*すてきななかま*
わかるかな…
∪・ω・∪♡
新しいレスの受付は終了しました
300まできたよ~(*^-^*)
炬燵猫チャンありがとう、が炬燵猫をありがとう
とまたまた可笑しな文章…
炬燵猫チャンごめんね(^-^*)
今朝も晴れてよいお天気です!
皆サンも良い1日を過ごしてください(*^-^*)/~
>> 297
カエル店長、おはよ~(。・ω・。)
早めに起きてしまったよ~
いつもゴミの日は、なんだか早く起きてしまうんだよね。
店…
ゴーちゃん、
おはよう♪
朝は何かと忙しいよね!(・・;)
ハンバーグ私も大好きだよ~♪でもレトルトのやつでひき肉から作る面倒なハンバーグはたまにです(^-^;
こちらも天気がいいよ~♪
朝から洗濯して公園で歩く練習してくるね
お仕事無理なくファイトですo(^o^)o
(*˙︶˙*)ノ"
- << 305 カエル店長 公園でゆっくり散歩しながら無理なくリハビリをしてきてね☆ 私も支度して気をつけて行ってくるね(^-^*) 皆サンも気をつけていってらっしゃい(^_^)/~♡
雪ちゃん、
アルル、
スノーさん
にゃおちん
おはようございます(*^^*)
今日は天気いいね♪
今日もみなさんが幸せな1日でありますように!
ねーさん、
はくちん、
おはようございます(*^^*)
また時間がある時にきてね♪
(*˙︶˙*)ノ"
>> 312
ゴーちゃん、
こんばんは♪
どんなハンバーグなんたろ(*^^*)
豆腐ハンバーグとか?
ヘルシーなハンバーグいいね♪
今度、レシピ教えてケロッ (*˙︶˙*)ノ"
- << 317 カエル店長 おはよ~(*^-^*)/~ そう、お豆腐を使うんだけど人参、玉ねぎも細か~くしちゃって、ひじきも入れて、味噌で味を整えるんだけど、パン粉は牛乳を少し入れて柔らかくしておいたり、ちょっとした手間で美味しくなるんだよね~。 店長は料理上手そうだから何でも作りそう! 私は店長のお家の天ぷらが食べたい!! いま私が毎晩自分との戦いに負けちゃうのが アイスなんだ~(>_<) どうしても疲れて帰ってくるとカップアイスが食べたくて でもアレルギー症状が出ないようにするには甘いものも控えないとなんだよね~(>_<)
>> 313
ゴーちゃん、
こんばんは♪
どんなハンバーグなんたろ(*^^*)
豆腐ハンバーグとか?
ヘルシーなハンバーグいいね♪
…
カエル店長
おはよ~(*^-^*)/~
そう、お豆腐を使うんだけど人参、玉ねぎも細か~くしちゃって、ひじきも入れて、味噌で味を整えるんだけど、パン粉は牛乳を少し入れて柔らかくしておいたり、ちょっとした手間で美味しくなるんだよね~。
店長は料理上手そうだから何でも作りそう!
私は店長のお家の天ぷらが食べたい!!
いま私が毎晩自分との戦いに負けちゃうのが
アイスなんだ~(>_<)
どうしても疲れて帰ってくるとカップアイスが食べたくて でもアレルギー症状が出ないようにするには甘いものも控えないとなんだよね~(>_<)
ごーちゃん
炬燵猫ちゃん
雪ちゃん
再びおはよう!
ようやくちょっと休憩できます。若干ふわふわ。
ごーちゃん
料理の達人…(汗)
ハードルを上げるでない(笑)
小型犬が飛べる高さに下げてくれ。なんちゃって料理ばっかりなんです。
ピクニック日和だね。
みんなでピクニックしたいなあ~。
バトミントンなんてしちゃったり♪楽しそうだ♪
さて
お茶飲みます。
カエル店長
アルルサン
ねーサン
炬燵猫チャン
スケ副店長
スノーサン
雪チャン
ハクちん
にゃおチャン
皆サンおはようございます(*^O^*)
私も今日だけお休みを頂いて明日から6日までお休みがないので充電しながら今日は掃除します☆
(*^-^*)
ゴーちゃん、
みなさん
こんにちは♪
ゴーちゃん今日はお休みなんだね♪
豆腐ハンバーグ美味しそうだよね今度作ってみようかな
レシピありがとう
昨日の夜はスーパー銭湯に行ってきてサウナ入ってきたよ
(*^^*)
GWは16連休の人もいるから凄いね(^-^;
久しぶりに♀デー前のイライラが半端なくて胸もパンパンにハレて痛いし、♀の体はなんだかめんどくさいよね
明日は糖尿病と眼科で朝から病院だよー(・・;)
めんどっちー
- << 331 カエル店長 おはよ~(*^-^*) 店長、今日は病院へ行くんだね。 気をつけていってね。 ♀dayは、ホントにイヤだよね。 私もそろそろだから 胸がはったり イライラ気味だったりあるよ~ん(>_<) 店長、私が住んでる近所には神社がたくさん あるんだけど、その中のひとつの神社は石の イボイボの上を歩けるところがあるから昨日 も行って来たんだけど、痛いの(ノ_・。) それが何回か行ったり来たりしてるうちに 歩けるようになってきて体調も良い感じが擦るの世~。 やはり足裏のツボ刺激はいいんだよね~。 店長も歩かせてあげたいな…(*^-^*)
>> 329
ゴーちゃん、
みなさん
こんにちは♪
ゴーちゃん今日はお休みなんだね♪
豆腐ハンバーグ美味しそうだよね今度作ってみようかな
…
カエル店長
おはよ~(*^-^*)
店長、今日は病院へ行くんだね。
気をつけていってね。
♀dayは、ホントにイヤだよね。
私もそろそろだから 胸がはったり
イライラ気味だったりあるよ~ん(>_<)
店長、私が住んでる近所には神社がたくさん
あるんだけど、その中のひとつの神社は石の
イボイボの上を歩けるところがあるから昨日
も行って来たんだけど、痛いの(ノ_・。)
それが何回か行ったり来たりしてるうちに
歩けるようになってきて体調も良い感じが擦るの世~。 やはり足裏のツボ刺激はいいんだよね~。
店長も歩かせてあげたいな…(*^-^*)
- << 335 ゴーちゃん、 みなさんこんばんは♪ 病院行ってきたんだけど超満員で検査や診察で1時間待ち それで薬は2百人待ちでそれだけで疲れてしまったよ (・・;) ゴーちゃんがよく行く神社の 道は足がよくなり健康になり元気になるんだね♪ 痛そうだけど歩いてみたいな(*^^*) GWは仕事で忙しくなると思うけど 無理しないでファイトだよ~♪ (*^^*) お疲れさまでした おやすみ~
>> 331
カエル店長
おはよ~(*^-^*)
店長、今日は病院へ行くんだね。
気をつけていってね。
♀dayは、ホントにイヤだ…
ゴーちゃん、
みなさんこんばんは♪
病院行ってきたんだけど超満員で検査や診察で1時間待ち
それで薬は2百人待ちでそれだけで疲れてしまったよ
(・・;)
ゴーちゃんがよく行く神社の
道は足がよくなり健康になり元気になるんだね♪
痛そうだけど歩いてみたいな(*^^*)
GWは仕事で忙しくなると思うけど
無理しないでファイトだよ~♪
(*^^*)
お疲れさまでした
おやすみ~
- << 338 カエル店長 おはよ~(^-^*) カエル店長も私も食事療法が必要だけど 食事の内容を考えたり 男性はもっと大変かもね… スケサンと○タマから 店長の家へ山菜採りや 身体に優しい食材を得るために飛んでいくかな~ (*^-^*)
>> 342
雪チャン
夜分遅くにすみません☆
お寿司も美味しいよね~。
私はお子チャンが好きそうな玉子とかのりまきが好きでアボカドがのってるのとか、お寿司大好きな雪チャンから そんなの寿司じゃね~o(`ω´*)oテヤンデ~ぃ!
と言われちゃうかな~(^_^;笑
雪チャン いい夢みるんだよ~(^-^*)
おやすみなさい☆
- << 411 ゴーさん、皆さん こんにちは☆⌒d(。>∀<。) 出掛けてました ゴーさん、卵もカリフォルニアロールも美味しいですよね(笑) 嫌いじゃないですよ 普段も、アボガドに醤油をつけて食べます 美味しいですよね あー!また、お寿司たべたーい 今日は、親が持たせてくれた お惣菜でご飯しまーすヾ(*´▽`)ノ" 雪ちゃん
スノーサン
夜分おそくにすみません☆
連休中は農作業をやっていますか~?
スノーサンのお宅はお米やお野菜を作っているのですか?
私の母も定年退職後、ご近所で仲良しの農家のお宅が畑を貸してくださって 野菜をあれこれ趣味の一貫で作っているんですよね(^_^; たまに帰ると
畑を手伝って 土を触るとホッとした気分になります。
一生懸命育てたものをいただくと美味しいですよね。
スノーサン… 猫チャンはスノーサンの気持ちをちゃんとわかってくれていますよ☆彡
私もワンコの事でスノーサンと同じような気持ちになり
涙が出ちゃうときあります。
私もワンコにもっと惜しみなくお金をかけてあげていれば、あんな治療じゃなくて違う治療ができたんだよな… そうすればもう少し長生きさせてあげられたのにな… ごめんね… といつも頭の中にありますね。
スノーサンのお気持ち(優しさ)は猫チャンに伝わっていますよ☆彡
(*⌒-⌒*)***
- << 360 ゴーさん 皆さん今晩は(*^^*) やっと明日から4連休です。 実家は元農家でしたが、親の代に田んぼは全て売ってしまいました。 今は姉の嫁ぎ先の手伝いをしてます 猫義兄が10年前に自殺したので、機械仕事は私の仕事になりました。 姉は野菜や苺を作って近所に配ってます。 猫のことありがとうございます 気持ちが軽くなりました。(*^^*)
カエル店長
アルルサン
ねーサン
炬燵猫チャン
スケ副店長
ハクちん
にゃおチャン
こんばんは☆彡
深夜にごめんなさい(@_@)
帰りが遅い生活は慣れているのですが
ちょっとウトウト…してしまうと
こんな時間(゜ロ゜;ノ)ノ(>_<)
皆サン いい夢みてくださいね~☆彡
雪チャンもスノーサンもね~(^_^)/~
おやすみなさい∪・ω・∪/~♡
仕事帰りに12時までやっている近所のドラッグストアに寄ってきたのだけど…
まだ若そうな女の子が万引きをしていて
注意もできない、お店の人に言うこともできない
私は情けないな~とつくづく感じました。
あの子が早くやっちゃいけない事!!と自分で気付いてほしいし、寂しさからくる誤作動なら寂しさに打ち勝つ強さが持てるように…
祈ります((・_・;)☆
- << 349 ゴーちゃん、みなさんこんにちは♪ 好きな食べ物は ラーメンとたこ焼きです! 高カロリーだからたまにだけどね 万引き、悲しいね 私だったら店員に言うかも 万引きは犯罪だからね! 犯罪とも思ってなくてスリルを楽しむ為にやっている人も多いみたいだね でも、その人はいつか罰が当たるよ 私も悪い事したら、罰当たったことあるからさ(笑) ゴーちゃんお仕事ファイトだよ~♪
- << 352 ワシが若い頃バイトしとった JUSCOでも女子高生が万引きで捕まってガードマン数人に事務所に連れて逝かれてたな~(・∀・)
- << 412 ゴーさん、不意打ちにそんな光景を見たら、雪も何も言えないと思います どうか、悪いことと気づいて欲しいですね いま、いろんな人がいるから怖いです (ため息 雪ちゃん
>> 346
仕事帰りに12時までやっている近所のドラッグストアに寄ってきたのだけど…
まだ若そうな女の子が万引きをしていて
注意もできない、お店の人…
ゴーちゃん、みなさんこんにちは♪
好きな食べ物は
ラーメンとたこ焼きです!
高カロリーだからたまにだけどね
万引き、悲しいね
私だったら店員に言うかも
万引きは犯罪だからね!
犯罪とも思ってなくてスリルを楽しむ為にやっている人も多いみたいだね
でも、その人はいつか罰が当たるよ
私も悪い事したら、罰当たったことあるからさ(笑)
ゴーちゃんお仕事ファイトだよ~♪
- << 362 カエル店長 おはよ~∪・ω・∪/~ ラーメン、たこ焼き 私も好きなんだな~ たこ焼きは特にすき!!笑 店長、万引きはスリルを楽しんでる人もいるのは、その通りかもね。 厳しく罰する事で目が覚める人もいるだろうから やはり甘やかしてはダメだね… 私も店員サンに伝えるべきだったな~(´-ω-`) 店長、話は変わっちゃうけど、小江戸に野菜ジュースのお店があるんだけど ほうれん草とリンゴのジュース美味しくて身体にもいいし 私はよく行ってしまうんだけど(^_^; 食事を気にしている店長やスケサンに飲ませたいよ!! ほうれん草キライな人でも飲めます!!
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 44HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 35HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 136HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 123HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
善人になるには6レス 265HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 44HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 35HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2955HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 265HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
今日草野球の試合でした
三冠王は難しいですが 怪我のないよう続けられれば良いと思ってます(暮らしている人さん0)
2レス 136HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 192HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 204HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 211HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 242HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 409HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 192HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 204HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 409HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 211HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 242HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 302HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る