャン
ハクちん
にゃおチャン

皆サンおはようございます(*^O^*)

私も今日だけお休みを頂いて明日から6日までお休みがないので充電しながら今日は掃除します☆
(*^-^*)

No.327

>> 326 ゴーさん、皆さん 

こんにちは

のんびり録画した番組をみてます

良い一日をお過ごしくださいね

雪ちゃん

No.328

>> 327 雪チャン
ありがとう(*^-^*)♬

雪チャンもゆっくりすごしてね♡

No.329

ゴーちゃん、
みなさん

こんにちは♪
ゴーちゃん今日はお休みなんだね♪
豆腐ハンバーグ美味しそうだよね今度作ってみようかな
レシピありがとう

昨日の夜はスーパー銭湯に行ってきてサウナ入ってきたよ
(*^^*)

GWは16連休の人もいるから凄いね(^-^;

久しぶりに♀デー前のイライラが半端なくて胸もパンパンにハレて痛いし、♀の体はなんだかめんどくさいよね

明日は糖尿病と眼科で朝から病院だよー(・・;)

めんどっちー

• << 331 カエル店長 おはよ~(*^-^*) 店長、今日は病院へ行くんだね。 気をつけていってね。 ♀dayは、ホントにイヤだよね。 私もそろそろだから 胸がはったり イライラ気味だったりあるよ~ん(>_<) 店長、私が住んでる近所には神社がたくさん あるんだけど、その中のひとつの神社は石の イボイボの上を歩けるところがあるから昨日 も行って来たんだけど、痛いの(ノ_・。) それが何回か行ったり来たりしてるうちに 歩けるようになってきて体調も良い感じが擦るの世~。 やはり足裏のツボ刺激はいいんだよね~。 店長も歩かせてあげたいな…(*^-^*)

No.330

ゴーチャン皆さんおはようございます。お勧めな品物はメンチカツです👍

今日も快晴です暑く成りますねお仕事気を付けて行ってらっしゃい😄✋))

良い1日をね🎵

• << 332 炬燵猫チャン おはよ(*^-^*) お疲れ様でした。 メンチカツなんだね~。 私も好きだなぁ…(^-^*) 今日も良いお天気だね。 そろそろ出勤します♬ 炬燵猫チャン スレの皆サン 良い1日を過ごしてくださいね(^_^)/~
  • << 334 炬燵猫ちゃんこんばんは お仕事中かな 頑張ってね ファイト~♪(*^^*)

No.331

>> 329 ゴーちゃん、 みなさん こんにちは♪ ゴーちゃん今日はお休みなんだね♪ 豆腐ハンバーグ美味しそうだよね今度作ってみようかな … カエル店長
おはよ~(*^-^*)

店長、今日は病院へ行くんだね。
気をつけていってね。

♀dayは、ホントにイヤだよね。
私もそろそろだから 胸がはったり
イライラ気味だったりあるよ~ん(>_<)

店長、私が住んでる近所には神社がたくさん
あるんだけど、その中のひとつの神社は石の
イボイボの上を歩けるところがあるから昨日
も行って来たんだけど、痛いの(ノ_・。)
それが何回か行ったり来たりしてるうちに
歩けるようになってきて体調も良い感じが擦るの世~。 やはり足裏のツボ刺激はいいんだよね~。

店長も歩かせてあげたいな…(*^-^*)

• << 335 ゴーちゃん、 みなさんこんばんは♪ 病院行ってきたんだけど超満員で検査や診察で1時間待ち それで薬は2百人待ちでそれだけで疲れてしまったよ (・・;) ゴーちゃんがよく行く神社の 道は足がよくなり健康になり元気になるんだね♪ 痛そうだけど歩いてみたいな(*^^*) GWは仕事で忙しくなると思うけど 無理しないでファイトだよ~♪ (*^^*) お疲れさまでした おやすみ~

No.332

>> 330 ゴーチャン皆さんおはようございます。お勧めな品物はメンチカツです👍 今日も快晴です暑く成りますねお仕事気を付けて行ってらっしゃい😄✋… 炬燵猫チャン
おはよ(*^-^*)

お疲れ様でした。

メンチカツなんだね~。
私も好きだなぁ…(^-^*)

今日も良いお天気だね。

そろそろ出勤します♬

炬燵猫チャン
スレの皆サン
良い1日を過ごしてくださいね(^_^)/~

No.333

>> 332 ワシはメンチカツ食べると消化不良おこして下痢ピーさなるからダメや…
(-"-;)

• << 336 スケブたん ども(^_^ゞ 今日の検査の結果は 食後の血糖値が245 ヘモグロビンAic6*5だったよ 血糖値は相変わらず高いけど全体的に下がって来てますよと言われたよo(^o^)o なるべく野菜中心にしなくちゃね! みなさん おやすみ~(*^^*)
  • << 337 スケ副店長 おはよ~ございます(^-^*) スケサン 何が好きですか?

No.334

>> 330 ゴーチャン皆さんおはようございます。お勧めな品物はメンチカツです👍 今日も快晴です暑く成りますねお仕事気を付けて行ってらっしゃい😄✋…
炬燵猫ちゃんこんばんは

お仕事中かな
頑張ってね

ファイト~♪(*^^*)

No.335

>> 331 カエル店長 おはよ~(*^-^*) 店長、今日は病院へ行くんだね。 気をつけていってね。 ♀dayは、ホントにイヤだ…
ゴーちゃん、
みなさんこんばんは♪

病院行ってきたんだけど超満員で検査や診察で1時間待ち
それで薬は2百人待ちでそれだけで疲れてしまったよ

(・・;)
ゴーちゃんがよく行く神社の
道は足がよくなり健康になり元気になるんだね♪

痛そうだけど歩いてみたいな(*^^*)

GWは仕事で忙しくなると思うけど

無理しないでファイトだよ~♪

(*^^*)

お疲れさまでした
おやすみ~

• << 338 カエル店長 おはよ~(^-^*) カエル店長も私も食事療法が必要だけど 食事の内容を考えたり 男性はもっと大変かもね… スケサンと○タマから 店長の家へ山菜採りや 身体に優しい食材を得るために飛んでいくかな~ (*^-^*)

No.336

>> 333 ワシはメンチカツ食べると消化不良おこして下痢ピーさなるからダメや… (-"-;)
スケブたん

ども(^_^ゞ

今日の検査の結果は
食後の血糖値が245

ヘモグロビンAic6*5だったよ

血糖値は相変わらず高いけど全体的に下がって来てますよと言われたよo(^o^)o

なるべく野菜中心にしなくちゃね!

みなさん

おやすみ~(*^^*)

• << 341 ワシよりエエやないか… ワシはヘモグロビンA1cが7・1やで…(-"-;)

No.337

>> 333 ワシはメンチカツ食べると消化不良おこして下痢ピーさなるからダメや… (-"-;) スケ副店長
おはよ~ございます(^-^*)

スケサン 何が好きですか?

No.338

>> 335 ゴーちゃん、 みなさんこんばんは♪ 病院行ってきたんだけど超満員で検査や診察で1時間待ち それで薬は2百人待ちでそれだけで… カエル店長
おはよ~(^-^*)

カエル店長も私も食事療法が必要だけど
食事の内容を考えたり 男性はもっと大変かもね…

スケサンと○タマから 店長の家へ山菜採りや
身体に優しい食材を得るために飛んでいくかな~
(*^-^*)

No.339

アルルサン
ねーサン
炬燵猫チャン
雪チャン
スノーサン
ハクちん
にゃおチャン

おはようございます(*^O^*)

今日もいいお天気。

皆サンの好きな食べ物はな~に?笑

今日も行ってきます(^_^)/~

• << 342 ゴーさん、皆さん こんにちは(*^-^)/ 好きな食べ物は 生寿司でーす その中でも うに、いくら 中トロの炙り、鮪赤身が大好きでーす(#^.^#) 食べたいなー(´~`)モグモグ 雪ちゃん

No.340

5月1日(金)

皆サン 良い1日をお過ごしください☆

それではホントに行ってまいります。
ε=ε=∪・ω・∪/~

No.341

>> 336 スケブたん ども(^_^ゞ 今日の検査の結果は 食後の血糖値が245 ヘモグロビンAic6*5だったよ 血糖値… ワシよりエエやないか…
ワシはヘモグロビンA1cが7・1やで…(-"-;)

• << 348 7.1 だとまだ高いねん キャベツの千切り作戦! これ、有効 キャベツは血糖値をさげるらしいよ 毎日食べてる結果かも その代わり運動不足で体重増えてヤバい

No.342

>> 339 アルルサン ねーサン 炬燵猫チャン 雪チャン スノーサン ハクちん にゃおチャン おはようございます(*^O^*) … ゴーさん、皆さん

こんにちは(*^-^)/

好きな食べ物は

生寿司でーす

その中でも

うに、いくら

中トロの炙り、鮪赤身が大好きでーす(#^.^#)

食べたいなー(´~`)モグモグ

雪ちゃん

No.343

>> 342 雪チャン
夜分遅くにすみません☆

お寿司も美味しいよね~。

私はお子チャンが好きそうな玉子とかのりまきが好きでアボカドがのってるのとか、お寿司大好きな雪チャンから そんなの寿司じゃね~o(`ω´*)oテヤンデ~ぃ!
と言われちゃうかな~(^_^;笑

雪チャン いい夢みるんだよ~(^-^*)
おやすみなさい☆

• << 411 ゴーさん、皆さん こんにちは☆⌒d(。>∀<。) 出掛けてました ゴーさん、卵もカリフォルニアロールも美味しいですよね(笑) 嫌いじゃないですよ 普段も、アボガドに醤油をつけて食べます 美味しいですよね あー!また、お寿司たべたーい 今日は、親が持たせてくれた お惣菜でご飯しまーすヾ(*´▽`)ノ" 雪ちゃん

No.344

スノーサン
夜分おそくにすみません☆

連休中は農作業をやっていますか~?

スノーサンのお宅はお米やお野菜を作っているのですか?

私の母も定年退職後、ご近所で仲良しの農家のお宅が畑を貸してくださって 野菜をあれこれ趣味の一貫で作っているんですよね(^_^;  たまに帰ると
畑を手伝って 土を触るとホッとした気分になります。
一生懸命育てたものをいただくと美味しいですよね。

スノーサン…  猫チャンはスノーサンの気持ちをちゃんとわかってくれていますよ☆彡
私もワンコの事でスノーサンと同じような気持ちになり
涙が出ちゃうときあります。

私もワンコにもっと惜しみなくお金をかけてあげていれば、あんな治療じゃなくて違う治療ができたんだよな…    そうすればもう少し長生きさせてあげられたのにな… ごめんね…  といつも頭の中にありますね。

スノーサンのお気持ち(優しさ)は猫チャンに伝わっていますよ☆彡
(*⌒-⌒*)***

• << 360 ゴーさん 皆さん今晩は(*^^*) やっと明日から4連休です。 実家は元農家でしたが、親の代に田んぼは全て売ってしまいました。 今は姉の嫁ぎ先の手伝いをしてます 猫義兄が10年前に自殺したので、機械仕事は私の仕事になりました。 姉は野菜や苺を作って近所に配ってます。 猫のことありがとうございます 気持ちが軽くなりました。(*^^*)

No.345

カエル店長
アルルサン
ねーサン
炬燵猫チャン
スケ副店長
ハクちん
にゃおチャン

こんばんは☆彡
深夜にごめんなさい(@_@)

帰りが遅い生活は慣れているのですが
ちょっとウトウト…してしまうと
こんな時間(゜ロ゜;ノ)ノ(>_<)

皆サン いい夢みてくださいね~☆彡

雪チャンもスノーサンもね~(^_^)/~

おやすみなさい∪・ω・∪/~♡

No.346

仕事帰りに12時までやっている近所のドラッグストアに寄ってきたのだけど…
まだ若そうな女の子が万引きをしていて
注意もできない、お店の人に言うこともできない
私は情けないな~とつくづく感じました。

あの子が早くやっちゃいけない事!!と自分で気付いてほしいし、寂しさからくる誤作動なら寂しさに打ち勝つ強さが持てるように…
祈ります((・_・;)☆

• << 349 ゴーちゃん、みなさんこんにちは♪ 好きな食べ物は ラーメンとたこ焼きです! 高カロリーだからたまにだけどね 万引き、悲しいね 私だったら店員に言うかも 万引きは犯罪だからね! 犯罪とも思ってなくてスリルを楽しむ為にやっている人も多いみたいだね でも、その人はいつか罰が当たるよ 私も悪い事したら、罰当たったことあるからさ(笑) ゴーちゃんお仕事ファイトだよ~♪
  • << 352 ワシが若い頃バイトしとった JUSCOでも女子高生が万引きで捕まってガードマン数人に事務所に連れて逝かれてたな~(・∀・)
  • << 412 ゴーさん、不意打ちにそんな光景を見たら、雪も何も言えないと思います どうか、悪いことと気づいて欲しいですね いま、いろんな人がいるから怖いです (ため息 雪ちゃん

No.347

ゴーチャン皆さんおはようございます✋ 好きな食べ物は お寿司です‼

皆さん良い週末をね👍

• << 350 炬燵猫ちゃん お仕事ファイトです o(^o^)o
  • << 361 炬燵猫チャン おはよー∪・ω・∪/~ 炬燵猫チャンもお寿司がすきなのね~☆ 雪チャンにも話したけど、私は玉子とかのりまきが すきなんだよね~(^_^; あとタコがすきかな~ 炬燵猫チャン今夜も夜勤かな… 体調に気をつけてお仕事してね。

No.348

>> 341 ワシよりエエやないか… ワシはヘモグロビンA1cが7・1やで…(-"-;)
7.1
だとまだ高いねん

キャベツの千切り作戦!
これ、有効
キャベツは血糖値をさげるらしいよ
毎日食べてる結果かも

その代わり運動不足で体重増えてヤバい

No.349

>> 346 仕事帰りに12時までやっている近所のドラッグストアに寄ってきたのだけど… まだ若そうな女の子が万引きをしていて 注意もできない、お店の人… ゴーちゃん、みなさんこんにちは♪

好きな食べ物は
ラーメンとたこ焼きです!
高カロリーだからたまにだけどね

万引き、悲しいね
私だったら店員に言うかも

万引きは犯罪だからね!
犯罪とも思ってなくてスリルを楽しむ為にやっている人も多いみたいだね
でも、その人はいつか罰が当たるよ

私も悪い事したら、罰当たったことあるからさ(笑)

ゴーちゃんお仕事ファイトだよ~♪

• << 362 カエル店長 おはよ~∪・ω・∪/~ ラーメン、たこ焼き 私も好きなんだな~ たこ焼きは特にすき!!笑 店長、万引きはスリルを楽しんでる人もいるのは、その通りかもね。 厳しく罰する事で目が覚める人もいるだろうから やはり甘やかしてはダメだね… 私も店員サンに伝えるべきだったな~(´-ω-`) 店長、話は変わっちゃうけど、小江戸に野菜ジュースのお店があるんだけど ほうれん草とリンゴのジュース美味しくて身体にもいいし 私はよく行ってしまうんだけど(^_^; 食事を気にしている店長やスケサンに飲ませたいよ!! ほうれん草キライな人でも飲めます!!

No.350

>> 347 ゴーチャン皆さんおはようございます✋ 好きな食べ物は お寿司です‼ 皆さん良い週末をね👍
炬燵猫ちゃん

お仕事ファイトです

o(^o^)o

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧